Sin duda, un comercio super fiable, muy buena comunicación y trato espectacular. Todas las compras realizadas sin ningún tipo de problemas. Lo recomiendo a todos mis conocidos.
See what reviewers are saying
El equipo de Oselection es un 12! Tanto profesionalmente como al trato. Hemos hecho varias compras con ellos (móviles, cascos, lavadora, TV...). Todo entregado en tiempo récord! Y a unos precios impos... See more
Company replied
Llevo 10 años comprando en este comercio por Internet. Jamás he tenido ni un problema en mis compras que ellos no me hayan resuelto de la manera mas favorable para mí. Son un referente en venta online... See more
Al principio tenía ciertas dudas sobre si la empresa era fiable, ya que algunas personas han tenido una mala experiencia y hay algunas reviews negativas. Decidí jugármela y pedí un iPhone 13 a un pr... See more
Company details
Written by the company
Somos una tienda online que busca poner los mejores precios del mercado en tecnología a disposición de nuestros clientes. Nuestra filosofía está basada en la eficacia, la confianza y el compromiso sin perder de vista nuestro principal objetivo de satisfacer al cliente con nuestra atención personal.
Contact info
Spain
- www.oselection.es
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Me ha encantado todo desde el principio…
Me ha encantado todo desde el principio hasta el final todo en sus fechas correctas producto en perfecto estado bien embalado ,y el seguimiento del pedido muy efectivo desde que sale hasta que se entrega.
Cumplieron con el plazo de entrega, y la atención, para informarte sobre los productos es bastante eficiente.
No es la primera vez que compro, y tampoco será la última.
Excelente siempre
La verdad que estoy muy contento con la empresa, he comprado varias cosas por la página y siempre perfecto.. seguiré comprando más cosas ya que tienen el mejor precio y te dan facilidades.
He hecho ya varias compras en esta web
He hecho ya varias compras en esta web, y mi experiencia ha sido siempre de 10, atentos y rápidos, 100% recomendable.
Es la primera compra que hago
Es la primera compra que hago, todo excelente. Tanto el trato de atención al cliente, como la rapidez enviando. Hice el pedido un viernes y el lunes a medio día lo tenia en casa. Trabajan con SEUR, por lo que el envío es 100% garantizado y serio, además de aportarte un seguimiento personalizado.
Es la tercera compra que hago en esta…
Es la tercera compra que hago en esta página, tienen los mejores precios casi siempre en móviles y electrodomésticos, es cierto que si decides pagar con transferencia bancaria como yo hago puede alargarse un poco el envío, pero como yo tengo el mismo banco siempre me llega en el plazo. Esta última compra ha sido el 01/01/2022 un iPhone 12 de 128 gb, por 745 euros de color verde nuevo por el precio en otra páginas reacondicionado y me ha llegado el día 5 antes de reyes. Encantados con ellos
No cumplen con los plazos
Es lamentable
Es lamentable. Compre un terminal móvil a finales de octubre y a día de hoy (16 de diciembre) no ha llegado. Solo puede contactar vía mail. Responden tarde. Mi pedido pone en reparto desde hace más de 10 días. Estuvo en periodo “preparación” quince días. De verdad, sí podéis huir de esta empresa lo agradeceréis. Es una tortura que roza la ilegalidad.
Organización lamentable.
Buenos días, el pasado 26 de Noviembre compré en esta web un Iphone 13 mini 256gb azul, el método de pago que utilicé fue mediante transferencia bancaria.
La transferencia se realizó ese mismo día a las 18h; pasadas dos semanas y al ver que no llegaba mi pedido llamé para ver que pasaba. (llamé el 9 de Diciembre)
Para mi sorpresa me contestan que mi pedido fue anulado al no haber realizado la transferencia, cosa totalmente falsa, y me dicen que iban a comprobarlo de nuevo, pero que les envíe un correo electrónico con el justificante de pago. A los 30 minutos de mantener la conversación les facilito todo lo que me piden, comprueban que yo tenía razón y que cuanto antes el pedido iba a ser procesado para enviarlo cuanto antes.
Hoy a 15 de Diciembre, mi pedido no ha llegado, les he vuelto a llamar y no me resuelven nada, ni facilitan nada al cliente, solo dicen: "entre hoy y mañana por la mañana recibirá un correo contando que pasa"
La persona con la que hablo por teléfono a parte de borde, no soluciona problemas y no ofrece alternativas a los clientes.
Que mínimo que haciendo una compra de 698€ te traten como se debe no?
En resumen, una página web en la que nunca más realizaré otra compra, ni se la recomendaré a nadie.
A expensas del móvil y una solución, muy decepcionado.
He comprado varios móviles y no he tenido ningún problema.
He comprado ya varios móviles y no he tenido ningún problema. Hace dos años compré uno en Navidad; me lo enviaron un viernes y me llegó al día siguiente, justo para la noche de Reyes, que es lo que solicité.
Todos los móviles que he comprado eran nuevos y venían precintados.
Lo único que me molesta es tener que pagar por transferencia, pues te cobran comisión si escoges otra forma de pago.
