LI  Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Produit qui n'a énormément piqué le cuir chevelu, comme si cetais un défrisage, j'ai un doute sur la composition des produit. Pour avoir effectué un tas de différents lissage, je n'ai jamais resse... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je suis plus que désespérer. J'ai commandé le 17 octobre 2021. Jamais eu de soucis auparavant avec cette société mais c'est abusé bientôt 1 an que ma commande est soit disant en préparation... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour a tous depuis le 24/09/22 commande N°40811453. Je suis d'une colère monstre!!!!malgré mille et une relance j'ai toujours pas reçu ma commande ni remboursement. Je vais saisir les instances... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, je suis extrêmement mécontente de ce site. Puisque ma commande date du 4 juin 2019!!! Ils répondaient au début par des mails type, mais depuis février plus aucune réponse. J'ai sollicité le... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Pour ma part je suis satisfaite de ma…

Pour ma part je suis satisfaite de ma commande et en general avec eux , j ai écris au service certes sous les nerfs
j attendais ma commande rapidement mais rien dans la boite a lettre
je n avais pas remarque le délai sur le produit , on m a conseiller d attendre la fin du délai et proposer aussi un changement de lissage pour me permettre de l avoir plus rapidement chose que j ai accepte de suite et reçu peu de temps après
donc mon avis est positif tant sur les produits que j ai testé que sur la relation clientele

September 22, 2019

Commande depuis 1/06/2019 pas de nouvelles

J’Ai commandé chez eux depuis le 2juin on est le 10 septembre j’ai tjrs rien reçue , c vraiment trop, vs répondez pas au e-mails on sait pas comment vous contactez ??..., franchement je suis dépassée le problème c que j’ai conseillée ce site à plusieurs personnes qui se retrouvent dans la même situation que moi aujourd’hui, trouvez moi une solution, pour prendre l’argent De la commande vs êtes fort pour envoyer la commande je ne sais pas 🤷‍♀️,

September 10, 2019

Je deconseille!

Les produits sont top. Service client 0! Je m’explique.
J’ai passé commande fin juillet, nous sommes le 10 septembre, commande toujours pas expediée. Et quand je contact le service client via leur site ou par mail, aucun retour, malgrés une demi douzaine de mail. Je commande souvent depuis des années mais là c’est bien la derniere fois.

September 10, 2019
Rated 1 out of 5 stars

De la fraude pur et dur. Fuier ce commerce.

J’ai commander maintenant il y’a plus d’un an (juin 2018) après avoir perdu patience car on me balader depuis plusieurs jours, on répondais à un aucun mail j’ai peter un câble et manquer de respect en leur disant la vérité que c’était des arnaqueur ! Et je le pense toujours d’ailleurs ! Suite à ça on m’a repondu que contenue de mes propos m’a commande serait annulé ! Que grand bien face !!! Mais cela fait 1an et 3mois que j’attend mon remboursement mais plus de nouvelle comme par hasard !! Pourquoi personne ne réagit et ferme cette société fantôme.

J’ai porter plainte mais visiblement sa n’a donner aucune suite.

Passer votre chemin les filles meme si les prix son bas vous ne recevez vos produits que après une dur bataille ou voir même jamais ! Bon courage au courageuse qui tente malgré tout l’expérience mdr

Je suis vraiment déçu il me mente en me disant que le remboursement a était refuser par ma banque lol du jamais vuuuu !

September 8, 2019

A fuir au plus vite

A fuir au plus vite
Cliente depuis 10 ans chez eux toujours du retard de livraison mais je recevais toujours mon colis
J’ai fais connaître le site à de nombreuses amies et idem
Mais malheureusement j’ai effectuée une commande en mars 2019 et aucune réponse de leurs par
Le téléphone ne répond pas et aucune réponse par mail également
J’ai prévenu mon entourage de ne plus commander également mais malheureusement trop tard une de mes amis a commande depuis le mois de juin et toujours rien
Une commande a plus de 200 euros
Donc encore des pigeonnes en plus
Je suis très déçu

Bonsoir
Bien sûr et heureusement que paypal ma remboursé mais ce n’est pas le but de commander et attendre des mois et faire une réclamation pour être remboursé
Et pour le service France si vous avez un téléphone qui fonctionne je suis à votre écoute car j’ai une autre commande que la Soeur a effectué et bien sur elle na rien également elle a fais plusieurs réclamation dans votre site et également elle n’a oas eu de réponse le téléphone France indique sur le site ne répond pas
Vous avez une solution ???????
Son nom : Errihani (ousalhi) loubna

August 25, 2019
LI  logo

Reply from LI

Madame,

Après vérification une commande apparaît bien au nom de Ourda Sekkal.
Cependant vos dires si ils correspondent à bien à ce nom sont faux :
- Votre commande date de Mai
- Votre commande a été annulé et remboursé sur votre compte.

