Pearl.fr : site High Tech et Loisirs Reviews 364

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

De très bons produits, un service rapide et un SAV hors pair. Le moindre problème est traité rapidement avec une excellente relation client. Je recommande vivement PEARL. Encore merci.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une serviette drapeau de la France. Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité. Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviett... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise et SAV sérieux suite à une panne survenue sur un projecteur acheté près de 2 ans auparavant, Pearl n'a présenté aucune difficulté à changer le produit. J'avais déjà un avis positif lors d... See more

Company details

1. Computer Accessories Store
  2. Hobby Store

Information provided by various external sources

Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Un SAV *****

Suite à un dysfonctionnement sur une station météo j'ai dû la retourner au service technique qui après quelques jours m' a donné des informations à son sujet .
Ayant posé quand même quelques questions lors de ce dépannage, le SAV m' a toujours répondu avec célérité.
Dommage que les SAV d'autres entreprises n'aient pas ce profil et cette efficacité .

September 8, 2022

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience suite au problème rencontré avec votre station météo et à votre échange avec notre SAV. Nous sommes contents que le traitement de votre demande par notre équipe vous ait apporté entière satisfaction.
Nos équipes restent à votre disposition pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis aussi joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté un tuner FM/DAB+/Internet Radio de Pearl fin 2021 (modèle IRS710.HiFi). La réception en mode FM et DAB+ étant médiocre j’ai contacté le SAV de Pearl qui m’a suggéré de le renvoyer à leurs frais. Très bonne prise en charge par le SAV qui s’est montré très réactif dans sa communication. Au final, ils ont confirmé la défaillance de l’appareil et m’en ont renvoyé un neuf qui fonctionne comme attendu. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et son attention particulière au client. Je recommande.

September 3, 2022

Bonjour Jean-Luc,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience suite à votre échange avec notre SAV. Nous sommes contents que la nouvelle radio vous a été envoyé rapidement et que vous pouvez à nouveau en profiter.

Rated 4 out of 5 stars

C'est du sérieux !

Bonjour à tous. J'ai acheté il y a deux jours deux vitrines Pearl Sélestat sur internet à l'autre bout du pays pour moi. Rapidité sur le site, sécurité de paiement. Reçues ce midi, quelle vitesse ! Au montage petit souci de vitre aussitôt mail et photo au service après vente. En un quart d'heure le problème est réglé ! J'attends avec impatience le retour du livreur. En tous cas je suis conquise, j'ai trouvé un magasin sérieux et de très belles vitrines. Merci aussi pour votre gentillesse par mail ou téléphone. Bonne journée à tous

August 31, 2022

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience suite à votre échange avec notre SAV. Nous sommes contents que le traitement de votre demande par notre équipe vous ait apporté entière satisfaction et que la vitrine vous plaise.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté des adaptateur USB-c qui ne fonctionne pas, vu le prix j'assume et je n'ai fait aucune demande, et aujourd'hui un mail m'annonce un remboursement, merci aussi à l'équipe de LYON toujours disponible et surtout sympa et respectueux, je suis aveugle et j'apprécie d'être reçu de cette façon, par contre, une question, je suis client depuis 30 ans, et toujours pas de carte fidélité, les promos ok mais les clients de la dernière heure en profitent autant donc sans intérêt pour les vieux clients, ce serait sympa d'y penser

June 14, 2022

Bonjour Christian,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation, partage d'expérience et votre fidélité à notre enseigne.
Nous sommes désolés que cet adaptateur USB-C était défectueux.
Concernant une carte de fidélité, nous avons bien en place depuis de nombreuses années une Carte club pour nos clients magasin. Elle permet de bénéficier d'offres tarifaires sur certains produits ou de cadeaux exclusifs au courant de l'année. Nous allons transmettre à notre équipe de Lyon de vous la proposer lors de votre prochain passage, cela est normalement fait automatiquement.

