De très bons produits, un service rapide et un SAV hors pair. Le moindre problème est traité rapidement avec une excellente relation client. Je recommande vivement PEARL. Encore merci.
Company replied
J'ai commandé une serviette drapeau de la France. Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité. Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviett... See more
Company replied
A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... See more
Company replied
Entreprise et SAV sérieux suite à une panne survenue sur un projecteur acheté près de 2 ans auparavant, Pearl n'a présenté aucune difficulté à changer le produit. J'avais déjà un avis positif lors d... See more
Company replied
Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Colis enfin reçue même si le 1er à été perdu, le temps de livraison reste tout de même 1 peu lent donc à améliorer.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Retour au SAV d'un produit tombé en panne (retour au SAV après une année d'utilisation, produit avec deux années de garantie). Le SAV de Pearl a fait le nécessaire rapidement (mois d'une semaine). Excellente communication. Leur service SAV est vraiement professionnel, rapide, et efficace. C'est pour moi le meilleur service SAV auquel j'ai eu affaire = 5 étoiles (c'est la seconde fois que je les contactes en 2 ans, et ils sont toujours au top).

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai reçu le 6 mars 2024 un Éthylotest défectueux et, vu le prix (10 €) je ne l'ai pas retourné, mais seulement fait part de cet incident. Quelle ne fut pas ma surprise de recevoir un mail me proposant le remboursement ou un nouvel appareil que j'ai accepté et que j'ai réceptionné en parfait état de fonctionnement.
Merci à PEARL pour ce geste commercial spontané que je ne suis pas près d'oublier.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Client de longue date de cette excellente enseigne, dans son magasin de Paris, j'ai été contraint de passer commande sur leur site, par manque de stock à Paris. Le colis est arrivé dans le magasin; et j'y ai découvert un produit non conforme. J'avais passé commande d'un ZX8507 - 904 et il m'a été envoyé un ZX8508 - 904 lequel ne présente pas les mêmes caractéristiques. Ayant signalé (photos à l'appui) cette erreur, il m'a été rétorqué, en bref, que c'était comme ça, et que le sujet était clos... De manière étonnante, les interlocuteurs affichent "support technique", et non "service clients". Mais peut être ce service n'existe pas ???
Ayant reçu une réponse, cette fois, du service commercial, me proposant de régler le différend, je modifie mon commentaire. Pas en 5, car la première réponse était "abrupte", mais je conserve confiance dans l'enseigne et leurs produits; et leur magasin parisien.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'ai tout particulièrement apprécié l'assistance technique sur le produit que j'avais acheté : un ventilateur connecté par wifi. Très satisfait du produit et des conseils qui m'ont permis de réaliser cette connection. Produit et entreprise à recommander

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Hé bien voilà suite à un soucis de box internet j'ai du changer de boxe et refaire tout les codes. Sûr ceux j'avais des problèmes pour reconnecter ma caméra.
J'ai fait appel à Pearl qui m'a complètement aiguillé et sur ceux en 5 mn le problème était réglé, alors que la veille j'avais passé plus d'une heure à régler le problème.
Encore merci...

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Les conseillers de vente sont compétents et connaissent l'importance d'établir des relations de confiance avec le client et d'assurer un niveau de satisfaction maximum, lors de chaque renseignement pour un produit.
Ils sont toujours de bons conseils, sur la solution à adopter, en résumé ils nous aident à faire les meilleurs choix possibles.
Côté Service Technique, l'équipe est très efficace et le savoir-faire est à la hauteur.
A titre d'exemple, lors de mon dernier achat, une caméra de surveillance extérieure, le conseiller technique par téléphone m'a aidé à la paramétrer et m'a également guidé pour l'utilisation de cette caméra à partir de mon smartphone.
Je recommande vivement PEARL ...
G.Maniscalco

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Livraison rapide et service après vente hors pair, la meilleure entreprise High Tech et loisirs !

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Très content de mes achats sur le site qui offre un choix exceptionnel à des prix intéressants. Le colis est arrivé rapidement et tout était conforme à ma commande. Un problème sur un produit, un retour très simple au SAV et une bonne communication et tout est rentré dans l'ordre. Les gens savent râler quand il y a un problème, mais quand c'est très bien il faut aussi le souligner. Merci

Super service après vente
Rapide et compétent
A recommander

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
J'utilise 3 boîtiers Xcase différents avec des passerelles Zigbee afin de gérer 3 logements AirBnb à distance...
Je ne compte plus le nombre de fois où je me suis fait appeler par les voyageurs parce que les codes générés (pour la durée de la location) ne fonctionnent pas... Obligé de fournir un code de secours (qui lui marche à chaque fois) ou d'ouvrir à distance.
Le fonctionnement est vraiment trop aléatoire ! Des fois ça marche, d'autres fois non. Générant du stress pour tout le monde ! Je vais changer de marque et revendre ces 3 équipements absolument pas fiables !

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
livraison rapide produit bonne qualité
je recommande

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Livraison rapide ,colis arrivé en parfait état deux jours après la commande.Suite a des ennuis pour mettre en service l'appareil ,j'ai appelé le service achat, et la personne un résolu le problème, en envoyant un lien pour mettre en service cet appareil, ceci a bien fonctionné.

Entière satisfaction :
Pour le site, la présentation et la qualité des produits sans oublier le service après-vente très efficace avec remplacement rapide d'un produit défectueux en moins de 15 jours. Le retour de ce matériel ainsi que la livraison de son remplacement a été entièrement gratuit. Pearl est vraiment à l'écoute de sa clientèle et je resterai donc fidèle à Pearl.
Merci pour tout.
Régine

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Site, société, produits, service après-vente au top.
J'ai commandé une petite dizaine de fois et le recommande.
2 fois j'ai fait appel au service après vente avec un des échanges de qualité et une excellente rapidité pour résoudre les problèmes rencontrés avec retour produit en moins de 2 semaines.
Vous pouvez commander les yeux fermés, vous ne serez pas déçus et toujours bien conseillés.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
De très bons produits, support technique d'une efficacité et d'une réactivité légendaire.

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Plusieurs commandes passées sur ce site.
Trois fois j'ai fait appel au service après vente.
Toujours à l'écoute et une solution de dépannage ou de réparation rapide.
Une réparation par maj d'un logiciel fourni en retour.
Un produit défectueux ré envoyé dans la semaine.
Une réparation après avoir envoyé un produit en réparation et son retour, entre premier contact et retour produit réparé délai d'une semaine.
Donc je suis TRES satisfait du service après-vente et je continuerai à acheter sur ce site en toute confiance.
Merci et à bientôt.
Philippe MILLON

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Très satisfait de mon achat (station météo connectée WI-FI (reconditionnée) !
Même si la mise en service a été compliquée, je félicite vraiment l'assistance téléphonique (Quentin) pour le cas qui a su me donner les bonnes pistes pour parvenir au résultat : L'application (perfectible) était en cause (ce que j'avais pu lire sur différents témoignages)...
Après quelques essais, Quentin m'a vivement conseillé de reproduire les manipulations avec un autre portable, ce qui m'a permis de mettre cette station en service et j'en suis enchanté !
Bravo l'assistance technique chez PEARL vraiment !

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Livraison rapide et excellente communication, le SAV est au top ! Pearl est à mettre dans ses favoris . A+

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs
Learn more about other kinds of reviews.