Bysandrineparis Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Une très jolie collection, le site est très attractif. La livraison offerte à partir de 89€, c'est un plus. Je trouve que c'est dommage de faire payer les frais de retour en contrepartie quand on veut... See more

Rated 4 out of 5 stars

Le site propose des produits sympas, à la mode, mais pas toujours très qualitatif. Des pulls parfois transparents, des robes trop courtes, une ceinture très jolie mais vraiment « cheap ». Cependant il... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été très satisfaite de ma commande chez bysandrineparis ! Étonnamment rapide pour une entreprise indépendante, c’est souvent rare ! Mais une commande passée le dimanche soir livrée le mardi mati... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commandé la veille,livrée le lendemain,incroyable ! Je n’ai jamais eu une livraison aussi rapide dans ma petite ville ! L’article commandé est conforme à la description,qualitatif et fait sensation... See more

Company details

1. Boutique

Written by the company

Passionnée de mode, je partage des sélections de jolies pièces à shopper sur ma boutique. Des collections éphémères, régulières, des vêtements et accessoires choisis avec amour. De jolies pièces à prix doux, parce qu'on a pas besoin de se ruiner pour être stylé ! With Love, Sandrine

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

155 reviews in the last 12 months

Write a review

Livraison rapide

Livraison rapide, article superbe!

Bonjour Dorothée,

Un grand merci pour ton retourr 💌
On a hâte de te retrouver pour une prochaine commande pleine de nouvelles pépites 😊

Rated 4 out of 5 stars

Articles de qualité/ choix varié/…

Articles de qualité/ choix varié/ livraison rapide

Bonjour Amandinne,

Merci beaucoup pour ton retour! Nous sommes ravis que la qualité, le choix et la rapidité de livraison t'aient plu !
Au plaisir de te retrouver bientôt sur notre boutique 💛

Rated 2 out of 5 stars

Ich kann der unten geschriebenen…

Ich kann der unten geschriebenen Bewertung zustimmen. Schneller Versand, Jacke gefällt mir auch ganz gut, auch wenn sie meiner Meinung nach zu teuer für die Qualität ist. Meine Jacke ist mit 2 kleinen schwarzen Flecken angekommen. Ich habe dem Kundenservice eine E-mail geschrieben und bekam diese Fehlermeldung zurück: Ihre Nachricht wurde nicht an (E-Mailadresse darf ich hier nicht veröffentlichen) zugestellt, da die Domain roseparis.shop nicht gefunden werden konnte. Jetzt frage ich mich natürlich, wie seriös diese Seite ist. Auf Instagram habe ich bereits auch Kontakt aufgenommen. Ob meine Nachricht bei 117.000 Follower beantwortet wird, ist fraglich.

October 9, 2025

Hello Lisa,

Thank you for sharing your feedback. We’re truly sorry to hear about the inconvenience you experienced with your order and the difficulty reaching us.

Please rest assured that our site and customer service are legitimate.
Please contact us so we can arrange an exchange or refund.

Thank you for your understanding and for bringing this to our attention 💕

Best regards,

Superbe expérience

Superbe expérience, produit de qualité, envoi rapide,et de plus parfumé,jolie petite attention.
Je valide et je recommanderai sûrement prochainement sans problème.

Hello Elodie,

Un grand merci pour ton adorable message 🥰
On est ravies que tu aies aimé ta commande, autant pour les articles que pour la rapidité et le soin apporté à l’envoi ✨

À très vite pour te faire découvrir de nouvelles pépites 💛

Rated 5 out of 5 stars

Colis reçus toujours très rapidement

Colis reçus toujours très rapidement . Articles de belle qualité à prix abordable . Je recommande à 100 %

October 8, 2025

Hello,

Merci mille fois pour votre retour qui nous fait chaud au cœur 💛
Votre avis nous encourage énormément ! 💕

À bientôt,

Très bien

Très beau produit correspond parfaitement à mes attentes

September 21, 2025

Reply from Bysandrineparis

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite ! 💖

À bientôt,

Commande parfaite

Commande parfaite

October 6, 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour ce retour positif.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer 💖

Magnifique

De super produit ennn nb plus en promo et livraison rapidement
Je recommande +++

October 3, 2025

Hello,

Un grand merci pour ton retour positif 💌

Super

Super ! Je recommande !

