Expérience négative auprès de la marque. Deux sollicitations au service client par e-mail (adresse disponible sur le site Internet) et aucun retour depuis plus de 2 mois. Le problème persiste pour aut... See more
See what reviewers are saying
Les meubles ont l'air d'excellent qualité. J'ai eu un ensemble de chambre complet (lit évolutif, armoire et commode) Malgré le prix élevé de la livraison (plus de 100€) les livreurs ne montent p... See more
Information trompeuse sur les délais de livraison (ils indiquent 48h, mais c'est le temps de remise au transporteur). Transport trop coûteux (presque 60E), et la merchandise est rendue à la porte, m... See more
Conforme à ce que j'ai reçu, un emballage dechiré mais heureusement le produit n'est pas abîmé. Livraison rapide. Tres jolie ensemble
Commande reçue rapidement.
Commande reçue rapidement.
Meuble de qualité
très décevant
Comment est il possible de payer aussi cher pour une livraison en bas, (ma femme est enceinte qui plus est), une notice incompréhensible, peut être serait il malin de faire des tutos vidéos? Tout ça pour du matériau bas de gamme. A fuire
Colis perdu et service client inexistant
Colis d’une valeur de plus de 100 euros perdu dans la nature.
Impossible de joindre Sauthon pour en savoir plus.
Je ne sais pas quoi faire pour retrouver mon argent.
C’est une honte
fabricant a recommander
Site facile a utiliser pour choisir et commander. Article de qualité expédié sous 48h et reçu en 3 jours ouvrables. Je recommande ce fabricant pour la qualité des articles vendus, la rapidité d'expédition et de réception
Mauvaise qualité commode
J'ai commandé une commode avec plan à langer (Paloma couleur bois) via verbaudet. La livraison a été parfaite et très rapide. Cependant, Il a été très difficile de la monter et une fois montée, les tiroirs frottent et ne se ferment pas bien car les trous préformés ne sont pas bien fait. Je trouve que pour le prix, on s'attend à avoir un meuble avec des tiroirs qui ferment correctement. Je ne recommande pas cette marque pour les meubles.
Chambre bébé évolutive
Chambre bébé reçue rapidement, sur palette, bien emballée. Un peu difficile à monter, mais de bonne qualité et solide ! Le rendu est comme nous l'espérions 👌
Gros retard de livraison
La commande devant être expédiée sous 72h n'a toujours pas été expédiée 10 jours après la commande. Je suis presque rassurée de voir sur Trustpilot que c'est juste une habitude de la marque et pas une escroquerie, comme certains ont pu le penser. Affaire à suivre mais pour une commande à 1200€ c'est choquant.
Meuble de mauvaise qualité
Meuble de mauvaise qualité, la peinture s'écaille, parait il que cela est du au dents des enfants, Encore faudrait il qu'ils en ont... plusieurs defaut constaté et aucune prise en charge.
Au vu des prix des chambres, je vous conseille d'aller à ikea, qui eu ont un SAV.
Très satisfaite
Pour ma part tout s’est bien passé, délais de livraison respectés, produits conformes et de qualité. Je n’ai rien à reprocher 😊
Commande d’une chambre bébé complète à…
Commande d’une chambre bébé complète à plus de 1 000 €, avec 60 € de frais de livraison.
Le livreur a refusé de mettre les colis dans l’ascenseur et les a abandonnés sur le trottoir : plus de 200 kg de marchandises !!
Je suis enceinte. Aucune assistance, aucune considération. J’ai dû faire revenir mon mari du travail pour rentrer la commande.
Service de livraison indigne et frais facturés de manière trompeuse.
Sauthon est à éviter. Si la livraison s’arrête au trottoir, cela doit être clairement indiqué avant l’achat.
Quincaillerie manquante pour le sommier.
Nous étions très heureux de pouvoir assembler les éléments de la chambre pour notre futur bébé, lit et commode.
Mais nous nous sommes rendu compte qu'il manquait des pièces de quincaillerie pour le lit. Je ai vous écris un mail pour un SAV mais je n'ai à ce jour pas de réponse.
Donc, à l'heure actuelle nous ne pouvons pas utiliser le sommier car il manque les vis de celui-ci.
J'espère vite avoir de vos nouvelles.
Cordialement.
Horrible el servicio al cliente
Horrible el servicio al cliente. Pedimos una cuna para nuestro bebé y aún estamos esperando, después de un mes. No nos proporcionaron número de seguimineto del pedido una vez entregado al serivcio de transporte, se fueron a otra dirección a entregarlo, después de dos días aún no sabemos nada. Y lo peor de todo, es que no se hacen cargo de nada y ni si quiere saben compensar por un error que ha sido en primera instancia suyo. IMPRESENTABLES.
