Chiarelli Center Arredamenti Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno consegnato un divano letto, costo quasi duemila euro, peccato che il letto non si apra, per difetto dei ganci che sostengono i cuscini. Mi garantiscono una riparazione, peccato che mi arriva... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei mobili dal mobilificio Chiarelli e oggi la squadra 092 è stata impeccabile!!🤩🤩 Ringrazio Mario e suo fratello professionisti top hanno montato ben 3 stanze Persone altamente q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza superlativa! Chiari , gentili, disponibili sia durante la scelta , sia durante la progettazione , e nel momento dell’arrivo . Prodotti Made in Italy . Nicola che ci ha seguito passo , pass... See more

1. Furniture Store

Cucine su misura, camere da letto, zona living e camerette per i tuoi bambini e ragazzi. Sul nostro sito potrai scoprire la grande collezione Chiarelli. Tutta Made in Italy.

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Pressapochismo e Superficialità

Esperienza negativa con questa azienda di arredamenti.
Premetto che l'unica nota positiva è stata la squadra di montatori capitanata dal Sig. Vincenzo, davvero puntuale, precisa, paziente e cordiale ai quali dico grazie e do 5 stelle.
Verso la fine di Novembre 2022 e relativa "offerta" di BlackFriday, acquistai in lotto i mobili per il soggiorno, camera da letto e tavolo per cucina con cospicuo acconto + formula di finanziamento e con una previsione di conferma per Gennaio.
Arrivato gennaio, iniziano gli slittamenti di consegna che in prima battuta si attestano in poco più di un mese...ma è l'inizio del disagio: i mobili arrivano quasi tutti scheggiati in modo marcato e vari pezzi strutturali molto grandi MANCANTI.
Fatta la segnalazione mi dicono che c'è da aspettare, ma non si sa quanto visto che da questo momento iniziano a darmi date a casaccio MAI rispettate neppure lontanamente e nel frattempo ho il pavimento di casa pieno di pannelli enormi dell'armadio e parete tv montata per metà per MESI.
Dopo tante chiamate, il più delle volte vuote o senza risposta arrivano i pezzi mancanti (3 Aprile):ancora una volta danneggiati e con pezzi che sono ENORMI, MANCANTI. Ciò conferma il mio dubbio sulla superficialità del centro assistenza e del pressapochismo del controllo qualità all'arrivo della merce presso i loro magazzini.
Mi presento di persona presso il centro, perdendo per l'ennesima volta una mattinata di lavoro, per essere preso in giro nuovamente in quanto cercavano di discolparsi dando la colpa al responsabile dell'assistenza clienti precedente(cosa davvero davvero poco professionale), e assicurandomi che si sarebbero impegnati al massimo per rimediare agli errori. OVVIAMENTE, non è successo in quanto a ogni chiamata, molte senza risposta (anche i messaggi in segreteria INUTILI), sembravano ogni volta essersi dimenticati di me e propinandomi sempre la stessa risposta "STAVO PER CHIAMARLA..." (..certo).
Gli ultimi pezzi e le sostituzioni sono stati consegnati in data 26 maggio, fortunatamente senza ulteriori sorprese...praticamente a un soffio dal rivolgermi ad un legale.

MORALE: le promozioni e scontistiche non esistono perchè fanno offerte praticamente a cadenza bimensile; Non consiglio di fare ordini importanti presso questo store anche perchè lo "sconto" rispecchia solamente la qualità costruttiva di livello medio dei mobili (su cui ci sarebbe altro da dire..); Per reclami non telefonare ma presentarsi direttamente presso lo store e non farsi allontanare dall'ingresso con l'intento di non farsi sentire da altri clienti ignari.

May 29, 2023
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata davvero…

La mia esperienza è stata davvero emozionante e soprattutto divertente, Nicola che ci ha seguiti nell'acquisto, ma soprattutto nella scelta, è stato professionale, intuitivo e davvero era coinvolto nelle nostre scelte, lo consiglio a chiunque avesse la necessità di acquistare mobili di ottima qualità e ad ottimi prezzi.

