Rinnovo Patenti Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Rinnovo patente a Roma con prenotazione su questo sito. Esperienza eccellente con Dott. Iannone zona Aurelio, senza perdite di tempo, dopo la visita ho ricevuto documento per guidare se dovesse ritard... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo dal sito con cui ho preso l'appuntamento alla visita medica. Visita fatta a Roma a via Tiburtina 433 ( presso uno studio medico ) con il dottor Ajello. Tutto impeccabile... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vi scrivo qui perché tramite mail vi trovo pochi disponibili Chiedo il rimborso di 10 € per una prenotazione del 14/05/25 che ho annullato perché il medico non era disponibile nell'orario stabi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Preso appuntamento per il lunedì sera, segretaria gentile ed efficiente, dottore cortese e puntualissimo. Pensano a tutto loro, basta portare la tessera sanitaria e la patente in scadenza o scaduta.... See more

Company replied

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

SEMPLICEMENTE PERFETTO

Mi sono accorta che la mia patente era scaduta nel mese di agosto...una tragedia! ho trovato il sito per caso, la disponibilità per la visita era immediata! ho prenotato alle 16.00 e alle 18.30 effettuavo la visita di controllo! Sono molto soddisfatta del servizio efficiente professionale e soprattutto velocissimi!
costi del servizio contenuti ed onesti

August 12, 2022

Vai a fidarti ...

Ho effettuato il versamento online di € 45,00 con carta di credito il 16 giugno u.s., ma non risulta alcuna prenotazione a mio nome ... Dovrò informare le forze dell'ordine in merito.

June 23, 2022

Reply from Rinnovo Patenti

Egregio utente, se le abbiamo sottratto ingiustamente 45 euro, la preghiamo di rivolgersi davvero alle forze di Polizia. Troppo comodo insultare online. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Contatto telefonico con il dott

Contatto telefonico con il dott. Ajello, preso appuntamento e dopo due minuti mi è arrivata la mail con tutte le spiegazioni, per il rinnovo della patente, nei minimi dettagli, bravissimo.
Fatta la visita in via Tiburtina 431, veloce e accurato in tutte le spiegazioni. Consigliatissimo.

June 15, 2022

25 euro per cosa????

Ho fatto la visita medica per modo di dire per il rinnovo della patente.
Tempo massimo usato dal medico tre minuti di orologio. Alle domande, relative a possibili patologie, i si poteva rispondere sempre no, senza nessuna verifica. Due minuti per le domande sulle patologie e un minuto per la vista. Pagate 25 euro. C'erano numerose persone in attesa di visita. Che goduria per questo medico! Quanti soldi facili! Certo non è l'unico. All'Aci questo avviene regolarmente. E' un'offesa per chi lavora con grande impegno e guadagna poco. Questa è l'Italia che non funziona!

June 10, 2022

Reply from Rinnovo Patenti

Lei ha pagato al sito, il servizio di prenotazione della visita. Se però ritiene che i programmatori, l'hosting e tutto quello che sta dietro un sito web sia gratuito....
Per quel che riguarda la visita medica , la rimandiamo alle normative impartite dal Ministero dei Trasporti.

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi è edulcorare i termini

Pessimi è edulcorare i termini. Presi i 10 euro da poveracci e cambiata la prenotazione a loro piacimento hanno risposto che la prenotazione non è rimborsabile e non si può spostare l'appuntamento preso.

June 10, 2022

sconsigliatissimo...70 euro…

sconsigliatissimo...70 euro buttati..sono andato a milano x rinnovare la patente ma c'era un problema burocratico che rimandava alla motorizzazione....morale della favola hanno intascato i soldi e la pratica e' rimasta a meta' dicendomi di sbrigarmela da me alla motorizzazione ...al che ho dovuto rivolgermi ad una sede aci che x altri 120 euro mii hanno risolto tutto facendomi rifare tutta la pratica compresa la visita.Il rinnovo. in totale. mi e' costato 200 euro.Se non ci sono inghippi questi servizi probabilmente funzionano..altrimenti paghi il doppio x sanare tutto con altri.Vi ho avvisati saluti

May 30, 2022

Reply from Rinnovo Patenti

Egregio signore, non NON siamo un'agenzia di pratiche auto e scriviamo MOLTO chiaramente qual'è il nostro servizio: prenotare online la visita medica. Se è stato rimandato alla Motorizzazione, significa che doveva fare un aggiornamento dei dati anagrafici che può fare solo l'utente oppure una scuola guida o agenzia di pratiche auto.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile.
Ho prenotato un appuntamento a via degli Avignonesi tramite il sito. Il Dottor Altamore è stato gentilissimo consentendomi di anticipare la visita al Sabato. Non posso immaginare un servizio più efficiente di questo.