Fast kein Kundenservice
Erste Bewertung aus DE: Ich bin auf die Website durch Instagram-Werbung aufmerksam geworden. Ein Babybett fand ich wunderschön und wollte unbedigt bestellen, aber die schlechten Bewertungen hier haben mich total verunsichert. Am Ende habe ich doch das Bett, sowie eine Matratze und Bettumrandung bestellt. Am Anfang war die Kommunikation super. Die Umrandung wurde per DPD versendet (die sind echt schlimm). Das Bett wurde blitzschnell geliefert von Kühne und Nagel, aber die Lieferkosten von 70EUR war anscheinend bis zur Bordsteinkante.... Naja, das Bett aufgebaut. Es war Top! Die Umrandung hat aber nicht mehr gepasst und wollte zurücksenden. Dass der Rückversand auf eigene Kosten erfolgt war mir schon klar, aber ich habe gehofft, dass man mir zumindest einen Retourschein zuschickt, sonst zahle ich viel zu viel als Privatkunde. Ich habe SAUTHON kontaktiert, aber 4 Tage lang keine Antwort bekommen. Irgendwann antworteten sie, ich soll einen Spediteur finden und alles selbs bezahlen. Ich würde nie wieder riskieren.
le mobile musical est tres agréable
le mobile musical est tres agréable, adopté tout de suite par notre petite fille
Très déçue de mon expérience avec Sauthon
J’ai commandé une couverture le 5 octobre 2025 pour un cadeau de naissance, et à ce jour, 10 décembre, je ne l’ai toujours pas reçue.
Deux semaines après la commande, j’ai contacté le service client pour signaler que le colis n’était jamais arrivé. On m’a répondu, mais aucune solution concrète n’a été apportée depuis, ni remboursement, ni renvoi du produit.
Résultat : plus de deux mois d’attente pour un article que je n’ai jamais reçu, et un cadeau de naissance gâché.
Je suis vraiment déçue par le manque de suivi et de réactivité. Je ne recommanderai plus chez Sauthon et ne peux pas conseiller cette marque au vu de mon expérience.
Très déçu de la qualité
Très déçu de la qualité. Planche avec de la peinture manquante, une fissuré, trace de colle un peu partout. Sav contacter qui ne souhaite pas faire de geste commercial. Dommage j'irai a la concurrence la prochaine fois.
SAV déplorable
Je pense que Sauthon est une bonne marque si vous n’avez pas besoin de faire appel au SAV, dans le cas contraire, c’est le début des ennuis.
Nous avons commandé un lit combiné dont une pièce est arrivée défectueuse. Nous avons fais appel à notre magasin bébé 9 pour procéder au SAV. Dans un premier temps, le SAV Sauthon a nié sa responsabilité et a dit que le problème était dû à un problème de montage de notre part. Nous avons apporté la pièce dans notre magasin bébé 9 pour qu’ils constatent qu’il s’agissait bien d’un problème de pièce défectueuse et non pas de montage. Ils ont donc fait un retour à Sauthon en ce sens en demandant une nouvelle pièce non défectueuse. Nous avons attendu 3 semaines avant d’avoir un retour de Sauthon, délais extrêmement long, surtout lorsque la première fois ils avaient mis 1 semaine à répondre pour dire que c’était de notre faute.
Enfin, ils ont renvoyé la pièce, et à réception, quelle déception de voir que celle-ci était abîmée avec une partie du bois sauté. Nous avons fini le montage car il s’agit essentiellement d’esthétique, mais vraiment, aucun effort de la part de Sauthon.
Pour le prix des meubles et une marque qui se revendique française, la qualité n’est clairement pas à la hauteur, et le manque de compréhension du sav est déplorable.
Très déçu et catastrophique
Gamme de montage catastrophique. Vis trop courte + ou - 5mm marqué sur leur gamme de montage ce qui est énorme donc impossible d'assembler le lit et la commode/table à langer. Nous devons aller en acheter des plus grandes pour visser les 2 modules ensembles. Pareil pour la coupe des planches... Portes qui se touchent de 3mm, impossible de les régler car si on dévisse plus, les vis de réglage des portes, elles tombent. Et enfin un truc qui me choque , ils ont prévu des cales noires qui se mettent que d'un côté, pour rehausser le lit et la commodes comme s'ils avaient voulu arranger le défaut de coupe par celle-ci, afin que l'assemble soit à niveaux. Vraiment dommage car la chambre rends bien. Nous avons peur que cela ne tienne pas dans le temps alors que c'est une chambre évolutive.
Pas de soucis de livraison car nous l'avons acheté chez Aubert.
Date de livraison pas trop tardive
Article ( petit jouet ) en stock devant donc théoriquement être expédié en 48 h, par " livraison petit colis", reçu 13 jours apres la commande.
Learn more about other kinds of reviews.