Kiouti.fr

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai toujours pas reçu mon colis au bout d'un mois et 3 semaines! Aucune explication et aucune réponse à mes nombreux mails au service clientèle. Pas de téléphone pour les contacter. D'après le num... See more

Rated 1 out of 5 stars

Apriori, même problème ! Commande passée, retrait sur compte Avec une entête bizarre(MOBILELIFEBASE) Mais pas de suivi, pas de retour au mail, pas de possibilité de laisser un mail ni de pouvoir... See more

Rated 1 out of 5 stars

Délais de livraison non respecté, aucune communication possible avec ce site marchand. Commande passée le 17/11/15, paiement encaissé le 19/11/15, toujours pas livré à ce jour 12/12/15, pas de répo... See more

Rated 2 out of 5 stars

il y a eu un probleme sur cette commande en matiere de facturation qui semble etre un probleme informatique entre le vendeur et le revendeur mais les choses sont en cours de resolution. Je me serais b... See more

Company replied

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Très réactif

Bonjour première commande sur site et commande traiter à la vitesse de l éclair!! Bravo matériel bien emballé et de qualité, en plus ce sont les moins cher.

March 4, 2014

Reply from Kiouti.fr

La rapidité de livraison est un service qui a beaucoup d'importance à nos yeux. Nous sommes donc ravi d'avoir pu y répondre.

Profitez bien de votre nouvel outil.

A bientôt sur kiouti.fr pour une seconde commande ;-)

impeccable rien à dire

Site sérieux livraison nickel avec appel du chauffeur que demander de plus

March 2, 2014

Reply from Kiouti.fr

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction.

A très bientôt sur kiouti.fr

Eric

PARFAIT

Site internet avec des prix tres interresant pour du materiel professionel,personnel a l'ecoute mademoiselle pauline c'est occuper parfaitement de ma comande et n'a pas hesiter a me rappeler jusqu'a ce que la comande arrive .
Voila un site ou l'on a envie d'acheter et ou le personnel est serieux et a l'ecoute du client,je recomanderai sans probleme.

March 1, 2014
Rated 5 out of 5 stars

enfin des gens compétents et qui sont a l' écoutent

super contact avec la téléopératriçe melle PAULINE personne hyper compétente et qui est a l'écoute et n'hésite pas a vous répondre même plusieurs fois pour le même produit afin de satisfaire vos besoins .

February 21, 2014

Bonjour Monsieur Pean,

Je suis contente d'avoir pu vous accompagner lors de votre commande. J'espère que vous profiterez pleinement de votre nouvelle machine.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur Kiouti.fr.

Bonne continuation,

Rapidité

Service en ligne rapide et efficace

February 20, 2014

Monsieur, bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de témoigner sur notre site.

Excellent site

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site. Tarif intéressant et livraison ultra rapide. Je recommande ce site ++++

February 13, 2014

Bonjour Marie,

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous recommanderez encore de nombreuses fois sur kiouti :-)

Profitez bien de votre nouveau coffret, et n'hésitez pas à nous faire vos retours sur ses qualités et défauts.

A bientôt,

Site très bien

très bon site, liste d'outillage assez large
par contre promesse de livraison en 24h ou 48h non respecté
suivi de commande nul, vous êtes tenu au courant de l'envoi puis après plus de nouvelles pendant 3 jours, pas de n° de colis fourni

February 11, 2014

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. C’est pour nous très utile de recueillir votre ressenti sur nos service.

Nous avons traité immédiatement votre commande le vendredi mais en raison du weekend vous avez reçu votre colis lundi au lieu de dimanche. Par contre, il y a bien eu une erreur de saisie sur le numéro de suivi du colis, ne vous permettant pas d’être alerté sur l’acheminement du produit. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas.

Nous nous excusons du désagrément que nous avons pu vous causer.

L’équipe kiouti.fr

Rated 5 out of 5 stars

Très bon achat site serieux

Je rectifie mon commentaire, il y'avait bien des frais de livraison , mais je les trouve très compétitifs.
Je recommande ce site sans hésitation

February 10, 2014

Cher Raphaël,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes très content d'avoir pu répondre à vos attentes et pu vous offrir le meilleur service qui soit.

