Pearl.fr : site High Tech et Loisirs Reviews 364

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

De très bons produits, un service rapide et un SAV hors pair. Le moindre problème est traité rapidement avec une excellente relation client. Je recommande vivement PEARL. Encore merci.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une serviette drapeau de la France. Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité. Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviett... See more

Rated 5 out of 5 stars

A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise et SAV sérieux suite à une panne survenue sur un projecteur acheté près de 2 ans auparavant, Pearl n'a présenté aucune difficulté à changer le produit. J'avais déjà un avis positif lors d... See more

Company details

1. Computer Accessories Store
  2. Hobby Store

Information provided by various external sources

Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

SAV très réactif au top

Service après vente très réactif et professionnel au top. Je recommande ce site

January 12, 2024

Bonjour SandK,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour d'expérience et avis suite à votre échange avec nos équipes du service après-vente.
Nous restons bien sûr à votre disposition pour toutes questions avant ou après-vente et je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Nous vous souhaitons un très bon week-end,

Pleinement satisfait depuis toujours

Toujours satisfait et ce depuis des années car toujours quelqu'un de disponible par téléphone, produits correspondant toujours à la commande et en cas de problèmes, ce qui m'est arrivé une seul fois, toujours à l'écoute et avec une solution positive.
Pourquoi acheter ailleurs.
Encore merci et à très bientôt pour un nouvel achat.
Sportivement
Pascal VIRRION Automobiles

January 19, 2024

Bonjour Pascal,
Nous vous remercions beaucoup pour le temps pris pour partager votre retour d'expérience et avis suite à vos différentes commandes et échanges avec nos équipes.
A très bientôt,

A vous de jouer

Ami(e) internaute, voici un jeu:
Trouvez dans le catalogue n° 173 (du 28/10/2023 au 26/01/2024) un prix affiché ne finissant pas par ..,95 ou ..,99.
Technique tarifaire d'un autre âge.
MAJ le 09/01/24 après votre réponse:
Réponse non satisfaisante. De plus, vous n'avez pas à juger de mes commentaires extérieurs à votre société.
- 1 client.

January 6, 2024

Bonjour Joseph,
Nous faisons suite à votre évaluation et vous remercions pour votre retour d'information.
Pour vous répondre, plus "qu'une technique tarifaire d'un autre âge" nous essayons surtout d'avoir des tarifs attractifs et que oui parfois 5cts peuvent faire une différence (pour toutes les parties), encore plus en cette période.
Nous allons aussi nous estimer heureux de ce 3 étoiles au regard de vos 24 évaluations sur Trustpilot (17 sont négatives).

Nous vous souhaitons à vous et vos proches une bonne année 2024,

Rated 2 out of 5 stars

pearl ne pas indiqué correctement que…

pearl ne pas indiqué correctement que mon colis arrive par TNT avec un no de suivi. il ne m'ont pas dit qu'il y avait deux transporteurs. TNT ne pas livré a la maison, le chauffeur a dit que je n'était pas là. Donc je dois aller le chercher dans un point relais. le reste j'attends. vraiment un service qui laisse à désirer. Donc toujours pas de nouvelles du reste de ma commande. J'ai téléphoné au service commercial de Pearl et là il m'ont dit que le reste arrivait avec un autre transporteur et qu'il me telephonerait pour prendre rendez vous pour me livrer. Si Pearl m'avait dit tout cela je n'aurais pas commandé......... Peut-être ont-ils compris pour cela qu'il n'ont rien dit et maintenant j'attend en espérant que le colis arrivera cette semaine encore, donc avant les fêtes. Ce matin le second transporteur m'a appelé pour me fixer un rendez-vous de livraison pour mardi semaine prochaine, alors que Pearl m'avait assuré recevoir ma commande cette semaine. Deux choses pas correcte, qu'un transporteur mentionné, et pas livré Comme mentionné, espérons qu'il n'y ait pas casse je reviendrai mercredi prochain.
J'ai lu votre réponse, j'accepte vos excuses et je comprends votre système, il y a eu quelques non fonctionnement, vous ne pouvez pas tout gérer surtout avec vos transporteurs comme les livreurs de TNT, mafois certains ne sont pas très professionnel.....Gefco à exactement fait se que vous lui avez demandé et je l'ai remercie......... Dommage que vous n'avez pas donné exactement ce qu'il était prévu, comme ne pas parler de Gefco j'ai dû téléphoner pour avoir plus d'information........... voilà........la perfection n'existe pas, n'est ce pas. cordialement. RV.