Rated 5 out of 5 stars

SAV super efficace rapide et…

SAV super efficace rapide et compréhensif, que dire de plus merci.

May 31, 2022

Bonjour M. GOMEZ,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience suite à votre commande et échanges avec notre SAV.
Très bonne journée, Cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Pearl, un site à l'écoute de ses clients.

Bonjour, j'ai acheté un article sur ce site qui n'a malheureusement fonctionné que quelques jours . . . Devant le prix réduit du produit je l'ai tout simplement jeté, sans faire de réclamation, juste un commentaire négatif sur les "avis" concernant ce produit. Dans les 48 heures, à ma grande surprise, j'ai été contacté par le SAV de Pearl me demandant des explications, cela fait, j'ai reçu dans la même journée un mail m'annonçant l'expédition d'un article en remplacement de celui en défaut . . . . Je n'avais rien demandé ! ! ! Merci Pearl pour la réactivité de votre SAV.

May 30, 2022

Bonjour Patrick,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience suite à votre dernière commande.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec le premier produit reçu. Nos produits sont bien entendus sous garantie et en cas de défectuosité l'échange est bien sûr sans frais pour vous, il vous suffit de contacter notre SAV via votre compte client.

Rated 1 out of 5 stars

site à fuir absolument !!

site à fuir absolument !!! pour un malheureux câble USB-C que j'ai voulu commander quand j'ai passé commande j'ai téléphoné au service client pour d'autres renseignements on a raccroché deux fois au nez ? je me suis dit ça commence bien ! il met de mauvaises données techniques sur certains matériels comme sur mon câble entre autres la longueur qui était très important pour moi, je reçois ce câble au bout de 2 jours aucun problème quand je découvre le câble il mesure à peine 8,5 cm et en plus il ne fonctionne pas que voulez-vous que je fasse avec ça c'est vraiment lamentable cher internaute si vous tombez sur ce site un bon conseille passez votre chemin

May 26, 2022

Bonjour M. Ermann,
Nous sommes désolés que ce produit ne vous a pas apporté satisfaction. Pour les coupures de téléphone lors de votre commande, hormis des problèmes de réseau chez nous ou chez vous je n’ai pas d’explications, mais vous imaginez bien que cela n’est pas fait délibérément.
Nous avons mis la fiche produit à jour et bien précisé que sa longueur totale est prises incluses.
Nous vous avons contacté et proposé une solution mais vous n'en aviez plus l'utilité.
Nos équipes restent à votre disposition pour toutes questions avant ou après ventes,

Plus jamais...

On nous dit d’arrêter d'acheter sur Amazon. Donc je commande sur Pearl une caméra (fabriqué en chine) qui ne correspond pas à ce qui je cherche car la description n'est pas correct ("câble de chargement" laisse supposer que le produit fonctionne sur batterie ce qui n'est pas le cas). Je demande un retour et à mon grand étonnement, je dois retourner le produit en Colissimo.
Moralité: C'est encore Amazon (livraisons et retours gratuits) qui va gagner car la "concurrence" n'est pas capable de s'adapter. Byebye Pearl !

May 21, 2022

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Le retour aurait été bien entendu pris en charge si le produit avait été défectueux ou qu’il y avait une erreur de descriptif. Dans la fiche produit il est bien noté :
« Alimentation : 5 V DC, par Micro-USB (chargeur secteur USB disponible séparément)…
Inclus : câble de chargement Micro-USB »
Nous sommes désolés si le terme cable de chargement plutôt que câble d’alimentation Micro-Usb vous ait induit en erreur.
Nous allons à titre commercial vous envoyer par email un bon retour afin de rapatrier pour remboursement le produit.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes,
Responsable Service clients