Livraison au bout d une semaine d une…
Livraison au bout d une semaine d une Apple watch. Produit conforme à la présentation. Très bien. Sauf,Peu d information :juste un mail de réception le jour de la commande .
todo perfecto compre un macbook y en 4…
todo perfecto compre un macbook y en 4 dias lo tuve en casa
oselection me siento estafada
No fiarse, he comprado un macbook air, que en ningún sitio de la ficha técnica pone que tiene teclado alemán, no tiene la Ñ, la Z y la Y cambiadas, no tiene signo de interrogación (¿), no tiene otros signos en su sitio habitual... y no se hacen cargo, dicen que tienes que saber que la referencia del producto corresponde a un ordenador exrranjero. Mucho cuidado , muy decepcionada
pixel 4a 5g importado
compre un pixel 4a 5g que no se vende oficialmente en españa y en esta tienda lo tenían, ademas a un precio mas economico que en amazon. de primeras desconfié pero viendo algunos comentarios me lancé a comprarlo y estoy gratamente sorprendido, ningun problema pixel nuevo y impecable servicio 2 dias tardaron en enviármelo.
Un 10!
Mi pedido tardó 24h en llegar, servicio perfecto,rápido, trato telefónico perfecto.
Un 10 para esta empresa por muchos comentarios que lea que no son buenos.
Me costó decidir si comprar o no por ese motivo, pero no me arrepiento. Volvere a comprar!
Mi compra fue un iphone 12 mini
Compré en esta tienda muchas y variadas…
Compré en esta tienda muchas y variadas cosas desde 2014, un combi Siemens, una batidora Bosch, una lavadora Bosch, un secador Babyliss, un iPhone SE, un iPhone 8 plus, un reloj Xiaomi, un Pocophone F1, un Xiaomi MI A2, y lo último dos televisores Samsung de 55”.
Nunca tuve ningún problema con ninguno de los pedidos, todos al día siguiente o como mucho a los dos de pedirlos los tenía en casa, todos salvo los iPhone, con esos dos pedidos sí se demoró más de la cuenta el envío; lo bueno es que por el chat de la página te comunicas con ellos y enseguida te ofrecen la cancelación del pedido y la devolución del importe si no estás dispuesto a esperar. En mi caso esperé y sin ningún problema.
Quiero añadir que tuve problemas técnicos con dos de los pedidos, con la batidora Bosch me surgieron problemas a los pocos días de fuera a finalizar la garantía; les pedí la factura por el chat, me la subieron a mi página personal y con eso me fui al servicio técnico de Bosch, como les era más cara la reparación que la reposición de la pieza, me dieron un motor nuevo sin ningún problema. El otro problema lo tuve con el Pocophone, puesto en contacto con la tienda acordamos un día de recogida por su parte, se lo llevaron y a los pocos días lo tenía de vuelta en casa totalmente reparado.
Una de mis tiendas favoritas por precio, comunicación y garantía.
Fiable al 100%
Solo me he creado la cuenta para poder comentar que la página es totalmete fiable y los productos son nuevos. Lo pedí y a los 3 días lo tenía en casa.
Totalmente RECOMENDADO!!
Ya es el segundo Iphone que compro en dos años con ellos. Hubo un problema con la disponibilidad del Iphone 12 Pro 256 Gb y lo solucionaron. TOTALMENTE recomendado!!
Recibí un lg v40 reacondicionado como si fuera nuevo
Recibí el telefono lg v40 con retraso.
Cuando llegó me dió mala espina pues la caja venía sin precintar. Tras varios mails me convencen que ese modelo viene así sin precintar.
Ahora ha dejado de funcionar el lector de huellas y al llevarlo a reparar me dicen si ya lo había reparado anteriormente pues la trasera no estaba sellada correctamente. Vaya sorpresa al saber que me vendieron un telefono reacondicionado como si fuera nuevo... Muy cara duras hacer algo así.
Venden productos de fuera del pais sin indicarlo
Venden productos que no sirven para España. A mi me vendieron un reloj samsung donde no indicaban en ningun lugar que fuese de fuera de españa (luego me dicen que es Europeo...), mi sorpresa al cabo de un tiempo, el GPS no funciona bien, no se puede pagar con Samsug PAY... y luego problemas con la garantia porque Samsung me dice que no es un reloj nacional.
De dudosa fiabilidad
Venden un Huawei P40 pro plus a 748 euros, 7 unidades disponibles. El móvil normalmente se vende por 1200€ en todas las tiendas online. Lo tengo controlado, así durante 2 semanas. Me decido a escribirles en el chat de la web, preguntando dónde están físicamente, qué garantía tienen los móviles etc. antes de efectuar la compra. Grabo y conservo la chat por si acaso. Las respuestas son capciosas y poco claras. Sorprende que al decirles que vivo en el pueblo de al lado de dónde está su base, cambian de tono. A los 12 minutos DESAPARECE el móvil que quería comprar. Ya lo tenía en el carrito y.... BUM! Desaparecidos 7 ejemplares de, casualidad, el móvil extrañamente barato que me interesaba. Al rato les escribo un mensaje preguntando qué ha pasado con ese Huawei P40 pro plus y a casi dos semanas después sigo esperando que me contesten... MUY POCO DE CONFIAR, pasaré pronto por su dirección en el poligono industrial de Parbayón a ver si es verdad que están donde dicen o si me encuentro con un solar vacío...
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.