Climaprice Reviews 97

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e professionale, ho acquistato uno scaldabagno e purtroppo non ho potuto montarlo per problemi d’impianto, ho effettuato il reso e subito mi hanno restituito i soldi indietro senza nessu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato una caldaia a condensazione Ferroli...soddisfatta di avere acquistato da Climprice,azienda seria, affidabile e molto attenta al cliente...sicuramente tornerò ad acquistare visti i prezzi comp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato uno scaldabagno Ariston arrivato in tre giorni considerando il periodo pasquale. Servizio ottimo ed ottimo rapporto qualità prezzo.

Rated 4 out of 5 stars

Nonostante qualche problemino nei tempi di consegna,ma per colpa di BRT devo dire esperienza di aquisto positiva,ottima comunicazione sempre tempestiva e precisa Azienda seria e prezzi competitivi.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Ottimo venditore

facilità nella ricerca del prodotto, semplicità nell'acquisto spedizione veloce e integra. di sicuro comprerò di nuovo e lo consiglio a tutti

October 1, 2025

Comprato scaldabagno

Comprato scaldabagno, fatto ordine domenica e mercoledì ricevuto pacco, spedizione velocissima e tempestivi nel rispondere a domande, molto soddisfatto.

September 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un impianto di climatizzazione dual split.
Ho apprezzato molto il supporto , la facilità per l'ordinazione, la rapidità nella consegna e non ultimo un buon rapporto qualità/prezzo. Superconsigliati.

September 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza

Secondo me è da evitare, nessuna stella se si poteva, mi dispiace, purtroppo sono costretto a modificare la recensione positiva che avevo fatto. Sono un installatore con patentino, immaginate l'urgenza per avere i condizionatori, ho avuto una prima esperienza e ho avuto problemi di consegna, ho dovuto rimandare il lavoro perchè è arrivata la macchina esterna di un clima con la scatola tutta rotta, me l'hanno cambiata ma ho dovuto rimandare l'installazione perché il loro corriere non consegnava, il che mi ha creato non pochi disagi, ma sostanzialmente poi ho risolto e per una seconda installazione ho voluto prendere il clima ancora da loro, poiché contattandoli direttamente mi hanno assicurato la consegna in 2/3 giorni (tutto documentato dai messaggi) poiché io avevo necessità per forza che arrivasse al massimo in 6 giorni, quindi gli ho dato anche un buon margine di tempo. Sostanzialmente 7 giorni dopo non è ancora arrivato creandomi un danno con il cliente, ed economico poiché io avevo già preso appuntamento con il mio cliente. Li ho contattati, scaricano la responsabilità sul corriere, ma la responsabilità è loro perché altrimenti dovrebbero togliere dal sito consegna in 48/72 ore perché è ingannevole se non hanno la certezza che il loro corriere consegna nei tempi prestabiliti, oppure potevano dirmi che non erano sicuri del giorno della consegna almeno non facevo l'ordine a loro, o ancora cambiassero corriere se gli crea danni con i loro clienti, io ordino a loro non al corriere, e soprattutto ad un certo punto la loro assistenza ti abbandonano, gli mandi i messaggi se ne fregano le non ti rispondono più. Lo sconsiglierò anche a tanti altri idraulici, tecnici o assistenze che conosco mi dispiace.

August 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leggete bene quanto scrivono sul sito…

Leggete bene quanto scrivono sul sito per ogni articolo da loro venduto prima di acquistarlo.
ti rifilano articoli di marca diversa da quello che credi dopodiché non ne vogliono più sapere.
Bel giochino di qualche commerciante furbetto come loro.

August 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e consegna puntuale!

Ho ordinato un impianto di aria condizionata su Clima Price e sono rimasto molto soddisfatto dell'intera esperienza. Il sito è chiaro e facile da navigare, con tutte le informazioni tecniche ben dettagliate. Ho trovato subito il modello che cercavo a un prezzo competitivo.

L'acquisto è stato semplice e la conferma dell'ordine è arrivata subito. La consegna è avvenuta nei tempi previsti, anzi, leggermente in anticipo! L'imballaggio era perfetto e l'impianto è arrivato in ottime condizioni.

Consiglio vivamente Clima Price a chi cerca serietà, affidabilità e un buon rapporto qualità-prezzo. Sicuramente tornerò per futuri acquisti!

July 11, 2025

STRAORDINARI

Se acquisti risparmiando è un buon inizio…
Se ti capita di sbagliare, ecco che speri in un aiuto/supporto .
BENE!!! Azienda seria ed efficiente, ma, soprattutto, ficcante ed efficace.
Top professionalità!
CONSIGLIATISSIMA👏👏👏