Je n'ai reçu qu'une partie de la commande (2 juillet), a ce jour toujours rien, malgrés mes nombreux messages. Pas sérieux surtout que cette commande est déjà payée.
See what reviewers are saying
Я очень очень довольна вашим сайтом!!! Качество пазла восхитительное, на 2000 штук, персонального фото!!! Только есть много одинаковых срезов, что делает сборку сложнее. Но это не мешало. Мне очень... See more
Bonjour Je suis satisfaite du delai d'expédition, ainsi que de ma commande proprement dite: emballage et contenu. Par contre, je trouve les frais d'expédition très élevés pour les DOM; chaque puzz... See more
J'ai commandé ces bacs pour apprendre à ma fille âgée de 8 ans qui présente des troubles autistiques à trier les pièces de puzzles, apprendre à s'organiser et gagner en efficacité. Elle a un intérêt... See more
Company details
Information provided by various external sources
Jeu-Puzzles.com est Le Spécialiste Français du Puzzle et de l'accessoire pour puzzle. Puzzles grandes tailles, puzzles 3D , puzzles photos personnalisés, colles, tapis puzzles. En contact permanent avec nos clients,nous adaptons et enrichissons régulièrement notre catalogue de puzzles et d'accessoires pour apporter toujours plus de satisfaction et de nouveautés à nos clients. Parce que nos clients sont notre plus grande richesse nous avons besoin d'être à leur écoute.
Contact info
18 rue Gustave Eiffel - Z.I de l'Abbaye 2, 44160, Pontchâteau, France
- +33(0)2 40 00 83 25
- contact@jeu-puzzles.com
- www.jeu-puzzles.com
No recent history of asking for reviews
Tout s'est déroulé comme je le souhaitais : livraison chez autrui pour cadeau d'anniversaire, excellent délai de traitement de ma commande (9 jours vers la Martinique). Très heureuse.
Excellent délai de traitement de ma commande
Livraison à une adresse autre que la mienne.
Merci encore à vous de ce délai, surtout que cette commande était dans le cadre d'une promesse suite à un deuil.

tres bon service
ma commande a été traité rapidement et correspond parfaitement à mes souhaits
Qualité des pièces à améliorer
le puzzle n'est pas de très bonne qualité, effectivement l'image se découle dans les angles des pièces. Sinon une bonne qualité d'image.
Satisfaite !
2 jours de retard de livraison, mais je suis tellement satisfaite du puzzle et du résultat de la photo que j'avais choisi
Bonne expérience, un peu déçue de la couleur
Pour le puzzle de 2000 pièces pas de problème. Je trouve par contre que les couleurs de ma photo ne sont pas bien respectées, alors qu'elle était signalée excellente à la commande.
Pas de problème lors du traitement de la commande
Il est vraiment magnifique. Très dur.
Nous vous remercions pour le travail et la reproduction identique, ainsi que toutes les couleurs. Nous ferons le nécessaire auprès de nos relations de parler de vous et de vos compétences en bien
Cordialement
V.Baumes
image floue
1- la qualité de ma photo était considérée comme " bonne" quand j'ai passé commande,
résultat: c'est mauvais, les pièces sont difficiles à identifier, l'image est floue , c'est décourageant...
2- le site ne m'a pas rendue attentive que je n'avais pas ajouté l'image sur la boite, résultat: j'ai du photocopier ma photo pour voir l'image du puzzle
3- le délai était plus long que prévu ( 1 jour de retard ) sur une colo de 5 jours, ça compte...

super cadeau
tres contente de mon achat c'était un cadeau pour l anniversaire de ma soeur le resultat est super et la livraison dans les temps indiqués
Nous avons eu l'occasion de nous déplacer au dépôt pour aller chercher notre commande. Accueil très agréable, personnel à l'écoute et disponible. Large choix de puzzles. Nous recommandons fortement ce site et n'hésiterons pas à leur faire de la publicité.
Un choix exceptionnel et un service au client remarquable
Vous avez été constamment à mon écoute, malgré quelques ennuis que je vous ai posé, et j'ai trouvé la perle rare en matière de puzzle. Il m'est parvenu dans d'excellente conditions et j'en suis ravie. Je recommande vivement les achats auprès de votre boutique !
Bonne surprise !
Une commande à la hauteur de mes attentes. Au départ, je ne connaissais pas du tout le site, j'ai donc testé en restant assez méfiante notamment pour le payement que j'ai décidé de faire par chèque. Au final, site très fiable et sérieux qui envoie de nombreux mails pour informer de la situation de la commande et de la livraison.
Côté qualité je n'ai pas eu à m'en plaindre. Seule indication, pour les puzzles personnalisés il n'y a pas de poster à l'intérieur de la boîte indiquant ce qu'il y a à reproduire donc choisissez la boîte payante où la photo apparaît sur la boîte.
puzzle de qualité
les puzzles sont de qualité et la livraison est rapide
Le bonheur en quelques clics !
Commande facile, livraison rapide, puzzle de qualité et prix raisonnable !
Idée cadeau idéale !
Rien à redire !
DELAI DE LIVRAISON A REVOIR
Nous souhaitions un puzzle spécifique pour l'anniversaire d'un ami, et vu l'accroche sur le net de votre boutique en ligne, 48h de livraison, nous l'avons acheté.
Résultat, il nous est facturé 6,80 euros pour une livraison rapide, tu ne le reçois pas en temps et en heure, tu râtes l'idée cadeau de ton ami, tu arrives à l'anniversaire avec un truc nul et pas personalisé, et tu te dis que l'idée puzzle une fois pas deux...
Juste pour information....

Pas mal !!
Très bien emballé, reçu pas très rapidement mais bon..
Mon image à l'air un peu flou.
bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon travail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
original
je suis très satisfaite du résultat, c'etait un cadeau pour la fete des grand-mères, ma petite puce en puzzle, elles ont adore les 2 mamies et ont trouve l'idee originale, elles n'y auraient jamais pensee, merci