Bonjour, n ayant aucunes nouvelles de votre part (ce qui n est pas acceptable !!! ) concernant ma commande : INBXBEJDV en date du 09/03/2021 à 18:26:57 JE VOUS DEMANDE LE REMBOURSEMENT INTEGRAL... See more
See what reviewers are saying
Validation de ma commande, puis le jour suivant annulation me disant que le produit n est plus disponible, malheureusement il s agissait d un cadeau de noel... Débitée puis selon eux re-creditée,... See more
Company replied
Commande passée le 24/08 de produits en stock, en préparation depuis le 26/08, et rien n'a bougé depuis 3 semaines. (par contre, le débit a été immédiat) Service client constamment indisponible, e... See more
Company replied
commande passée le 29/09 je n'ai à ce jour toujours rien reçu, donc plus de 180€ débité rapidement (au moins pour ça ils sont rapide) c'est de l'outillage pour mon entreprise, donc debut d'activit... See more
Company details
Written by the company
Bricospirit est une boutique en ligne d'outillage et d'équipements dans le secteur du bâtiment. Cette quincaillerie existe désormais depuis plus de 10 ans.
Contact info
Avenue clément ader, 69800, Saint-Priest, France
- 0472793691
- contact@bricospirit.com
- bricospirit.com
No recent history of asking for reviews
Pitoyable
Contact responsable Bricospirit suite a outil cassé dès la première utilisation mais FAIT LE MORT.
Etat des stocks mensongers, plus de 2 semaines d'attente pour un produit annoncé en stock. .....
Prix très attractifs mais aucun service et aucune confiance, je ne recommanderai plus chez eux.

Bon produit
J'ai passé une première commande sur bricospirit, une servante facom, elle est arrivée en 5 jours, impeccable , et en tres bonne état, j'en suis très satisfaite pour mon mari, seulement avant de faire cette achat j'ai voulu avoir un peu plus d'informations, plus de conseils, j'avais donc envoyé un mail, mais jamais personne ne m'a répondu, et malheureusement je n'avais pas le choix que de me dépêcher a l'acheter car l'anniversaire de mon mari arrivé à grand pas! Voilà pourquoi 3 étoiles...
J'ai passé une deuxième commande il y a peu de temps et j'ai aussi envoyer un mail sur celle ci... Espérons que cette fois ci une personne me réponde!
Je recommanderais ce site pour la qualité des produits et son prix, mais pas pour son suivi!
Satisfait pour tout
J'ai fait une infidélité à mon site habituel d'achat d'outillage, mais il y avait chez BricoSpirit une promotion sur le matériel Milwaukee que je cherchais à un prix imbattable et disponible en stock.
Je ne regrette pas. Livré rapidement et bien emballé.
J'ai donc bookmarqué ce site que je consulterai donc pour chacun de mes prochains achat. Je recommande.
Premier achat satisfaisant
Commande (AMOQOARZV) passer le 27/04 reçu le 12/05 délai un peu long pour un achat en France mais ça reste correct disons que c'est pas amazon donc si vous êtes presser acheter ailleurs.j'ai commander un coffret clefs mixte MOB pour un prix de 75e meilleur prix trouver sur le net.Je mets pas 5* parce que trop peu d'info dans "vos commande" une fois la commande payer.Je reviendrais commander sur ce site en espérant que ça se passe aussi bien que la première commande.

Marques pro
Des marques pro pour des utilisations pointues, agréable de voir du Kranzle qui côtoie du Kärscher. Prix très correct.
Merci à la personne qui m a conseillé une perceuse pas chere et solide par téléphone . J ai reçu mon coli très vite. Je reviendrai sur ce site.
Bien
J'ai eu un peu peur pour le temps de livraison surtout que rien n'est indiqué sur la page produit (juste un voyant vert "disponible", c'est maigre).
Mais bon j'ai été livré en temps et en heure, c'est l'essentiel.
Bien
Site internet attractif et prix corrects.
Par contre, accueil un peu sec au comptoir pour le retrait des colis... quand vous venez retirer une commande internet Bricospirit

Reply from Bricospirit
Excellent site de vente d'outillage
Excellente communication, accueil très cordial. Personnellement je commande essentiellement du Facom et c'est le site ou j'ai trouvé les meilleurs prix. Seul petit point négatif, les délais, sont parfois un peu long mais c'est peut-être dû au fabricant.
Je recommande vivement cette société dont je suis client depuis longtemps.
Super prix
Achat d'un télémètre laser 10% moins cher que tout ce que j'ai pu trouver ailleurs, et livraison en temps et en heure. Pour moi tout roule avec ce site.
Ref : 403421
Bon site
Bon site qui vend du matos pro à des prix accessibles au tout public. Bon suivi de commande et délai respecté (no de commande 896902).
patrick du 45
bricospirit by moreau ? qu'est que c'est : un site de grosses arnaques j'ai commandé une perceuse sans fil bosch pro 18v le 13/12/2015 n° de commande 896243. paiement accepté et prélevé le 14/12/2015 pour un montant de 399.60 euros.A ce jour du 12/01/2016 sur ma page: soit disant préparation en cours.Pas de nouvelles de leur part malgré l'envoi de mail aux quels ils ne répondent jamais.Par téléphone vous tombez sur une boite vocale pourrie qui ne donne jamais suite à vos messages et qui de plus est payante oui c'est un 08:merci.je vais e renseigner pour les mettre en justice car c'est une bande de voleurs,ils prennent votre frics et partent en vacances.je ne conseille à personne d'acheter sur ce site car ces des gros arnaqueuers
Attention au 08-11-38-75-77... qui bloque
J'étais parti sur une position plus que négative suite à l'incapacité de joindre le site. Leur n° en 0811... ne fonctionne quasiment plus aussi est-il impératif de les joindre au : 04-72-79-36-91 et ils se feront un plaisir de répondre à vos requêtes.
Ce qui fût mon cas !!!
Très satisfaisant
J'ai commandé du très gros matos (pour chantier) et la livraison est juste parfaite. No de commande : 851143
Des voleurs
J'ai commandé un produit qui est arrivé défecteux j'ai laissé plus messges sur leur site pas de réponses, j'ai essayé de les appeler pas de réponse uniquement un répondeur en plus le numéro est payant.
Je ne sais pas comment ça va finir mais je trouve leurs pratiques peu acceptables

