BEAUTÉ INSOLENTE  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Livraison hyper rapide. J'ai testé presque tous les produits et je les trouve top pour mes cheveux 4c. J'aime bien que la crème hydratante soit fluide. J'ai testé lors de la foire de Paris et de... See more

Rated 4 out of 5 stars

Très bons produits avec une agréable odeur. Ça faisait un moment que je cherchais une routine pour mes cheveux ondulés et je suis très satisfaite ! J’aurais cependant aimé retrouver plus de conseils... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un immense merci à Paule, qui nous a reçues, une amie et moi, avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Elle a réalisé un diagnostic capillaire très complet, avec un grand professionnalisme.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les produits "beauté insolente" porte bien leur nom! Excellente qualité des produits et très efficace. J'ai pris la gamme locksée et mon mari est ravi. Très belle découverte.

Company details

1. Hair Product Store

Written by the company

Il y a une histoire personnelle derrière chaque marque, et Beauté Insolente ne fait pas exception. Tout a commencé lorsque sa fondatrice, Stéphanie GUITTONNEAU, a découvert que sa fille aînée souffrait de psoriasis capillaire, d’eczéma et de neuf allergies différentes. Elle a cherché des alternatives, mais aucune d'entre elles n'a fonctionné. C'est ainsi qu'est née Beauté Insolente, une marque innovante qui célèbre la beauté, l’authenticité, l'inclusivité et la diversité de tous les types de peaux et de cheveux texturés. Nous sommes fiers de proposer une gamme complète de produits naturels de qualité et efficaces dont l’actif phare est le GIRAUMON, des soins hydratants aux produits coiffants en passant par des traitements spécifiques pour les cheveux texturés abîmés. Nous sommes convaincus que la beauté est plurielle, et nous nous engageons à promouvoir une image de soi positive et confiante. Rejoignez-nous dans cette aventure et découvrez le pouvoir des produits capillaires naturels avec Beauté Insolente ! #WEAREBEAUTEINSOLENTE

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

52 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai récemment découvert vos produits

J’ai récemment découvert vos produits, mais mes cheveux ont adoré la texture est plus souple et se démêle facilement ☺️ l’odeur aussi waoh😍. Je recommande fortement

January 19, 2025

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour si positif ! 🧡 Nous sommes ravis que tes cheveux adorent nos produits et que l’odeur te plaise autant ! N’hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin de conseils ou envie de découvrir d’autres produits de la gamme. 😊✨

Rated 5 out of 5 stars

Une vraie pépite pour mes cheveux

Je recherchais après plusieurs essais de produits capillaires; une gamme qui irait avec mes cheveux locksés.
Depuis que j’utilise les produits de beauté insolente, je suis plus que satisfaite.
Mes Locks sont soigneux, bien hydratés.
Je le recommande vraiment!

January 16, 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🧡
Tes recommandations nous touchent énormément, et nous espérons continuer à répondre à tes attentes. À bientôt et merci pour ta confiance ! 😊✨

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne marque pour cheveux Afros.

Très bonne marque pour cheveux Afros.
J’ai testé la cire notamment, très efficace, composition top.
Efficace sur cheveux crépus, permet de bien plaquer, tiens toute la journée sans résidus ni effet collant.
Le site est bien fait il y a des promotions régulières et intéressantes sachant que les prix de base sont plus que correct au vu de la qualité.
Je recommande et j’espère pouvoir tester d’autre produits de la gamme ☺️☺️☺️☺️

January 16, 2025

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton avis ! 🧡 Nous sommes ravis de savoir que la cire te plaît autant et qu’elle répond à tes attentes. 😊 N’hésite pas à découvrir d’autres produits de la gamme, nous serions ravis d’avoir ton avis dessus. À bientôt et merci encore pour ta confiance ! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Très bien bons produits et suivis clients

J'avais testé dans un premier temps le shampooing qui m'avait asséché les cheveux. Mais j'ai eu l'occasion d'échanger avec une de leur conseillère capillaire qui m'a bien précisé la nécessité d'associé le shampooing avec le masque car le shampooing est clarifiant. Après ça nickel, mes cheveux supporte très bien cette gamme. Je continue en journalier avec la brume et le leave in ou le curl.
J'ai également eu un soucis avec un colis volé dans ma boîte aux lettres qui m'a été renvoyé un mois plus tard. Cheveux frisés 4a

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! 🧡 Nous sommes ravis que la routine adaptée ait finalement convenu à tes cheveux et que tu apprécies nos produits au quotidien. 😊 Nous sommes également heureux d’avoir pu résoudre le souci avec ta commande. Si tu as besoin d'autres conseils ou assistance, n'hésite pas à nous solliciter ! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Des produits de qualité !

Des produits de qualité !
Les produits sentent très bon, mention spéciale pour le gel à base de giraumon qui me permet de tourner mes locks easy, sans résidus.

