Promo Optique Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Acheté un télescope plus monture en novembre 2024. Un des moteurs de la monture est défectueux, impossible de joindre le SAV (le numéro de tel affiché sur le site est faux). Par mail ils ont mis 15... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucun service après vente , impossible de les avoir au téléphone !! J ai commandé une station météo qui n a jamais fonctionné des le début est depuis impossible de savoir où renvoyer l article répo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nickel, le bundle est top pour démarrer :) Après réflexion sur les réglages (mise en station, équilibre) toutes les notions sont plutôt simple à appréhender, puis on a vite le coup de main. Peti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mérite 0 étoile ! Service client désagréable au possible, répond à la moitié de nos question quand on demande où se trouve notre commande. Commande jamais reçu, puis annulé sans explication et... See more

Company details

1. Binoculars Store
  2. Camera Store
  3. Photo Shop
  4. Telescope Store

Information provided by various external sources

Site spécialisé dans l'astronomie, la vente de télescope, matériels optiques, jumelle, longue-vue, microscope et accessoires de sport

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Vendeur pas sérieux passés votre chemin.

J'ai commandé un Dobson Perl 200/1200 chez promo optique avec deux docculaire et un filtre lunaire.
Certe les prix étaient attractifs, mais les frais de port bien supérieur à la moyenne(27€ contre 7€ pour la concurrence) rapportant le prix du télescope au même prix que la concurrence qui offre des temps de livraison bien inférieur.
Le lendemain je reçois un mail m'avertissant qu'ils sont en rupture et qu'il y aura un mois de livraison.
Je demande l'annulation de l'article, mais pas du reste de la commande. Le lendemain encore je m'apperçoi que j'ai été débité de la somme de la commande télescope compris. Je demande le remboursement de l'article ainsi qu'un geste commercial (que je n'obtiendrait pas bien entendu !)
Je laisse passer deux jours voir si la situation s'arrangerait. Rien ni fait, pas de mail en reponse, pas de SMS ni de coup de fils. J'ai dû appeler l'entreprise pour que le reste de ma commande soi prise en charge ainsi que pour obtenir le remboursement du télescope (et la remise commerciale), car la personne chargée de ma commande ne faisait pas son boulot !!
J'attends toujours la livraison des occulaire et du filtre lunaire, qui au lieu de 2 à 4 jours de livraison se transforme en 8 à 10 jours (voir peut-être plus...), avec encore les 27€ de frais de port.
Je ne recommanderais plus sur ce site et je ne le recommande pas non plus.
A bon entendeur salut !

August 25, 2018
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé un télèscope Skywatcher…

J'ai commandé un télèscope Skywatcher 200/1000 avec une monture NEQ5Pro Gotogo et 'j'avoue que je suis agréablement surpris par la qualité du matériel.
Je trouve que le site est agréable et l'envoi de la commande incroyablement rapide commandé le lundi et livré le mercredi. De plus la facilité de paiement en 4 fois était la bien venue!

March 22, 2018

Pas très sérieux !!!

J'ai commandé deux articles "en stock" le 26/11/17 sur ce site.
Un article livré assez rapidement, mais nous sommes le 23/12/17 et j'attends toujours mon trépied "en stock". Impossible d'avoir la hotline.
C'est ma première et dernière commande sur ce site.
Pour moi un site marchand pas très sérieux et donc à éviter.
Cdlt

December 23, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Qualité, rapidité et bon sens commercial

Vraiment excellent sur les prix, je n'ai pas trouvé mieux ailleurs.
Sur 3 commandes aucun souci : livraison rapide et très bien emballée (en direct du fournisseur).
Le choix est large ; peut être un peu moins que sur "maison de l’astronomie" ... mais à quel prix!!
Un point tout particulier sur un geste commercial pour un produit dont le prix avait baissé peu après ma commande et pour lequel le service commercial m'a octroyé un avoir du montant de la différence. Sympa.
Un seul regret : il n'y a pas de suivi de commande digne de ce nom.

September 17, 2016
Rated 2 out of 5 stars

Moitié de commande non réceptionné

J'ai commandé deux articles, le premier livré au bout d'une dizaine de jour et là depuis plus d'un mois j'attends la suite de ma commande. Aucune réponse par mail et hotline injoignable. Le règlement par contre a bien été effectué.
Je déconseille fortement

February 25, 2016
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Pas eu le moindre problème

Avec un peu de retard, je poste un avis sur ce site.

J'avoue avoir eu quelques craintes car j'ai passé une commande pour des sondes avec un tarif assez agressif.
Et, en fait, il n'y a pas eu le moindre problème.
Les produits ont rapidement été expédiés, ils étaient conformes et.... j'étais donc content et rassuré.

Bref, pour une première (petite) commande, je n'ai strictement rien à reprocher.

September 11, 2015

Is this your company?