Profitez-bien de votre laser,

Très rapide

Les commandes sont très bon état

February 7, 2014

Reply from Kiouti.fr

Merci pour de nous avoir donné votre avis.

Très bien.

Pour une première commande, tout c'est très bien passé. Rapide, matériel conforme. A recommander.

February 6, 2014

Reply from Kiouti.fr

C'est un plaisir d'avoir pu vous satisfaire. Profitez-bien de votre télémètre, et n'hésitez pas à nous faire vos retours sur ses qualités et défauts.

Rated 5 out of 5 stars

Communication au top !!!!

Rien à redire tant sur le respect du délai de livraison que sur le suivi de commande.

February 3, 2014

Reply from Kiouti.fr

Nous vous remercions pour votre témoignage,

Excellentissime !!!!

J'ai l'habitude depuis des années de commander sur internet, mais là, le suivi et la relation client est TOP, le site est très bien placé au niveau prix, le stock est là, la livraison est très rapide, dans mon cas , c'est exapaq qui s'en est chargé, le colis est arrivé dans des délais Record , en parfait état , et conforme à ma commande.
La personne en charge de la relation client à été HYPER professionnelle en prenant des nouvelles régulièrement , bref on peut acheter sur ce site les yeux fermés , en tout cas , j'y retournerai avec plaisir.
Merci à vous et à très bientôt.

January 31, 2014

Reply from Kiouti.fr

Vous allez nous faire rougir. C'est un plaisir en tout cas d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous prenons soin de nos clients et c'est une des meilleures parties de notre travail ;-).

N'hésitez pas à nous faire vos retours sur l'utilisation de votre échelle,

Un bricoleur heureux!

Tout est parfait du paiement à la livraison! Le délai est respecté! Prêt à travailler avec un prix tout petit!

January 30, 2014

Reply from Kiouti.fr

Le principal c'est de vous rendre heureux :-). Profitez-bien de votre nouveau laser.

N'hésitez pas à nous faire vos retours positifs et négatifs sur votre outil. C'est très précieux pour nous d'avoir les retours de nos clients sur l'utilisation de leur nouvel outil.

A bientôt sur kiouti.

Rated 5 out of 5 stars

délai de livraison respecté, très bonne communication

Très bonne communication, suivi de commande simple et automatique, délai de livraison tout à fait respecté ! joignable très facilement et réponse immédiate ! je recommande vivement ce site et j'y reviendrai sans problème pour mes prochains achats !!!!!

January 30, 2014

Very good,good,good....

Ca fait un peu" fayot " mais vraiment là, pas de pb, trés bonne communication, trés bon suivi commande et livraison, produit tout à fait conforme.

January 25, 2014

Bonjour M. Guyot,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et d'avoir pu répondre à vos attentes.

Profitez bien de votre nouvelle échelle. Et n'hésitez pas à nous donner votre avis sur son efficacité :-).

Rated 5 out of 5 stars

Satisfaction pleine et entière.

Société très sérieuse. L'accueil téléphonique est très aimable et chaleureux et les informations fournies très précises et exactes. L'expédition a été très rapide. Vraiment, c'est une entreprise à recommander et ma satisfaction est complète.

January 17, 2014

Chère Eliane,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et de vous avoir apporté en plus d'un produit, un service (respect des engagements, prix juste, et rapidité de livraison).

En espérant que lorsque le beau temps reviendra vous pourrez profiter pleinement de votre taille-haies :-).

A bientôt sur Kiouti.fr

bon materiel

bonne qualite , envoi rapide , rien a redire.

January 13, 2014

Reply from Kiouti.fr

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction.

A très bientôt sur kiouti.fr

nickel

Produit reçu dans les delais, l emballage était un peu limite... le produit correspond a mes attentes.

January 8, 2014

Bonjour, M. Hays,

Merci pour votre retour, nous informerons notre service logistique pour l'emballage. Nous veillons à offrir un service de qualité à nos clients, et en effet il n'est pas normal d'avoir un emballage "limite".

Nous nous excusons pour se désagrément,

Profitez bien de votre nouveau laser. Le SLL360 n'a que des retours positifs par nos clients :-)

Bonne journée,

Take a closer look