Rinnovo patente a Roma con prenotazione su questo sito. Esperienza eccellente con Dott. Iannone zona Aurelio, senza perdite di tempo, dopo la visita ho ricevuto documento per guidare se dovesse ritard... See more
Mi sono trovato benissimo dal sito con cui ho preso l'appuntamento alla visita medica. Visita fatta a Roma a via Tiburtina 433 ( presso uno studio medico ) con il dottor Ajello. Tutto impeccabile... See more
Vi scrivo qui perché tramite mail vi trovo pochi disponibili Chiedo il rimborso di 10 € per una prenotazione del 14/05/25 che ho annullato perché il medico non era disponibile nell'orario stabi... See more
Company replied
Preso appuntamento per il lunedì sera, segretaria gentile ed efficiente, dottore cortese e puntualissimo. Pensano a tutto loro, basta portare la tessera sanitaria e la patente in scadenza o scaduta.... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ottimo servizio,economico per rinnovo…
Ottimo servizio,economico per rinnovo patenti.Pessimo servizio riguardo il servizio clienti,non ti rispondono neanche se sei il presidente della repubblica.

Reply from Rinnovo Patenti
sito da evitare personale maleducato e sbruffone
sito non aggiornatao, le notizie e i prezzi che riporta sono datati.
Ho prenotato per fare la visita medica per il rinnovo patenti. dopo aver cambiato due dottori perchè entrambi non si sono resi disponibili, l'operatore si è anche permesso di prendermi in giro. Tutto questo dimostra la scarsa serietà del sito e della gente a cui si affida.
Non allego foto o screenshot perché ritengo che lo scopo delle recensioni sia quello di trasmettere l’ esperienza fatta ai futuri clienti, il giorno che andremo davanti al giudice… lui potrà vedere tutte le e-mail che sono intercorse e i termini usati nelle VOSTRE risposte.
P.s.
I clienti si fanno e mantengono lavorando seriamente non cercando di difendersi accampando scuse puerili.

Visita a Roma dal Dott Iannone
Visita effettuata a Roma dal Dott. Iannone. Esperienza positiva, ha pensato a tutto il medico, anche alla foto, molto gentile e chiaro nelle spiegazioni. Ha rispettato l'appuntamento senza doverlo chiamare preventivamente o altro.
La visita è stato molto veloce, ma non di fretta
Commissioni elevate non rimborsabili
Il servizio di per sè è buono e funziona. Vorrei solo sottolineare che le commissioni per la prenotazione (che nel mio caso ammontavano a € 20 su una spesa totale di € 70) devono essere pagate in anticipo e che, in caso di annullamento della visita, non vengono rimborsate.

Reply from Rinnovo Patenti
Servizio perfetto, affidabile, veloce e che fa risparmiare.
Scrivo oggi la recensione perché ho ricevuto poco fa la patente aggiornata, in meno di una settimana ho avuto la partente nuova ed è andato tutto in modo perfetto e impeccabile (scrivo da Bologna). Se fosse possibile darei anche più di 5 stelle, avevo letto le recensioni negative e, grazie alle risposte puntuali e precise che sono state date a tutti, ho facilmente capito che si tratta di azienda seria, professionale e attenta al cliente. Rinnovopatenti mette in contatto la domanda (chi deve rinnovare la patente) con l’offerta (i medici abilitati), lo fa in modo veloce, snello e fa risparmiare un sacco di soldi e di tempo (anche il solo fatto di poter caricare fototessera e firma in digitale è una super comodità). Nessuna spesa nascosta, si paga solo quello che viene richiesto (che, oltretutto, include anche le imposte di bollo e i diritti per la Motorizzazione che vengono pagati direttamente da loro). 5 stelle e un grande grazie.

Reply from Rinnovo Patenti
Il rinnovo patenti Vitale è un servizio…eccellente
Il rinnovo patenti Vitale è un servizio per il rinnovo della patente eccellente.
Lo consiglio vivamente
Ho prenotato a Milano nella sede di via…
Ho prenotato a Milano nella sede di via F Casati ed è andato tutto bene, il gg 14 ho fatto la visita e due gg dopo ho ricevuto la patente a casa ,tutti i costi indicati nel sito erano corretti,ottimo servizio.

Sono stata oggi
Sono stata oggi, a Segrate, a rinnovare la mia patente,dal dott Valenti,puntualissimo, tutto perfetto, preciso nel darmi le indicazioni,grazie di cuore,in piena settimana di ferragosto hanno rinnovato il mio documento
A Como
A Como, in ritardo di ore con gli appuntamenti. Commissione maleducata.

