Ringraziamo di cuore Chiara che ci ha consigliato e gestito la vacanza presso il villaggio TH di Marsa Alam Siamo stati veramente bene Cibo buonissimo e villaggio organizzato bene Personale egiz... See more
Gita costiera amalfitana 10/13 Agosto. La nostra accompagnatrice Silvia si è dimostrata disponibile, cordiale e attenta alle singole esigenze. Autista un poco "spericolato" alla guida, ma siamo t... See more
Ho contattato l'agenzia per prenotare un volo per me e la mia famiglia a Parigi. La Signora Chiara che ci ha seguito è preparatissima e gentilissima, ci ha trovato varie offerte e soluzioni, dato con... See more
No history of asking for reviews
Viaggio Crociera sul Nilo e Il Cairo
Sono rientrata dalla gita in Egitto sulla crociera del Nilo e Il Cairo. È stato tutto perfetto. Avevo grandi aspettative e non sono rimasta per niente delusa. Lo consiglio a tutti, sia questo viaggio o anche un altro viaggio con questa agenzia. È una garanzia.
Crociera sul Nilo
Sono tornato oggi dalla crociera sul Nilo e vista del Cairo.
È stato tutto molto emozionante
L’Egitto è bellissimo e grazie alla guida Walid ci ha fatto apprezzare ancora di più le bellezze.
Grazie Ottavio x la bellissima esperienza
Museo Egizio ,top Daniela e Alessandro
Bella gita, peccato il tempo,accompagnatori bravissimi
Gita Reggia di Caserta e Pompei
Abbiamo fatto una gita di due giorni alla Reggia di Caserta e Pompei e conosciamo la bellezza di questi luoghi ma oltre a questo la sorpresa è stata l’organizzazione di questo viaggio: hotel perfetto, ristoranti perfetti con ottimo cibo e precisioni negli orari. Ottavio e accompagnatore perfetti.
Ringrazio perché siamo stati veramente bene anche per la cifra spesa
Week end perfetto
Siamo tornati ieri sera dal viaggio Reggia di Caserta e Pompei organizzato da Ottavio Viaggi. Viaggio perfetto e organizzazione impeccabile. Tutto era curato nei minimi dettagli. L' Hotel selezionato impeccabile. Le guide locali di grande professionalità. Un ringraziamento speciale al ns accompagnatore. Ottavio .... autista top. Agenzia da consigliare vivamente.
Il trenino Rosso del Bernina
Sono stata con mia figlia alla gita il 13 e 14 marzo del trenino Rosso del Bernina. Paolo e Daniela Top!!! Per simpatia, puntualità, organizzazione.
Esperienza con Ottavio Viaggi da ripetere!
È la prima volta che viaggio con…Ottavio
È la prima volta che viaggio con Ottavio abbiamo fatto nevers Lourdes un viaggio stupendo, persone stupende, alberghi al top e Ottavio una persona meravigliosa ti fa sentire a casa .. grazie Ottavio per questa bellissima esperienza
Esperienza unica
Io e mia moglie Fabiana abbiamo partecipato alla gita sul trenino rosso del Bernina con visita a Saint Moritz, Livigno e Bormio. È stata un'esperienza fantastica, abbiamo visitato luoghi meravigliosi, assistiti da Luca che si è dimostrato un accompagnatore molto simpatico e professionale. Un ringraziamento anche ad Alessandro, il nostro autista, molto bravo alla guida del pullman e, oltretutto, simpaticissimo. Abbiamo soggiornato in un hotel bellissimo, unico nel suo genere, con delle locations mai viste prima. Davvero tutto molto bello. Complimenti a tutto lo staff dell'agenzia Ottavio Viaggi
Andalo "pranzo e gita in carrozza
Gita ben organizzata
Pranzo perfetto
Peccato non. Ci fosse neve ma, questo non x colpa dell 'organizzazione
Mi è ' piaciuta
Ottima agenzia
Ottima agenzia, viaggio a Budapest ottimo, ottima guida locale, bravo accompagnatore, ottimo autista Michele,Buono il mangiare albergo in ottima posizione.Braviii
Crociera di Capodanno
Siamo appena tornati dalla mini crociera di capodanno, tutto perfetto! La nave e i locali comuni sono stati piacevoli e puliti, la cucina di buon livello e vino ottimo. Sopratutto, un ringraziamento alla Sign.ra Paola ( la nostra guida) molto esaudiente, preparata, disponibile e gentile. Sicuramente rifaremo questa esperienza.
Crociera di Capodanno in Costa Azzurra con OTTAVIO VIAGGI
Appena rientrata da una mini-crociera di 3 giorni in Costa Azzurra, mi fa piacere elogiare l’Agenzia Ottavio Viaggi per aver saputo creare un pacchetto così ben “confezionato”. É stata un’esperienza insuperabile, a cui non mancava nulla, né il supporto di una simpatica e professionale accompagnatrice turistica per tutta la durata del tour, né la presenza di un’altrettanto valida guida che ci ha illustrato nel dettaglio Genova, nella mattinata del primo giorno -anche x spezzare il viaggio dalla Toscana fino a Savona, porto d’imbarco ( visita effettuata sia a piedi che in pulmann, per poter ammirare Genova anche dall’alto). Il secondo giorno, NIZZA ha riscosso l’apprezzamento di tutti; la tour leader l’ha illustrata, ha accompagnato il gruppo attraverso la Promenade Des Anglais fino a Place Massena, abbiamo poi visitato assieme la parte vecchia e infine abbiamo avuto un intero pomeriggio di libertà x attività individuali.
