Pearl.fr : site High Tech et Loisirs Reviews 364

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

De très bons produits, un service rapide et un SAV hors pair. Le moindre problème est traité rapidement avec une excellente relation client. Je recommande vivement PEARL. Encore merci.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une serviette drapeau de la France. Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité. Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviett... See more

Rated 5 out of 5 stars

A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise et SAV sérieux suite à une panne survenue sur un projecteur acheté près de 2 ans auparavant, Pearl n'a présenté aucune difficulté à changer le produit. J'avais déjà un avis positif lors d... See more

Company details

1. Computer Accessories Store
  2. Hobby Store

Information provided by various external sources

Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Super réactif

Un seul mail de ma part pour demander des précisions concernant la prise en charge de la réparation d'une station météo défectueuse et j'ai reçu le lendemain une réponse très satisfaisante avec tous les renseignements souhaités. renvoi au frais de PEARL du matériel défectueux puis retour d'un nouvel appareil. environ 2 semaines se sont écoulées entre ma première demande et la réception du matériel de remplacement.

September 6, 2024

Bonjour M. GUERRET,
Nous vous remercions beaucoup pour le retour d'expérience et votre évaluation. Nous sommes désolés que vous ayez eu un problème avec votre station météo. Nous sommes contents d'apprendre que vos échanges avec notre service support ont été satisfaisant.

Du grand n'importe quoi!

Du grand n'importe quoi!
Malheureusement Pearl n' est même plus l'ombre de ce qu'il a été. Une cam endoscopique+ un porte cartes commandés dernière semaine d'août, confié à la poste puis immédiatement disparu (volé). Au téléphone, une hystérique sortie de nul part, aucun sens des responsabilités, pas de sens commercial non-plus, l'incompétence même en quelques sortes. Au final, à l'entendre, je suis responsable de tous ses problèmes et ne suis pas sûr d'être remboursé.
Une chose est certaine, fuyez Pearl sans vous retourner. C'est la deuxième fois qu'une telle aventure m'arrive avec ces gens, après un problème de cartouches d'encre il y a qq annees; et à chaque fois ce sont eux qui ont raison.
LÀ IL EST TEMPS D'ARRÊTER

September 9, 2024

Bonjour M. MURAT,
Nous faisons suite à votre évaluation. Nous nous excusons encore pour le problème rencontré avec votre colis et le transporteur la Poste.
Nous avions ouvert une enquête auprès de la Poste dès le 30/08/2024, malheureusement leur délai de traitement peuvent être de plusieurs jours. Mes collègues auraient par contre dû vous tenir informé et vous proposer une solution sans que vous ayez besoin de nous relancer.
Le colis a bien été déclaré perdu et la commande a bien été remboursé. Nous étions malheureusement dépendants de certains délais d'enquête des transporteurs et avions espoir que le colis soit retrouvé et livré, nous comptons sur votre compréhension.

Rated 3 out of 5 stars

J'ai appelé pour avoir un renseignement…

J'ai appelé pour avoir un renseignement en plus sur un article que vous vendez (tube UV de rechange pour piège à insectes.)
Le vendeur me renseignement correctement mais mon ressenti est: "j'ai l'impression de le réveiller" : me répond avec lenteur et intonation de la voix qui néglige la société Pearl (vendeur pas du tout enthousiaste.)

September 5, 2024

Bonjour Tatiana,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre évaluation. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise impression au téléphone avec l'un de nos collaborateurs. Nous retiendrons le positif a savoir que le conseil qui vous a été donné était bien le bon.
Nos équipes restent bien sûr disponibles pour vous assister ou pour toute question par notre formulaire de contact et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Article défectueux

J'ai commandé 2 ventilateurs mais il y en a un qui ne fonctionne pas. Réponse immédiate de Pearl me précisant qu'il m'en renvoyait un après contrôle. Bravo tout c'est bien passé. Arrivé à temps. Super société. Merci et à bientôt.

August 15, 2024

Bonjour Brau,
Nous vous remercions beaucoup pour le retour d'expérience et votre évaluation. Nous sommes désolés que vous ayez eu un problème avec l'un de vos produits. Nous sommes contents d'apprendre que le nouveau produit envoyé vous donne entière satisfaction. Nous resterons bien sûr disponibles pour vous assister ou pour toute question par notre formulaire de contact et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé commande en passant par…

J'ai passé commande en passant par Cdiscount.
Pearl a envoyé rapidement la commande, j'ai reçu par mail la facture. Envoi par relais colis, ce transporteur ne m'a pas informé de la mise à disposition du colis, c'est Pearl qui m'a envoyé un message 48 heures après. Colis emballage parfait.

