De très bons produits, un service rapide et un SAV hors pair. Le moindre problème est traité rapidement avec une excellente relation client. Je recommande vivement PEARL. Encore merci.
Company replied
J'ai commandé une serviette drapeau de la France. Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité. Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviett... See more
Company replied
A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... See more
Company replied
Entreprise et SAV sérieux suite à une panne survenue sur un projecteur acheté près de 2 ans auparavant, Pearl n'a présenté aucune difficulté à changer le produit. J'avais déjà un avis positif lors d... See more
Company replied
Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Un seul mail de ma part pour demander des précisions concernant la prise en charge de la réparation d'une station météo défectueuse et j'ai reçu le lendemain une réponse très satisfaisante avec tous les renseignements souhaités. renvoi au frais de PEARL du matériel défectueux puis retour d'un nouvel appareil. environ 2 semaines se sont écoulées entre ma première demande et la réception du matériel de remplacement.

Du grand n'importe quoi!
Malheureusement Pearl n' est même plus l'ombre de ce qu'il a été. Une cam endoscopique+ un porte cartes commandés dernière semaine d'août, confié à la poste puis immédiatement disparu (volé). Au téléphone, une hystérique sortie de nul part, aucun sens des responsabilités, pas de sens commercial non-plus, l'incompétence même en quelques sortes. Au final, à l'entendre, je suis responsable de tous ses problèmes et ne suis pas sûr d'être remboursé.
Une chose est certaine, fuyez Pearl sans vous retourner. C'est la deuxième fois qu'une telle aventure m'arrive avec ces gens, après un problème de cartouches d'encre il y a qq annees; et à chaque fois ce sont eux qui ont raison.
LÀ IL EST TEMPS D'ARRÊTER

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai appelé pour avoir un renseignement en plus sur un article que vous vendez (tube UV de rechange pour piège à insectes.)
Le vendeur me renseignement correctement mais mon ressenti est: "j'ai l'impression de le réveiller" : me répond avec lenteur et intonation de la voix qui néglige la société Pearl (vendeur pas du tout enthousiaste.)

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai commandé 2 ventilateurs mais il y en a un qui ne fonctionne pas. Réponse immédiate de Pearl me précisant qu'il m'en renvoyait un après contrôle. Bravo tout c'est bien passé. Arrivé à temps. Super société. Merci et à bientôt.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai passé commande en passant par Cdiscount.
Pearl a envoyé rapidement la commande, j'ai reçu par mail la facture. Envoi par relais colis, ce transporteur ne m'a pas informé de la mise à disposition du colis, c'est Pearl qui m'a envoyé un message 48 heures après. Colis emballage parfait.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Je n'ai jamais reçu mon colis (DPD évidemment) cela fait maintenant plus de 10 jours que signalé+ envoi attestation, déclaration....)
Soit disant toujours en enquête pour ne pas rembourser !
A ÉVITER +++++

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Je viens vers vous a nouveau, a propos de la radio dab, j'en ai reçu, une nouvelle et j'ai encore un problème avec, quand, j'ai voulu l'allumer, ça affiche sur l'écran, waiting for pc wizard, aucun des boutons ne fonctionne, j'ai appelé le service technique de pearl, et il m'a conseillé de laissé décharger la batterie, pour que la radio s'éteigne toute seule et la mettre ensuite rechargé et après la rallumer et si le problème persiste, de les rappeler, (bonne nouvelle, après que la batterie s'est décharger, comme prévu, elle, s'est éteint toute seule et je l'ai remis a chargé et elle refonctionne correctement, j'espère que ça redeconneras pas et le service client pearl est au top,)

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Commercialement EXCELLENT - Problème avec Relais "Le Bouquet" Chronopost qui pose problème - La personne mandatée n'a pas pu retirer le colis donc en souffrance (malgré un appel de PEARL au relais)
PEARL a su solutionner en me renvoyant à nouveau les produits et de plus a procéder au remboursement des frais de port - Bravo et merci

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Deux appareils en panne, mais la garantie joue et ils m'ont remboursés...Mais, moi j'avais besoin de ces ventilateurs avant la canicule !

