Maisange Reviews 157

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A FUIR les sites 2 MAISANGE.com et MHOUSE-pieces-detachees.com Commandes reçues, en novembre 2023, pièces immontables (noix de bras MHOUSE), pièces retournées avec suivi de courrier resté sans répons... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucun SAV. Fuyez ! Certains produits ont de bons prix mais aucun SAV. Service (ou plutôt sévice) téléphonique aussi fantôme que payant. Aucune réponse avec lettre avec AR, ni réponse à médiation a... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé dimanche dernier (sur le site maisange.com) des crémaillères pour mon portail coulissant. Mercredi matin, j'ai posé une question par mail pour connaitre la date de livraison. J'ai reçu... See more

Rated 1 out of 5 stars

C'est des voleurs. J'ai tout signalé à Amazon. J'avais fait une commande il y a 3 semaines. Elle n'a jamais été expédié, ils m'ont juste envoyé des messages complètement dépourvus de sens, histoire d... See more

Company details

2-star
1-star

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION : ARNAQUE
Produit reçu différent de celui commandé : la photo sur Amazon ne correspond pas à ce que nous avons reçu. Nous avions commandé des gros cartons pour du stockage avec des dimensions spécifiques et avons reçu des cartons tout à fait différents. Donne des explications incompréhensibles pour se justifier. Propose ensuite 20% de remise quand je dis que je vais mettre un commentaire négatif. A partir de ce moment là est très réactif et verse effectivement les 20 %. Nous n'avons pas retourné le colis reçu très lours car il fallait payer les frais de port et nous ne voulions pas prendre le risque de ne jamais avoir le remboursement des frais de port.
ATTENTION : société MAISANGE ou IDMENAGE mêmes personnes avec des noms différents mais la même arnaque.
A FUIR !!!!

April 15, 2020

Escroquerie en ligne !!!

Un produit soi disant en stock, indiqué en livraison 2 jours plus tard mais jamais réellement parti 2 mois après.
Malgré mon annulation, je n'ai jamais reçu mon remboursement.
impossible de les joindre au téléphone et pas de réponse à mes mails.
Des escroc !!!!!

June 23, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Satisfaite de mon achat dans cette boutique.

J'ai commandé un lisseur. La livraison a été très rapide (commandé le lundi, livré jeudi, et ce malgré les circonstances). Arrivé dans un carton bien emballé avec du papier bulle. Le lisseur est neuf (il a même encore une petite étiquette accrochée) et fonctionne parfaitement mais il manque le mode d'emploi et il n'y a pas de bande plastique sur l'écran indiquant la température. Cependant je l'ai acheté entre 30 et 50% moins cher que les prix des autres vendeurs. Donc je suis très satisfaite. Il s'agit sans doute d'un retour ou d'un invendu qui n'a jamais été utilisé.

June 21, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, j'ai commandé un moteur de portail sur maisange d'une valeur de 599€ le 09 avril 2020, ayant tous traversé cette même crise je me suis inquiété du retard de ma commande seulement 3 semaines après. Étonné de ne même pas avoir eu un mail pour prévenir, j'ai contacter le service client par mail, vu qu'il été injoignable par téléphone, qui m'a répondu qu'il se renseigner au près du service logistique et que l'on me retiendrai au courant , ce qui n'a jamais été fait. Une semaine plus tard 2 eme relance avec exactement la même réponse sans suite non plus. Agacé j'ai réussi à trouver le numéro personnel de ce grand Mr , qui m'explique la situation, je lui dit que je peux parfaitement comprendre mais que je trouve inacceptable que je n'ai eu aucun mail pour me prévenir. Conclusion de 20min de discution : "vous serez remboursé la semaine prochaine." La semaine d'après toujours rien, je le rappel il me dit qu'il est très étonné qu'il a fait la demande a son service comptabilité et qu'il fait une relance urgente pour la semaine qui suit. Bien évidement semaine qui suit , toujours rien , je rappel Mr beaucoup moins enthousiaste, qui me dit clairement que je lui casse les pieds qu'il faut que j'arrête de lui téléphoner qu'il avait fait le nécessaire... cela fait 3 semaines, toujours aucun remboursement et il ne décroche bien évidement plus à mes appels. Avec tout mes achats sur internet c'est la première fois que je me fais avoir , et hélas de 600€. Je suis désemparé, si mon expérience peut éviter à quelqu'un de se faire avoir à son tour...