August 7, 2024

Bonjour Eric,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et évaluation suite à votre dernière commande. Nous nous excusons pour l'absence d'information par Cdiscount et/ou du transporteur de la disponibilité de votre colis. Certains messages de transporteur ne passent pas toujours sur les Marketplaces d'où notre message pour s'assurer que vous en soyez averti. Nous sommes contents que cela vous a permis de ne pas "rater" le colis.
Nous restons bien sûr disponibles pour vous assister ou pour toute question et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 1 out of 5 stars

N'assume pas l'incompétence du transporteur qu'ils ont choisi

Je n'ai jamais reçu mon colis (DPD évidemment) cela fait maintenant plus de 10 jours que signalé+ envoi attestation, déclaration....)
Soit disant toujours en enquête pour ne pas rembourser !
A ÉVITER +++++

July 28, 2024

Bonjour Mme MARTINEZ,
Nous faisons suite à votre évaluation. Nous nous excusons encore pour le problème rencontré avec le transporteur DPD en Belgique.
Je fais suite à votre évaluation, nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre commande et surtout avec le transporteur Chronopost/DPD.
Nous avions ouvert dès le vendredi 02/08 une réclamation car le transporteur disposait d'une preuve de livraison signée et d'une mise à disposition en point relais. Nous l'avons relancé le jeudi 08/08 étant sans réponse de notre demande et ce n'est que le vendredi 09/08 que nous avons eu confirmation du transporteur qu'il s'agissait d'une erreur de sa part. Dès confirmation de cette information, nous avons déclenché le remboursement de la commande.
Nous sommes malheureusement dépendants de certains délais d'enquête des transporteurs.

Rated 5 out of 5 stars

Je viens vers vous a nouveau

Je viens vers vous a nouveau, a propos de la radio dab, j'en ai reçu, une nouvelle et j'ai encore un problème avec, quand, j'ai voulu l'allumer, ça affiche sur l'écran, waiting for pc wizard, aucun des boutons ne fonctionne, j'ai appelé le service technique de pearl, et il m'a conseillé de laissé décharger la batterie, pour que la radio s'éteigne toute seule et la mettre ensuite rechargé et après la rallumer et si le problème persiste, de les rappeler, (bonne nouvelle, après que la batterie s'est décharger, comme prévu, elle, s'est éteint toute seule et je l'ai remis a chargé et elle refonctionne correctement, j'espère que ça redeconneras pas et le service client pearl est au top,)

July 30, 2024

Bonjour David,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et évaluation. Nous sommes désolés que vous ayez eu un bug de votre radio DAB. Nous sommes contents que vos échanges avec nos différents services vous ont rassuré et ont permis de réinitialisé le produit. Nous restons bien sûr disponibles pour vous assister ou pour toute question par notre formulaire de contact et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Commercialement EXCELLENT

Commercialement EXCELLENT - Problème avec Relais "Le Bouquet" Chronopost qui pose problème - La personne mandatée n'a pas pu retirer le colis donc en souffrance (malgré un appel de PEARL au relais)
PEARL a su solutionner en me renvoyant à nouveau les produits et de plus a procéder au remboursement des frais de port - Bravo et merci

July 26, 2024

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et évaluation suite à votre dernière commande. Nous nous excusons encore pour le problème rencontré avec le retrait du colis. Nous sommes contents que le traitement de votre problème par nos équipes vous ont apporté satisfaction.

Comme d'habitude

Deux appareils en panne, mais la garantie joue et ils m'ont remboursés...Mais, moi j'avais besoin de ces ventilateurs avant la canicule !

July 26, 2024

Bonjour Laurent,
Je fais suite à votre évaluation, nous sommes désolés si vous avez rencontré un nouveau problème avec l'une de vos commande. Par contre, les produits bénéficient bien sûr d'une garantie de 2 ans et le retour d'un produit défectueux est à notre charge donc ne vous coûtera rien. J'ai pu voir que mes collègues du SAV ont bien traité la prise en charge de votre demande.
Nous espérons que suite à ces précisions et au bon traitement de votre demande vous mettrez à jour votre évaluation.