March 12, 2023

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, abbiamo preso appuntamento sul loro sito e all'ingresso ci ha accolti un signore molto gentile che ci ha fatto subito seguire da un loro addetto alle vendite. Grazie all'appuntamento abbiamo potuto progettare la cucina angolare che cercavamo, in altri negozi ci hanno ignorato. Il direttore Danilo molto gentile a venirci incontro alle nostre esigenze, super consigliato!!!

February 16, 2023

Cameretta per Bambina

Abbiamo acquistato una cameretta per una bambina. Ampia scelta, molti colori disponibili e qualità ad un prezzo più che competitivo. Michele che ci ha guidato nell'acquisto è stato magistrale. Consegna perfetta 5, stelle meritatissime.

January 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Di Turi cucine di chiarelli center

Ho acquistato una cucina Di Turi, con alcuni mobili a corredo. 7 metri in totale. Dopo sei anni e mezzo quasi tutte le ante presentano rigonfiamenti e distacchi della parete dal truciolato e alcune cerniere non tengono chiuse le ante stesse. Ho contattato il servizio tecnico chiedendo la sostituzione dei pezzi danneggiati e mi rispondono dicendo che la garanzia è ormai scaduta. Di rimando gli chiedo un preventivo.... nessuna risposta.
Scarsamente professionali e mobili di pessima qualità.

November 15, 2022

Reply from Chiarelli Center Arredamenti

Gentilissima Sig.ra Chiara, ci sembra strano leggere la sua recensione in quanto ci risulta che le abbiamo comunicato il preventivo verbalmente, inoltre, essendo ormai fuori garanzia, la cucina non risulta in alcun modo avere difetti di fabbrica ma soggetta ad una evidente poca manutenzione e cura della stessa.

Rimaniamo comunque a sua disposizione per qualsiasi richiesta contattandoci al 0805357011 o assistenza@chiarellicenter.it

Rated 2 out of 5 stars

Post vendita disastroso

Tutto perfetto sino alla vendita.. Il post vendita disastroso. Consegna di una parete attrezzata con un pezzo mancante (può assolutamente succedere), ma da quel giorno Chiarelli scompare! Il venditore dice di chiamare l'assistenza telefonica, loro ti dicono di mail e alla mail non rispondono. Solleciti e ti dicono che non rispondono alle email. Quindi il cliente dopo che ha pagato e non ha ricevuto quanto pagato, non riuscirà mai a sentire Chiarelli anche semplicemente per dire.. Si c'è stato un problema e stiamo provvedendo. Se parliamo di serietà, questo doveva essere fatto.

October 24, 2022

Reply from Chiarelli Center Arredamenti

Gentilissimo Sig. Carlino, a seguito della sua telefonata, l'arredatore le ha indicato l'esatta procedura da seguire per segnalare il disagio. Solo oggi, giorno in cui lei scrive la recensione, ha inviato la mail per richiedere l'assistenza alla quale ha ricevuto immediata risposta. Ci attiviamo quindi per risolverle il problema velocemente.

Recensione negativa

Ho acquistato un trittico per la camera da letto e purtroppo devo valutare negativamente la mia esperienza. Personale incoerente, poco professionale e indisponente.
Inoltre, nonostante abbiano accettato di farci ritirare autonomamente i mobili ( dopo giri immensi) ci siamo ritrovati a trasportarli senza imballaggio perché hanno sostenuto che si paghi 60€ per questo servizio, ma a noi non è stato detto nulla in precedenza. Molto dispiaciuti.

October 5, 2022

Reply from Chiarelli Center Arredamenti

Gentilissima Sig.ra Linda, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata di suo gradimento.

Il servizio di smontaggio e re-imballaggio di articoli outlet dall'esposizione ha un costo che le è stato comunicato ma che lei ha rifiutato, oltre ad aver anche rifiutato il trasporto e montaggio.

Questa mattina le sono stati comunque offerti, dai nostri collaboratori di magazzino, degli imballi adatti alla merce da lei ritirata ma che ha deciso di rifiutare per "poca disponibilità di tempo".

Rimaniamo a sua disposizione per qualunque altro chiarimento.

Take a closer look