La scelta è stata consigliata da colleghi che hanno potuto constatare da tempo la serietà dell'azienda. Ad effettuare l'installazione di una tapparella elettrica è venuto Riccardo: puntuale, cordiale... See more
Company replied
Veloci competenti ho motorizzato porta garage hanno fatto un lavoro pulito e molto chiari nelle spiegazioni. Consiglio vivamente a tutti
Company replied
Ho scelto Automatic Home per l'installazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento particolare a Domenico, tecnico estremamente professionale, competente,... See more
Company replied
FANTASTICI! Dopo aver ricevuto un preventivo esorbitante da un'altra società ed aver richiesto preventivi a vuoto ad altre aziende, con una telefonata ad Automatichome abbiamo trovato un tesoro;... See more
Company replied
Fornitura ed installazione domotica. Installazione motori per tapparelle, tende da sole, porte garage a costo fisso e predeterminato.
Corso Italia, 117, 20832, Desio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho automatizzato la mia basculante circa un anno fa devo dire che mi sono trovato molto bene.
Purtroppo il motore a fine novembre ha smesso di funzionare.
Ho sottoposto il problema alla ditta che prontamente mi ha mandato il tecnico ed essendo in garanzia mi ha sostituito il motore con garanzia estesa di altri 2 anni.
Consiglio vivamente sia l'azienda che il prodotto.

Reply from Automatic Home
Installazione puntuale e precisa. Servizio clienti e interventi di manutenzione efficaci e tempestivi. Molto consigliato.

Reply from Automatic Home
Il preventivo inviatomi è stato tempestivo e conveniente; l'esecuzione del lavoro di motorizzazione di 7 tapparelle è stata a regola d'arte , grazie al vostro tecnico di Verona. Esperienza del tutto positiva .

Reply from Automatic Home
Automatic Home conosciuto girando per il web, mi sono fidato perchè una ditta che ti installa tutto senza chiederti un euro di anticipo e paghi solo dopo aver visto il lavoro E' DI SICURO UNA DITTA SERIA ! Alessandro l'installatore zona Ferrara / Rovigo , persona molto seria e disponibile. Automatizzate n. 4 tapparelle con motore da 30Nm , Pagate la versione radio 279€ cad.+ €180 del Hub per comandarle con Alexa/google. CONSIGLIATISSIMI ! Valutero' nei prossimi mesi il funzionamento e l'affidabilità nel tempo. Do 4 stelle perche' si puo' migliorare trovando una soluzione economica per aprire/ chiudere manualmente e comprendo con una placca piu' grande il foro del vecchio arganello / corda e magari installare il pulsante di default anche in presenza del telecomando ( perche' se si rompe e non avete il comando vocale restate a piedi ! proprio perche' non c'e' la possibilità di chiuderle manualmente ) Comunque Consigliatissimi ! Molto meglio di certe aziende del posto che volevano approfittarne .

Reply from Automatic Home
Bravi davvero dopo 3 anni tutto perfetto assistenza eccellente appena si può facciamo automatizzare il cancello

Reply from Automatic Home
per lavori semplici (sostituzione motori tapparelle) tutto ok niente da dire, ma quando il gioco si fa duro ti fanno perdere tempo per poi dirti che non si assumono la responsabilità del lavoro richiesto.... probabilmente perchè il tecnico in questione non era sufficientemente attrezzato e competente.
Ciao Mauro

Reply from Automatic Home
Trovati x caso curiosando in internet. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista:cordialità,professionalità,puntualità e convenienza. Li consiglio vivamente.

Reply from Automatic Home
Contatto l'assistenza clienti la sera alle 20(numero whats app trovato su pagina fcbk) mi rispondono tempo zero volendo sapere la problematica. Alle 9 del giorno dopo aprono un tichet tramite mail, alle 17 vengo contattato da un tecnico bravissimo(Giorgio) che mi risolve il problema consigliandomi di effettuare una serie di operazioni su una basculante. Ottima assistenza.

Reply from Automatic Home
Dopo aver pagato sempre puntualmente, chiedo una ottimizzazione del montaggio del binario, (montato in obliquo rispetto al soffitto), in quanto se apro il cofano dentro il box lo stesso cofano sbatte contro la basculante, (sono ancora qui che aspetto dal 1 febbraio 2021), metto tre stelle perché apprezzo il lavoro e l’impegno (purtroppo con risultato non ottimale) e perché sono ancora speranzoso che si possa sistemare – (vi aspetto) - Grazie

Reply from Automatic Home
Il 21 di agosto sono venuti a motorizzate la basculante del garage in poco meno di 3 ore tutto fatto solo che dopo una decina di giorni avevo un problema di chiusura, ero già pronto a fare discussioni e dimostranze perche già immaginavo le scuse più assurde...... Invece No con una semplice telefonata Enzo la persona con la quale avevo parlato telefonicamente al momento del preventivo mi mi tranqulizzava mettendosi lui stesso in prima persona come garante nel risolvermi il problema dopo pochi giorni mi raggiungeva il tecnico in compagnia di Enzo che in meno di mezz'ora mi hanno risolto l'inconveniente che dire.... Gentilezza cortesia e professionalità e sottolineo professionalità Enzo grazie ancora felicissimo di essere un vostro cliente

Reply from Automatic Home
Buongiorno, ho eseguito in data 3 e 4 settembre 2021 l'automazione delle tapparelle di casa. Il tecnico Domenico ha eseguito un lavoro eccellente, professionale ma anche consigliere su accorgimenti importanti di non poco conto. Il lavoro è stato svolto in modo pulito e perfetto. Automatic Home si è dimostrata un'azienda molto seria sulla transazione del preventivo fino alla fne dei lavori, molto affidabile e professionale