May 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Hanno tentato di sparire con i soldi

Dopo la prenotazione, mi hanno scritto per cancellare l'appuntamento per la visita medica e poi sono spariti per settimane, non rispondo alla mail o al telefono. Fortunatamente avevo pagato con PayPal e con la tutela ho ricevuto il rimborso!

March 30, 2022

Reply from Rinnovo Patenti

Caro Signore... NESSUNO ha tentato di sparire con i soldi... relativi alla prenotazione di una visita medica. Mi risulta che sia stato regolarmente rimborsato.

PERFETTO!!!

E' difficile poter descrivere in poche parole una esperienza PERFETTA!!!
Dott. Carlo Ajello: cortese, gentile, professionale, ecc.
Sicuramente sarà da me e dal mio entourage consigliato!!!
COMPLIMENTI e GRAZIE

March 10, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, in caso di difficoltà assistenza immediata

Un servizio molto efficiente in pochi minuti si fissa l'appuntamento per la visita medica dove poi provvederanno a effettuare tutte le pratiche per il rinnovo della patente che arriverà a casa in pochi giorni ad un prezzo imbattibile.
I miei conoscenti hanno rinnovato senza problemi. Nel mio caso per motivi particolari inerenti la mia patente dovrò recarmi direttamente alla motorizzazione, l'assistenza per il rimborso della commissione di prenotazione già versata è stata veloce e semplice è bastata una mail per ottenere il rimborso alle ore 22.30 Incredibile!! Grazie

February 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Non hanno controllo sui loro dottori

Non hanno controllo sui loro dottori. La dottoressa non si è presentata e nessuno mi ha avvisato.
Inoltre la mancanza di un numero di cellulare rende impossibile un contatto urgente

January 28, 2022

Reply from Rinnovo Patenti

Egregio utente, rinnovopatenti.it è un portale di prenotazioni online
Pertanto non vuole e non può aver nessun tipo di controllo sui medici che sono liberi professionisti ed offrono in TOTALE autonomia il loro servizio.

rinnovo patente senza stress

Avevo bisogno di rinnovare con urgenza la patente e ho trovato questo sito, che consente di velocizzare le operazioni e in 24 ore sono riuscito a fare tutto, nonostante fosse la settimana di Ferragosto. 2 suggerimenti: 1) ampliare il numero di città aderenti 2) garantire ai clienti il sito in cui si possono inviare firma e fototessera, poiché sono dati sensibili e personali

August 20, 2021

RINNOVO PATENTI DOTT.CARLO AJELLO

Ci tengo proprio a fare i miei complimenti al Dottor Ajello (via tiburtina 431)che ho scelto tra i medici disponibili sul sito Rinnovo Patenti. È tutto estremamente facile e veloce ed economico e il Dottor Ajello è superveloce a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda, e la visita è stata molto accurata nella spiegazione ed è una persona anche molto simpatica. Insomma sono stata contentissima, superconsigliato, grazie!

July 1, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo dal sito con…

Tutto impeccabile , veloce , senza intoppi .
Spiegazioni del servizio da parte del medico ottime.
Cosa non da disprezzare il prezzo , veramente economico.

April 6, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ho usato il sito rinnovopatenti.it per…rinnovo patenti veloci

Ho usato il sito rinnovopatenti.it per rinnovare la mia patente B. Mi sono recato nella sede di via della Marsica a Roma e sono rimasto molto soddisfstto per il servizio ricevuto. la visita medica e lo svolgimento della pratica è stata effettuata con professionalità e soprattutto senza tempi di attesa.

December 4, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ottima la mia esperienza su Milano.

La mia esperienza su Milano é ottima. Diverse localitá e disponibilitá per la visita e prezzi. Personalmente ho utilizzato la sede in zona porta nuova con servizio a 59 €. Prenotazione x il giorno successivo. Attesa di 5 minuti per la visita e consegnando la documentazione precompilata e la foto, cmq disponibile gratis in sede, altri 5/10 minuti x la visita. Patente inviata al domicilio in 5 giorni. Personale alla reception e medico gentile e disponibile.

October 27, 2020

Take a closer look