Durant l installation ,le clavier d entrée ne communiquait plus avec la centrale .J ai envoyé un formulaire d aide hier matin par mail .Pas de retour ,j ai beaucoup insiste à joindre le service assis... See more
Company replied
Plutôt que de développer un nouveau transmetteur 4G pour suppléer à l'arrêt de la 2 G, Diagral nous impose le remplacement de la centrale. La nouvelle centrale 99 AGX est une aberration, alimentation... See more
Un service après-vente exceptionnel ! Suite à un petit problème sur mon matériel, j'ai contacté le service client de Diagral. Non seulement le conseiller a été d'une grande efficacité, mais ils ont eu... See more
Company replied
J'ai posé deux questions. La réponse à la première question s'est un peu faite attendre (3,5 semaines). Le réponse à la deuxième question est venue rapidement (25 minutes). Sans parler des délais, les... See more
Company replied
Vous souhaitez sécuriser votre habitation ? DIAGRAL, spécialiste de l'alarme et de la vidéosurveillance vous accompagne.
France
No recent history of asking for reviews
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week
J’ai acheté une alarme Diagral complète en 2021, et dès le départ j’ai été frappé par la complexité excessive du système. Le paramétrage des différents éléments est un véritable casse-tête : une multitude de codes longs et différents pour chaque opération, des notices interminables et inutilement compliquées… On s’y perd rapidement.
Les produits eux-mêmes, notamment les détecteurs, donnent une impression de mauvaise qualité, avec un plastique très fragile. Résultat : une installation et une configuration cauchemardesques. Pourtant, je suis à l’aise avec la technologie, mais là, franchement, il faut s’accrocher.
Et tout ça pour quoi ? Une alarme qui, au final, n’est pas fiable. Chaque intervention (changement de pile, reparamétrage, etc.) devient une épreuve. On en vient presque à redouter d’y toucher de peur de tout dérégler.
Après 5 ans d’utilisation, marqués par de nombreux problèmes de fiabilité et une sensation constante de ne pas être réellement en sécurité, le système est finalement tombé en panne.
J’ai donc décidé de passer à une autre solution, beaucoup plus simple, stable et agréable à utiliser. Et depuis, la différence est flagrante : notre quotidien a complètement changé.
Je trouve honteux d’avoir payé aussi cher, abonnement SIM inclus, pendant toutes ces années, pour un produit aussi mal conçu et pour avoir en retour ressenti autant d'anxiété et d'insécurité.

Reply from Diagral
Mon alarme Diagral affichait depuis plusieurs jours une erreur de communication sur le module de transmission, me rendant impossible toute activation du système.
Après avoir contacté le service technique, j'ai eu une technicienne vraiment compétente au téléphone. Elle a pris le temps de me guider pas à pas pour établir le diagnostic, m'a clairement expliqué l'origine du problème et a trouvé la solution rapidement.
Professionnalisme, patience et efficacité : un grand merci à elle et à toute l'équipe technique de Diagral. Je recommande sans hésiter !

Reply from Diagral
Bonne accueil,personne à notre écoute,et compétente .bons soutien.
Malgré des tutos pas toujours évident.

Reply from Diagral
mis à part l'attente téléphonique et les nombreux raccrochages,le contact une fois établi s'est très bien passé avec un personnel très compétant et cordial

Reply from Diagral
J’ai eu un peu de mal à les avoir au téléphone, mais la réponse a été claire et rapide. La personne qui m’a aidé à finaliser mon installation était très compétente, ce qui est rare de nos jours.

Reply from Diagral
La personne que jai eu etait non seulement agrable mais egalement competente et serviable.
Mais pour avoir quelqu'un au bout du fil c'est le parcours du combatant (4 fois mardi et au bout de 10 min ca raccroche sans avoir eu quelqu’un meme chose mercredi et deux fois aujourd'hui).

Reply from Diagral
Merci pour votre compétence, disponibilité et accueil.
SAP très efficace et prenant le temps nécessaire pour régler le problème.

Reply from Diagral
J ai contacté Diagral, pour être très précis, le service technique
Un peu long au décroché et j ai du m’y prendre à 2 reprises
Mais ….. quelle surprise !!!
Moufida a été plus que top !!!!
Quelle sympathie, quelle compétence, un 100% top !!!
Je recommande 1000 fois !!!!
Merci bcp !

Reply from Diagral
La personne a tout fait pour remettre en marche mon alarme

Reply from Diagral
J’ai été très bien guidée et conseillée pour remettre en service mon système. Beaucoup de patience du conseiller et de professionnalisme.
SAV performant

Reply from Diagral
Tres bon contact et tres technique solution trouver

Reply from Diagral
Le service technique au top, très sympathique et très professionnel et surtout beaucoup de patience quand on n’est pas trop doués pour ces choses là. Merci encore à ce service et à la personne que j’ai eu au téléphone

Reply from Diagral
Assistance mise en oeuvre alarme. Lors installation alarme avec appli EONE, impossibilité de finaliser l installation. La personne contactée sur la plate forme Diagral a résolu nos difficultés très rapidement par une parfaite connaissance du matériel et de l application.

Reply from Diagral
J'ai installé une alarme DIAGRAL depuis 2013 et n'ai jamais connu d'incident ou une alarme intempestive.
Le respect des consignes d'installation permettent d'avoir une fiabilité parfaite. Un problème sur mon dernier achat de la box alerte et pilotage a été réglé par un échange très rapide de la box.

Reply from Diagral
Excellent accueil du service technique. La personne était très à l'écoute de mon problème et à contribué avec efficacité à sa résolution. Merci

Reply from Diagral
Produits qualitatifs, service assistance technique à l'écoute et très pédagogique dans l'aide à l'installation et la compréhension du système.
Merci Diagral.

Reply from Diagral
l’accueil est bienveillant , d'un grande patience avec l'ignorant (que je sui...) compétent.
la patience est notable pour guider et résoudre
rien à dire de plus depuis 15 ans d'utilisation et plusieurs appel à votre assistance technique et commerciale
continuiez et à bientôt pour migrer de 2G à 4G....

Reply from Diagral
En tant qu'heureux propriétaire d'une alarme Diagral, j'ai sollicité le service technique de la marque suite à un dysfonctionnement. Le technicien m'a apporté une aide précieuse pour résoudre le problème et m'a fait parvenir une nouvelle alimentation secteur, l'élément défectueux qui empêchait le module GSM de fonctionner.
Le seul bémol que je souhaiterais souligner concerne la difficulté à joindre le service. Cependant, une fois en ligne, le professionnalisme du technicien est remarquable ; il prend le temps nécessaire pour accompagner l'utilisateur, ce qui pourrait expliquer cette attente.