Diagral Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Durant l installation ,le clavier d entrée ne communiquait plus avec la centrale .J ai envoyé un formulaire d aide hier matin par mail .Pas de retour ,j ai beaucoup insiste à joindre le service assis... See more

Rated 1 out of 5 stars

Plutôt que de développer un nouveau transmetteur 4G pour suppléer à l'arrêt de la 2 G, Diagral nous impose le remplacement de la centrale. La nouvelle centrale 99 AGX est une aberration, alimentation... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un service après-vente exceptionnel ! Suite à un petit problème sur mon matériel, j'ai contacté le service client de Diagral. Non seulement le conseiller a été d'une grande efficacité, mais ils ont eu... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai posé deux questions. La réponse à la première question s'est un peu faite attendre (3,5 semaines). Le réponse à la deuxième question est venue rapidement (25 minutes). Sans parler des délais, les... See more

Company details

Written by the company

Vous souhaitez sécuriser votre habitation ? DIAGRAL, spécialiste de l'alarme et de la vidéosurveillance vous accompagne.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 98% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

294 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

suite à une assistance telephonique

suite à une assistance telephonique, technicienne au top. probleme rapidement regle, merci!

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre problème ait été rapidement résolu et que l’accompagnement de notre technicienne ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance !

L’équipe Diagral

Rated 5 out of 5 stars

SAV pro, patient et performant

Avec l'arrêt de la 2G, j'ai remisé mon vieux transmetteur GSM diag54 et ma centrale diag90, et j'ai fait l'acquisition d'une centrale diag91 et d'une box diag56. Je n'ai pas réussi l'installation et l'assistance que j'ai contactée s'est organisée pour répondre à mes attentes et résoudre mon problème. Un grand merci pour la technicienne qui s'est occupée de mon problème et au responsable sav qui m'a aidé à organiser ce dépannage en fonction de mes disponibilités.

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre équipe SAV ait pu vous accompagner efficacement dans l’installation de votre nouveau système. Votre message concernant le professionnalisme et la disponibilité de nos équipes sera transmis avec plaisir.
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

L’équipe Diagral

Super service client.

Super service client.
Bravo

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service client.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des produits et des services adaptés à vos besoins.

Client Diagral depuis plus de 20 ans

Client depuis plus de 20 ans, j’utilise les systèmes d’alarme et de vidéosurveillance Diagral dans plusieurs de mes logements (maison et appartements). Je suis enchanté de leur fiabilité, durabilité et facilité d’utilisation. L’application eONE est performante et semble bien sécurisée. Leur service après vente est réactif. Je recommande vivement les produits Diagral.

March 24, 2026

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous accompagnent depuis tant d'années et que vous êtes satisfait de l'accompagnement proposé par nos équipes.

Rated 5 out of 5 stars

Personne au téléphone très aimable et…

Personne au téléphone très aimable et très compétente je la remercie .

March 23, 2026

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que nos techniciens ont su vous accompagner avec amabilité et efficacité.

Rated 4 out of 5 stars

5* pour Moufida mais 2* pour le fait…

5* pour Moufida mais 2* pour le fait que j'ai appelé vendredi dernier et que j'ai été expulsé de mon appel car trop encombré, c'est dommage car j'ai une centrale depuis plus de 10 ans et j'ai juste un clavier qui vient de rendre l'ame et je vais devoir changer de transmetteur telephonique car plus compatible 2g.

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicienne a su vous accompagner pour votre problématique.
Nous prenons en compte votre remarque quant aux difficultés pour joindre nos équipes.

Rated 5 out of 5 stars

la personne qui ma reçue par téléphone…

la personne qui ma reçue par téléphone était parfaite , il a répondue a toute mes questions
grand mercie , c'est très plaisant

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la personne qui vous a accompagné ait pu répondre à l’ensemble de vos questions.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Rated 5 out of 5 stars

Anomalie réglée très rapidement.

Anomalie réglée très rapidement par une technicienne courtoise et très professionnelle.
Merci.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre anomalie ait été réglée rapidement et que l’accompagnement de notre technicienne vous ait apporté satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un accompagnement de qualité.

Professionnalisme écoute et…

Professionnalisme écoute et bienveillance

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, l’écoute et la bienveillance de notre équipe.

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un accompagnement de qualité au quotidien.

Rated 5 out of 5 stars

Un problème très rapidement solutionné…

Un problème très rapidement solutionné par la SAV de Diagral : un technicien nous a immédiatement donné la solution à notre erreur d'utilisation de la centrale d'alarme

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre SAV ait pu vous apporter une solution rapide et efficace grâce à l’accompagnement de notre technicien.

Rated 5 out of 5 stars

bonne mise en condition du technicien

bonne mise en condition du technicien. rassurant et efficace. Bonne expression orale.

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement du technicien vous ait apporté satisfaction. Nos équipes font tout pour répondre au mieux à vos attentes.

Le SAV est à l'écoute

Le SAV est à l'écoute, compétent. Compréhensible avec le client qui n'est pas compétent dans le domaine. Patient, très réactif

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre SAV ait su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Rated 5 out of 5 stars

Réactivité et réponse professionnelle…

Réactivité et réponse professionnelle sur une demande spécifique

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse réactive et professionnelle.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Rated 5 out of 5 stars

Difficulté pour avoir le service…

Difficulté pour avoir le service assistance mais une fois obtenu, le problème auquel j'étais confronté fut résolu rapidement et efficacement par mon interlocutrice.

March 13, 2026

Reply from Diagral

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre problème ait été résolu rapidement et efficacement par notre équipe.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la difficulté à joindre notre service assistance et travaillons à améliorer ce point.

toujours de précieux conseils

toujours de précieux conseils

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils vous soient utiles.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remerçions pour votre confiance.

Professionnalisme et patience

Personne très professionnelle, très patiente et très agréable, et problème résolu

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre problème ait été résolu et que vous ayez apprécié le professionnalisme et la qualité d’accompagnement de notre équipe.

Rated 4 out of 5 stars

Excellent accueil du service technique

Excellent accueil du service technique. La personne était très à l'écoute de mon problème et à contribué avec efficacité à sa résolution. Merci
Un petit bémol mais qui ne concerne pas l'accueil service technique très difficile à avoir au téléphone. Temps d'attente très long quand la communication ne coupe pas!! C'est pourquoi 4 étoiles au lieu de 5

Reply from Diagral

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service technique ait pu vous accompagner efficacement.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la difficulté à nous joindre et travaillons à améliorer ce point.

Raccordement de caméra DIAG25VCF

Technicien à l'écoute patient et ... efficace.

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos techniciens ont su vous accompagner pour résoudre votre problème.

Rated 4 out of 5 stars

le conseiller était à l'écoute

le conseiller était à l'écoute de mon problème. malgré nos différentes tentatives le problème demeure. il a reprogrammé le système en attendant de réparer ma box.
il était calme, serviable.

March 17, 2026

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseillers ont su être à l'écoute pour tenter de résoudre votre problème.

Rated 5 out of 5 stars

Assistance téléphonique pour anomalie…

Assistance téléphonique pour anomalie transmetteur:
à l'écoute; réactive; compétente; pédagogue
solution qui semble simple et rapide

March 16, 2026

Reply from Diagral

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes et que la solution apportée ait été simple et rapide.

Take a closer look