Impecc
Commande en plein dans les fêtes d'un pack Bosch et bien reçu en temps et en heure, impecc !
Site pas sérieux, à éviter
J'ai effectué une commande le 22/12/2015 pour un montant de 61,52€. Cette commande ne comprend que des articles disponibles de 5 à 20 jours. Après encaissement rapide de leur part, pas de nouvelles. Ma commande est toujours en cours de préparation.
Détail assez bizarre, la référence de commande apparaissant sur la facture est la suivante : 159696 alors que la référence apparaissant sur mon compte client sur le site la suivante : 25969 ... Comment une seule commande peut-elle avoir 2 références différentes ??? Heureusement, mon n° de facture est le même dans le mail et sur le site : 22253.
J'ai essayé de les joindre plusieurs fois par mail et par téléphone, aucune réponse par mail et service client téléphonique indisponible...
En attendant désespérément de leurs nouvelles, j'espère pouvoir régler le problème rapidement.
tres mauvais ; a fuire impérativement
cde 025919 du 19/12/2015 mr boulangeot pierre
j'ai commandé un chalumeau à gaz pour un montant de 58.96€ que je n'ai pas encore reçu après 11jours ouvrées, cette cde fait le tour du monde elle voyage et cde statut toujours en préparation combien avez vous d'employés dans cette boite,pourtant ce n'ai pas ce qui manque vu le nombre de chomeurs!!!!!! malgrés plusieurs mails envoyés sans réponse de votre part et un appel ce jour bizarrement sur répondeur et raccroché aussitôt même pas le temps de terminer le message,ça montre que c'est une société mal honnête je demande l'annulation de cette cde et je demande le remboursement dans les plus brefs délais sinon je porte plainte; si pas de réponse d'ici la fin de la semaine vendredi 8/01/2016 comme je l'ai déjà mentionné dans les mails et j'irai au service des consommateurs, pour info quand il s'agit d'encaisser s'est plus rapide que la préparation et la livraison
A éviter !!!!!!!!
Commande passée le 30 novembre 2015 et débitée le 03 décembre et depuis ....... rien! ma commande est en cours de préparation !!! Après plusieurs mail et appel sur numéro du site (répondeur en langue étrangère), j'ai eu un pauvre mail de réponse automatique fin décembre ou une personne m'indiquait qu'elle était en vacances jusqu'au 11 janvier 2016 !!! j'ose espérer qu'il n'y a pas qu'une personne pour préparer les commandes !!!
j'espère un jour être livrée, ou remboursée !!! je regrette de ne pas m'être renseignée sur ce site avant ma commande !!! mais je compte bien leur faire une "bonne" pub via les réseaux sociaux pour plus que ca se reproduise !!!

A FUIR - Delais et CGV non respectés - SAV inexistant
FUIR CE SITE AUX TARIFS AGUICHEURS MAIS LAMENTABLE UNE FOIS QU'ILS ONT ENCAISSE VOTRE REGLEMENT. ILS NE RESPECENT MEME PAS LEURS PROPRES CGV.
J'ai passé commande d'un jeu de clé le 30 novembre (commande n° 025540). Ce jeu de clé était et est encore annoncé disponible (point vert).
Depuis le 1er décembre le statut est "commande en préparation". J'ai écrit le 7 et le 14 décembre pour avoir un statut réel et la date d'envoi envisage: aucune réponse.
Face au silence, je demande l'annulation de la commande le 22 décembre. Toujours aucune nouvelles de leur part le 4 janvier.
ILS NE RESPECTENT PAS LEURS PROPRES CGV:
- livraison en 2 à 21 jours ouvrés: après 26 jours toujours rien
- hotline gratuite: en fait 5cts depuis un fixe et 15cts depuis un mobile
Je suis étonné de voir que certains clients sont rappelés suite à leurs posts sur Trustpilot, personnellement aucun email ou appel.
Leur désinvolture pour leurs clients est HONTEUSE.
Prix alléchants, réputation de Moreau, encaissement instantané puis Plus rien: pas de livraison, pas d'information, pas de rappel, pas de remboursement ....
LA PROCHAINE ETAPE SERA PAR LA VOIE OFFICIELLE...
HONTEUX