Expérience négative auprès de la marque. Deux sollicitations au service client par e-mail (adresse disponible sur le site Internet) et aucun retour depuis plus de 2 mois. Le problème persiste pour aut... See more
See what reviewers are saying
Les meubles ont l'air d'excellent qualité. J'ai eu un ensemble de chambre complet (lit évolutif, armoire et commode) Malgré le prix élevé de la livraison (plus de 100€) les livreurs ne montent p... See more
Information trompeuse sur les délais de livraison (ils indiquent 48h, mais c'est le temps de remise au transporteur). Transport trop coûteux (presque 60E), et la merchandise est rendue à la porte, m... See more
Conforme à ce que j'ai reçu, un emballage dechiré mais heureusement le produit n'est pas abîmé. Livraison rapide. Tres jolie ensemble
55€ de frais pour une livraison même…
55€ de frais pour une livraison même pas à notre adresse (le livreur s’est garé 100m plus loin et n’a pas voulu bouger) 1h30 plus tard que le créneau max prévu. Et le tout agrémenté d’un colis abîmé ! Même le livreur était étonné du prix payé au regarde de la prestation de livraison fournie… changez de transporteur !
Colis livré en pitoyable état, ouvert et produits non protégés
Colis introuvable et intraçable au début puis retrouvé mais ouvert et très mal emballé, emballage fragile, aucune sécurité ni protection des produits, non digne de produits premium payés à 650 euros, couffin payé à 99euros reçu main cassée « parce qu’il n’ya pas assez de place dans leur petit colis » 😒
Service client à l’écoute mais aucune prise en charge de ces dommages, heureusement qu’il ne manquait rien mais le service après vente (bien qu’à l’écoute), l’emballage et la prise en charge sont nuls!
Je ne recommande pas cette marque.
Très bons produits
Très bons produits, livraison rapide. Je recommande.
Choisissez une autre marque ! Livraison désastreuse !
Même si le produit est de bonne qualité, la livraison est désastreuse ! Et en plus, le service client ment !
Nous sommes passés par le site verbaudet pour commander un lit combiné évolutif.
Nous sélectionnons "livraison à domicile" (pas d'autres choix possibles de toute façon), et précisions que nous souhaitons une livraison à l'étage.
Lorsque nous sommes contacté par le service de livraison, ils nous informent qu'ils ne font pas de livraison en étage. Or, vous livrez des meubles, pour enfants, donc il semblerait logique qu'une livraison à l'étage soit proposée (pour les mamans enceintes, solo etc..). Et surtout, nous n'avons aucun moyen de choisir autre chose.
Nous contactons donc Sauthon qui nous dit que c'est noté dans les conditions de vente au moment du paiement. Après vérification, rien n'est noté. Seule la mention "livraison standard" est notée. Ce qui ne veut rien dire (doù le fait que je parle de mensonge !).
Lorsque l'on spécifie que l'on souhaiterait une livraison à l'étage, on reçoit un mail disant que ça sera 110 euros (en plus des 54 euros de livraison déjà payés au moment de l'achat car la livraison gratuite sur le site verbaudet ne concerne que les produits verbaudet, ce qui n'est spécifié qu'au moment du paiement).
Qu'il y ait un surcoût pour les différents types de livraison, je le comprends, mais ce qui m'énerve c'est qu'à aucun moment ce n'est spécifié et qu'il n'y a pas moyen de choisir et de faire autrement.
De plus, certaines sociétés de livraison livrent à l'étage donc pourquoi travailler avec celles qui ne le font pas ?!
Par ailleurs, malgré le fait que la société de livraison signale la problématique à Sauthon, si vous n'appelez pas Sauthon derrière, ils ne traitent pas le message reçu et vous restez là à attendre !
Si c'était à refaire, je ne choisirai certement pas un produit Sauthon !
J'ai commandé un lit bébé+commode avec…
J'ai commandé un lit bébé+commode avec plan à langer offert.
Les meubles semblent être de bonne qualité, à voir dans le temps.
Je n'avais malheureusement pas remarqué lors de la commande que le lit était vendu sans le caisson du bas, ce m'a un peu déçu à la réception.
Gros bémol côté livraison. Le livreur n'a pas voulu me monter les meubles au deuxième étage sans ascenseur et quand j'ai souhaité lui expliquer que j'étais enceinte de 8 mois,il a menacé de repartir avec ma commande. Il a dû laisser dans le hall après négociation.
Merci de revoir le e service avec vos livreurs
Très déçu !!J ai commandé une…
Très déçu !!J ai commandé une couverture sur une liste de naissance . Je ne l ai jamais reçu ! Le transporteur l a soi disant déposée dans ma boîte aux lettres …
J ai fait une réclamation restée sans réponse ! Que faire ???
