Oselection Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Sin duda, un comercio super fiable, muy buena comunicación y trato espectacular. Todas las compras realizadas sin ningún tipo de problemas. Lo recomiendo a todos mis conocidos.

Company replied

Llevo 10 años comprando en este comercio por Internet. Jamás he tenido ni un problema en mis compras que ellos no me hayan resuelto de la manera mas favorable para mí. Son un referente en venta online... See more

Al principio tenía ciertas dudas sobre si la empresa era fiable, ya que algunas personas han tenido una mala experiencia y hay algunas reviews negativas. Decidí jugármela y pedí un iPhone 13 a un pr... See more

1. Electronics Store

Somos una tienda online que busca poner los mejores precios del mercado en tecnología a disposición de nuestros clientes. Nuestra filosofía está basada en la eficacia, la confianza y el compromiso sin perder de vista nuestro principal objetivo de satisfacer al cliente con nuestra atención personal.

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Iphone 13 pro 256gb

Pedí incialmente un Iphone 12 pro 512gb y al ver que no llegaba, a la semana siguiente de realizar la compra contacté con ellos y me dijeron que se había terminado el stock y que estaban intento solucionarlo. Tuve mis dudas pero cumplieron en todo y se pusieron en contacto conmigo en un par de días y me plantearon varias opciones (mismo modelo otro color, otro modelo,...) y decidí cambiar el modelo por el Iphone 13 pro abonando pequeña diferencia y al día siguiente el teléfono en mi casa. Totalmente recomendables y muy amables porqué aunque les fallo el stock del primer terminal que pedí luego se preocuparon de llamarme en varias ocasiones y encontrar una solución rápida. Volveré a comprarles.

May 20, 2022

Reply from Oselection

Muchas gracias por confiar en nosotros y esperamos que todo sea de su agrado.
Opiniones así nos ayudan mucho en nuestro trabajo, muchísimas gracias Albert estamos a su disposición.

Geniales!!

Súper profesionales a la vez que familiares, definitivamente son mi lugar de confianza, lo recomiendo sin duda!

April 22, 2022

Gracias!🙏

Para mí nefasto

Compre un terminal en esta web habiendo en stock, 2 semanas después me dicen que ha habido un fallo en el almacén y que no quedaban que lo sentian (cuando en la web ponía que quedaban 4 en stock y el envio de 1 a 3 dias), con todo y con eso me dicen que me devuelven el dinero digo vale no pasa nada pues el dinero me llegó casi otras 2 semanas después, y eso que llamaba cada 2 dias y no hacian caso, pues por querer ahorrarme 100€ con respecto a cualquier tienda al final es mejor comprar en cualquier tienda mejor que por la web que al final pasan estas cosas después de casi 1 mes me veo sin móvil y menos mal que me devolvieron el dinero (tarde) pero lo devolvieron. Le respondo por aqui, eso que dices que me informasteis esa misma semana es mentria fue semana y media y no fue un acuerdo mutuo me obligastes a reembolsarme el dinero yo queria esperar haber si le entraba el terminal y me dijisteis que no es mas me dijisteis que cuando entrara el producto si el precio era mayor me respetabais el que yo pague, y lo que teneis que hacer es vender cosas que no teneis. Y el pedido lo hice el 25 de marzo y el reembolso me llego el 20 de abril fijate si a llovido.

April 20, 2022

Buenos días,
Nada más recibir la confirmación de su pedido le enviamos un correo con la información del retraso por problemas logísticos.
En el transcurso de esa misma semana y tras varias llamadas telefónicas para informarle del estado del pedido, decidimos de forma conjunta hacer el reembolso.
Le hemos cancelado el pedido y tramitado la devolución tras pasar unos días festivos.
Le pedimos disculpas una vez más por lo sucedido y estaremos a su entera disposición.

excelente

no puedo decir nada mas que recomiendo esa web para comprar ,todo perfecto y en 24h ya tenia mi telefono en mi casa,repetire

March 29, 2022

Reply from Oselection

Hola Angel, muchas gracias por tu valoración.
Cual quien cosa ya sabes dónde encontrarnos.
Saludos!

Un servicio sobresaliente!

El equipo de Oselection es un 12! Tanto profesionalmente como al trato. Hemos hecho varias compras con ellos (móviles, cascos, lavadora, TV...). Todo entregado en tiempo récord! Y a unos precios imposibles de encontrar en ningún otro sitio. Resolutivos y rápidos con cualquier problema que pueda surgir! Y no les falta un detalle. Seguiremos siendo compradores asiduos sin duda!

March 23, 2022

Reply from Oselection

Muchas gracias por confiar en nosotros

Advertisement

excelente precio y velocidad de envío.

He realizado varias compras con ellos y siempre ha ido todo perfecto. El tiempo de envío es súper rápido, el precio de los productos es más que competitivo incluso comparado con las grandes empresas que todos conocemos. Si quieres comprar tecnología al mejor precio no lo dudes, aquí lo vas a encontrar.

March 18, 2022

Muchas gracias Adrian

100% recomendable, no dudes

He comprado varios productos en oselection. He de decir que estoy altamente satisfecho con ellos. Son mi proveedor de confianza y no cambiare. El precio es de lo mejor del mercado, la atención una pasada, y además el producto en 2-3 días los he tenido en casa. He comprado, móviles, para mi y para unos amigos, una lavadora, y una tablet y siempre ha venido todo embalado a la perfección.

Tengo un oneplus desde hace 4 años que ha sido mi mejor compra.

Lo recomiendo 100%

March 15, 2022

Gracias!

Muy profesionales

Muy profesionales, un servicio magnifico, y productos de muy buena calidad. Para repetir siempre

March 8, 2022

Gracias Daria

Advertisement

Buena pagina y trato excelente

Trato excelente del personal y rapida entrega. Muy pendientes y atentos, ademas de un precio excelente el mejor del mercado. Yo ya he comprado varios productos y seguire haciendolo, buena empresa.

March 4, 2022

Gracias Pablo!

Advertisement

Me atendieron muy rápidamente, trato excelente

Me atendieron muy rápidamente, lo más importante fue con la amabilidad que me atendieron, me resolvieron mi problema rapidísimo, he observado que el equipo de Oselection son muy profesionales, y te atienden con mucho calor humano, pocas empresas tienen este servicio la recomiendo en todos los aspectos.

February 28, 2022