Merci d'indiquer le numéro de commande, car la référence indiqué n'existe pas.

Le remboursement apparaît sur votre compte Paypal.

Nous ne pouvons expédié une commande pour lequel le paiement a été annulé.

Si vous avez des questions le service Lissage Intense France est à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 18h.

Cordialement

Une arnaque!!!! Ne pas commander

Alors c’est de la publicité mensonge même pas reçu mon colis et ils se permettent de faire d’autre promotions sur leur site . Alors maintenant je vais aller sur les réseaux sociaux et dénoncer leurs pratiques frauduleuses. Allez hop faut bien que j’en ai pour mon argent.

August 12, 2019
Rated 2 out of 5 stars

Pour ma part je commande chez eux une…

Pour ma part je commande chez eux une fois par an à peu pres il y a toujours eu du retard 15/20 jours max mais la ma commande date du 29/5 tjrs pas livré/ plusieurs mails restés sans réponse. Le comble c'est que leur site est actualisé en ce moment régulièrement avec les soldes mais pas de livraison. Donc si quelqu'un connait une personne qui travail chez eux sa serait bien de leur dire de s'occuper en priorité des clients non livré au lieu d'attirer de nvo client avec leur promo au risque de ne pas honoré leur nouvelles commandes...

July 11, 2019

à fuir!

à fuir!!
premiere fois que je vois une telle arnaque. ne commandez pas chez eux. . 3 mois que jattend ma commande mais pas de nouvelle. impossible de les contacter.

July 6, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Commande pas reçu ça fait un mois

J ai passé ma commande depuis le 30/5. J'ai bien reçu le tiqué avec le numéro de commande et depuis aucune nouvelle. J ai essayé de les contacter par mail pas de retour et sur leur page Facebook aussi pas de réponse et bien évidemment le numéro 08... indiqué sur le site toujours occuper. Bref je suis très déçu et en colère. Je veux plus cette commande je souhaite juste se faire rembourser. Sauf que ya aucune façon pour les contacter. !!

June 24, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Horrible ne commandez pas sur ce site!!!!

Prise en charge horrible!!!!! Aucun échange avec le vendeur... j'ai fait une grosse commande j'étais toute contente!!!! Mais ça fait 6 mois que je l'attends et je n'ai aucun moyen de les joindre pour avoir une explication!!!! je suis très déçu et très en colère!!!!! un conseil ne commandez surtout pas sur ce site vous n'avez aucune assurance de recevoir vos produits!!

June 10, 2019
Rated 4 out of 5 stars

Au top

Pour ma part pas déçu du tout je suis une cliente de longue date, oui il y a eu quelque retard mais j'ai toujours reçu mes commandes et les produits sont top !

June 3, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Cela fait 4 mois que j' attends mon…

Cela fait 4 mois que j' attends mon lissage qui est en stock ! J 'ai envoyé plusieurs mails et toujours les mêmes réponses , en gros ils s'excusent pour le retard ! J ' ai demandé un remboursement et comme par hasard je n ' ai plus de réponse ! Ce site est une arnaque ! Méfiez-vous ! Leur numéro ne marche pas ! Je vous encourage à contacter une association des consommateurs ! C 'est pas normal, ils nous prennent notre argent et nous envoie rien ! Ne nous laissons pas faire ! Il faut réagir ! Ce site doit -être supprimé !

May 29, 2019
Rated 1 out of 5 stars

CELA FAIT EXACTEMENT 5 MOIS QUE J'AI…

CELA FAIT EXACTEMENT 5 MOIS QUE J'AI PASSEE MA COMMANDE SUR CE SITE ET MALGRE DES DIZAINES DE RELANCES SUR LEUR SERVICE RECLAMATION JE N'AI JAMAIS RIEN RECU ! AUCUNE REPONSE NI MA COMMANDE DE 44,80 EUROS BIEN SUR L'ARGENT A ETE ENCAISSE MAIS LES PRODUITS NE SONT JAMAIS ARRIVES DONC JE CONTINUE TOUS LES MOIS A RELANCER POUR MA COMMANDE NUMERO 24245027 DU 26 DECEMBRE 2018 : "A FORCE JE CONNAIS LE NUMERO PAR COEUR" MAIS EN FACE C'EST LE SILENCE TOTAL!!!! C'EST LA PREMIERE FOIS QUE J'AI AFFAIRE A UNE ENTEPRISE AUSSI MALHONNETE.....

