BEAUTÉ INSOLENTE  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Très bons produits avec une agréable odeur. Ça faisait un moment que je cherchais une routine pour mes cheveux ondulés et je suis très satisfaite ! J’aurais cependant aimé retrouver plus de conseils... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un immense merci à Paule, qui nous a reçues, une amie et moi, avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Elle a réalisé un diagnostic capillaire très complet, avec un grand professionnalisme.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les produits "beauté insolente" porte bien leur nom! Excellente qualité des produits et très efficace. J'ai pris la gamme locksée et mon mari est ravi. Très belle découverte.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai decouvert cette marque grâce aux réseaux sociaux ! Sincèrement j’ai été agréablement surprise par la qualité, des produits qui n’assèche pas les cheveux même le shampooing 🤌🏼 et surtout l’odeur... See more

Company details

1. Hair Product Store

Written by the company

Il y a une histoire personnelle derrière chaque marque, et Beauté Insolente ne fait pas exception. Tout a commencé lorsque sa fondatrice, Stéphanie GUITTONNEAU, a découvert que sa fille aînée souffrait de psoriasis capillaire, d’eczéma et de neuf allergies différentes. Elle a cherché des alternatives, mais aucune d'entre elles n'a fonctionné. C'est ainsi qu'est née Beauté Insolente, une marque innovante qui célèbre la beauté, l’authenticité, l'inclusivité et la diversité de tous les types de peaux et de cheveux texturés. Nous sommes fiers de proposer une gamme complète de produits naturels de qualité et efficaces dont l’actif phare est le GIRAUMON, des soins hydratants aux produits coiffants en passant par des traitements spécifiques pour les cheveux texturés abîmés. Nous sommes convaincus que la beauté est plurielle, et nous nous engageons à promouvoir une image de soi positive et confiante. Rejoignez-nous dans cette aventure et découvrez le pouvoir des produits capillaires naturels avec Beauté Insolente ! #WEAREBEAUTEINSOLENTE

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

52 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai un type de cheveux très secs ....

J’ai un type de cheveux très secs qui nécessite une hydratation à la fois riche et légère, tout en respectant la sensibilité de mon cuir chevelu. Après avoir testé plusieurs gammes qui m’ont malheureusement provoqué inconfort, sécheresse cutanée, pellicules, démangeaisons voire même des sensations de brûlure, sans réel bénéfice sur mes cheveux (toujours secs et cassants), j’ai enfin trouvé une solution adaptée.

J’ai découvert la gamme Beauté Insolente, initialement pour leur cire coiffante que j’ai tout de suite adorée. J’ai ensuite élargi mon utilisation à leurs soins hydratants, et le résultat est sans appel : mes cheveux sont aujourd’hui en excellente santé, beaucoup plus souples, et mon cuir chevelu est apaisé. J’observe également une très belle pousse.

J’ai même décidé d’aller plus loin en testant leur cure de compléments alimentaires pour accompagner la pousse, notamment pendant le port d’extensions. Les résultats complets seront visibles dans quelques semaines, mais les premiers ressentis sont déjà très prometteurs.

Une marque que j’ai définitivement adoptée depuis ma première commande en novembre 2025. Une vraie belle découverte que je recommande sans hésiter.

October 30, 2025

Bonjour ,

Un immense merci pour votre retour si détaillé et pour la confiance que vous accordez à Beauté Insolente 💛

Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que nos soins vous ont permis de retrouver un cuir chevelu apaisé et des cheveux plus souples et en meilleure santé, après des expériences précédentes plus difficiles. C’est exactement ce que nous cherchons à apporter à travers nos formulations : des solutions adaptées aux besoins des cheveux texturés et des cuirs chevelus sensibles.

Nous sommes également très heureux que la cire coiffante vous ait convaincue dès le départ et que vous ayez choisi de compléter votre routine avec nos soins hydratants, ainsi que la cure de compléments alimentaires. Nous espérons que cette dernière vous apportera des résultats encore plus visibles dans les semaines à venir.

Merci encore pour votre fidélité depuis novembre 2025 et pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup ✨

Efficacité approuvée !

En plus de sentir très bon le gel est très efficace même sur cheveux de type crépus 4C. Pas de résidus et moins agressive pour les tempes !