Rated 4 out of 5 stars

Commande reçu sans sac de protection et…

Commande reçu sans sac de protection et sachet de l'article arrivé complètement ouvert !?
Une petite protection supplémentaire aurait été bien même s'il faut éviter le suremballage !
C'est la première fois que ça arrive...
Sinon très bon produit 👌🏻

July 23, 2024

Bonjour Jacqueline,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et pour la mise à jour de votre évaluation. Nous restons bien sûr disponibles si vous veniez à rencontrer le moindre problème avec une commande ou plus généralement pour toute question et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Nous vous souhaitons une très belle fin de journée et vous disons à très bientôt,

Rated 1 out of 5 stars

j'ai acheté une camera nav gear ref nx…

j'ai acheté une camera nav gear ref nx 44998 675 pour voiture double camera sous garantie qu'il a fallu changé pour disfonctionnement la deuxième remplacé par PEARL est aussi tombée en panne merci pour la réactivité du service après-vente, qui m’envoie une troisième caméra dans l’espoir que cette fois-ci, je n’aurai pas de problème

July 20, 2024

Bonjour Armand,
Je fais suite à votre évaluation, nous sommes désolés si vous rencontrez un nouveau problème avec votre caméra. Par contre, elle est bien entendue encore sous garantie, mes collègues du SAV vous avait répondu cela en janvier dernier : "La garantie est de deux ans par rapport à la date d'achat initiale. Votre produit ayant fait l'objet d'une prise en charge SAV sa garantie est étendue automatiquement de 6 mois." C'est à dire que votre garantie passe de 24 mois (2 ans) à 30 mois par rapport à la date d'achat car le produit a été réparé/échangé. Votre produit ayant été acheté le 23/12/2022 il est donc garanti jusqu'au 22/05/2025 et il ne fallait pas lire que votre garantie passe à 6 mois à la date de l'échange.
Nous vous avons envoyé un bon retour pour rapatrier votre produit et il a bien été échangé.
Nous espérons vous avoir rassuré sur notre sérieux et que vous mettrez à jour votre évaluation à la suite de ces explications.

Deux porte-clés siffleurs

Deux porte-clés siffleurs : fin de vie après trois mois d'utilisation pour l'un.
Le sav propose un formulaire de contact ... inaccessible sur smartphone, les horaires indiqués sur le site ne sont pas à jour ! Et je n'ai pas trouvé comment donner un avis sur cette commande....
Sérieux ?
Oui puisque le SAV a reconnu le problème du formulaire inaccessible et a fait le nécessaire pour y remédier. Un envoi pour remplacer le porte-clés défaillant. Donc je recommande ce site et son SAV.

April 15, 2024

Bonjour Marc,
Nous vous remercions beaucoup pour le signalement du dysfonctionnement d'une de nos page de formulaire de contact SAV et également pour la mise à jour de votre évaluation suite à notre échange par email.
Nous restons bien sûr disponibles en avant ou après-vente et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

probleme avec une enceinte AKASHI

j'ai fait l'achat d'une enceinte AKASHI fin juin 2024.malgres tous mes essais je n'est pas obtenu le monder son
j'ai contacte le SAV de PEARL qui m'a demande des précisions et de suite m'a propose de m'expédier une enceinte préalablement essaye par leur soin
j'ai reçu très rapidement une enceinte qui fonctionne parfaitement Bravo PEARL qui a l'esprit très commercial et surtout laisse leur SAV prendre des décisions

June 30, 2024

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et pour votre notation.
Nous sommes contents d'apprendre que notre équipe SAV vous a apporté entière satisfaction et que votre enceinte Akashi vous donne satisfaction.
Nous restons bien sûr disponibles pour vous assister au mieux en avant ou après-vente et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 4 out of 5 stars

PEARL est très réactif et commercial.

PEARL est très réactif et commercial.
J'ai, dernièrement, apprécié le remplacement à titre gracieux d'un article dont j'avais laissé un commentaire négatif mais sans en faire jouer la garantie. PEARL m'en a envoyé un second, parfaitement fonctionnel.
C'est suffisamment rare pour souligner se geste commercial.

June 20, 2024

Bonjour Patrick,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et pour votre commentaire.
Nos produits sont biens sûrs garantis 2 ans et la prise en charge est bien sûr sans frais pour le client.
Sachez que vous avez la possibilité de contacter nos équipes par message depuis votre compte client ou par téléphone si vous préférez pour nous signaler le moindre problème avec votre produit.
Nous restons aussi disponibles pour vous assister au mieux en avant vente et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 1 out of 5 stars

Délais de livraison non tenus

Délais de livraison non tenus. Commande passée le 30 avril 2024. Livraison differee a 2 reprises. Une 6 juin l autre 12 juillet.... ! j ai raccroche au bout de 10 mn d attente pour avoir le service commercial. Je demande que ma commande soit annulée par message du 18 juin en espérant que cela soit pris en compte. Vraiment déçue de ma première expérience qui sera certainement la dernière auprès de cette société.
Si vous tracez les appels, vous devriez retrouver un appel de ma part, mis en attente 10 mn. Après effectivement, je vous ai rappelé et ai eu qq'un au bout du fil qui a pris ma demande en considération. J'avais déjà écris mon avis. Je ne modifierai en rien celui-ci. Si vous avez un mauvais fournisseur, il faut en changer et le client n'a pas à en pâtir.