December 21, 2023

Bonjour René,
Nous sommes désolés si TNT a mis directement le premier colis en point relais. Par contre, en raison des jours fériés (noël) et de la période forte pour les transporteurs, nous ne maîtrisions pas totalement le délai d'acheminement du transporteur GEFCO. De plus, il faut savoir que ce type d'envoi est fragile et volumineux un de vos produit pesait tout de même plus de 70kg et que nous préférons privilégié un transporteur sérieux qui mettra peut être 24 ou 48h de plus en ce moment mais que la livraison arrive conforme et vous soit livré à votre domicile. Nous avons vu que la livraison a bien eu lieu le 26/12.

Vous êtes client de notre enseigne depuis 2017 et nous vous en remercions, il est dommage que malgré la bonne livraison du colis votre note soit aussi sévère et que ce soit par Trustpilot que vous nous faites part de votre mécontentement et pas par email à mes collègues du service clients ou directement à mon attention (mes coordonnées sont en plus sur Trustpilot).

Service technique

Tres bon suivi client intervention rapide et efficace

December 11, 2023

Bonjour Stéphane,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et avis suite à votre échange avec nos équipes du service technique.

Aucune communication,

J'ai fait une commande pour un cadeau de Noël, le 13 novembre (un thermoplongeur) de la marque Rosenstein & Söhne. Comme L'article n'est toujours pas livré, j'ai entrepris d'appeler Pearl pour savoir où est ma commande? On m'a répondu tout simplement qu'il ne le livrerons pas, plus disponible!!! Si je n'avais pas tel. Je ne l'aurais jamais su et bien sûr Noël gâché pour mon amie.

December 11, 2023

Bonjour Isabelle,
Nous faisons suite à votre évaluation, nous tenons à nous excuser pour ce problème de réapprovisionnement. Nous avons appris que tardivement que notre fournisseur ne pourrait plus nous en faire parvenir. Nous vous avons contacter par email et espérons que notre message vous aura rassuré sur le sérieux de notre enseigne.

Société très sérieuse

Société très sérieuse, produits de qualités et service commercial et SAV très pro !
Livraison rapide et si vous avez une interrogation ou une demande ils vous répondront rapidement et sauront vous satisfaire !

December 7, 2023

Bonjour Raphaël,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et avis suite à votre échange avec nos équipes.

Un geste commercial

A la réception d'une batterie de téléphone défectueuse et un contact par mails en alĺer retour j'ai reçu une nouvelle batterie testée avec la demande de ne pas renvoyer la batterie défectueuse .
Une telle réactivité accompagnée d'un geste commercial mérite d'être pris en exemple dans le domaine de la relation clientèle de même que la qualité des produits proposés (y compris le rapport qualité prix)
Daniel

November 28, 2023

Bonjour Daniel,
Nous vous remercions beaucoup pour votre partage d'expérience et évaluation suite à votre échange avec nos équipes. Nous sommes contents d'apprendre que la nouvelle batterie de votre téléphone fonctionne bien.
Nous restons bien sûr à votre disposition pour toutes questions avant ou après-vente et je suis aussi joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 3 out of 5 stars

ATTENTION AU RETOUR

Livraison rapide avec changement de point-relais non annoncé.
Article refusé car éléments erronés lors de l’achat du produit en ligne : permettant une cuisson par induction ( tous feux ) alors que la notice d’utilisation jointe à l’article indique clairement que le fond rugueux de la fonte de la poêle peut rayer la plaque de cuisson en verre et doit être utilisé avec précaution !.
Le manche trop court ( et non isolé) ne facilite guère la manipulation de l’ustensile pesant 2 kg. et de faire sauter une crêpe ..et réservé aux haltérophiles .
*** Enfin le retour : 14 jours , AUX FRAIS ACHETEUR ( non indiqué sur la page de l’article) , affranchissement avec SUIVI ( 9,5€ pour un article de 24 ) , facture et formulaire justificatif , imprimés à vos frais à joindre , emballage d’origine , sont simplement DÉCOURAGEANTS et c’est probablement ce qui est recherché par les commerciaux de l’enseigne.
MAJ 02/12:
Suite à mon commentaire et ma demande de retour, le SAV, réactif , m’a proposé le remboursement de l’article qui ne me convenait pas, sans obligation de retour. Je salue ici le comportement de l’enseigne et renouvèlerai mes achats si besoin.

November 28, 2023

Bonjour Bernard,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, il est dommage que la note reste aussi sévère suite à nos échanges et explications.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions avant ou après-vente et je suis aussi joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

Pearl a remplacé un article dans les…

Pearl a remplacé un article dans les meilleures conditions espérées.

November 27, 2023

Bonjour Céline,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et avis suite à votre échange avec nos équipes SAV. Nous sommes contents d'apprendre que votre station météo fonctionne bien suite à l'échange du capteur et que le traitement de votre demande vous a donné entière satisfaction.

