Bricospirit Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, n ayant aucunes nouvelles de votre part (ce qui n est pas acceptable !!! ) concernant ma commande : INBXBEJDV en date du 09/03/2021 à 18:26:57 JE VOUS DEMANDE LE REMBOURSEMENT INTEGRAL... See more

Rated 1 out of 5 stars

Validation de ma commande, puis le jour suivant annulation me disant que le produit n est plus disponible, malheureusement il s agissait d un cadeau de noel... Débitée puis selon eux re-creditée,... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 24/08 de produits en stock, en préparation depuis le 26/08, et rien n'a bougé depuis 3 semaines. (par contre, le débit a été immédiat) Service client constamment indisponible, e... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

commande passée le 29/09 je n'ai à ce jour toujours rien reçu, donc plus de 180€ débité rapidement (au moins pour ça ils sont rapide) c'est de l'outillage pour mon entreprise, donc debut d'activit... See more

Company details

1. Tool Store

Written by the company

Bricospirit est une boutique en ligne d'outillage et d'équipements dans le secteur du bâtiment. Cette quincaillerie existe désormais depuis plus de 10 ans.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

JE VOUS DEMANDE LE REMBOURSEMENT INTEGRAL DE MA COMMANDE

merci de me répondre au plus vite

cordialement

April 9, 2021

NUL!!!

commande passée le 16/02/2021, on est le 16/03/2021, et toujours pas livré. pas de réponse à mes emails, personne ne répond au téléphone.... c'est quoi cette boite? on va voir ce qu'en pense la DGCCRF.... un conseil: si vous voulez vraiment acheter, allez ailleurs, sinon si vous aimez le loto, commandez chez eux!

February 16, 2021

TRES BIEN

Produit reçu en 48h, conforme à mes attentes et en bon état !!
Je recommande !

June 24, 2019
Rated 1 out of 5 stars

honte a ce site .ne commandez pas vous…

honte a ce site .ne commandez pas vous allez avoir des souci .

November 27, 2018

Bonjour M. Costet,
Nous sommes désolé de votre mauvaise expérience. Après un problème de stock, nous avons finalement pu trouver un arrangement et la 2ème commande que vous avez effectué s'est mieux passée.
Nous restons à votre disposition pour tout besoin éventuel.

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée le 25 septembre et reçu le samedi matin 27 chez moi. Produit en bon état et conforme à la commande, bonne expérience pour moi, je pense commander à nouveau si besoin.

October 2, 2018

Bonjour Arthur,
Merci pour ce commentaire, nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes.

Niquel

Commande en délai, produit moins cher que sur le marché. Je recommande à tous

April 18, 2018

Bonjour Jeremy,

A fuir

Je mets une etoile car on peut pas mettre 0.
Commande d'un coffret douille soit disant en stock passé le 24/01/18 (debité le 24/01/18)
Apres plus de 2 mois toujours rien recu. Lorsque j'appel le service client on me promet une livraison sous 14jours.
Pour info le produit est toujours affiché comme disponible sur le site.
J espere etre livré un jours.

Bref je déconseille fortement

April 3, 2018

Bien lire les CGV

Bien lire les CGV, sur le site les articles sont mentionnés en stock mais la livraison entre 5 et 21 jours!! de plus les CGV ne sont vraiment pas à l'avantage du client. Heureusement j'en ai pris conscience avant de commander et la consultation des avis suffisent à prendre une décision...

February 1, 2018

HONTEUX

commande passée le 8/11/2017 soi disant expédiée sous 5 jours, aujourd'hui le 29/11/2017 toujours rien recu, une vendeur qui m'explique au telephone que le stock indiqué sur le site n'est pas nécessairement mis à jours. A EVITER

November 29, 2017

Reply from Bricospirit

Nous avons au total 5 magasins et les stocks (20 000 références) sont partagés avec ceux-ci. Nous ne sommes donc pas à l’abri d’un écart de stock dû à ce partage. Mais cela reste rare , ces écarts sont mis à jours très régulièrement. De plus votre produit a été victime de son succès. En effet, notre fournisseur, FACOM, est lui-même en rupture. Nous sommes navré pour ce contre-temps. Nous vous invitons à nous contacter afin de trouver une solution qui saura vous satisfaire.

Rated 1 out of 5 stars

Disponible = entre 10 et 20 jours !

Le seul vendeur en ligne qui affiche un bouton vert en face du mot disponible... et qui explique une fois relancé parceque non livré dans les 48H affichée, que disponble ca veut dire entre 10 et 20 jours.
De plus , j'ai payé la livraison rapide 24/48 parceque j'étais très pressé.
Re passé nouvelle commande ce matin sur un autre site, produit expédié 3h après commande.

November 23, 2017

Reply from Bricospirit

En effet, certains de nos produits sont disponibles mais ne sont pas sur nos entrepôts lyonnais. Leur acheminement nécessite donc plus de délai de traitement. Nous informons de la disponibilité et du délai en survolant le point de couleur avec votre souris.
Nous précisons que la livraison par TNT 24h fait partie de notre service de base, celle-ci est gratuite à partir de 50€.
Nous restons à votre service pour plus de précisions.