June 18, 2024

Bonjour Nathalie,
Nous faisons suite à votre évaluation, nous sommes désolés pour le retard mis dans le réapprovisionnement du produit que vous souhaitiez commander. Nous sommes dépendants d'aléas et malheureusement du non respect de la part de l'un de nos fournisseur de la date de livraison de ce produit.
Pour rappel, aucun débit n'avait été fait étant donné que l'encaissement pour un paiement CB se fait qu'au moment de l'expédition. Nous avons bien, comme demandé, annulé votre commande.
Par contre, mes collègues m'ont confirmé qu'elles vous ont bien eu au téléphone et que votre annulation a bien été prise en compte et confirmé lors de vos appels (et le suivi de notre standard indique bien que vos appels à notre service clients ont été traité avec un maximum de 2 minutes d'attente pour l'un des appels et moins pour les autres).
Nous restons bien sûr disponibles pour vous assister au mieux en avant ou après-vente et je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Super service après-vente

J'ai acheté un lecteur K7 encoder sur Pearl. J'aurais pu trouver le même appareil sur un grand site chinois un peu moins cher. J'ai commandé chez Pearl et j'ai reçu le colis très rapidement. J'ai été obligé d'attendre avant de l'installer car je ne disposais pas de lecteur CD pour le programme. Quand j'ai voulu faire fonctionner le K7, la touche PLAY ne restait pas enfoncé. Impossible de l'utiliser donc, j'ai laissé un avis négatif sur le produit. Le service après-vente m'a contacté et m'a proposé de le retourner le produit à leur frais. Quelques jours plus tard, j'ai reçu un nouveau appareil K7 mais qui fonctionne cette fois. Le service après-vente a été très réactif suite à la note que j'ai donné au produit. Je les remercie encore. Un très bon point pour eux car j'aurais besoin d'acheter autre chose et si Pearl a cet objet je pencherais pour leur service après vente. Encore merci

June 3, 2024

Bonjour Norman,
Plus que votre avis sur le produit, sachez qu'il vous suffit de contacter par message notre service après-vente via votre compte client ou par téléphone pour nous signaler tout problème ou toute question éventuelle sur l'utilisation du produit en avant ou après-vente.
Les produits sont biens sûrs garantis 2 ans et la prise en charge est bien sûr sans frais pour le client.
Nous sommes contents d'apprendre que notre équipe SAV vous a apporté entière satisfaction et que votre encodeur de K7 vous donne satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

Excellente compétence du service…

Excellente compétence du service commercial et du
sercice technique.
Toujours des solutions et des réponse très rapides.
C'est pour tout cela que je suis un client fidèle et que je recommande PEARL à tout le monde.

May 25, 2024

Bonjour Jo,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité à notre enseigne.
Nos équipes toutes basées en France essaient de répondre au mieux et dans les meilleurs délais à toutes demandes en avant ou après vente. Je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

Achat Réveil À Led ''Blue 24''…

Achat Réveil À Led ''Blue 24'' Infactory , reçu 4 jours après ma commande, je suis ravi, les chiffres sont bien visibles, le design top. A recommander !

May 17, 2024

Bonjour Christian,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience suite à votre achat. Nous sommes contents d'apprendre que votre produit vous apporte entière satisfaction.
Nous vous souhaitons un très bon week-end et vous disons à très bientôt,

MA CAMERA endoscopique dysfonctionnait

MA CAMERA endoscopique dysfonctionnait, elle a été changée à la limite des deux ans de garantie sans aucune discussion. J'ai apprécié la reprise et le renvoi du matériel neuf. Ce site est sérieux. Je recommande

May 4, 2024

Bonjour Claire,
Nous sommes contents d'apprendre que nos équipes du SAV vous ont apporté entière satisfaction suite à l'échange de votre caméra.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été très agréablement surpris par…

J'ai été très agréablement surpris par le geste commercial de PEARL, qui m'a envoyé un joli cadeau d'anniversaire à la date même de mon anniversaire, constitué d'un jeu "MONOPOLY" nouvelle version très attreyante, qui nous a permis ma fille et moi de passer une très bonne soiré autour de ce jeu de société !!!
Je remercie encore une fois très chaleureusement PEARL pour cette façon rare et inédite de fidéliser la
clientèle dont je fais partie !!! !!!
Continuez ! Allez PEARL !!!

March 19, 2024

Bonjour Patrick,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et pour vos encouragements. Nous sommes contents d'apprendre que l'offre anniversaire dont vous avez pu bénéficier vous a apporté à vous et votre fille entière satisfaction.
Responsable Service Clients

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look