Sérieux et professionnels

Lundi à 10h je reçois mon colis. Il y a une ampoule cassée. A 11h je contacte PEARL, puis à 11h30 j'envoie une photo. Nous sommes mercredi, et je viens de recevoir un colis avec deux ampoules neuves. Merci et bravo PEARL !. Je n'ai jamais vu un SAV aussi réactif.
PEARL est une entreprise française digne de confiance et le la recommande vivement.
Cordialement.

November 13, 2023

Bonjour Philippe,
Nous vous remercions beaucoup pour votre partage d'expérience et avis suite à votre échange avec nos équipes SAV. Nous sommes contents d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre et que les nouvelles ampoules sont bien arrivées.

Rated 5 out of 5 stars

Bonsoir j'ai contacté le service client…

Bonsoir j'ai contacté le service client de Pearl pour un renseignement concernant un Père-Noël réponse rapide .

November 13, 2023

Bonjour Matthieu,
Nous vous remercions beaucoup pour votre partage d'expérience et pour votre commentaires. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur notre site. Nos équipes restent bien sûr à votre disposition pour toutes questions en avant ou après-vente et je suis aussi joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Très bonnes préparations de fêtes de fin d'année,

Pearl AUVISIO UCR 2200 lecteur encodeur

J’ai acheté le https: le lecteur de cassette encodeur UCR 2200 par Amazon chez Pearl.
Cet appareil est surprenant par son look mais surtout par la qualité de l’encodage qu’il propose, je l’utilise via un mac book et Logic Pro et ça sonne vraiment bien, mes anciennes cassettes sont sauvegardées sans perdre de fréquence ni de dynamique.
Manque une sortie casque mais j’utilise celle du Mac book, ce n’est pas un appareil autonome, c’est important de le savoir.on peut écouter des cassettes mais le haut parleur interne est médiocre et sert juste à savoir ce qu’il y a sur la cassette.

July 24, 2023

Bonjour Pascal,
Nous vous remercions beaucoup pour votre partage d'expérience et avis suite à votre achat d'un encodeur de cassette auprès de notre enseigne. Pour information et si vous recherchez un produit portable au format des baladeurs cassette de l'époque, vous retrouverez un produit de ce type sur notre site en tapant : Baladeur encodeur cassette USB Tape2PC Blue Edition Auvisio.

SAV au top

J'ai acheté une multiprise avec interrupteurs. Suite à mon avis défavorable (un interrupteur était défaillant) le SAV de Pearl m'a contacté par mail, m'indiquant qu'il me renvoyait une autre multiprise (vérifié par eux avant l'envoi). Multiprise reçu qui fonctionne très bien. Merci au SAV de Pearl, pour votre geste commercial.

October 18, 2023

Bonjour Jean-Marie,
Nous vous remercions beaucoup pour votre partage d'expérience et avis sur notre enseigne suite à votre échange avec nos équipes. Nous sommes contents d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre et que la nouvelle multiprise vous donne satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

J'aime leurs produits et aussi leur service efficace

Celà fait depuis 2021 que je commande de temps en temps sur pearl.fr et depuis bien plus longtemps à partir de leur catalogue. Je suis très satisfait, et de leurs produits, et de leur service.
Leurs produits parce que je trouve, à des prix intéressants, des produits difficiles à trouver ailleurs et leur service parce que j'ai eu une péripétie bizarre et rare sur un de leur produit (une sorte de prise multiple avec inter, mais avec une seule prise - tellement pratique !)
Le lendemain de la première utilisation, l'interrupteur d'un des deux produits n'était plus manoeuvrable car le contact était resté collé. Je suis électronicien donc je sais que ça peut arriver, extrêmement rarement si on respecte les conditions d'utilisation (ce que j'ai fait), mais c'est possible. Je leur ai envoyé une explication du problème, une photo permettant de voir l'inter dans une bizarre position centrale qu'un inter ne peut pas tenir. Ils ont été hyper réactifs, un appel téléphonique d'un technicien pour faire un tour du sujet et ils m'ont envoyé rapidement un produit de rechange qui marche impeccablement depuis pile 1 an !
Essayez d'avoir une telle interaction avec un site chinois - et cette réactivité ! 😊Voilà, quand on rencontre une entreprise (française en plus) dont on est satisfait, à un moment faut le dire !

September 28, 2022

Bonjour Marc,
Nous vous remercions beaucoup pour votre partage d'expérience et avis sur notre enseigne suite à vos échanges avec nos équipes.

Rated 3 out of 5 stars

Cadena de démo inutil

Kit sympa pour les petites serrures. Je n'ai pas encore réussi à déverrouiller ma voiture mais le temps s'en chargera.
En revanche, le cadena de démonstration est inutile. Pas besoin de mettre toute la clé dans la serrure pour l'ouvrir. J'ai même réussi avec un cure dent alors inutile de gaspiller votre monnaie en achetant le kit avec quatre serrures.