Questo per dire che in soli 3 giorni più di così non si poteva fare!
Anche il cenone, così come la cena della sera precedente sono stati ottimi, di gran classe e ben presentati: mai mi sarei aspettata una cucina così sofisticata da CORSICA FERRIES ( nave Mega Vittoria) che va lodata anche x l’estrema gentilezza del personale. Insomma, consiglio caldamente OTTAVIO VIAGGI, che ha sapientemente messo assieme tutto ciò e che in questo modo ci ha rallegrato la fine 2025 e l’inizio 2026!
Chi sceglie Ottavio Viaggi sa' gia" la…
Chi sceglie Ottavio Viaggi sa' gia" la garanzia dell organizzazione . Ma un plauso va sempre e comunque fatto. Agenzia seria e professionale e' riuscita in 3 giorni a far visitare 6 belle citta dell Alsazia. Albergo di permanenza come camere calde pulite, sala cena curata e pulita cibo e colazione buone. Una nota di plauso all autista Alessandro persona educata, disponibile e molto ma molto professionale (durante le varie soste riaseetteva e governare il pulman im modo fa farcelo trovatere lindo e pulito). Non da meno la professionalita educazione e disponibilita' della nostra guida accompagnatrice Daniela che ha speigato per filo e segno tutto tutto.
Ma per ottenere un prodotto del genere un ringraziamento va ad Ottavio che e' riuscito a costruire tutto questo insieme a tutto lo staff che va dagli organizzatori, all amministrazione, impiegati call cemter e tutti... BRAVISSIMI..
Viaggio eccellente
Ho fatto da pochissimo tempo un viaggio in Baviera con Ottavio e Giordano eccellente!!!
Mi sono trovata benissimo sia con la scelta dell’itinerario sia con la scelta dell’hotel.
Alsazia 3-4-5 dicembre: migliorabile
Esperienza positiva per programma, luoghi visitati veramente incantevoli, qualche pecca nell'organizzazione generale.
Considerato un viaggio di oltre 10 ore mi sarei aspettata un bus più confortevole (spazi molto, molto ristretti, seduta scomoda), il tutto "arricchito" da un'accompagnatrice.....come dire?.....esuberante, che ha contribuito, per me, a rendere il viaggio ancora più faticoso . Troppi discorsi, tono di voce troppo alto, uso troppo frequente del microfono (per socializzare esperienze affatto interessanti), insomma, TROPPO! L'accoppiata con l'autista poi.......! (Naturalmente è solo ed esclusivamente il mio pensiero). L'accompagnatrice, il significato nel termine, sempre secondo me, dovrebbe appunto accompagnare e non intrattenere, descrivere brevemente i luoghi di passaggio e da visitare e non impartire lezioni di storia e geografia.
Anche la suddivisione dei tempi dedicati alle varie località poteve essere più efficace al godimento della visita.
Tutto sommato: viaggio bello, interessante, con ampi margini di miglioramento, ma un po' arruffato.
Prima esperienza con Ottavio viaggi…
Prima esperienza con Ottavio viaggi mercatini di Natale in Carinzia. Posti molto carini, albergo a 4 stelle top!! Guida simpatica e molto disponibile.
Consiglio vivamente!!
A presto per il prossimo tour!!
Viaggio a Budapest
Grazie ad Ottavio e al suo staff la vacanza è trascorsa piacevolmente e in allegria. Ottima organizzazione. Albergo 4 stelle molto confortevole e in pieno centro con cibo squisito e molto vario. Grazie alla nostra guida Peter, persona di estrema competenza e affabilità, abbiamo scoperto la storia e la cultura magiara ricca di tradizioni. Il tour lo consiglio vivamente!!!
Grande organizzazione
Grande organizzazione , attenzione, gentilezza, puntualità , clima familiare di condivisione , esperienza da ripetere .
Tour della Sicilia Ottobre 2025
Per la prima volta ho effettuato un tour con l'Agenzia Ottavio Viaggi. Tour della Sicilia dal 10 ottobre al 17 Ottobre 2025. Debbo complimentarmi con l'organizzazione ineccepibile sia per la scelta della nostra accompagnatrice sia negli eccellenti itinerari scelti lungo la Sicilia, guide simpatiche e competenti in ognuna delle località visiate. Hotel puliti, pasti buoni. Spostamenti con pullman condotto dal migliore degli autisti anche barzellettiere "Ottavio". Infine lasciatemi elogiare un gruppo speciale di vacanzieri super affiatati che hanno fatto il resto. Consiglio a tutti di provare i servizi con qualità di "Ottavio Viaggi" anche rapportandoli ai prezzi particolarmente contenuti, fornendo sempre il meglio per una proficua vacanza.