Después de 18 años con Triodos voy a cerrar la cuenta por su nefasta atención al cliente y la nula evolución de los servicios ofrecidos. Se han quedado anticuados y solo trabajan con grandes clientes... See more
See what reviewers are saying
Mi experiencia es pésima. Estás vendido al banco y además solo puedes solucionar los problemas por telefono. Me han tenido el dinero bloqueado mas de un més por una documentación que les faltaba, se l... See more
En este momento todos nuestros agentes están ocupados. Así cada 15 segundos (me dio tiempo a cronometrarlo) durante 9 minutos de espera (ilegal, por cierto). Y, después de 36 veces de escuchar el me... See more
Me pregunto porqué solo hay valoraciones máximas y mínimas. ¿Es posible que haya oscuros intereses para desacreditar al banco? Personalmente nunca he tenido problemas con ellos, aunque es verdad que y... See more
Company details
Information provided by various external sources
Triodos Bank es un banco ético europeo e independiente que solo financia empresas e iniciativas que mejoran la calidad de vida y respetan la naturaleza.
Contact info
Calle José Echegaray 5, 28232, Las Rozas, Spain
- www.triodos.es
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
El peor banco con el peor servicio
El peor banco con el peor servicio.
Tengo cuenta de empresa y personal, y aún así siempre el trato es horrible.
La web da fallos cada semana, y además cuando tienes un problema con una transferencia que no llegó al destinatario, se lavan las manos después de más de 2 años reclamando el dinero.
Para mi trabajar con un banco ético es…
Para mi trabajar con un banco ético es algo que valoro y me aporta bienestar a mi conciencia. MI forma de uso es bastante básica, mi tarjeta, mi app, mi banca online, alguna transferencia, etc. y Triodos cumple perfectamente.
victima de fraude
LLevo 4 años con triodos, ayer fuí victima de fraude, me vaciaron la cuenta y triodos no da ninguna garantia de que se pueda recuperar el dinero. Como cliente estas completamente desprotegido.
A pesar de que fomentan la transaccion online y fue su departamento antifraude quien me avisó no hacen nada al respecto, su unica solucion es que cuando aparezcan los movimientos les avise para que pueda poner la denuncia y RELLENE UN FORMULARIO que su departamento antifraude se pondra a trabajar, mientras has perdido tu dinero! Sin ninguna garantia ni confianza de que como cliente estoy protegido ya que SUS TARJETAS NO ESTAN ASEGURADAS, si eres victima de fraude se desentienden de todo, ese es su concepto de "ética", recomiendo que todos quien esten en triodos saquen el dinero y cierren sus cuentas.
Mal servicio al cliente
Tengo la cuenta en este banco para el día a día.
El servicio al cliente, en mi opinión deja que desear.
Responden tarde y con un modelo que no responde a lo que puedas plantear... esto es un detalle muy feo en lo que a la atención al cliente se refiere. Responder 11 días después y sin haber leído lo que les planteas no es lo que se dice un buen servicio.
Tanto es así que hace algún tiempo pensamos en incluir a mi pareja en la cuenta, y acabamos por desistir.
Trampa mortal
Actualmente no tengo nada en Triodos, hace años me hice una cuenta y en seguida vi que no era un banco para invertir. Entonces solo había CDAs como inversión, vi que tenían cierto riesgo pero eran interesantes porque el banco estaba en crecimiento, iba muy bien. Solo quería invertir en ellos unos pocos miles de euros, pero por fin, gracias a Dios no lo llegué a realizar. Es la típica inversión que puede ir muy bien durante un tiempo, pero luego "M.....ón el último", si tienes la mala suerte de no retirarte a tiempo es la ruina. Las condiciones para la comercialización en el SMN a través de la plataforma Captin me parecen hechas ex profeso para que el banco se quite el muerto de encima, dicho crudamente, y una ratonera para los afectados. Yo reclamaría legalmente o por lo menos consultaría a un experto. Me parece que los CDAs se ha vuelto como un sombra sin cuerpo; no son acciones, no resultan atractivos para le comprador y se pueden convertir en basura. Ni el banco los quiere ni encuentro razón alguna para comprarlos, su valor se puede hundir en un mercado libre y su dividendo no tiene garantía alguna. Las acciones de Triodos las tiene todas la SAAT y no se venden.
