Bysandrineparis Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Une très jolie collection, le site est très attractif. La livraison offerte à partir de 89€, c'est un plus. Je trouve que c'est dommage de faire payer les frais de retour en contrepartie quand on veut... See more

Rated 4 out of 5 stars

Le site propose des produits sympas, à la mode, mais pas toujours très qualitatif. Des pulls parfois transparents, des robes trop courtes, une ceinture très jolie mais vraiment « cheap ». Cependant il... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été très satisfaite de ma commande chez bysandrineparis ! Étonnamment rapide pour une entreprise indépendante, c’est souvent rare ! Mais une commande passée le dimanche soir livrée le mardi mati... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commandé la veille,livrée le lendemain,incroyable ! Je n’ai jamais eu une livraison aussi rapide dans ma petite ville ! L’article commandé est conforme à la description,qualitatif et fait sensation... See more

Company details

1. Boutique

Written by the company

Passionnée de mode, je partage des sélections de jolies pièces à shopper sur ma boutique. Des collections éphémères, régulières, des vêtements et accessoires choisis avec amour. De jolies pièces à prix doux, parce qu'on a pas besoin de se ruiner pour être stylé ! With Love, Sandrine

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

155 reviews in the last 12 months

Write a review

Qualité des vêtements parfaite

Qualité des vêtements parfaite, livraison très rapide ! Les collections sont sublimes ☺️☺️☺️

November 12, 2025

Bonjour Isma,

Merci beaucoup pour ton retour et ta fidélité ! Nous sommes ravis que la qualité, le choix et la rapidité de livraison te plaisent !
Au plaisir de te retrouver bientôt 💛

Très bien

Livraison très rapide, articles qui correspondent à la description et bien emballés. Un des articles commande une fois porté sur moi n’était pas à mon goût mais la qualité du produit était là.
Je recommande.

November 6, 2025

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨ 💖

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma commande !

Très satisfaite de ma commande !
Les deux chemises sont de très bonne qualité, les coupes tombent bien et les finitions sont soignées.
Le foulard est superbe, les couleurs sont fidèles aux photos.
Livraison rapide et emballage soigné, je recommande !

November 3, 2025

Hello Emilie,

Un grand merci pour ton retour 🥰
On est ravies que tu aies apprécié ta commande, autant pour les articles que pour la rapidité et le soin apporté à l’envoi ❤️

Ottimo

Ottimo, tutto perfetto, consigliato

November 8, 2025

Hello,
Thank you so much for your feedback! We’re happy to hear everything was perfect for you. Highly appreciated! ❤️

Hyper rapide

Rien à redire, très satisfaite et envoi hyper rapide

October 29, 2025

Bonjour Léa,

Un grand merci pour ton retourr 💌
On a hâte de te retrouver pour une prochaine commande pleine de nouvelles pépites 😊

Très bonne expérience

Très bonne expérience rapidité d’envoi suivi très professionnel et régulier je recommande à cent pour cent.

October 30, 2025

Hello Hélène,

Un grand merci pour ton adorable message 🥰
On est ravies que tu aies apprécié ta commande, autant pour les articles que pour la rapidité et le soin apporté à l’envoi ✨

À très vite pour te faire découvrir de nouvelles pépites

Génial !

Pour commencer, à chaque fois que j’envoyais un mail, j’ai toujours eu une réponse. Quand il y avait un problème de stocks on me trouvait toujours une solution !! Donc service incroyable, des professionnels au top et des vêtements parfait qui me vont super bien !
Je recommande à 1000%

October 16, 2025

Hello Cloe,
Merci beaucoup pour ton message ! 💖
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu trouver des solutions quand nécessaire.

Merci pour ta confiance ! ✨

Super

Le site est simple d'utilisation. La commande est livrée très rapidement.
Je recommande.

Hello,
Un grand merci pour ton avis 💌

Marque très sympa

Marque très sympa, avec de nouvelles collections très régulièrement . Toujours de jolies pièces !
De plus les commandes sont envoyées super rapidement !!! J’adore !

Hello Amélie,

Un grand merci pour ton avis 💖
On est ravies de voir que tu apprécies nos collections et la rapidité de nos envois 📦

À très vite pour te faire découvrir les prochaines pépites !

