Mi sono trovato benissimo dal sito con cui ho preso l'appuntamento alla visita medica. Visita fatta a Roma a via Tiburtina 433 ( presso uno studio medico ) con il dottor Ajello. Tutto impeccabile... See more
Vi scrivo qui perché tramite mail vi trovo pochi disponibili Chiedo il rimborso di 10 € per una prenotazione del 14/05/25 che ho annullato perché il medico non era disponibile nell'orario stabi... See more
Company replied
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Pessimo servizio e grande perdita di tempo!
Ho prenotato tramite il Vs. sito (prenotazione XEJVGLPO) la visita medica con appuntamento alle 14:45.
Le condizioni stabilite prevedevano che il pagamento delle imposte e diritti sarebbe stato effettuato direttamente al momento della prenotazione (bollettini inclusi).
Invece lo studio ha richiesto che i bollettini fossero già pagati dagli utenti in maniera autonoma per poter procedere con la visita medica.
Per fortuna, avendo lo SPID, sono riuscito a pagare tramite cellulare, diversamente sarei dovuto tornare un altro giorno con le ricevute di pagamento!
Il tutto ha determinato una grande perdita di tempo; sono uscito dallo studio dopo più di 1 ora!
La Vs. organizzazione ha il dovere e la responsabilità di selezionare professionisti che sono in grado di erogare i servizi prenotati, diversamente la quota di 20€ per la sola prenotazione on line non è giustificabile.
Qualcosa da migliorare
Ho contattato l'assistenza prima di prenotare visto che ho provveduto in autonomia a pagare i Bollettini Mototrizzazione e alla foto della patente e mi hanno risposto subito. Dicendo che: "dopo avere effettuato il pagamento della prenotazione contattavo il servizio clienti inviando copia dei bollettini pagati ed avrei ricevuto il rimborso". Effettivamente ringrazio Cecilia tutto ' e' avvenuto in tempi molto celeri, il medico e' stato professionale, ma la sede di Bologna vicino porta mascarella e' facile da trovare ma il nome del medico e' difficile da individuare sul citofono. Infatti un cliente ha chiamato ben tre volte perche' non trovava dove suonare... Il servizio di Rinnovo Patenti web e' facile ed intuitivo ma purtroppo manca un numero progressivo di accesso alla visita che potrebbe evitare inconvenienti con persone maleducate.
Ho avuto un esperienza molto positiva
Ho avuto un esperienza molto positiva, il dottor Valenti è stato gentilissimo.
Servizio sicuramente consigliato
Quello
Quello, che'mi continua a deludere,, e rimane molto Vergognoso,, e'il PERCHE', DEVO PAGARE 10€DI COMMISSIONE, PER IL VERSAMENTO DI DUE BOLLETTINI, OBBLIGATORI,,, CHE'LO STATO IMPONE,,, GRAZIE
Eccellente esperienza con Rinnovo Patenti Roma
Rinnovo patente a Roma con prenotazione su questo sito. Esperienza eccellente con Dott. Iannone zona Aurelio, senza perdite di tempo, dopo la visita ho ricevuto documento per guidare se dovesse ritardare la consegna della nuova patente. Organizzato, impeccabile, cordiale, professionale. Si può pagare con carta. Facile la prenotazione sul sito e prezzo eccellente. Ottimo il post vendita, rispondono subito ai messaggi. Consigliatissimi.
Io avevo urgenza di rinnovare la patente perché già scaduta quindi ho telefonato la mattina e al pomeriggio dello stesso giorno mi è stato dato l’appuntamento per la visita e a seguire il foglio con cui poter girare in auto.gentili puntuali veloci e meno cari che in altri posti .
Sede inesistente
Avevo scelto la sede di Piazza dell’Alberone 2, ma, (fortunatamente) avendo un malattia cardiaca volevo sapere se ci fossero problemi per la pratica della patente. Quindi mi sono recato all’indirizzo. Fuori non c’è alcuna insegna in riferimento. Ho suonato al citofono del custode portiere, che gentilmente mi ha aperto e mi ha assicurato che non c’è mai stata un’agenzia di RiinovoPatenti.it.
In ogni caso ho risparmiato i miei soldi…
Io non ho parlato di truffa!!!
Ho detto solo che all'indirizzo indicato non risultano.