Afectado por las CDAs de Triodos
Soy uno de los afectados por el producto tóxico certificados de depósito CDAs. Vergonzoso que un banco supuestamente ético engañe a sus clientes que creyeron en su proyecto
Mi experiencia es bastante buena
Mi experiencia es bastante buena, fue víctima de un fraude bancario y me devolvieron el dinero a la cuenta en cuestión de horas. Y en la oficina siempre han sido muy amables.
PÉSIMO SERVICIO
No me extraña nada que tenga solo 1 estrella, y me parece incluso excesivo.Pésimo servicio de atención al cliente, tiempos larguísimos para que te atiendan la llamada y ya ni te cuento para que te resuelvan una gestión. Y un horario telefónico diseñado para que tengas todos tus problemas de 09:00-14:00. Muy muy desencantada, frustrada y hasta engañada me he sentido con este banco después de más de una década de confiarles mis ahorros. NADA RECOMENDABLE. Ojalá lo lean y rectifiquen en algo. Se pierden en cortinas de humo de una supuesta ética que no existe con sus clientes.
Nefasto servicio el de este Banco que…
Nefasto servicio el de este Banco que se autodefine como "ético" Su Banca Internet es arcaica y no funciona. El único canal de contacto, el telefónico, está colapsado y los tiempos de espera pueden ser de una hora como mínimo. No atienden en catalán, ni por teléfono ni por ningún otro canal. Están incumpliendo la Ley en Catalunya.
Continuamente los clientes estamos siendo atacados por hackers vía smishing y pishing resultando en compras fraudulentas en cuentas y tarjetas. El trámite para su restitución es un calvario. Su sistema de seguridad no funciona. No tienen cajeros. No puedes ingresar a menos que no vayas a Correos y pagues 1,5 EUR. Cada día hay menos oficinas y las que quedan están escondidas en co-workings y con horarios restringidos. Imposiblidad de contactar con ellos directamente. Adiós Triodos.
Si tienes algún problema urgente imposible contactar
Si tienes algún problema urgente, como que te inhabiliten la tarjeta sin ni siquiera avisarte (osea que te enteras cuando vas a pagar), e intentas contactar, es imposible. Vegonzoso
Decepcionado
Durante años tuve todas mis cuentas con ellos y no tenía quejas pero desde hace dos o tres años se han convertido en un banco más y no hay rastro de la ética. El primer paso fue la política con los cajeros, dejandonos a muchos fuera.
Ahora no hay nada más que ver las noticias que protagonizan
Xenofobía, arrogancia y estafa
He sido cliente del banco triodos desde 2013 hasta 2022, pues el banco ha decidido EXPULSARME sin explicaciones hace unas semañas, dandome 2 meses para cerrar mi cuenta sin una justificativa, mismo siendo un cliente ejemplar que siempre he pagado mis cuentas en día y jamás hecho deudas o préstamos.
Han enviado un email me cancelando sin decir el porque. Una carta por correo con el mismo contenido del email y durante 03 días no han contestado el teléfono. Después de semanas, me han llamado y dicho solamente que eran "decisiones internas del banco".
En 2013, como muchos he "comprado la moto" del cuento estafador de la "banca ética". Desde el primero momento siempre he sentido una mala energia del banco, una profunda arrogancia y mala voluntad de sus empleados, como si fueran todos consumidores de pornografia infantil y como si no quisieran para nada disfrazar ni esconder que se tratan de personas XENÓFOBAS y racistas.
Hace 03 años que un mendigo ha simplemente colonizado el cajero del banco en Barcelona donde duerme dia y noche y toda vez que vas sacar dinero en el cajero tienes que aguentar el olor de orina y compartir espacio con la "casa-de-cartón" que es el domritório que el mendigo ha hecho para sí en el cajero y ya llevan 03 años.
El más ridículo más allá de la estafa de la "banca ética" es que defienden banderas ridículas y estafas globales como el "cámbio climático".
De unos tiempos para cá el servicio de atención al cliente por teléfono simplemente ha dejado de existir y tienes que enviar un mensaje por facebook al banco para que te contesten, si es que contestan.
Me alegra estar libre de esa empresa, de esa estafa y de las personas que trabajan para esos holandeses mal humorados, incompetentes y arrogantes.
Servicio al cliente nefasto
Servicio al cliente non-existente. No es posible llamarles porque no cogen el teléfono. En vez de eso, te hacen esperar. Si tienes la suerte de que el sistema no te cuelgue solo, te avisará después de 5 minutos que el tiempo de espera superará los 5 minutos. Después de 5 minutos más, te avisa de que el tiempo de espera superará los 10 minutos. No me digas..
