Ringraziamo di cuore Chiara che ci ha consigliato e gestito la vacanza presso il villaggio TH di Marsa Alam Siamo stati veramente bene Cibo buonissimo e villaggio organizzato bene Personale egiz... See more
Gita costiera amalfitana 10/13 Agosto. La nostra accompagnatrice Silvia si è dimostrata disponibile, cordiale e attenta alle singole esigenze. Autista un poco "spericolato" alla guida, ma siamo t... See more
Ho contattato l'agenzia per prenotare un volo per me e la mia famiglia a Parigi. La Signora Chiara che ci ha seguito è preparatissima e gentilissima, ci ha trovato varie offerte e soluzioni, dato con... See more
Siamo tornati ieri sera dal viaggio Reggia di Caserta e Pompei organizzato da Ottavio Viaggi. Viaggio perfetto e organizzazione impeccabile. Tutto era curato nei minimi dettagli. L' Hotel selezionato... See more
No history of asking for reviews
Pellegrinaggio a Lourdes (per la…
Pellegrinaggio a Lourdes (per la seconda volta consecutiva con Ottavio Viaggi): organizzazione impeccabile, esperienza indimenticabile, sicuramente da ripetere, prezzo onesto.
Consigliatissimo 😉
Pessima
Sono un'accompagnatrice turistica, l'agenzia mi ha chiamato per fare un tour di 4 giorni, il pomeriggio precedente la partenza. Non ho potuto reperire info, dare spiegazioni sul bus sui luoghi visitati. Il foglio informativo che mi è stato consegnato era diverso dal programma di viaggio, gli orari sbagliati. L'autista non era collaborativo. Ho fatto una pessima figura con il gruppo. Non dovevo ascoltare il titolare quando mi ha detto: non dire che il viaggio ti è stato assegnato ieri. Dovevo dirlo subito, le persone avrebbero capito e non criticato.
Siamo appena rientrati dal viaggio…
Siamo appena rientrati dal viaggio "trenino del Bernina" ed è stata una bellissima esperienza, sia per gli stupendi posti visitati che per l'organizzazione. Un grazie particolare va al nostro autista Dario e alla guida Silvia, sempre pronti ad ogni nostra richiesta. Bravo Ottavio, noi torneremo a viaggiare con voi.
Maxi weekend in Slovenia
Maxi weekend in Slovenia, perfetto.
Tutto veramente ben organizzato.
La prima volta con Ottavio Viaggi, agenzia ottima.
Un maxi week end in Slovenia Croazia e…
Un maxi week end in Slovenia Croazia e Trieste organizzato in maniera fantastica tra città culture diverse e tanto verde si sono alternate ore di relax alle terme
Grazie a Ottavio e Cristina per averci fatto vivere una bellissima esperienza
Maxi weekend in Slovenia organizzata…
Maxi weekend in Slovenia organizzata benissimo per noi è stato la prima volta siamo rimasti molto contenti alla prossima 🤗
Isola del giglio e giannutri
Come sempre Ottavio una gita bellissima organizzata alla perfezione, mangiare ottimo, preciso nell'orario, aspetto di fare una nuova gita con voi non vedo l'ora.
Gita trenino del Bernina,13 14 aprile
Gita trenino del Bernina,13 14 aprile
Posti magnifici accompagnati da Daniela,una guida gentile ,simpatica e molto professionale....le stesse parole le utilizzerei per L autista Dario.... Albergo meraviglioso, e un gruppo di persone simpatico per condividere questo due giorni insieme.Anche il meteo è stato dalla nostra parte ,direi voto 100 speriamo a presto per un altra Gita.Valentina ,Rita e Fabiana.
Gita Diga del Vajont
Esperienza unica..organizzata molto bene..grazie anche alla guida che ci ha accompagnato nei luoghi della memoria..ristorante eccellente..abbiamo assaggiato le specialità tipiche del posto..un grazie anche alla nostra accompagnatrice Chiara e agli autisti bravissimi
GITA LONGARONE E DIGA DEL VAJONT
Gita molto interessante e ben organizzata
Gita Vajont
Puntuali negli orari. Precisi nelle indicazioni. Pullman confortevole. Bel programma della gita e ottimo ristorante. Esperienza consigliatissima. Sicuramente sceglierò di nuovo l’agenzia Ottavio viaggi per la prossima gita.