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée le 20/04,livrée le…

Commande passée le 20/04,livrée le 22/04
Que dire de plus

April 22, 2022

Bonjour Patrick,
Nous vous remercions pour votre évaluation et retour d’expérience suite à votre commande sur notre site.
Nos équipes sont mobilisés pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis aussi joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, dernièrement j'ai acheté un ampli nomade REF:HZ2008-902 objet ayant attiré mon attention par son originalité et d'un prix 4,95 e. Par suite d'une lecture rapide de la description je n'ai pas remarqué que cet appareil ne correspondait pas à mon modèle de téléphone. Le SAV m'a remboursé sans problème. Par contre mon avis sur l'article chez PEARL n'a pas été publié, ça c'est un peu frustrant ! car rien n'était méprisant. Donc attention aux avis qui déplaisent.
================================ Néanmoins suite à réponse de PEARL mon avis au contraire mettait en garde des acheteurs éventuels de commettre la même erreur que moi. Ma note comme vous le précisez était 4 étoiles.

February 21, 2022

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions pour votre évaluation et retour d’expérience suite à votre échange avec notre service support.
Concernant votre avis sur la page du produit, il n'a pas été publié car il s'agissait d'un problème de compatibilité de votre équipement avec le produit ne permettant donc pas une utilisation correcte du produit pour l'évaluer.
Nous vous rassurons nous ne modérons pas les avis selon leur note ou critique, vous verrez d'ailleurs que pour ce produit un avis disponible date de 05/2020 et est que de 2 sur 5 (quand le votre était pourtant de 4 sur 5).
Nos équipes et moi-même restons à votre disposition.

Mauvaise qualité

De plus en plus de la mauvaise qualité qui casse ou se démonte tout seul
SAV bloqué sur "c'est votre faute"
Vu le prix payé autant aller voir ailleurs
SAV retour rapide ... mais renvoie la moitié de ce qu'ils indiquent prendre en charge ... peut-être que ce qui est rentable pour eux ... à éviter ...

January 24, 2022

Bonjour "Bob",
Nous sommes désolés que le produit reçu soit cassé.
Nous allons bien entendu prendre en charge l'échange du produit, un email vous a été envoyé.
Concernant le prix du produit en question, l'étui RFID est proposé à 4.90€, son prix est très compétitif.
Responsable Service clients

Recherche réussie

A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisés, profitant sans doute de la ruée vers Noél, commercialisait chacun un modèle inutilement plaqué or l'un à 10€, l'autre à 14€. J'ai donc filé vers la boutique
Pearl du bd Sébastopol où j'ai immédiatement trouvé un modèle de base, parfaitement adapté, à 3.99€. Que dire de plus ? Compliments Pearl !

December 20, 2021

Bonjour Roland,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience suite à votre dernier passage dans notre boutique parisienne. Nos prix sont biens entendus identiques en magasin comme sur Internet. Nous sommes contents que vous ayez trouvé votre bonheur, sachez que vous avez également la possibilité de vous faire livrer en boutique gratuitement dès 10€ d'achat (ou 2.99€ d'envoi sous 10€).
Nos équipes en Alsace restent aussi mobilisés par messages, par téléphone ou via les réseaux sociaux pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis aussi joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

Rated 5 out of 5 stars

Suite à une commande incomplète

Suite à une commande incomplète, manquais un article de faible valeur, j'ai signalé le soucis qui s'est retrouvé règlé très rapidement. bravo pour le professionnalisme et la réactivité de votre entreprise.
pour l'instant toutes mes commandes ont été honorées largement dans les temps et aucun souci à signaler.

December 18, 2021

Bonjour François,
Nous vous remercions pour votre évaluation et retour d’expérience suite au problème rencontré avec votre commande.
Nous sommes contents que tout soit rentré dans l'ordre. Nos équipes et moi-même restons à votre disposition.
Très bonnes fêtes de fin d'année à vous et vos proches,

Pas professionnel

Positif livraison rapide, il répondent en peu de temps.
Négatif, Très déçu c'est la deuxième caméra que je commande , j'ai renvoyer la première il mon remboursé, j'ai commander un autre modèle qui ne fonctionne plus au bout de 2 mois à peine, très déçu

December 3, 2021

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous sommes désolés que votre nouvelle caméra rencontre un problème. Elle est bien entendue garantie et nous procéderons à son échange ou au remboursement de votre commande selon votre choix.
Il est dommage que vous nous notiez si durement pour un problème matériel.
Je suis joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
J'attends votre retour en réponse à mon dernier email.