Al final no cogen pero te hacen esperar 12 minutos para al final simplemente cortar la linea desde su lado. Llamé varias veces y es así cada vez entonces está configurado así el sistema.
Si llamas como si fueras una empresa te lo cogen en menos de 1 minuto! Pero no te querrán ayudar ya que no es el número correcto 🤦♂️. "Como le estoy indicando, señor..." es la única frase que saben producir, pero cuándo le indico yo que cambiaré de banco no le importa para nada.
Además mandan spam y todavía no tienen Bizum.. Unos sinvergüenzas, parece que a nadie ahí le importa tu experiencia como cliente privado.
Si aún no estás con ellos, te recomiendo buscar otra solución. Si estás con ellos, corre, que se hacen peores y menos serviciales cada año.
Nosotros moveremos las 3 cuentas que tenemos con ellos y buscaremos un banco que sí sabe atender a sus clientes. Están creciendo nuestras operaciones y íbamos a cerrar una hipoteca pronto así que la perdida es suya.
Actualización: me han llamado de Triodos España, me explicaron que han decidido cortar la linea de atención al cliente sin aviso después de 12 minutos porque habían clientes que se quejaron sobre tener que esperar demasiado tiempo... estoy sin palabras 😂
Servicio malo y caro
Un banco con unos de los peores servicios bancarios y más caros del mercado con la publicidad de que son el banco ético. Te cobran por todo y no poco.
Por ejemplo, el caso que a mí ya me colmó el vaso (que he tenido más movidas de dejadez con ellos): Si tienes que hacer una transferencia urgente a alguien porque en ese momento lo necesite por vida o muerte, te cobran una comisión de 30 €, aún dentro del país y a una cuenta del mismo banco. Y lo peor de todo; no llega al momento, tarda unas cuantas horas. Algo que con Bizum no te habría costado nada y habría sido instantáneo. Pero claro, no tienen ni Bizum a estas alturas, un banco esencialmente online, tal es su abandono. Y me parece muy poco ético cobrar por un servicio URGENTE 30 € (aunque solo quieras trasferir 5€ de líquido) y que luego no llegue al momento ni si quiera. Y les llamas y les da completamente igual, pero con todo, después de estar esperando 20 minutos hasta que te atienden.
Y así con todos sus servicios: mal y caro. Aunque sea sacar dinero de un cajero, también tienes que tener cuidado porque te cobran en muchos.
Publicidad de banca ética para ganar dinero con desidia y poca ética. Ni os acerquéis a la oficina (que encima tienen muy pocas y con un servicio online y telefónico pésimo).
Horrible en muchos sentidos
Horrible en muchos sentidos. Tenía mucha ilusión de estar en TRIODOS y me ha funcionado muy mal. No son nada rápidos y no existe la atención telefónica. Me cambio. Pésima experiencia
Me han robado dinero de la cuenta
Me han robado dinero de la cuenta, casi 3000, y no se implican para nada en recuperarlo, incluso cuando aun estaba el dinero retenido y uno de los bancos receptores se ofrecía a colaborar.
No se hacen responsables para nada, aunque es evidente que el ladrón sabía que yo acababa de entrar en mi cuenta desde un dispositivo diferente del habitual, lo que evidencia como mínimo un fallo de seguridad.
Se supone que ellos son éticos y que el problema es tuyo: por no ser una persona adinerada, por no poder estar siempre alerta de todo, por vivir en un pueblo (sin oficinas, con comisiones en los cajeros) y con una atención telefónica súper difícil y centralizada) o hablar una lengua que no es el castellano (no atienden en ningun otro idioma oficial), tienes penalizaciones. Es lo que hace el neoliberalismo, disfrazarse para destruirte desde adentro. Colaboradores y blanqueadores, son siniestros.
Nada fiable
Lo peor!! Mi hija ha tenido un problema de fraude informático con alguien que se hacía pasar por el banco, y no quieren hacerse cargo de la devolución del dinero. Qué clase de seguridad tienen para impedir algo asi!!?? Tampoco hay un seguro que se haga cargo de estos errores??? Mucho ojo!!! Nada recomendable!!!! Lo llevaremos a juicio!!!!!
Te cobran hasta por respirar
Te cobran hasta por respirar. De ética nada
A mi me ha vacilado pero que bien
A mi me ha vacilado pero que bien, me han tratado muy mal, ademas de quitarrme dinero por tener el dinero a su disposicion. Con el anzuelo de banca etica, ya me gustaria que les hicieran una auditoria a ver que hay detras de esta mafia.
No existe la atención telefónica.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.