Rated 3 out of 5 stars

bonjour

bonjour , j'ai commandé un fer a souder le zinc ( en urgence ) colis 24H ... bref le 13 août il etait normalement préparer mais voila nous sommes le 28 aout et toujours rien !!! je décide d'appeler la société qui est fermer du &' aout au 25 et la !! toujours le mm message qui dis que la société et ferme jusqu'au 25 !! on n'ai pourtant le 28 !! part contre l'argent a bien été prélever le 13 Août hahaha je rie mais j'ai l'impression que cette société fonctionne très bien dans seulement son sens et qu'il respect pas ces clients...
Facture
13/08/2017

August 28, 2017

Reply from Bricospirit

Nous devons vous avouer que nous trouvons votre message plutôt dur et injuste.
En effet, nous avions fait le nécessaire pour informer l’ensemble de nos clients, en l’occurrence lors du passage de commande, que les commandes seraient traitées à partir du 28. De plus le produit que vous avez commandé n’était pas disponible en 24h mais disponible entre 5 et 20 jours, or vous avez été livré le 30 août.
Concernant le message d’absence téléphonique, il se trouve que le lundi 28 août était notre jour de reprise, celui-ci a dû être reprogrammé et notre prestataire l’a fait dans la journée.
Enfin, en effet l’argent est prélevé par votre banque directement suite à la commande. Aujourd’hui nous n’avons pas les solutions fonctionnelles nécessaires pour prélever cet argent lors de l’expédition. De plus, nous n'avons pas encore tranché, mais nous nous questionnons quant à pertinence de cette fonctionnalité. En effet, qui n’a pas connu, avec des gros e-commerçants, le stress d’avoir avoir un compte bancaire qui ne correspond pas aux engagements financiers pris, la question reste ouverte.

Nous restons a votre entière disposition pour tout complément d’information.

Rated 5 out of 5 stars

Produit commandé en période estivale

Petit quoique de période estivale dans le délais de livraison, mais bon retour du service une fois le problème réglé. Service commercial très agréable.

August 18, 2017

Reply from Bricospirit

Bonjour et merci de ce retour, nous sommes satisfaits d'avoir répondu a vos attentes au final.

Super site internet

Super site internet, et bon commercial qui s'est vous renseignez quand vous avez besoin d'un renseignement technique !!!
Délai un peu long mais au final tout s'est bien passé.
je recommande vivement !

August 3, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Problème à l'allumage mais ensuite bon service

J'ai contacté ce site par mail car, étant sur Lyon je voulais voir s'il était possible de retirer ses articles et payer au comptoir de St Priest. Très bon contact par mail et très bonne réactivité. J'y suis donc allé puisque tout était possible, arrivée sur place je tombe sur un vendeur de la maison mère peu coopératif on va dire (c'est un doux euphémisme). Finalement je reprends contact avec les personnes du site qui m'on trouvé une solution très rapidement et en prime une visite du stock et quelques explications sur leur fonctionnement, appro, fournisseurs etc ... très instructif (merci à eux). Commande finalisé avec le sourire et je n'hésiterai pas à leur faire confiance, il faut juste ne pas hésiter à les contacter par téléphone c'est parfois bien plus simple que par mail.

July 28, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Première et certainement dernière …

Première et certainement dernière commande (ref: WMLGBWUKV) passée avec Bricospirit. Dès réception de la pièce, je m'aperçois qu'elle ne correspond pas a ce que j'ai commandé. Voici la conversation avec un "Responsable/Commercial"
Moi: J'ai commandé une clé à cliquet CDX facom sur votre site. Sauf qu'au lieu d'une clef CDX, j'ai reçu une clef 3/8. Que proposez-vous sachant que je suis toujours intéressé ?
Lui: Malheureusement le cliquet CDX JL.171 est remplacé par la référence SJ.171. Facom nous impose ce remplacement de référence et a omis de nous informer de ce changement. Si vous ne souhaitez pas cette article, il vous suffira de nous le retourner à l'adresse en bas de votre facture.
Moi: Merci de me transmettre un bon de retour afin que celui-ci ne soit pas à ma charge étant donné que l'erreur ne vient pas de moi.
Lui: Il faudra nous retourner votre article à votre charge car vous avez accepté le colis auprès de TNT.

Je ne suis pas du tout satisfait par cette réponse et je n'ai pas reçu de retour depuis mon dernier message.

July 9, 2017
Rated 1 out of 5 stars

un site pitoyable a éviter a tout …

un site pitoyable a éviter a tout prix.. mensonge sur les stocks ma commande n"est toujours pas envoyée après 3 semaines.
un service client pitoyable..bref une catastrophe.

April 24, 2017

Reply from Bricospirit

malgré nos recherches nous n'avons pas réussi à lier ce message à une commande réalisée chez nous. Je vous invite à nous contacter dès que possible afin de résoudre votre problème. Nous sommes désolé si vous avez subi des désagrément et ferons de notre mieux les réparer. En effet, la satisfaction client est notre priorité.

Bien à vous,

Très bon site

Article commandé sur devis avec prix très attractif. un tout petit peu long pour le délais mais sinon super produit et livraison gratuite. je recommande vivement !!!!

January 13, 2017

Take a closer look