June 17, 2020

AU VOLEUR

AU VOLEUR - Arnaque de première
Sur le site Amazon TOUTUTILE propose un mètre cube de paillage bois
en donnant le croquis coté du contenant. On reçoit en fait un carton d’une dizaine de kilo avec à l’intérieur un sac plastique renfermant 36 litres de paillage bois, soit une quantité 28 fois moindre que celle annoncée sur le site.C’est du vol organisé dont Amazon semble se la laver les mains.
Je vais porter plainte pour escroquerie.

June 11, 2020

Commande non honorée

***** A EVITER ABSOLUMENT JE VOIS QUE JE SUIS LOIN D'ETRE LE SEUL *****
Service commercial déplorable à la limite l'arnaque ... ou peut-être une arnaque ? Pas de téléphone (le standard est en déménagement depuis des semaines) Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile.
Commande passée le 15 avril pour 70 € (une antenne et un contacteur sec). Matériel non disponible et 3 à 7 jours de délais.
A ce jour le matériel est disponible sur le site, mais que des réponse vagues.
Je demande l'expédition immédiate ou le remboursement de ma commande. On me répond "désolée pour le désagrément" et que l'on va voir avec la logistique.

N'ayant aucun retour, je ne sais pas quoi faire, engager une procédure ? lettre avec AR ... je ne crois pas que cela changerait grand chose dans la façon de travailler de ces incompétants.

Je vais commander ailleurs si je trouve mais je crois que c'est le distributeur exclusif

***** A EVITER ABSOLUMENT JE VOIS QUE JE SUIS LOIN D'ETRE LE SEUL *****

June 9, 2020

Pas sérieux à fuir.

Pas sérieux à fuir.
Une plainte de déposée en gendarmerie et un signalement sur internet-signalement.gouv.fr afin que les agissements de ce vendeur ne restent pas sans suite.
Pour info:
commande passé le 20/04/20.
Délai de réappro annoncé de 7 jours + 3 jours de livraison.
Plus d'un mois plus tard, toujours pas de livraison, mes trois demandes de remboursement restent sans réponses claires, uniquement du baratin en retour.
Le site concerné est moovo-pieces-detachees.com

June 9, 2020

Mauvais site !

Produit commandé le 30 avril 2020, mauvais produit livré. Demande de remboursement faite aussitôt. Bon de retour arrivé le 6 avril et commande renvoyé à mes frais le 7 avril. A ce jour 6 juin 2020, aucune nouvelle du remboursement. Je déconseille ce site.

June 6, 2020

A fuir !!!

Attention société pas très sérieuse.
Commande passée le 14/04/2020 sur leur site "moovo-pieces-detachees" On m'informe à ce moment qu'un réapprovisionnement est nécessaire. Pas de souci.
Entre le 6/05 et le 12/05/2020 je fais 3 relances et on m'informe le 13/05 qu'il y a eu un problème dans l'expédition et qu'ils doublaient l'envoi....le 17/05/2020 n'ayant toujours rien reçu je leur demande le numéro de colis pour suivre l'expédition, pas de réponse. Je leur signifie le 21/05/2020 que je souhaite annuler ma commande (plus d'un mois après ma date de commande) et là on me répond qu'ils sont en rupture de stock mais que cela devrait arriver la semaine prochaine, mais 2 semaines après toujours rien...
On est le 05/06/2020 et je n'ai toujours rien reçu. Et biensur pas de nouvelles
Je viens d'envoyer un recommandé avec AR mais je ne compte pas en rester là

June 5, 2020

Site à fuir

Commande pour un échange standard de batterie de portail le 12/02, toujours rien reçu. Au début il n avait soit disant pas reçu la vieille batterie, mais j'avais le suivi GLS, après c'était en cours de réparation, maintenant plus rien ne répond pas au mail, ni au téléphone. ça va finir au tribunal. Depuis des années que je commande sur internet, jamais vu un tel comportement.