Rated 5 out of 5 stars

Pearl diffusion, site fiable et sérieux.

Pearl est un site fiable. En avant première les produits sont présentés sur la chaîne Pearl TV et visibles peu de temps après sur YouTube.
Produits de bon rapport qualité/prix.
Vous n'achetez pas une marque, mais c'est plus que correct niveau qualité.
Excellente communication sur le suivi et livraison toujours rapide.

November 25, 2021

Bonjour Roland,
Nous vous remercions pour votre évaluation et retour d’expérience. Pour notre chaîne Youtube, si un produit vous intéresse ou nécessiterait un tutoriel pour son fonctionnement n’hésitez pas à le soumettre à notre présentateur (via les réseaux sociaux) il essayera au mieux de vous guider ou même dans la mesure du réalisable vous fera une vidéo du produit.
Concernant nos produits et marques, ils bénéficient bien sûr d’une garantie de 2 ans. Certaines de nos marques sont commercialisées par PEARL et existent depuis près de 30 ans.
Nos équipes sont basées en France et sont disponibles pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 4 out of 5 stars

Produits pas cher avec l'avantage d'une…

Produits pas cher avec l'avantage d'une entreprise française mais dommage que la boutique à paris a tres peu de choix

November 17, 2021

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions pour votre évaluation. Le choix dans notre magasin situé à Paris est malheureusement limité par sa taille. Nous essayons d'avoir les produits les plus demandés par nos clients, ceux de saison ainsi que les dernières nouveautés.
Mais sachez que vous pouvez vous faire livrer gratuitement en retrait magasin dès 10€ d'achat (ou 2.99€ en-dessous de 10€) tous nos produits depuis notre site Internet.

Rated 5 out of 5 stars

Site pas connu mais fiable

J'ai commandé sans grande conviction, pensant à un site frauduleux.
Je me suis trompée et tant mieux.
je suis satisfaite de mes achats.
Je recommanderais sans hésiter

November 12, 2021

Bonjour Marie,
Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande.
Nous sommes étonnés que vous pensiez d'abord que notre site n'était pas sérieux. Pour vous rassurer définitivement sachez que nous sommes une société française et existons depuis plus de 30 ans. En plus de notre site Internet vous pouvez nous retrouver dans l'un de nos 4 magasins (Paris, Lyon, Strasbourg et Sélestat où est notre siège social) ou sur notre chaine Youtube Pearl Diffusion ou sur la quasi totalité des réseaux sociaux.
Sachez également que nos équipes toutes basées en France sont disponibles pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

SAV réactif et performant !

Je dois reconnaître le sérieux de cette société et de son SAV. Si vous avez le moindre soucis lors de la réception d'un article, le SAV réagit aussitôt et résout votre problème. Félicitations !
Je recommande vivement cette société.

October 30, 2021

Bonjour Philippe,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et vos encouragements. Nous sommes également contents de savoir que votre problème a bien été réglé.
Nos équipes sont disponibles pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Première commande et réussite

J'ai commandé pour la première fois sur ce site (foyer éthanol). Je n'ai pas du tout été déçue. Produit qualitatif correspondant au descriptif, livraison rapide.
Je recommande donc ce site Internet.

October 6, 2021

Bonjour Annie-Claude,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience suite à l'achat de votre cheminée décorative. Nous sommes heureux d'apprendre que ce produit vous a apporté entière satisfaction.

a recommander !!!

client depuis plusieurs années , plusieurs commandes chaque année ! , et jamais déçu !!
je recommande !

September 21, 2021

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience suite à vos différentes commandes.
Nos équipes sont et restent mobilisées pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Responsable Service Clients

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look