Chemise

La marque est chouette!!! Seul bémol, la chemise que j'ai acheté ne correspond pas en terme de matière produit entre ce qui est indiqué sur le site et ce qu'il ya réellement sur l'étiquette de celle-ci.
J'ai envoyé deux mail au site qui sont resté sans réponse. Dommage...

October 20, 2025

Hello Sonia,

Merci pour ton retour et pour ton avis sur la marque ❤️
Nous sommes navrés pour la différence de matière. Nous espérons que le service client t’a apporté une réponse ; n’hésite pas à les relancer si besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma commande et…

Très satisfaite de ma commande et livraison rapide

Hello Sylvie,

Merci du fond du cœur pour ton avis ❤️
On est ravies de voir que tu apprécies nos produits et la rapidité de nos envois 📦

Rated 3 out of 5 stars

Mitigé

Envoi très très rapide. Bonne odeur.

Mais en ouvrant le colis ça ne donne pas envie de porter les vêtements, ils ne font pas qualité. Ils sont emballés dans des sachets plastique. Les étiquettes brodés sur le col du cou font très bas de gamme.
Ça ne fait pas qualité du tout.
Par conséquent assez déçu. Je ne m'attendais absolument pas a ça. Le site faisait qualité.

October 27, 2025

Bonjour Aude,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ❤️
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le parfum des articles vous ait plu 📦

Les sachets plastiques sont utilisés uniquement pour des raisons d’hygiène et de protection durant le transport, afin de garantir que les vêtements arrivent propres et intacts. Concernant les étiquettes, nous entendons vos remarques : elles nous aident à améliorer continuellement la qualité perçue et l’expérience client.

Je recommande vivement

Je recommande vivement

October 24, 2025

Hello Julie,

À très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Article conforme à la description

Article conforme à la description. Envoi rapide. Je recommande +++

October 14, 2025

Hello Leah,

Merci beaucoup pour ton retour 💕 ✨

À très vite pour te faire découvrir d’autres pépites !

Articles supers envoi super rapide

Articles supers envoi super rapide

October 23, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung
Ich kann BYSANDRINE leider nicht empfehlen. Die Rücksendekosten sind mit 7,90 € für Deutschland extrem hoch – zusätzlich muss man ja noch das Porto an die Post (Versand nach Frankreich) selbst bezahlen. Das fühlt sich doppelt belastend und unfair an.

Außerdem wurde mir jetzt mitgeteilt, dass die Rückgabefrist abgelaufen sei, obwohl ich meine Lieferung aufgrund der Versandzeit nach Deutschland erst später erhalten habe. Dadurch ist es mir unmöglich, die Artikel zurückzugeben, obwohl die 14 Tage nach Erhalt noch nicht abgelaufen sind. Diese Regelung ist in der Praxis sehr kundenunfreundlich.

Insgesamt bin ich enttäuscht und werde hier nicht wieder bestellen

October 23, 2025

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re truly sorry to hear about your experience .

Please note that the return fee of €7.90 applies to cover international processing from Germany.

Regarding your return request, our customer service team would be happy to look into this case individually — especially since your parcel arrived later due to shipping times. Please contact us and we’ll do our best to find a suitable solution.

We truly value your feedback as it helps us improve our service 💕

Best regards,

Rated 3 out of 5 stars

Facilité de commander depuis…

Facilité de commander depuis l’étranger. Cependant j’avais un bon de réduction anniversaire et je n’ai jamais trouvé où placer mon code de réduction

October 9, 2025

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, même depuis l’étranger 🌍

Concernant votre bon de réduction, celui-ci peut être saisi dans le champ « Code réduction » lors de la validation du panier, juste avant le paiement.

N’hésitez pas à contacter notre service client — nous serons ravis de vous aider à utiliser votre réduction rétroactivement ou sur votre prochaine commande ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue rapidement c’est super

Commande reçue rapidement c’est super.
Article conforme à la photo mais taille petit malgré les indications notées
Déjà commandé un article similaire l’année dernière et un tout petit peu loose serait bien pour

October 7, 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 💛

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la taille — votre avis est précieux pour nous aider à ajuster nos coupes et guider au mieux nos clients.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande !

Rapidité d'expédition

Rapidité d'expédition , bonne qualité de produits, je recommande 💪

October 17, 2025

Hello Séverine,

Merci beaucoup pour votre retour 💖
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité d’expédition.
Votre recommandation nous fait très plaisir 🤍

Take a closer look