June 4, 2020
Rated 1 out of 5 stars

nous attendons notre colis depuis plus…

nous attendons notre colis depuis plus d'un mois..
il paraît qu'il a été fourni aux livreurs GLS.. Hors GLS n'a pas les produits..
Nous serions soit disant rembourser quand nous les retournerons, hors nous ne pouvons pas les recevoir!!!
bref... nous sommes en échange régulièrement par écrit avec eux mais la réponse est la même : cela a été transmis à GLS!!!

June 3, 2020

A fuir

J'ai commandé (chez maisange / en passant par cdiscount) du mastic à cicatriser pour plante et ils m'ont envoyé de la glu pour piéger des fourmis !!!

Sans y prêter attention, j'ai ouvert le produit pour l'utiliser et je m'aperçois que ce n'est pas le bon produit.

Ce vendeur s'est trouvé une bonne excuse pour ne pas me reprendre le produit et ne pas me le rembourser. Ils ne sont pas professionnels du tout ! Ce sont eux qui ont fait une erreur à la base !

En plus, vus les avis d'autres clients, il semblerait que je ne sois pas la seule à qui cela est arrivé. J'ai l'impression qu'ils font exprès de vous refourguer n'importe quoi (pour qu'ensuite vous soyez obligé de racheter de nouveau le produit).

Laissez-moi vous dire que même s'il vous reprenne le produit les frais d'expédition restent à votre charge !! sans parler des démarches pour renvoyer le produit (imprimer un bon de retour, faire la queue à la poste...).

Vendeur pas sérieux, je ne recommande pas, à fuir...

May 30, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande il y a 4 ans d'une…

Commande il y a 4 ans d'une motorisation de portail, reçu un modèle qui ne corresponds pas a la description du site. Après une discussion mouvementée, le directeur accepte un échange de carte électronique.
Il y a quelques jour la carte lâche. Commande d'une nouvelle carte sur Maisange. Celle-ci a un défaut. Maisange nous renvoie sur le site constructeur pour réglé le problème.
Ce vendeur n'envoie pas les produits correct, et n'assure pas le SAV. A fuir !!!!!

May 30, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ne commandez pas sur ce site ARNAQUEUR

Ne commandez pas sur ce site ils sont malhonnêtes et ne font pas leurs travail.
SAV Camé un moteur de 369€ commandé en Septembre 2018 qui tombe en panne début 2020 encore en garantie. C'est la croix et la bannière silence radio...
J'envisage de lancer des poursuites tellement toute cette procédure m'agace.

February 28, 2020

Commandé Sur Amazon le 23 avril 2020

Commandé Sur Amazon le 23 avril 2020, 5 semaines plus tard je n'ai toujours rien reçu et ceci après m'avoir manifesté à deux reprises. Il sont soi disant envoyé le commande une 2ème fois. C'est de l'arnaque pure.

May 26, 2020
Rated 1 out of 5 stars

ToutUtile sur Amazon : A fuir !

Commande passée le 10 mai sur Amazon
Le 11 mai colis indiqué comme expédié

Depuis, le colis apparaît comme « a disposition chez l’expéditeur » du côté de chronopost, alors qu’il apparaît comme expédié au niveau du fournisseur : avoir généré une étiquette chronopost ça n’est pas avoir expédié le colis 🤬

ToutUtile contacte le 17 mai, leur réponse en date du 18 mai : « on se renseigne auprès de notre service logistique »
Nous sommes le 21 mai et toujours aucune réponse apportée

Leur astuce de s’appeler ToutUtile sur Amazon et Maisange en réalité permet de cacher leur note moyenne de commerçant ... je me suis fait avoir mais je vais le faire savoir

May 21, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look