Bonjour, n ayant aucunes nouvelles de votre part (ce qui n est pas acceptable !!! ) concernant ma commande : INBXBEJDV en date du 09/03/2021 à 18:26:57 JE VOUS DEMANDE LE REMBOURSEMENT INTEGRAL... See more
See what reviewers are saying
Validation de ma commande, puis le jour suivant annulation me disant que le produit n est plus disponible, malheureusement il s agissait d un cadeau de noel... Débitée puis selon eux re-creditée,... See more
Company replied
Commande passée le 24/08 de produits en stock, en préparation depuis le 26/08, et rien n'a bougé depuis 3 semaines. (par contre, le débit a été immédiat) Service client constamment indisponible, e... See more
Company replied
commande passée le 29/09 je n'ai à ce jour toujours rien reçu, donc plus de 180€ débité rapidement (au moins pour ça ils sont rapide) c'est de l'outillage pour mon entreprise, donc debut d'activit... See more
Company details
Written by the company
Bricospirit est une boutique en ligne d'outillage et d'équipements dans le secteur du bâtiment. Cette quincaillerie existe désormais depuis plus de 10 ans.
Contact info
Avenue clément ader, 69800, Saint-Priest, France
- 0472793691
- contact@bricospirit.com
- bricospirit.com
No recent history of asking for reviews
fuyez absolument! !!!
commande produit en stock pour 96 euros 2 semaines plus tard aucune livraison pas de réponse au messages ni appel téléphonique très en colère aucun professionnalisme
A ÉVITER...
Commande passée le 25/02/2015 d'un article EN STOCK LIVRABLE SOUS 5 A 20 JOURS. A ce jour, compte débité de 196€, article non expédié, aucune réponse aux nombreux messages envoyés sur le site et au siège social MOREAU SAS, personne ne répond au téléphone... Pendant ce temps, l'article est toujours disponible sur le site et livrable sous 5 a 20 jours... A vous de juger du professionnalisme !!!
Tout s'est très bien dérouler je recommande donc. Merci encore
Parfait!
Ma commande est arrivée à bon port en temps et en heure. Ce site est tout à fait satisfaisant et je le recommande fortement !
Aucun problème
La livraison est relativement rapide et efficace, et le matériel tout à fait satisfaisant! Je réutiliserai surement, je le recommande donc!
Bricospirit
Je recommande Bricospirit, c'est vraiment du matériel de qualité! Non seulement la livraison est rapide mais en plus le site est super simple d'utilisation! Que demander de plus ?
Livraison rapide
Livraison rapide sans aucun problème rencontré! Les produits sont de qualité, je recommande ce site.
Satisfaite
J'ai reçu mon colis dans les temps avec du bon materiel, je recommande vivement ce site !!
Livraison rapide et efficace
Je fus surpris par la vitesse de livraison de bricospirit en plus du fait qu'elle soit gratuite. Je remercie leur équipe qui m'a permis de m'avancer dans mes travaux sans perde de temps.
Une expérience à renouveller !
La livraison était complète, dans les temps et le proche à qui était adressé le produit très satisfait.
Rien à redire, sinon que je recommande vivement Bricospirit !
Le rapport qualité/prix, le soin apporter à la livraison, un personnel à l'écoute, ... Bref que du bonheur !
Très satisfait
Efficace et bon marché ce site m'a permit d'acquérir du atériel dans de bons délais ! Je recommande !
Super site !!
livraison dans les temps. bon matériel, de bonne qualité. je recommande ce site !
Top !
Du mon matos a prix abordable, site claire et accessible et une livraison dans le temps ! Rien a redire.
Je suis très satisfait
Les prix ce très abordable.
Le matériel est de très bonne qualités et les délais de livraison sont bien respectés.
rien a redire.
Livraison en temps et en heure!! je recommande fortement ce site!
Efficace !
Je suis très content par la rapidité de livraison et aussi l’accessibilité des prix, je recommande ce site sans hésitation !
Une commande réussie
Top ! Rien à redire, aucun problème, tout s'est passé comme prévu
Une agréable surprise
Je ne connaissais pas ce site et j'ai été livré sans problème en temps et en heure. Je le recommande vivement !!
Positif
Tout s'est bien déroulé pour moi, la livraison a été effectuer en temps et en heure.
Je trouve que les prix de bricospirit sont raisonables et compte tenu de la qualité du produit. De plus j'ai même réussit a avoir une réduction pour l'achat de plusieurs produits .