January 15, 2025

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 🧡 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que le gel au giraumon te plaît autant. 😊
Ton avis nous motive à continuer de développer des produits qui répondent à vos attentes. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Une marque efficace et qui sent divinement bon

J'ai beaucoup aimé les produits et j'ai eu un coup de cœur pour le masque. Il sent bon et pas besoin d'en mettre beaucoup pour en ressentir l'efficacité. Les produits ont une bonne composition et sont efficaces. Les cheveux sont hydratés et nourris après la routine et surtout ils sentent très très bons.

January 13, 2025

Merci infiniment ! ❤️
On est ravis que tu apprécies nos produits, et ça nous motive à continuer de proposer le meilleur pour tes cheveux.
Merci encore pour ta confiance et ton soutien. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Un vrai trésor pour les cheveux

Je suis absolument ravie des produits de cette marque ! Depuis que je les utilise, mes cheveux frisés sont transformés : ils sont beaucoup plus doux, hydratés et mes boucles sont parfaitement définies. Chaque produit semble avoir été conçu avec soin, que ce soit pour nourrir, démêler ou styliser les cheveux.

J’apprécie particulièrement la composition naturelle et respectueuse, sans ingrédients agressifs. C’est un véritable plaisir de prendre soin de mes cheveux, le parfum des produits est subtil et agréable, sans être entêtant, notamment la brume capillaire qui est géniale.

Je recommande à 100 % à toutes les personnes aux cheveux texturés.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci infiniment pour ce superbe avis 🥰
On est vraiment ravis de savoir que nos produits t’apportent autant de satisfaction et qu’ils mettent en valeur tes magnifiques boucles. 💛

C’est grâce à des retours comme le tien qu’on reste motivés à proposer le meilleur pour prendre soin des cheveux texturés. Merci encore pour ta confiance et ton soutien ! 😊

Je vous recommande fortement

Je vous recommande fortement! Super produit, rien à dire. J’ai testé sur ma nièce qui a les cheveux bouclés et sur moi qui a les cheveux crépus et franchement rien à dire tout aussi efficace sur différente texture de cheveux !!

Merci infiniment pour ton retour ! 🥰
On est ravis que tu sois satisfaite ! 💛 N’hésite pas à partager ton expérience autour de toi, et on reste là si tu as besoin de conseils. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Produits excellents naturels !

Produits excellents naturels !
Je vous conseille la routine cheveux bouclée avec des produits de texture blanche idéal pour les cheveux blancs !

January 13, 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
Nous sommes ravis que les produits te plaisent et que tu apprécies la routine pour cheveux bouclés.
N’hésite pas à partager tes résultats avec nous, ça fait toujours plaisir de voir nos clients satisfaits ! 💛

Idéale pour les locksé(e)s

La brume parfumée est une merveille que j'adore, appliquer tous les matins sur mes microlocks.
Le shampooing est un vrai moment de douceur car les cheveux ne sont pas secs après rinçage.
L'huile est un délice après mon shampooing car je réhydrate avec mes microlocks.

November 8, 2024

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 💖 On est ravis que nos produits t’accompagnent au quotidien et prennent soin de tes microlocks. ✨ La brume, le shampooing et l’huile forment vraiment un trio parfait pour une chevelure éclatante ! 😍

Hâte d’avoir ton avis sur la suite de ta routine. 💕🌿

Rated 5 out of 5 stars

Allo docteur, comment vont mes boucles

Je recommande le diagnostic par beauté insolente avant de vous lancer dans une nouvelle routine.
J'ai été bluffé voir que toutes ces années j'ai cru avoir les bons gestes sans même connaître la santé de mes boucles et surtout mon crâne.
Hâte de commencer les recommandations et la gamme adaptée à mes besoins 🤩🤩🤩🤩

October 5, 2024

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 💖 C’est exactement pour ça qu’on propose les diagnostics : mieux comprendre ses cheveux pour en prendre soin comme il faut ! ✨ On a hâte que tu commences ta nouvelle routine et que tu vois les résultats. 😍

N’hésite pas à nous donner des nouvelles ! 💕🌿

Rated 5 out of 5 stars

La routine qu il vous faut 🫶

Fan de ces produits à l'odeur envoûtante. Les cheveux de ma fille n ont jamais été aussi beaux. Je recommande cette marque à tous les types de cheveux texturés ma fille a un mélange de cheveux bouclés et frises et ces boucles sont juste magnifiques depuis que nous faisons cette routine capillaire. Mention spéciale pour la brume parfumée enivrante et exceptionnelle

September 2, 2024

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci énormément pour ton retour ! 🥰 On est ravis de savoir que les cheveux de ta fille sont sublimés grâce à nos produits. ✨💖 Et on est d’accord, la brume parfumée est un vrai coup de cœur ! 😍

Merci pour ta confiance et à très bientôt ! 💕🌿

Take a closer look