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Commande reçu sans sac de protection et sachet de l'article arrivé complètement ouvert !?
Une petite protection supplémentaire aurait été bien même s'il faut éviter le suremballage !
C'est la première fois que ça arrive...
Sinon très bon produit 👌🏻

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
j'ai acheté une camera nav gear ref nx 44998 675 pour voiture double camera sous garantie qu'il a fallu changé pour disfonctionnement la deuxième remplacé par PEARL est aussi tombée en panne merci pour la réactivité du service après-vente, qui m’envoie une troisième caméra dans l’espoir que cette fois-ci, je n’aurai pas de problème

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Deux porte-clés siffleurs : fin de vie après trois mois d'utilisation pour l'un.
Le sav propose un formulaire de contact ... inaccessible sur smartphone, les horaires indiqués sur le site ne sont pas à jour ! Et je n'ai pas trouvé comment donner un avis sur cette commande....
Sérieux ?
Oui puisque le SAV a reconnu le problème du formulaire inaccessible et a fait le nécessaire pour y remédier. Un envoi pour remplacer le porte-clés défaillant. Donc je recommande ce site et son SAV.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
j'ai fait l'achat d'une enceinte AKASHI fin juin 2024.malgres tous mes essais je n'est pas obtenu le monder son
j'ai contacte le SAV de PEARL qui m'a demande des précisions et de suite m'a propose de m'expédier une enceinte préalablement essaye par leur soin
j'ai reçu très rapidement une enceinte qui fonctionne parfaitement Bravo PEARL qui a l'esprit très commercial et surtout laisse leur SAV prendre des décisions

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
PEARL est très réactif et commercial.
J'ai, dernièrement, apprécié le remplacement à titre gracieux d'un article dont j'avais laissé un commentaire négatif mais sans en faire jouer la garantie. PEARL m'en a envoyé un second, parfaitement fonctionnel.
C'est suffisamment rare pour souligner se geste commercial.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Délais de livraison non tenus. Commande passée le 30 avril 2024. Livraison differee a 2 reprises. Une 6 juin l autre 12 juillet.... ! j ai raccroche au bout de 10 mn d attente pour avoir le service commercial. Je demande que ma commande soit annulée par message du 18 juin en espérant que cela soit pris en compte. Vraiment déçue de ma première expérience qui sera certainement la dernière auprès de cette société.
Si vous tracez les appels, vous devriez retrouver un appel de ma part, mis en attente 10 mn. Après effectivement, je vous ai rappelé et ai eu qq'un au bout du fil qui a pris ma demande en considération. J'avais déjà écris mon avis. Je ne modifierai en rien celui-ci. Si vous avez un mauvais fournisseur, il faut en changer et le client n'a pas à en pâtir.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai acheté un lecteur K7 encoder sur Pearl. J'aurais pu trouver le même appareil sur un grand site chinois un peu moins cher. J'ai commandé chez Pearl et j'ai reçu le colis très rapidement. J'ai été obligé d'attendre avant de l'installer car je ne disposais pas de lecteur CD pour le programme. Quand j'ai voulu faire fonctionner le K7, la touche PLAY ne restait pas enfoncé. Impossible de l'utiliser donc, j'ai laissé un avis négatif sur le produit. Le service après-vente m'a contacté et m'a proposé de le retourner le produit à leur frais. Quelques jours plus tard, j'ai reçu un nouveau appareil K7 mais qui fonctionne cette fois. Le service après-vente a été très réactif suite à la note que j'ai donné au produit. Je les remercie encore. Un très bon point pour eux car j'aurais besoin d'acheter autre chose et si Pearl a cet objet je pencherais pour leur service après vente. Encore merci

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Excellente compétence du service commercial et du
sercice technique.
Toujours des solutions et des réponse très rapides.
C'est pour tout cela que je suis un client fidèle et que je recommande PEARL à tout le monde.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Achat Réveil À Led ''Blue 24'' Infactory , reçu 4 jours après ma commande, je suis ravi, les chiffres sont bien visibles, le design top. A recommander !

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
MA CAMERA endoscopique dysfonctionnait, elle a été changée à la limite des deux ans de garantie sans aucune discussion. J'ai apprécié la reprise et le renvoi du matériel neuf. Ce site est sérieux. Je recommande

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai été très agréablement surpris par le geste commercial de PEARL, qui m'a envoyé un joli cadeau d'anniversaire à la date même de mon anniversaire, constitué d'un jeu "MONOPOLY" nouvelle version très attreyante, qui nous a permis ma fille et moi de passer une très bonne soiré autour de ce jeu de société !!!
Je remercie encore une fois très chaleureusement PEARL pour cette façon rare et inédite de fidéliser la
clientèle dont je fais partie !!! !!!
Continuez ! Allez PEARL !!!

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Learn more about other kinds of reviews.