Reply from Automatic Home
Nel mese di Luglio 2021 mio figlio ha deciso di installare presso la sua nuova abitazione la motorizzazione alle tapparelle dal momento che nonostante la predisposizione per la motorizzazione erano manuali.
Abbiamo contattato numerosi professionisti e Ditte della zona ma ad ogni sopralluogo nessuno poteva assicurare il montaggio in quanto il ridotto spazio di alloggiamento della tapparella non permetteva di svolgere il lavoro.
Ci stavamo quasi arrendendo considerando che tutti affermavano la stessa motivazione anche se non ci spiegavamo il motivo per cui altri inquilini nel condominio avessero le tapparelle motorizzate.
Guardando su internet mi è apparso il sito della AH Automatic Home Ditta Marvin e guardando i prezzi convenienti ed i vari video relativi all’installazione abbiamo provato come ultimo tentativo a richiedere un preventivo …..da subito sono stato contattato telefonicamente dal Responsabile Sig. Marco che mi assicurava la fattibilità dell’intervento in tempi brevissimi inviandomi dopo qualche giorno il Tecnico Domenico per un sopralluogo senza impegno per verificare se il lavoro fosse possibile.
Bene senza nessun problema e con estrema facilità, nonostante gli spazi ridotti, il Sig. Domenico con la Sua passione, professionalitá e dedizione è riuscito a motorizzare tutte le tapparelle, eseguendo un lavoro pulito e perfetto …..penso che non sia semplice oggigiorno trovare ancora Professionisti di questo calibro!!!
Complimenti per come ci ha seguito e coccolati il Sig. Marco Di Benedetto , il suo Staff amministrativo tramite whatsapp e l’impagabile professionalità del Sig. Domenico. Grazie

Reply from Automatic Home
Pur di giustificare il loro comportamento scorretto e poco professionale, ricostruiscono le situazioni a loro piacimento e per non dare ulteriori spiegazioni al cliente bloccano i numeri su whatsapp e Facebook.
BRAVI
Buongiorno,in merito alla vostra risposta alla recensione del sig.cannone.
Rispondo col dire che oltre ad essere dei disonesti siete anche dei pallisti,LA SERRATURA NON È STATA RIPARATA PERCHÉ NON AVEVA ALCUN PROBLEMA,IL RADIOCOMANDO NUOVO NON È STATO ASSOLUTAMENTE RICHIESTO, MA REGALATO DAL TECNICO AGGIUNGENDO DI NON DIRE NULLA AL TITOLARE.
VI POSSO RENDERE L'OMAGGIO NON RICHIESTO PERCHÉ NON SONO UNA PEZZENTE COME VOI.
Concludo nel dire che una azienda seria non blocca le chiamate e messaggi ai clienti.
Avrete mie notizie tramite i miei legali.

Reply from Automatic Home
Ragazzi, faccio questa recensione per non farvi incappare nella stessa mia trappola. Diffidate di questa Azienda… Mi hanno automatizzato una basculante già coibentata con polistirolo dicendomi che non c’era nessun tipo di problema. In effetti da subito è andata bene ma quando ha iniziato a lavorare male (sia in apertura che in chiusura) si sono inventati la bugia colossale che le modifiche le avrei fatte dopo. Ora spero che la Federconsumatori mi faccia avere giustizia. Voi se potete scegliete dell’altro e non loro. E non mi raccontate la barzelletta della modifica fatta dopo perché è una bufala colossale in quanto i vostri operai hanno lavorato su quella stessa basculante con pannelli montati..
Poco seri e anche bugiardi .. quando il vostro perito incaricato verrà gli farò vedere il video girato da voi stessi in cui si vede la basculante già coibentata…

Reply from Automatic Home
Ho contattato il numero dell’azienda un po’ per curiosità, un po’ perché è da tanto che volevo motorizzare la mia basculante. Dopo 1 ora sono stato contattato dal sig. Enzo, persona veramente cortese e disponibile, che ha organizzato subito un sopralluogo di un tecnico il giorno stesso.
Il tecnico, il sig. Lorenzo, è arrivato poco dopo pranzo e il giorno dopo avevo già a miei mani il preventivo del lavoro da effettuare... WOW.
Deciso ad effettuare il lavoro, l’installazione è stata fatta dopo una decina di giorni.
Il sig. Lorenzo ha svolto un ottimo lavoro e si è dimostrata una persona competente, gentile ed affidabile. Sono veramente contento di aver deciso di fare questo lavoro e di aver conosciuto questa azienda.
Consiglio vivamente di rivolgersi a questa azienda, è stata davvero una piacevole sorpresa e una bella esperienza.
Grazie ancora Enzo e Lorenzo!

Reply from Automatic Home
Buonasera.. scrivo in merito al montaggio del motore della mia basculante.. Ringrazio in primis il consulente/Referente Enzo.. persona cordiale, professionale e disponibile e ai tecnici venuti ad installare il tutto.. gentili e pronti a rispondere a tutte le mie domande.. consiglio vivamente questa azienda Auromatic home👍

Reply from Automatic Home
Il 15 dicembre il loro tecnico Domenico, a cui vanno ancora i miei complimenti, ha motorizzato le sei tapparelle del mio appartamento effettuando un lavoro rapido, preciso, pulito e soprattutto con un impatto per niente invasivo. Praticamente perfetto. Consiglio assolutamente.

Reply from Automatic Home
Lavori svolti nella maniera meno invasiva possibile , e con molta precisione!... Per quanto mi riguarda sono soddisfatto!