J’attends un retour du SAV car une…
J’attends un retour du SAV car une planche n’a pas les trous au bon endroit pour monter le meuble!
Une honte
Une honte, suite à une commande d'une commode à langer (sur Leclerc.fr mais Sauthon), finalement je me rétracte dans les délais. Il ne m'ont jamais répondu à ma demande, que après un signal conso, je sais même plus, peut-être 3 semaines 1 mois après ma demande... Bref, ensuite ils me proposaient un retour à 288e à mes frais, lol! Retour effectué par mes soins (40e), ils ont réceptionnés il y a 20j, toujours pas de remboursement sur mon compte bancaire malgré mes appels, mes relances. C'est à vomir
Qualité mediocre
Qualité mediocre, et service sav mal honnête, n'achèter surtout le prix ne justifie pas la qualité. J'ai acheté chez aubert et aucun des deux veut rien savoir .
QUALITE NEFASTE et SAV qui oublie les dossiers
SOCIÉTÉ A FUIR et SAV qui oublie les dossiers! Produits cher et de qualité néfaste. Nous avons acheté l'armoire et la commode Serena en 2021. En trois ans, le contreplaqué et les planches se sont totalement déformés jusqu'au point de ne pas pouvoir ouvrir les tiroirs de la commode et avoir des ondes sur tout le contreplaqué de l'armoire. Aussi, la qualité général des meubles n'est pas du tout à la hauteur du prix, pas du tout stables. Et ne parlons pas du montage... hyper compliqué (notamment l'armoire).
Nous avons contacté le SAV pour essayer d'avoir du contreplaqué et d'autres planches neufs pour remplacer et cet SAV ne nous a pas répondu pendant deux semaines. Après avoir insisté pour voir quel était le problème, Madame Myriam D. nous a avoué avoir oublié notre dossier, BRAVO! Simplement honteux.
Conclusion, agacés complétement, nous avons jeté les deux meubles, qui par ailleurs s'étaient aussi abimés dans certains endroits lors du démontage initial pour essayer de changer le contreplaqué (visses qui arrachent le bois autour quand on essaye de les enlever).
Nous avons acheté des meubles IKEA, d'une bien meilleure qualité et bien moins chers.
N'achetez pas de produits de cette société si vous ne voulez pas jeter votre (et beaucoup) d'argent.
Mobile musical velours noir et blanc Sauthon
Je viens de recevoir et installer le mobile musical velours noir et blanc de la marque Sauthon.
Je suis extrêmement déçue par cet article commandé en ligne, dont la mélodie est pleine de fausses notes.
Super mais livraison à revoir
Super mais..
La chambre commandée chez Sauthon pour mon fils est super. Le bois et les finitions au top.
Petit bémol sur la livraison, il n’y a pas de possibilité de se faire livrer autre qu’en bas de l’immeuble. Enceinte de 8 mois et demi, j’ai dû monter mes meubles seule jusqu’au 2eme étage sans ascenseur.
Parfait. Tout simplement parfait.
Manifestement, les expériences se suivent et ne se ressemblent pas.
Pour ce qui me concerne, Sauthon atteint la perfection.
Un petit problème de livraison, dont la marque n’est pas responsable, mais qu’elle résout le jour même.
Un tout petit défaut sur l’article, que Sauthon propose de me renvoyer sans que j’aie à restituer celui que j’ai déjà reçu
Et une douillette absolument magnifique, bien plus belle encore que sur les photos du site, rangée dans une housse d’ excellente qualité. Le tout constituera un cadeau vraiment très élégant.
Je suis ravie de mon achat et de l’ efficacité du service client qui, assurément, me portent à désormais faire de Sauthon ma marque de prédilection pour mes achats futurs.
POLITIQUE RETOUR ET TAILLE PRODUIT
Je me permets de mettre un commentaire sur votre publication. Je suis vraiment déçue de la gigoteuse reçue, mais comment faites vous le sizing de vos produits bébé ? Mon bébé est arrivé avec 3 semaines d'avance, pèse moins de 3kgs et la gigoteuse 0 6 mois ne fait même pas le tour de son cou, elle l'étrangle, même en body ! Je demande un retour produit et c'est à la charge du client avec un message disant bien que si le colis est perdu ou volé, c'est pour notre pomme ! Comment cela est encore possible aujourd'hui ? Bref je trouve vraiment cette politique limite
Déplorable
Première expérience avec Sauthon.
Achat d'une chambre enfant pour plus de 800€.
Suite au retrait d'un autocollant sur le montant de la commode, la moitié du revêtement "bois" se retrouve arraché.
Le commerçant refuse une prise en charge au motif que je n'étais pas libre d'enlever les étiquettes comme bon me semble.
Déplorable....
Learn more about other kinds of reviews.