Stupito delle pessime recensioni
Stupito delle pessime recensioni. Qui a Genova prenotato per mattina 24 luglio. Puntualissima la dottoressa medico legale. Mercoledì mattina 26 già arrivata per posta nuova patente. Servizio eccellente!
Pessimo
Pessimo. Vado all’appuntamento in corso Buenos Aires 9 a Milano e mi dicono che loro non hanno ricevuto nessuna prenotazione. Ora sono in viaggio e chissà quando potrò trovare un altro giorno disponibile. Non si riesce a contattre nessuno. Qualcuno ha la loro email..? Ladri!

Contatto telefonico diretto scadente
Chiamando il numero della Motorizzazione di Genova, indicato nel sito, dopo la pappardella dei giorni di chiusura, si accede alla digitazione del Servizio richiesto. Si rimane in attesa, come suggerito dalla registrazione automatica, per non perdere la priorità acquisita e dopo minuti in linea, la stessa registrazione comunica di riprovare più tardi per intenso traffico. Pensate che le persone non abbiano niente da fare?? SERVIZIO SCADENTE è dir poco! Suggerisco di fare un sito più esaustivo per non dover ricorrere a contattarVi direttamente!!!!!

Ho fissato l'appuntamento
Ho fissato l'appuntamento, me l'hanno spostato, in un giorno in cui non potevo e non c'è verso di parlare con nessuno. Spero paypal mi rimborsi, perché non c'è verso di contattare nessuno

TRUFFALDINI
Pessimi e del tutto truffaldini.
Fatto screenshot al momento della prenotazione con indicazione, da parte loro, dei costi da sostenere e quelli inclusi nel totale segnalato.
Contattato il medico questi mi riferisce che vi erano altri costi, così come anche loro, in maniera del tutto arrogante, rispondono!
Per fortuna avevo lo screenshot e la loro risposta:"ah, forse c'è stato un problema sul sito". Si, un problema per accaparrarsi i 15 euro di prenotazione.
Denuncerò il modus operandi alla polizia postale, ho già visto che non sono l'unica a cui hanno fregato così.
Piuttosto, una volta vista la disponibilità e la via del medico, cercate sul web il medico in quella via e contattatelo direttamente.
Questi siti dovrebbero fallire, peggio dei call-center!!!!

Esperienza del tutto negativa
Esperienza del tutto negativa. L'appuntamento convalidato on line mi è stato spostato unilateralmente senza diritto di replica e non hanno risposto ai miei solleciti per intervenire. Fortunatamente mi ha rimborsato PayPal. Se tutto non fila liscio, sono INUTILI!

Esperienza positiva
Esperienza positiva! Ho prenotato a Forlì in via dell'Appennino 110 e per la cifra di 70 euro tutto compreso, ho rinnovato la patente. Non c'è numero di telefono, ma il dottore risponde per email ad ogni domanda velocemente. Il tempo complessivo tra appuntamento, visita e ricezione della patente é di circa 10 giorni. Consigliato!
Molto soddisfatta dell'esperienza
Molto soddisfatta dell'esperienza! Ho prenotato a Gussago (BS), ho risparmiato tempo e denaro trovando ottima organizzazione, medico cortese, tempi di attesa brevissimi.
Lo consiglio.
P.s. La fototessera meglio averla già pronta e portarla con sé
Sito truffaldino
Il 9 dicembre 2022 in Via Fieschi a Genova avrei dovuto fare la visita medica per la patente ma NON è stato possibile e NON per colpa mia , ho chiesto rimborso per non aver usufruito della prestazione ma ad oggi 18 gennaio 2023 non ho ancora ricevuto nulla......state alla larga da chi promette e non mantiene!!!!
Se dovessi ricevere rimborso ( cosa che dubito ) , sono pronto a cambiare recensione

TRUFFA
TRUFFA! 2 settimane fa, ho prenotato il rinnovo della patente on line e mi hanno richiesto il pagamento di €15. L’appuntamento con il medico sarebbe dovuto avvenire oggi, MA ieri pomeriggio mi chiama il call canter di rinnovopatenti, dicendomi che il dottore non c’era e che annullavano il mio appuntamento. Mi hanno detto che per riavere i miei soldi, dovevo contattarli via mail, anche se “per 15€ non ne vale la pena”(questo è quello che mi ha detto Giulia del call center). Ovviamente ho comunque richiesto il rimborso, che viste le premesse dubito che avverrà, visto che la società ha sede in Lussemburgo.

Facile, veloce ed economico
Rifatta la patente oggi. È stato molto facile ed economico (75 euro invece di 125 chiesti da una scuola guida). Ho prenotato dal sito, dopo mi hanno mandato una mail con l'indirizzo mail del dottore con cui ho concordato l'orario di visita e voilà. Vi consiglio di scrivere sempre una mail al dottore perché oggi mi ha detto che aveva ricevuto la mia mail, ma non l'avviso da rinnovo patenti. Adesso aspetto che mi consegnino la patente a casa tramite posta.