De très bons produits, un service rapide et un SAV hors pair. Le moindre problème est traité rapidement avec une excellente relation client. Je recommande vivement PEARL. Encore merci.
Company replied
J'ai commandé une serviette drapeau de la France. Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité. Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviett... See more
Company replied
A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... See more
Company replied
Entreprise et SAV sérieux suite à une panne survenue sur un projecteur acheté près de 2 ans auparavant, Pearl n'a présenté aucune difficulté à changer le produit. J'avais déjà un avis positif lors d... See more
Company replied
Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
4/5/25
Par souci de transparence ai laissé le précédent commentaire à la suite duquel le Responsable du Sce Clients est intervenu et tout est rentré dans l'ordre.
--------------------------------------
Pour la première fois, j'ai à me plaindre de Pearl.
En effet, j'ai passé commande début avril et le colis s'est perdu.
Dans un premier temps, j'ai obtenu un renseignement m'indiquant que le sac qui contenait des colis n'avait pas été ouvert (ne souriez pas, cela m'est déjà arrivé dans mon bureau de poste qui a mis 1 jour à trouver quelqu'un pour ouvrir un sac...).
Depuis, j'ai répercuté l'info donnée par Shop2Shopt et Pearl à commencé ses recherches.
Il ne leur ai même pas venu à l'idée -puisqu'ils ont la preuve que je n'ai pas pris possession du colis- de m'expédier une nouvelle fois la commande... Pourquoi ce serait à l'acheteur de faire les frais de la mauvaise qualité de chronopost d'autant qu'ils vont vers une indemnisation ?.
Je précise ce qui n'est pas un détail à mes yeux, que le livreur à détourné -une fois de plus-, la livraison du relais choisi pour prendre celui qui l'arrangeait et qui pourtant est très critiquable, raison pour laquelle jamais je ne le choisi.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai été satisfait de ma commande récente de petites ampoules à LED type E14. L'emballage était solide et la livraison rapide. Merci.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Le service après-vente est tout simplement remarquable : rapide, efficace et extrêmement à l'écoute. C’est rare de trouver un service aussi professionnel et réactif. Je recommande Pearl les yeux fermés, autant pour la qualité de leurs produits que pour leur SAV exceptionnel !

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Plusieurs achats ce dernier mois. Délais d'envoi rapides, produits de qualités, avis transparents sur les produits, services client et commercial à l'écoute, "adaptatifs", SAV techniquement très compétent, retours SAV sans encombre si besoin, remboursements rapides.
Suggestion du niveau du détail : les retours "sous 14 jours "pourraient être encore plus simples (bon de retour) et les notices pourraient figurer dans la page de description des articles.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Suite à des pannes aléatoires sur une batterie autonome d'une valeur de 1100€, PEARL a échangé le produit après la période de garantie de 2 ans, bravo !