September 27, 2025

Hello Amandine,

Merci pour ton message, il nous fait super plaisir ! 🥰

Et à très vite pour te faire découvrir nos prochaines pépites 💌

Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue rapidement bien…

Commande reçue rapidement bien emballée tout est ok jupe très jolie confirme au modèle du site Parfait

October 1, 2025

Hello Nicole,

Un immense merci pour votre retour positif et votre commande 💖
Cela nous fait sincèrement plaisir de vous lire !

À très bientôt 🛍️

De beaux articles tendances

On trouve facilement les articles sur le site.
Sur les posts Sandrine nous donne une idée des vêtements et la manière de les porter. Elle est petite comme moi et me donne une idée.

October 2, 2025

Hello Anais,

Merci beaucoup pour ton avis ! ❤️
Nous sommes ravis que les conseils de Sandrine t'inspirent pour tes looks. C’est un vrai plaisir de lire ton retour 😍

Commande reçue hyper rapidement

Commande reçue hyper rapidement. Satisfaite des produits et de la qualité

September 26, 2025

Hello Emiliie,

Merci du fond du cœur pour ton avis ❤️
On est ravies de voir que tu apprécies nos produits et la rapidité de nos envois 📦

À très vite pour te faire découvrir les prochaines collections !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert ce site par hasard sur…

J’ai découvert ce site par hasard sur Insta, franchement je ne suis pas déçu, tendance de qualité à des prix raisonnables et des livraisons rapides

September 15, 2025

Hello Carole,

Merci beaucoup pour ton retour 💖
On est ravies que cette découverte Instagram t’ait plu ! Proposer des pièces tendance, de qualité, à prix raisonnables — c’est exactement notre mission ✨

Et si en plus la livraison a été rapide, alors tout est parfait 😍

Qualité au top !

Vêtements de très bonne qualité. Je suis toujours contente des articles commandés. La description des articles sur le site est juste, correcte.
Je recommande à 100% "Bysandrineparis" ❤️

September 25, 2025

Hello Sandra,

Merci du fond du cœur pour ton message si positif ❤️
On est ravies de savoir que la qualité est au rendez-vous et que les descriptions sur le site t’aident à commander en toute confiance ✨

Ta fidélité et ta recommandation comptent beaucoup pour nous 🫶
À très vite pour te faire découvrir les prochaines collections !

Veste canon

Veste canon! Délais respectés je suis ravie

September 19, 2025

Hello Margot,

Merci beaucoup pour ton retour 💕
On est ravies que la veste t’ait plu et que tout se soit bien passé côté délais — c’est exactement ce qu’on souhaite pour chaque commande ✨

Magnifique matière super happy

Magnifique matière super happy
Arrivée hier déjà porté today

September 25, 2025

Hello Clara,

Trop contente de lire ton message ! 💛
On est ravies que la matière t’ait autant plu et que tu aies eu envie de porter ta pièce dès le lendemain — c’est le plus beau compliment qu’on puisse recevoir ✨

Merci pour ton retour et à très vite pour de nouvelles pépites 🌸

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, l'article est conforme et de qualité mais je m'attendais à un emballage moins ordinaire avec une petite carte de remerciements...ce n'est que mon avis 😊

September 20, 2025

Hello Françoise,

Merci beaucoup pour ton retour 😊
On est ravies que l’article t’ait plu et qu’il corresponde à tes attentes en termes de qualité 💛

Merci aussi pour ta remarque concernant l’emballage, on prend bonne note de ta suggestion !
On essaie toujours de faire de notre mieux, et ton avis nous aide à nous améliorer 🫶

Rated 5 out of 5 stars

Envoi hyper rapide et soigné

Envoi hyper rapide et soigné comme à chaque fois.
C est top !

September 15, 2025

Hello Nadine,

Merci pour ta fidélité et ton adorable retour ✨
On est ravies de voir que tu apprécies toujours autant la rapidité et le soin apporté à nos envois 📦💛

C’est grâce à des clientes comme toi qu’on a envie de continuer à faire les choses bien, commande après commande 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne qualité des produits

Très bonne qualité des produits, emballages soignés, envoi rapide et sérieux, bon suivi

September 18, 2025

Hello Gladys,

Merci beaucoup pour ton retour qui nous fait super plaisir 💛
On est ravies que la qualité des produits, l’envoi et le suivi t’aient pleinement satisfaite ✨

Ton message nous encourage à continuer avec la même exigence et le même soin à chaque commande 💫

Superbe commande

Très bels articles.Reçu très très rapidement.Emballage très soigné 🥰

September 19, 2025

Un grand merci pour ton adorable message 🥰