Company details
- Cell Phone Accessory Store
- Cell Phone Store
- Computer and Accessories Store
- Telecommunications Service Provider
Information provided by various external sources
Dieser Sturzsensor ruft dir Hilfe, wenn du sie brauchst.
Contact info
Ponce De Leon Avenue Northeast 675, 30308, Atlanta, United States
- www.tocsen.com
No history of asking for reviews
Der Tocsen Crash Sensor inzwischen unbrauchbar
Der Sensor war mit der Tocsen - App sehr gut, inzwischen funktioniert dieser nur noch mit der Aleck - App und die ist eine Katastrophe! Notfallkontakte können, im Gegensatz zu vorher, nur benachrichtigt werden wenn sie selbst die App auf dem Handy installiert haben! Dazu kommt noch, dass der Sensor bei Nichtgebrauch nicht mehr ausgeschaltet werden kann, er ist 24/7 aktiv und der Akku hält dadurch nur noch wenige Tage - mit der ehemaligen App waren es mehrere Monate! Aleck reagiert nicht auf Anfragen, ich kann Tocsen nicht empfehlen - Finger weg!
Kommt mir langsam wie scam vor
Kommt mir langsam wie scam vor. Sensor wurde bei Amazon gekauft. Trotz laden über Stunden lässt sich der Sensor weder mit der neuen Aleck App verbinden, noch mit der originalen und noch immer im Play Store erhältlichen Tocsen App. Die Tocsen App kann keinen Verifizierungscode schicken und verweist auf eine angeblich nicht vorhandene Internetverbindung. Anfrage beim Support bis jetzt ohne Reaktion. Und Amazon will das Ding auch nicht mehr zurück nehmen. Dabei wurde der Sensor nicht an einen Helm geklebt oder überhaupt mit einem Smartphone verbunden, weil geht ja alles nicht. Jetzt habe ich hier 40€ Elektroschrott, für den sich niemand zuständig fühlt.
Kein Support
Ich habe das neue Tocsen versucht zu programmieren. Teilweise geht es, aber das Erscheinungsbild auf dem Handy stimmt nicht ganz mit dem Demo-Video überein und gewisse Funktionen gehen nicht. Zwei mal ein Mail abgeschickt, beide Male keine Antwort erhalten!
Mailanfragen zum Produkt werden vom…
Mailanfragen zum Produkt werden vom Hersteller nicht beantwortet. Keine telefonischen Kontaktdaten auf der Website. Hinterlässt keinen vertrauenswürdigen Eindruck...
Einfach Toll dieser Tocsen und das Team
Ich möchte hier mal Tocsen in den höchsten Tönen loben, ich habe mich letzte Woche mit Tocsen in Verbindung gesetzt weil ich ein kleines Problem mit meinem Tocsen hatte, ohne wenn und aber hatte sich die Annika unmittelbar mit mir in Verbindung gesetzt und mir ohne Probleme und kosten einen neuen Tocsen zugeschickt. Dafür erstmal vielen lieben Dank :-) des Weiteren ist in meiner Hinsicht dieser Tocsen Gold wert und einfach ein muss für jeden Biker und/oder andere Sportarten, er ist wirklich jeden Cent Wert und sollte nicht fehlen.
Nochmals vielen lieben Dank an Annika und ihr Team
VG : Axel M
Super Service!
Super Service!
Wir haben das Teil noch nicht in der Praxis getestet, können hier aber vorab mal den Support (Probleme beim Einrichten) und die Kulanz sehr loben. Hoffentlich kommt es nie zum Ernstfall, aber auf jeden Fall hat sich das Jnternehmen uns gegenüber wirklich ins Zeug gelegt. Das xchafft schon mal ein gewisses Grundvertrauen! Volle Punktzahl für Service und Support!
Geld fast einen Monat nach Widerruf noch nicht zurückbekommen
sicherheitshalber auch gleich einen offiziellen Widerruf geschickt.
12 Tage nach meinem Widerruf wurde die Ware trotzdem verschickt, das Paket habe ich nicht angenommen, da es sich dabei mittlerweile um eine unbestellte Warenlieferung gehandelt hat.
Mein Widerruf ist nun 26 Tage her, ich habe mein Geld, das die Firma seit 28.2. hat, trotzdem noch nicht zurückbekommen. Auch auf eine Anfrage diesbezüglich die ich vor 8 Tagen geschickt habe, habe ich noch keine Antwort bekommen.
Learn more about other kinds of reviews.