Reply from Rinnovo Patenti
La prenotazione è facile ed intuitiva
La prenotazione è facile ed intuitiva. La disponibilità di appuntamenti e risposta è stata pressoché immediata: email di conferma con tutti i dettagli utili e disponibilità di appuntamento
Prezzo onestissimo, possibilità di fare la foto presso lo studio e in pochissimi minuti è fatta.
Rinnovo patente in via Piovese: Dott. Caiolo Stefano- Servizio davvero eccezionale.
Servizio ineccepibile sede Milano C.so Buenos Aires
Non posso che spendere elogi e complimenti allo studio del Dottor Calzavara.
Serietà, professionalità ed aggiungerei simpatia e cordialità della Reception.
Straconsigliato, tanto che mi appoggerò a loro per un'altra pratica, che ho già prenotato.
Complimenti!!
Servizio davvero eccezionale
La prenotazione è facile ed intuitiva e la risposta è pressoché immediata: email di conferma con tutti i dettagli utili e addirittura un contatto su WhatsApp per comunicare velocemente.
Prezzo onestissimo e pratiche svolte in anticipo in modo da ridurre i tempi della visita. In pochissimi minuti è fatta.
Servizio davvero eccezionale.
Commissione medica di cuggiono pessimo…
Commissione medica di cuggiono pessimo A parte che ti fanno aspettare ore come se la gente siano pacchi da mettere e lì a Milano I medici erano molto più preparati e molto più umani nei confronti delle persone qui ti trattano con i piedi come se saresti un criminale assassino che ha fatto omicidi stradali o fatto uso di stupefacenti.. danno giudizi sommari senza avere referti medici e avere constatazione da parte degli specialisti che seguono le persone poi ti indirizzano a alla cattolica di Milano per fare test psicologici a tue spese €180 da rapina €100 già se li sono fregati per rinnovare la patente e siamo a €280 poi uno che no un po' guidare deve farsi portare oltre la croce Azzurra o dal taxi e gli partono altri €100 danneggiare le persone che magari sono invalidi e non possono neanche lavorare e hanno una misera pensione di invalidità per loro non gliene frega niente umanità zero ti trattano con i piedi sono degli esseri spregevoli non dovrebbero neanche fare i medici dovrebbero andare a raccogliere pomodori è facile essere lì a giudicare gli altri quando poi alla fine è un giudizio personale nei confronti delle persone quando si accaniscono su qualcuno senza prove certe ti mettono solo problemi e la commissione più squallida che esiste non ho capito chi è che l'ha messa questa commissione qui e ci ha messo quattro gatti di medici che non hanno nessuna competenza e sono di una malvagità unica ho messo una stella perché di meno non si può ne metterei cento sotto zero non si può essere così carogne con le persone invalidi che hanno bisogno della macchina per potersi curare per farsi da mangiare per andarsi a fare commissioni di ogni genere.. calunniare le persone per malattie che non hanno è un reato penale... Che strano Loro sanno che uno ha una malattia e l'interessato non sa nulla se ritirano fuori dalla manica come il prestigiatore incompetenti a Milano o Ho girato tutte le commissioni della città ho trovato delle bravissime persone di dottore questi di cuggiono sono veramente miserabili e a dir poco incompetenti la laurea l'avranno preso con la con la zampata al sedere

Mancanza di puntualità …
Vi scrivo qui perché tramite mail vi trovo pochi disponibili
Chiedo il rimborso di 10 € per una prenotazione del 14/05/25 che ho annullato perché il medico non era disponibile nell'orario stabilito e la segreteria non sapeva se veniva e per motivi di lavoro non potevo rimandare e ho scelto altra alternativa
Aspetto una vostra risposta !!
Questo è il codice della prenotazione in data 07/05/25 con appuntamento era previsto il 14/05/25
EDMJIGVX
Cordiali saluti

Reply from Rinnovo Patenti
ho inviato una mail per delucidazioni e…
ho inviato una mail per delucidazioni e mi hanno risposto in 5 minuti. Bravissimi

Rapido e professionale
Eseguita visita e servizio ricevuto come da descrizione in Via Osoppo 7 Milano. Veloce e professionale.Grazie

Servizio eccellente
Preso appuntamento per il lunedì sera, segretaria gentile ed efficiente, dottore cortese e puntualissimo. Pensano a tutto loro, basta portare la tessera sanitaria e la patente in scadenza o scaduta. Pagamento con carta di credito al prezzo indicato sul sito.
Il mercoledì mattina ho ricevuto la patente a casa, praticamente in un giorno e mezzo!
Bravissimi, super consigliato!

rapido veloce efficace
rapido veloce efficace
bisogna fidarsi.
anche uno come me che è reticente a dare i propri dati e pagare in anticipo una prestazione non avendo certezza del risultato è rimasto stupefatto dalla politica di Privacy e dal rispetto e gentilezza del medico che mi ha visitato

Complimenti alla Signora Liliana
Complimenti alla Signora Liliana. Ho chiamato (ho atteso solo 7 minuti) è stata molto gentile, e mi ha risolto in 5 minuti il mio problema. Ottimo servizio
Pienamente soddisfatto. Grazie ancora

Reply from Rinnovo Patenti
La professionalità e la disponibilità del Dottor. Silvio Campaniolo hanno permesso di gestire nel minor tempo possibile la pratica di rinnovo della documentazione. Sono rimasto molto soddisfatto.

Facile da raggiungere
Facile da raggiungere
In perfetto orario
Dottore gentile, professionale, disponibile

Reply from Rinnovo Patenti
Puntuale, veloce, sono pienamente soddisfatto.
Ottima esperienza il rinnovo della patente la cui visita visita è stata eseguita dal dr. Silvio CAMPANIOLO, nulla da dire, perfetto.
Colgo l'occasione per parlare di altra esperienza tutt'altro che perfetta il giorno seguente, quando ho dovuto rinnovare la carta d'identità presso il comune...un'esperienza a dir poco pessima, appuntamento ore 15:15, in realtà bisognava prendere il bigliettino e mettersi in pazientissima attesa come al pronto soccorso, tutti ad ascoltare i fatti degli altri, qualcuno se ne approfittava pure chiedendo allo sportello anche per un altro parente e ogni minuziosa informazione, facendo attendere tutti gli altri.
Un sacco di carta e inchiostro sprecato a stampare, impronte digitali 3 volte indice destro, 3 volte indice sinistro, ben 5 firme da fare.
Una lungaggine infinita da burocrazia degli anni '70.
Dopo un'ora finalmente ero libero...che schifo!