Jeu-puzzles.com Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Je n'ai reçu qu'une partie de la commande (2 juillet), a ce jour toujours rien, malgrés mes nombreux messages. Pas sérieux surtout que cette commande est déjà payée.

Rated 5 out of 5 stars

Я очень очень довольна вашим сайтом!!! Качество пазла восхитительное, на 2000 штук, персонального фото!!! Только есть много одинаковых срезов, что делает сборку сложнее. Но это не мешало. Мне очень... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour Je suis satisfaite du delai d'expédition, ainsi que de ma commande proprement dite: emballage et contenu. Par contre, je trouve les frais d'expédition très élevés pour les DOM; chaque puzz... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé ces bacs pour apprendre à ma fille âgée de 8 ans qui présente des troubles autistiques à trier les pièces de puzzles, apprendre à s'organiser et gagner en efficacité. Elle a un intérêt... See more

Company details

1. Game Store
  2. Toy Store

Information provided by various external sources

Jeu-Puzzles.com est Le Spécialiste Français du Puzzle et de l'accessoire pour puzzle. Puzzles grandes tailles, puzzles 3D , puzzles photos personnalisés, colles, tapis puzzles. En contact permanent avec nos clients,nous adaptons et enrichissons régulièrement notre catalogue de puzzles et d'accessoires pour apporter toujours plus de satisfaction et de nouveautés à nos clients. Parce que nos clients sont notre plus grande richesse nous avons besoin d'être à leur écoute.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de ce puzzle

Le service a été rapide et je suis contente que ma commande n'a pas tardé un seul jour pour arriver. La boite personnalisé m'enchante à merveille et le puzzle j'ai hâte de commencer à le faire en famille.
C'est une idée cadeau geniale

March 29, 2013
Rated 4 out of 5 stars

parfait sauf la boite !

j'ai adoré la qualité que l'ai pu comparer avec un autre site qui propose le puzzle photo aussi , elle est équivalente vos prix sont attractifs sauf pour la boite personnalisée,qui n'est pas jolie le dessin est trop petit sinon le reste est très bien.

March 23, 2013
Rated 3 out of 5 stars

bonne qualité pour la photo mais un peu decue par le support carton des puzzles 300 pièces.l

-Pour 2 puzzles de 12 pièces : tout est ok
-Pour 1 des 2 autres puzzles de 300 pièces (je n'ai pas ouvert la boite du deuxième c'est pour un cadeau) je suis un peu déçue car de nombreuses pièces n'ont pas été découpées complétement ce qui fait qu'en les séparant avec pourtant d'infinies précautions le cartons du dessous s'arrache , c'est donc un puzzle à faire une seule fois et à coller .La définition de la photo est bonne et , les personnes avec qui j'ai eu des contacts par mail ( pour renseignements ) sont sympathiques .

super

Je suis tres content le puzzle est magnifique je recommande votre site a tout le monde et le delai de livraison respecter merci a bientot pour une nouvelle commande

A recommander !!!!

Suite à une première commande et réception à l'adresse du site, j'ai rencontré des gens très compétents, sympathiques et donnant de bons conseils sur leurs produits. Je suis également très satisfait du produit commandé, site à recommander pour la qualité en tous points de vue !
à bientôt pour ma prochaine commande

Bonjour Franck,
Merci pour cet avis élogieux !
A votre service

L'équipe Jeu-puzzles.com

Moyen

Puzzle conforme a l'image trouve sur le site.
Mais carton d'emballage reçu dans un très mauvais état ( éventré ).
Par contre très bien d'avoir filmé le puzzle avec la colle sinon la colle aurais été perdu vu l'état du carton.

March 18, 2013

Bonjour Catherine,
Merci pour votre avis.
Désolé pour l'état de votre carton mais sachez que les colis qui quittent notre entrepôt partent évidemment en excellent état et parfaitement renforcés. Ils sont ensuite transférés sur la plateforme logistique de La Poste.
Nous remontrons l'information aux services de La Poste
A votre écoute

L'équipe Jeu-Puzzles.com

parfait

Le délai de livraison annoncé a été parfaitement respecté.
Le puzzle photo est de bonne qualité et bien coupé.

Rated 3 out of 5 stars

Pas mal pour un premier achat

Dommage que la photo n'ait pas été imprimée et mise dans la boite ... on se demande bien sur quel modèle les gens vont se baser pour faire le puzzle si ils ne savent pas à quoi il doit ressembler. La miniature sur la boite ne sert à rien, on n'y voit rien du tout.

Rated 3 out of 5 stars

qualité moyenne pour le prix

j'aime beaucoup le principe mais j'ai pris un 300 pieces et lesformes des pieces sont parfois trop semblable donc pas evident ! mais sinon livraison et qualité de service convenable

Bonjour ******* ,
Merci pour votre message et votre retour.
Le service commercial Jeu-Puzzles.com reste à votre écoute pour toute précision ou besoin. Bien à vous.

Parfait !

Même en période de Noël la livraison fut très rapide. Ce qui m'a permis, pour une fois, d'offrir mon cadeau à l'heure.

Take a closer look