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Walkman soi-disant BLUETOOTH. Je suis très déçu. Le Bluetooth devrait fonctionner mais la connexion se coupe entre chaque phrase lors de la lecture d’une cassette. Le Bluetooth ne fonctionne pas en mode radio. De plus, insatisfait, je ne peux le retourner que si je paie. Produit inutilisable.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
câble S/FTP Cat 6 normalement en stock commandé le 20/01 théoriquement livré au maxi le 29/01 et en fait reçu le 4/02 après plusieurs relance au service client .
Délai beaucoup trop long pour un pro comme moi .
Donc site pas trop correct à éviter.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Pour moi, site fiable. Pour une première commande, ne connaissant pas le site, j'appréhendais un peu, eh bien je n'ai pas été pas déçue. Commande conforme et reçue dans les temps. Je recommande.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
retour par deux fois d'une micro chaine.(Micro-chaîne stéréo 60 W IRS-500.mini)
1ere fois: sortie d'enceinte,une qui fonctionne sur deux ; ne lis pas les CD originaux ni les CD mp3 et quand ça veut les lires, les plages sautent, ça reviens au début, ça ne passe pas la musique ou chanson en entier.
clé USB ne fonctionne pas, il ne lis pas les clés.
donc un technicien à regarder, sur le compte rendu c'est bien noté que les cd il y a un soucis, à fait l'échange et tester, pour lui tout est ok. mais rien de spécifié pour les cles USB.
je reçois l'appareil (échanger peut être), je test CD original, même chose qu'au début, ça ne fonctionne pas ; je test CD mp3, même chose ; je test différente clé USB 32, 64, 128, 256 giga et de marque différentes, même chose ça ne fonctionne pas.
donc je ne vois pas ou sont les tests concluant puisque pour moi ça ne fonctionne tjrs pas.
donc retour chez pearl, et la je suis en attente de savoir ce qu'il va se produire.
j'ai déjà commander chez eux et à aucun moment je n'ai eu de soucis en particulier.
peut etre qu'il y a un défaut de fabrication sur cet article. ou alors de bien trouver la panne, puisque je ne vais pas faire que ça de vous renvoyez la mini chaine à chaque instant.
ha oui, une chose positif quand même, les sortie d'enceinte fonctionne correctement.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai acheté une caméra de chasse VisorTech WK-430 avec la connexion wifi pour surveiller le trajet de rongeurs indésirables...
Le mode d'emploi est minimaliste et incomplet.
Il est impossible d'utiliser le wifi sans basculer l'interrupteur à l'intérieur du boîtier en mode "test". De plus, pour se connecter en wifi il faut d'abord le faire en bluetooth systématiquement.
Autrement dit, la fonctionnalité wifi est totalement inexploitable, vu que je dois ouvrir le boîtier. Autant échanger directement la carte microSD...
J'ai choisi spécialement ce boîtier pour le wifi et je ne peux pas m'en servir. J'aurais mieux fait de prendre le modèle sans wifi (mais avec une meilleure défiition d'image...)
Le boîter est installé dans le noir sous une terrasse, les piles tiennent à grand peine 48h (il fait froid certes, mais quand même !)

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Je remercie la personne du service après vente de Selestat qui c est très bien occupé de moi ce mercredi 8 janvier et j aimerai qu’elle soit au courant bravo à elle

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Zx1895-101● lampe torche 800 mètre de portée ● 2600 lumen ● éclairage super puissant ●●● la lampe avait moins de 2 ans , elle ne fonctionnait plus, il m'ont fait un nettoyage elle refonctionne tres bien merci , tous les produits sont garantie 2 ans , le vendeur me l'a dit en écrit

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Pearl à choisi un transporteur incapable. mais se rattrape en proposant une alternative.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
BJR à tous. J'avais commandé un thermostat connecté pour ma chaudière gaz..reçu en janvier 2024.Garantie 2 ans. Le thermostat s'est mis à déconner en début de semaine dernière donc plus moyen de gérer la chaudière correctement. J'ai fais appel au SAV puis au service client,qui je peux dire à été très réactif et super compétent. ils m'ont renvoyé un autre thermostat en fin de semaine.J'ai déconnecté l'ancien et réinstallé le nouveau..tout est réglé, la chaudière est reparti comme en 40 :). je recommande vraiment ce magasin et surtout leur réactivité. Bravo à votre équipe.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai commandé une housse d'hivernage pour plante que je ne trouvais pas ailleurs.Je voulais commander auprès d'un site français ou européen ce qui est le cas d'après le site. L'entreprise est située en alsace. Pas question pour moi de commander en Chine. La housse n'était pas très chère et elle est de bonne qualité vu le grammage du tissu. J'ai reçu la commande dans les temps et la housse a une étiquette montrant qu'elle a été produite en allemagne. Donc le tout fait que je suis satisfaite de ce site et que je commanderai à nouveau.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
bonjour , j'ai achete une horloge , un petit souci de reglage du au radiopilotage , je l'ai signale , nous avons trouvé un arrangement, cordialement

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Probleme avec un article. Ai pu contacter le Service Client immédiatement par téléphone. Personnes compétentes et réactives. Le souci a été réglé en 48 heures. Novembre 2024

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai acheté des jeux de société sur ce site. Les jeux sont bien emballés et expédiés rapidement. Je recommended ce site.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Ayant acquis une pendule avec affichage LED bleu, il s'est avéré que celle-ci était défectueuse.
Ayant pris contact avec PEARL, j'ai reçu une réponse très rapide.
Suite à un échange par messagerie, le correspondant m'a fait parvenir un appareil neuf, sans avoir la nécessité de retourner l'appareil défectueux.
L'échange a été un succès, le nouvel appareil s'avérant parfaitement fonctionnel.
Merci à V.W. pour son professionnalisme et son efficacité.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Web marchand de qualité qui garantit ses produits, et un service après vente réactif.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Learn more about other kinds of reviews.