May 15, 2019

Horrible

Après 2 mois de joutes verbales ou ce site en fait les commerciaux que je devrais appeler plutôt escrocs qui se permet d'être malhonnête et désagréable et qui me menace alors que ma commande devait être livré en 48 heures et que je lai eue au bout de plus de 2 mois car je les ai harcelé pour être remboursé. Que dire fuyez fuyez fuyez

December 23, 2018

Un cauchemar

Lissage intense vient de m'envoyer un message me disant qu'ils portent plainte contre moi car j'ai mis un avis négatif sur trustpilot. Comment une société pareille peut exister? Pour rappel j'ai passé commande, il y a plus d'un an, d'un montant de 160 euro et je n'ai toujours rien reçu. Ni commande ni remboursement.

December 21, 2018

vol arnaque menace insulte

Voilà ce que lissage intense vient de me répondre (sont fous furieux la dedans) je rêve on paye on se fait arnaquer et en plus insulter et menacer. N’acheter jamais rien chez eux!

Voici la demande directe de Lissage Intense :

veuillez vous rendre dans un commissariat.
Vous avez clairement un problème mental.

Nous vous avons nullement menacer c'est même vous qui avez envoyé des messages comportant dénigrement et diffamation.

Par ailleurs vous êtes capable d'écrire des vulgarités sur Trustpilot mais vous n'êtes pas capable de contact notre service client ?

Lorsqu'on reçoit pas sa commande, on contacte le service client, on écrit pas en ligne qu'on a été volé.

Par ailleurs lorsqu'on écrit on vérifie d'abord que l'article était en stock et le délais de disponibilité...

En résumé, une bonne plainte contre vous, et une assignation devant le Tribunal d'instance pour diffamation vous fera du bien.

Inutile de nous répondre, et préparer votre défense, on ne vous fera pas de cadeau.

Nous en avons marre des gens qui pense qu'ils peuvent agresser et dénigrer sans conséquence.

December 14, 2018
LI  logo

Reply from LI

Madame Ceresa ,

Nous publierons les menaces et messages envoyés auprès de nos services.
Si vous trouvez normal de proférer menaces et insultes, il n'en ai rien de notre côté.
Nous ne sommes ni transporteur, ni un mur qui selon vous doit subir vos vulgarités.
Les menaces envers notre agent ont fait l'objet d'une plainte, les propos diffamatoires et dénigrants feront l'objet d'une assignation devant le TGI.
Comme indiqué nous ne répondrons plus à vos agressions et insultes.
Les multiples messages que vous avez publiés suffit à démontrer un comportement frénétique et obsessionnelle.

ARNAQUE A FUIR !!!

ARNAQUE A FUIR !!!
Je commande toujours sur internet je n'ai jamais eu de problème (retour échange, remboursement, commande toujours arrivée).
J'ai fait une commande le 7 avril 2018, jamais reçue... j'attends le remboursement nous sommes le 30 octobre 2018, malgré tous les mails que je leur ai envoyés je n'ai jamais reçu le remboursement !! Ils me répondent toujours à côté de la plaque pour noyer le poisson sans jamais apporter de solution !
C'est une honte je n'ai jamais vu ça !
On devrait porter plainte c'est du vol !!!

Je tiens à préciser que juste après la publication de mon commentaire, j'ai reçu des menaces par le site sur mon adresse mail. J'ai revérifié tous mes relevés aucun remboursement n'a été effectué ! Il m'oriente vers le "service juridique" dont je n'ai pas les coordonnées et je ne peux plus les joindre par mail (seule manière de les joindre).

Je réitère c'est vraiment une arnaque ! NE COMMANDER PAS CHEZ EUX !

April 7, 2018
Rated 5 out of 5 stars

De bons produits

Contrairement à certains avis que j'ai pu voir , je suis très satisfaite des produits que j'ai reçu en temps et en heure !! Quelque produits qui ne sont plus en stock rapidement. Mais je suis assez satisfaite les produits m'ont permis d'avoir une plus belle chevelure

October 9, 2018

Take a closer look