Très bons produits avec une agréable odeur. Ça faisait un moment que je cherchais une routine pour mes cheveux ondulés et je suis très satisfaite ! J’aurais cependant aimé retrouver plus de conseils... See more
Company replied
Un immense merci à Paule, qui nous a reçues, une amie et moi, avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Elle a réalisé un diagnostic capillaire très complet, avec un grand professionnalisme.... See more
Company replied
Les produits "beauté insolente" porte bien leur nom! Excellente qualité des produits et très efficace. J'ai pris la gamme locksée et mon mari est ravi. Très belle découverte.
Company replied
J’ai decouvert cette marque grâce aux réseaux sociaux ! Sincèrement j’ai été agréablement surprise par la qualité, des produits qui n’assèche pas les cheveux même le shampooing 🤌🏼 et surtout l’odeur... See more
Company replied
Il y a une histoire personnelle derrière chaque marque, et Beauté Insolente ne fait pas exception. Tout a commencé lorsque sa fondatrice, Stéphanie GUITTONNEAU, a découvert que sa fille aînée souffrait de psoriasis capillaire, d’eczéma et de neuf allergies différentes. Elle a cherché des alternatives, mais aucune d'entre elles n'a fonctionné. C'est ainsi qu'est née Beauté Insolente, une marque innovante qui célèbre la beauté, l’authenticité, l'inclusivité et la diversité de tous les types de peaux et de cheveux texturés. Nous sommes fiers de proposer une gamme complète de produits naturels de qualité et efficaces dont l’actif phare est le GIRAUMON, des soins hydratants aux produits coiffants en passant par des traitements spécifiques pour les cheveux texturés abîmés. Nous sommes convaincus que la beauté est plurielle, et nous nous engageons à promouvoir une image de soi positive et confiante. Rejoignez-nous dans cette aventure et découvrez le pouvoir des produits capillaires naturels avec Beauté Insolente ! #WEAREBEAUTEINSOLENTE
111 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009, PARIS, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
La crème 3n1, le masque et le shampoing top mais le lait pas terrible.
Il laisse assèche le cheveux et laisse des petits dépôts blancs
Mes cheveux sont doux éclatant après chaque utilisation j'aime beaucoup
Pépite ✨✨✨✨
J’aime beaucoup la cire elle est parfaite, aucun résidu, plaque très bien. J’ai utilisé au moins 3 ou 4 pots.
J’ai un type de cheveux très secs qui nécessite une hydratation à la fois riche et légère, tout en respectant la sensibilité de mon cuir chevelu. Après avoir testé plusieurs gammes qui m’ont malheureusement provoqué inconfort, sécheresse cutanée, pellicules, démangeaisons voire même des sensations de brûlure, sans réel bénéfice sur mes cheveux (toujours secs et cassants), j’ai enfin trouvé une solution adaptée.
J’ai découvert la gamme Beauté Insolente, initialement pour leur cire coiffante que j’ai tout de suite adorée. J’ai ensuite élargi mon utilisation à leurs soins hydratants, et le résultat est sans appel : mes cheveux sont aujourd’hui en excellente santé, beaucoup plus souples, et mon cuir chevelu est apaisé. J’observe également une très belle pousse.
J’ai même décidé d’aller plus loin en testant leur cure de compléments alimentaires pour accompagner la pousse, notamment pendant le port d’extensions. Les résultats complets seront visibles dans quelques semaines, mais les premiers ressentis sont déjà très prometteurs.
Une marque que j’ai définitivement adoptée depuis ma première commande en novembre 2025. Une vraie belle découverte que je recommande sans hésiter.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J’ai utilisé le shampoing 1 seule fois pour l’instant. Shampoing assez doux pour mon cuir chevelu
En plus de sentir très bon le gel est très efficace même sur cheveux de type crépus 4C. Pas de résidus et moins agressive pour les tempes !
J'aime leurs produits.
Mon préféré est le lait aux algues rouge. Il est super Hydratant et sent divinement bon. J'ai testé le shampooing, ainsi que le gommage pour le cuir chevelu ultra doux. D'ailleurs je pense qu'il est temps que j'en recommande car je n'en ai plus. Voilà, Voilà ! Je vous conseille cette marque l'essayer c'est l'adopter. 🙂

J’aime trop le gel
Et le lait capillaire
Des produits de qualité et à prix abordable

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J’ai retrouvé des cheveux doux faciles à coiffer hydratés et avec leurs boucles naturelles. Je suis très satisfaite depuis 4 mois.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Franchement, je suis ravie ! Mes locks sont beaucoup plus belles et en meilleure santé depuis que j’utilise ces produits. On voit vraiment que ça les nourrit et leur fait du bien de fou. Je recommanderai sans hésitation !
Gros coup de coeur ❤️

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Mes cheveux sont plus éclatant, diminution considerable des démangeaisons et une odeur plus qu'agréable.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J'ai acheté le lait hydratant et la cire.
Ils sont incroyablement riches ! Mes cheveux sont crépus et ils adorent le lait capillaire avec de l'eau et l'huile de baobab ✨️ la cire tient toute la journée, parfois je dois rafraîchir avec de l'eau mais ça prend 1 minute !
Merci pour ces produits adaptés à nos cheveux !

Shampoing doux et efficace , j'adore la brume , merci ❤️

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Gamme spécial locks au top que j'utilise depuis des années . Je vous recommande les yeux fermés. Mention spéciale pour le shampooing

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Excellents produits pour mes cheveux : bouclés quand j'ai les cheveux au carré et ondulés quand je les laisse pousser.
Le définisseur de boucles est juste une merveille!!
Je n'ai pas encore pu essayer tous les produits que je souhaitais mais petit à petit...

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
L’huile régénérante a sauvé les cheveux et ma peau ! Car oui, je m’en sers aussi pour hydrater les jambes l’hiver, ça change tout ! Hyper nutritive, je fais ma tresse et l’enduit les pointes et les boucles d’huile pour un résultat plaqué et hyper propre.
Mes cheveux sont sublimés

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Je viens de recevoir ma commande je vais tester et je laisserais un commentaire plus tard