Automatic Home Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto Automatic Home per l'installazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento particolare a Domenico, tecnico estremamente professionale, competente,... See more

Rated 5 out of 5 stars

FANTASTICI! Dopo aver ricevuto un preventivo esorbitante da un'altra società ed aver richiesto preventivi a vuoto ad altre aziende, con una telefonata ad Automatichome abbiamo trovato un tesoro;... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo con Automatic Home. Dopo la mia conferma, sono intervenuti nel giro di un paio d’ore per installare il sistema di automazione della porta basculante del garage. Il lavoro è s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buonasera.. scrivo in merito al montaggio del motore della mia basculante.. Ringrazio in primis il consulente/Referente Enzo.. persona cordiale, professionale e disponibile e ai tecnici venuti ad inst... See more

1. Vehicles & Transportation

Information provided by various external sources

Fornitura ed installazione domotica. Installazione motori per tapparelle, tende da sole, porte garage a costo fisso e predeterminato.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

33 reviews in the last 12 months

Write a review

Consigliatissimi!

Consigliatissimi!
Automatizzate 4 tapparelle da me e 6 da mia mamma con telecomando, funzionano perfettamente e la comodità è incredibile! Le ho anche integrate con alexa con l'hub magic home e con una semplice parola alzo e abbasso le tapparelle.
Da segnalare la professionalità di Marco, disponibile 24 ore su 24, prima e dopo l'acquisto, cosa non da poco al giorno d'oggi. Molto bravo e disponibile anche il tecnico Alessandro.

Consiglio questa azienda assolutamente, andate tranquilli.

October 3, 2020

Reply from Automatic Home

Ciao Francesco grazie per le belle parole, per noi è stato un piacere rendere più confortevole la vostra casa

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro eseguito alla perfezione.

Lavoro eseguito alla perfezione.
Tutto funzionanente
La cosa più bella è l'assistenza
A qualsiasi ora scrivo tramite WhatsApp ricevo risposte fa più persone con tanto di invio di manuali pdf
CONSIGLIATISSIMI!

August 8, 2020

Reply from Automatic Home

Ciao Alessandro è stato un piacere! Grazie per le bellissime parole

Rated 3 out of 5 stars

Scordatevi l'assistenza.

Marvin srl
Corso Italia, 117, 20832 Desio MB
Fornitore di porte per garage
Alessandro Fumagalli
680 punti
2 minuti fa
Ho fatto eseguire a questa azienda la motorizzazione di quattro tapparelle per porta finestra della mia abitazione. Il lavoro è stato effettuato ad ottobre. Il tecnico ha eseguito il lavoro da solo. Al termine dei lavori ho ispezionato i cassonetti trovando tutti i residui del montaggio (viti, pezzi di filo elettrico ecc.). Mi era stato promesso che le tapparelle avrebbero avuto la funzione di bloccarsi in presenza di un ostacolo ma solo una su quattro funziona correttamente. Ho più volte segnalato il problema ma nonostante la promessa di intervenire prontamente non si è mai visto nessuno. Ho chiesto anche di fornirmi le istruzioni dei motori in modo da provare a programmarli io ma mi hanno risposto che preferivano intervenire loro. Si, ma quando? Insomma, se scegliete questa azienda scordatevi l'assistenza.

December 26, 2019

Reply from Automatic Home

Buongiorno Alessandro siamo dispiaciuti della tua segnalazione se ci mandi un e mail ad info@automatichome.it ti invieremo le istruzioni ed il manuale di programmazione. Abbiamo deciso di rendere disponibili tutte le istruzioni ed i manuali di programmazione sulla nostra pagina web. In ogni caso se incontrassi delle difficoltà ti prego di segnalarcelo al nostro numero verde 800 146 850 o per e mail e ti assicuro che verremo a casa tua per verificare e risolvere, Buone feste. Marco

Automazione vecchia basculante.

Lavoro eseguito in maniera molto professionale. Tecnico cortese e molto competente. Complessivamente molto soddisfatto.

Emilio
Lodi

December 24, 2019

Reply from Automatic Home

Grazie per la sua testimonianza Emilio è stato un piacere lavorare per lei.

Rated 1 out of 5 stars

Non lo consiglio

Allora, molto professionali e competenti via telefono...poi al momento dell' installazione sorgono i veri problemi, lavori non eseguiti a regola d' arte, pressapochismo a livelli infimi, fili incollati a vista con colla a caldo senza nemmeno una canalina, colla sul parquet....placche e guida cinghie lasciati al loro posto....mai più!

April 19, 2019

Reply from Automatic Home

Buongiorno Guido, siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto, Ci siamo sentiti subito dopo la tua installazione ed abbiamo accettato la tua fondata contestazione e per questo ti abbiamo concesso uno sconto. Le tue placche non erano nelle dimensioni standard ed a causa di ciò non è stato possibile sostituirle con quelle in dotazione al tecnico ma ti avevo detto che le avremmo reperite sul mercato e te le avremmo installate in un secondo momento. In ogni caso ci possiamo sentire al telefono per sistemare i dettagli oggetto della tua segnalazione. Grazie. Marco

Rated 5 out of 5 stars

Partiamo dal presupposto che non sono solito fare delle buone recensioni; preferisco infatti parlare delle brutte esperienze in modo da mettere in guardia gli utenti quando un'azienda non lavora bene, ma, per questa azienda, vista l'esperienza molto positiva, ho deciso di fare un'eccezione.

Erano mesi che volevo installare dei motori automatici con blocco antiefrazione sulle mie tapparelle per motivi di sicurezza. Mi ero informato presso fornitori di zona che mi avevano sparato delle cifre veramente assurde.

Facendo una ricerca su internet sono inciampato nell'azienda Automatic-home. inizialmente ero parecchio titubante perché i prezzi a differenza della concorrenza erano parecchio più bassi, cosa che su internet fa spesso rizzare le orecchie. Ho esposto tutte le mie preoccupazioni al loro commerciale, il quale mi ha rassicurato che i motori erano di buona qualità. Così dopo l'uscita di un tecnico di nazionalità italiana, molto competente e disponibile, mi sono convinto e ho accettato il preventivo.
Ho fatto installare 5 motori con blocco antiefrazione ognuno con il suo telecomando + un'altro telecomando 'universale' che ho appoggiato vicino all'uscita di casa in modo da poter chiudere tutto le tapparelle con la pressione di un semplice tasto . Le apparecchiature utilizzate sono di qualità, non le cinesate di leroy merlin, i telecomandi, a differenza di tanti altri marchi sono molto curati ed estetici

L'azienda è italiana, emette regolare fattura e fornisce garanzia.

Pro
-rapporto qualità prezzo eccellente
-tecnico competente
-il personale si è dimostrato gentile e molto disponibile ad esaudire le mie richieste

Contro
-il sito internet è un pochino scarno

Ciao a tutti .

December 7, 2016

Reply from Automatic Home

Grazie Cristian grazie per le belle parole!

Take a closer look