J'aime leurs produits

J'aime leurs produits.
Mon préféré est le lait aux algues rouge. Il est super Hydratant et sent divinement bon. J'ai testé le shampooing, ainsi que le gommage pour le cuir chevelu ultra doux. D'ailleurs je pense qu'il est temps que j'en recommande car je n'en ai plus. Voilà, Voilà ! Je vous conseille cette marque l'essayer c'est l'adopter. 🙂

November 8, 2025

J’aime trop le gel

J’aime trop le gel
Et le lait capillaire
Des produits de qualité et à prix abordable

March 31, 2026

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes très heureux que vous ayez choisi notre marque et ravis que votre expérience ait été une réussite. 💞

Rated 5 out of 5 stars

J’ai retrouvé des cheveux doux faciles à coiffer hydratés et avec leurs boucles naturelles. Je suis très satisfaite depuis 4 mois.

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 💞
Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent au quotidien et heureux que la marque vous plaise ✨

Rated 5 out of 5 stars

Coup de cœur total ! Mes locks disent merci !

Franchement, je suis ravie ! Mes locks sont beaucoup plus belles et en meilleure santé depuis que j’utilise ces produits. On voit vraiment que ça les nourrit et leur fait du bien de fou. Je recommanderai sans hésitation !
Gros coup de coeur ❤️

March 28, 2026

Merci pour votre confiance et pour votre précieux commentaire 💞
Nous sommes très ravis que votre expérience avec la routine locksée Beauté Insolente ait été à la hauteur de vos attentes.✨

Cheveux éclatant

Mes cheveux sont plus éclatant, diminution considerable des démangeaisons et une odeur plus qu'agréable.

April 6, 2026

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 💞
Nous sommes ravis de vous compter parmi la famille Beauté Insolente et heureux que votre cuir chevelu est en bonne santé ✨

Lait capillaire et cire

J'ai acheté le lait hydratant et la cire.

Ils sont incroyablement riches ! Mes cheveux sont crépus et ils adorent le lait capillaire avec de l'eau et l'huile de baobab ✨️ la cire tient toute la journée, parfois je dois rafraîchir avec de l'eau mais ça prend 1 minute !
Merci pour ces produits adaptés à nos cheveux !

March 23, 2026

Merci infiniment pour votre avis et pour la confiance accordée à notre marque 💞
Savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien nous fait énormément plaisir. ❤️
Votre satisfaction est notre plaisir.

Shampoing doux et efficace

Shampoing doux et efficace , j'adore la brume , merci ❤️

April 12, 2026

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci pour votre retour et pour votre commentaire 😊
Savoir que le produit vous apporte satisfaction et confort d’utilisation nous fait très plaisir ✨

Rated 5 out of 5 stars

Gamme spécial locks au top

Gamme spécial locks au top que j'utilise depuis des années . Je vous recommande les yeux fermés. Mention spéciale pour le shampooing

Merci pour votre confiance et pour votre précieux commentaire 💞
Nous sommes ravis que votre expérience avec la routine locksées Beauté Insolente ait été à la hauteur de vos attentes. 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Excellents produits pour mes cheveux

Excellents produits pour mes cheveux : bouclés quand j'ai les cheveux au carré et ondulés quand je les laisse pousser.
Le définisseur de boucles est juste une merveille!!
Je n'ai pas encore pu essayer tous les produits que je souhaitais mais petit à petit...

January 1, 2026

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 💞
Nous sommes ravis de vous compter parmi la famille Beauté Insolente et heureux que nos produits vous plaisent ✨

Rated 5 out of 5 stars

L’huile régénérante a sauvé mes cheveux!

L’huile régénérante a sauvé les cheveux et ma peau ! Car oui, je m’en sers aussi pour hydrater les jambes l’hiver, ça change tout ! Hyper nutritive, je fais ma tresse et l’enduit les pointes et les boucles d’huile pour un résultat plaqué et hyper propre.
Mes cheveux sont sublimés

April 2, 2026

Merci infiniment pour votre avis et pour la confiance accordée à notre marque 💞
Savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien nous fait énormément plaisir.🥰

Cheveux afros

Des produits de qualité et adapté à mes cheveux.

December 22, 2025

Merci pour votre confiance et pour votre précieux commentaire 💞
Nous sommes ravis que votre expérience avec Beauté Insolente ait été à la hauteur de vos attentes.

Take a closer look