Jeu-puzzles.com Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Je n'ai reçu qu'une partie de la commande (2 juillet), a ce jour toujours rien, malgrés mes nombreux messages. Pas sérieux surtout que cette commande est déjà payée.

Rated 5 out of 5 stars

Я очень очень довольна вашим сайтом!!! Качество пазла восхитительное, на 2000 штук, персонального фото!!! Только есть много одинаковых срезов, что делает сборку сложнее. Но это не мешало. Мне очень... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour Je suis satisfaite du delai d'expédition, ainsi que de ma commande proprement dite: emballage et contenu. Par contre, je trouve les frais d'expédition très élevés pour les DOM; chaque puzz... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé ces bacs pour apprendre à ma fille âgée de 8 ans qui présente des troubles autistiques à trier les pièces de puzzles, apprendre à s'organiser et gagner en efficacité. Elle a un intérêt... See more

Company details

1. Game Store
  2. Toy Store

Information provided by various external sources

Jeu-Puzzles.com est Le Spécialiste Français du Puzzle et de l'accessoire pour puzzle. Puzzles grandes tailles, puzzles 3D , puzzles photos personnalisés, colles, tapis puzzles. En contact permanent avec nos clients,nous adaptons et enrichissons régulièrement notre catalogue de puzzles et d'accessoires pour apporter toujours plus de satisfaction et de nouveautés à nos clients. Parce que nos clients sont notre plus grande richesse nous avons besoin d'être à leur écoute.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tout s'est déroulé comme je le souhaitais : livraison chez autrui pour cadeau d'anniversaire, excellent délai de traitement de ma commande (9 jours vers la Martinique). Très heureuse.

Excellent délai de traitement de ma commande
Livraison à une adresse autre que la mienne.
Merci encore à vous de ce délai, surtout que cette commande était dans le cadre d'une promesse suite à un deuil.

April 22, 2013

Bonjour Henriette

Merci pour votre message sympathique. Nos équipes mettent tout en oeuvre, chaque jour, pour vous livrer dans les meilleurs délais.

L'équipe jeu-puzzles

Rated 5 out of 5 stars

Il est vraiment magnifique. Très dur.

Nous vous remercions pour le travail et la reproduction identique, ainsi que toutes les couleurs. Nous ferons le nécessaire auprès de nos relations de parler de vous et de vos compétences en bien

Cordialement

V.Baumes

April 13, 2013
Rated 3 out of 5 stars

image floue

1- la qualité de ma photo était considérée comme " bonne" quand j'ai passé commande,
résultat: c'est mauvais, les pièces sont difficiles à identifier, l'image est floue , c'est décourageant...
2- le site ne m'a pas rendue attentive que je n'avais pas ajouté l'image sur la boite, résultat: j'ai du photocopier ma photo pour voir l'image du puzzle

3- le délai était plus long que prévu ( 1 jour de retard ) sur une colo de 5 jours, ça compte...

April 7, 2013

Reply from Jeu-puzzles.com

1- Notre équipe met tout en oeuvre pour vous aider et vous conseiller lors de la création votre puzzle photo. Ainsi, lorsque vous téléchargez votre photo, nous vous conseillons toujours d'opter pour une photo dont la qualité est jugée "excellente" afin d'obtenir le meilleur rendu possible.

De plus, Nous mettons à votre disposition un FAQ visible et facilement accessible dans lequel nous précisons clairement toutes les données techniques idéales et les dimensions idéales pour le choix de votre photo en fonction du format de puzzle que vous avez choisi.
En suivant l'ensemble de nos conseils à votre disposition, votre puzzle photo sera d'une excellente qualité.

2- Nous précisons clairement sur notre site et dans notre FAQ qu'en choisissant une boite surprise, il n'y a pas de photo imprimée sur le couvercle de la boite, ni de modèle de la photo imprimée dans la boite. C'est la définition même d'une surprise, c'est en assemblant ce puzzle photo que la personne découvre à la fin le visuel ou le message final.

3-Enfin, pour le délai d'une journée supplémentaire, Nous nous en excusons .Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer à la date de livraison prévue mais vous comprendrez aisément que les jours fériés décalent obligatoirement la date de livraison d'une journée ou deux.

Notre service commercial se tient à votre disposition pour vous aider et vous satisfaire pleinement. Merci de votre commande et de votre confiance

l'équipe jeu-puzzles

super cadeau

tres contente de mon achat c'était un cadeau pour l anniversaire de ma soeur le resultat est super et la livraison dans les temps indiqués

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu l'occasion de nous déplacer au dépôt pour aller chercher notre commande. Accueil très agréable, personnel à l'écoute et disponible. Large choix de puzzles. Nous recommandons fortement ce site et n'hésiterons pas à leur faire de la publicité.

Rated 5 out of 5 stars

Un choix exceptionnel et un service au client remarquable

Vous avez été constamment à mon écoute, malgré quelques ennuis que je vous ai posé, et j'ai trouvé la perle rare en matière de puzzle. Il m'est parvenu dans d'excellente conditions et j'en suis ravie. Je recommande vivement les achats auprès de votre boutique !

Bonne surprise !

Une commande à la hauteur de mes attentes. Au départ, je ne connaissais pas du tout le site, j'ai donc testé en restant assez méfiante notamment pour le payement que j'ai décidé de faire par chèque. Au final, site très fiable et sérieux qui envoie de nombreux mails pour informer de la situation de la commande et de la livraison.
Côté qualité je n'ai pas eu à m'en plaindre. Seule indication, pour les puzzles personnalisés il n'y a pas de poster à l'intérieur de la boîte indiquant ce qu'il y a à reproduire donc choisissez la boîte payante où la photo apparaît sur la boîte.

April 4, 2013
Rated 2 out of 5 stars

DELAI DE LIVRAISON A REVOIR

Nous souhaitions un puzzle spécifique pour l'anniversaire d'un ami, et vu l'accroche sur le net de votre boutique en ligne, 48h de livraison, nous l'avons acheté.
Résultat, il nous est facturé 6,80 euros pour une livraison rapide, tu ne le reçois pas en temps et en heure, tu râtes l'idée cadeau de ton ami, tu arrives à l'anniversaire avec un truc nul et pas personalisé, et tu te dis que l'idée puzzle une fois pas deux...
Juste pour information....

March 30, 2013

Bonjour Fanny,
Merci pour votre avis.
Vous avez passé commande le 19 mars en fin de matinée et votre colis a quitté notre entrepôt le 19 mars (le jour même) en début d'après midi. Difficile de faire plus vite non ?. Lorsque les colis quittent notre entrepôt, ils sont ensuite remis aux service de la Poste qui livre sous 48H.A la lecture du suivi So Colissimo votre colis a été livré le 22 mars (pris en charge le 20 + 48h) cela donne le 22. si un retard a effectivement eu lieu, nous en sommes désolés !
Nous conseillons régulièrement à nos clients d'anticiper d'un jour ou 2 car nous ne maitrisons pas la qualité de service du groupe LaPoste.
Merci de votre compréhension.
A votre écoute Fanny

Service commercial Jeu-puzzles.com

original

je suis très satisfaite du résultat, c'etait un cadeau pour la fete des grand-mères, ma petite puce en puzzle, elles ont adore les 2 mamies et ont trouve l'idee originale, elles n'y auraient jamais pensee, merci

March 29, 2013

Take a closer look