September 12, 2023

Bonjour JP,
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre commande. Nous sommes désolés si ce produit le cadenas transparent est surtout là pou voir les mécanismes et les interactions des outils sur lui. Si le produit ne vous convient pas vous pouvez également nous le retourner pour obtenir son remboursement.

Rated 5 out of 5 stars

Service après-vente au top.

J'ai commandé chez Pearl des oreillettes sans fil (environ 8€) dont l'une ne fonctionnait pas. J'ai envoyé un courrier pour faire part de mon problème. Le lendemain je recevais une réponse m'informant de l'envoi d'une oreillette testée que j'ai reçu trois jours plus tard. Tout fonctionne. Ce service après-vente est réactif et efficace. Très bonne surprise par les temps qui courent.

September 14, 2023

Bonjour Philippe,
Nous vous remercions beaucoup pour votre partage d'expérience suite à votre dernière commande et à l'échange avec notre SAV. Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré avec votre oreillette et sommes contents que tout est rentré dans l'ordre. Nos équipes restent bien sûr à votre disposition pour toutes questions avant ou après-vente et je suis aussi joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

Une des rares boutiques en ligne qui…

Une des rares boutiques en ligne qui coche toutes les cases positives (même si ce n'est que normal, on est presqu'obligé de le mentionner)
Quand on arrive sur le site pour la 1ere fois, il peut paraitre un peu brouillon et old school mais ce n'est que la couverture.
° Le contenu du site est génial, on y trouve presque tout et à toutes gammes de prix.
° En navigant sur le site (très chronophage), on découvre parfois des produits dont on ne soupçonnait pas l'existence.
° Les descriptifs produits sont très détaillés et les vidéos de présentation également au top.
° Les marques de produits ne sont pas toujours connues et pourtant la qualité y est (comme quoi ...)

° Coté service client, lorsque vous les contactez par téléphone, vous êtes automatiquement identifiés par votre numéro et ils sont très réactifs pour un remboursement et/ou échange.
° Et bien sur, la livraison est très rapide

Faites y un tour pour vous faire votre propre idée.

July 19, 2023

Bonjour Iriemon,
Nous vous remercions beaucoup pour votre partage d'expérience et pour vos commentaires. Je transmets vos remarques également à notre service Web.

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, SAV déplorable, aucun support technique, employé pas à l ecout.
J'ai envoyé 2 mail, suis allé en magazin, et en téléphoner au SAV, il transforme mes propos et se borne à dire , retourner le colis vous avez plusieurs mois, mensonge, 1 mois pour le retour.
A fuir.
Cordialement

July 22, 2023

Bonjour M. SAVOI,
Je vous ai contacté pour avoir plus d'informations, car vous notez 2 emails et je ne trouve qu'une seule demande de votre part ticket n° 17872256 du 24/07 qui a donné lieu à une réponse de nos services. De plus dans quel magasin vous vous êtes rendu ?
Veuillez me préciser ce que vous souhaitez (l'échange du produit ou le retourner pour remboursement ? Vous avez effectivement un mois pour nous le retourner s'il ne vous convient pas, par contre s'il est défectueux ou non conforme vous avez bien sûr deux ans pour faire jouer la garantie et nous le retourner pour échange).

Aussi lamentable que possible

Aussi lamentable que possible. Retour de mon robot aspirateur télécommande sans effet sur le robot. Réponse "mettez des piles "! retour en atelier, idem..! même panne et les "dépanneurs" satisfaits d'un boulot qu'ils n'ont pas fait.. Deuxième retour avec demande de remboursement. Nul

June 29, 2023

Bonjour M. ROVERE,
Nous faisons suite à votre évaluation et votre commande sur le Marketplace d'Amazon. Nous sommes désolés que vous rencontriez un problème avec votre produit.
Mais nous tenons à apporter quelques précisions et vérités, ce sont en tout 15 messages que notre service support vous a envoyé entre le 08/06 et le 29/06 afin de vous accompagner dans vos demandes d'utilisation du produit et afin de trouver une solution.
Le produit a été retourné via un bon retour gratuit une première fois et il a été testé dans toutes ces fonctionnalités dans nos ateliers et il fonctionnait correctement. Il vous a donc été renvoyé et étant donné qu'à réception du produit vous nous avez indiqué que vous rencontriez toujours encore un problème avec le produit, nous vous avons renvoyé un deuxième bon retour. Enfin, nous allons comme vous le souhaitez procéder au remboursement de la commande à réception du produit.
Service clients PEARL

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look