Azienda seria e professionale, ho acquistato uno scaldabagno e purtroppo non ho potuto montarlo per problemi d’impianto, ho effettuato il reso e subito mi hanno restituito i soldi indietro senza nessu... See more
Ordinato una caldaia a condensazione Ferroli...soddisfatta di avere acquistato da Climprice,azienda seria, affidabile e molto attenta al cliente...sicuramente tornerò ad acquistare visti i prezzi comp... See more
Ho acquistato uno scaldabagno Ariston arrivato in tre giorni considerando il periodo pasquale. Servizio ottimo ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Nonostante qualche problemino nei tempi di consegna,ma per colpa di BRT devo dire esperienza di aquisto positiva,ottima comunicazione sempre tempestiva e precisa Azienda seria e prezzi competitivi.
Hasn’t replied to negative reviews
Direi tutto bene hisenser condizionatori
Direi tutto bene, magazzino ben fornito ,prezzi competitivi informazioni bene, spedizione ultra veloce ordine fatto lunedi oggi mercoledi bit consegnato!|!
PERFETTO
PERFETTO! PERFETTO IL CLIMA, PERFETTO IL NEGOZIO ON LINE E PERFETTA, PREMUROSA E GENTILE L'ASSISTENZA. CONSIGLIATO!
Tutto ok….!!! Ottima la disponibilità per le spiegazioni del prodotto tramite whatsapp.
Acquistato venerdì, arrivato lunedì
Bravi e complimenti….!!!
Semplicemente perfetti in ogni singola…
Semplicemente perfetti in ogni singola fase. La mia migliore esperienza di acquisto online, e sono oltre 20 anni che uso l'e-commerce!!! Bravissimi e congratulazioni!!!
Professionalità e puntualità
Professionalità e puntualità. Ho ordinato 2 condizionatori con assistenza al cliente via whatsapp. Rapido e veloce sia l'ordine che la consegna. Ottimo prodotto ad un prezzo competitivo. Bravi.
Seri e precisi
Aziende così precise e serie ne ho viste poche.
Merce arrivata in 1 giorno lavorativo.
Continuate così
Servizio ottimo
Servizio ottimo! Mi hanno risolto un problema causato da altra società concorrente e gestito con cura e professionalità tutto: dall’ordine alla consegna (anche i soliti problemi causati dal corriere).
Consiglio vivamente!
Acquisto climatizzatore dual split
Ho acquistato un climatizzatore Samsung CEBU S2 DUAL SPLIT, venditore molto molto disponibile, pronti sempre a rispondere alle e-mail, prezzi molto competitivi e spedizione stesso in giornata, purtroppo pessimo il corriere BRT che aveva in consegna la spedizione già dal giorno successivo e per ben tre giorni non ha recapitato la spedizione costringendomi ad andare a ritirare di persona presso la filiale di zona (il problema del corriere non è assolutamente imputabile al venditore).
Rifarei l'acquisto presso questo venditore altre 1000 volte, ottima esperienza. GRAZIE!
Tutto molto bene La vasta offerta di prodotti di marche…
La vasta offerta di prodotti di marche blasonate, il rapporto qualità/prezzo,le alternative proposte per un piccolo intoppo, l' assistenza durante le fasi di acquisto e ricezione merce. Consiglio l' acquisto da questo sito
Veloci, ma attenzione al corriere
Piacevolmente sopresa dalla rapidità e dal servizio.
Ho acquistato un climatizzatore dual split della Hisense in offerta. Avevo anche aperto la Cila quindi il sabato ho effettuato acquisto seguendo le istruzioni chiare sul loro sito per poter accedere alla bonus ristrutturazione. Lunedì ho ricevuto fattura per effettuare il famoso "bonifico parlante" nella stessa giornata... il mercoledì avevo il climatizzatore a casa mia pronto per essere montato!!!
l'unica nota negativa è che il corriere mi ha lasciato la merce su pallet lato strada nonostante gli avessi chiesto di riprendersi il pallet stesso una volta tolte le 3 scatole, si è rifiutato..
Ottima pagina web per acquisti…
Ottima pagina web per acquisti velocissimi nella consegna ottimo rapporto qualità prezzo. Vivamente raccomandato
Climaprice :piacevole scoperta
Davvero soddisfatto per il servizio ricevuto da Climaprice nell'acquisto di un climatizzatore dual split Samsung con informazioni dettagliate sulle caratteristiche del prodotto. Molto veloce anche la spedizione, il prodotto era ben imballato e il corriere BRT molto gentilmente ha consegnato nel mio giardino. Da consigliare senza dubbio.. P. S. Il prezzo ovviamente era il migliore che avevo trovato.
Un sito vendita eccezionale
Un sito vendita eccezionale, ho ordinato un condizionatore Samsung,consegna rapidissima,imballaggio perfetto e consegnatario gentile mi ha accompagnato il pacco fino al secondo piano..consiglio vivamente.
Ho acquistato uno scaldabagno elettrico…
Ho acquistato uno scaldabagno elettrico FERROLI TITANO TWIN 50 LT da Climaprice, consegna rapidissima e spedizione integra senza alcun problema. Molto soddisfatto.
Prodotto difettoso e il venditore nega…
Prodotto difettoso e il venditore nega il reso. Sconsiglio l'acquisto online preso questo venditore.
Ho acquistato un Condizionatore dual…
Ho acquistato un Condizionatore dual split della Samsung, il personale cortese e professionale, alle mie richieste e dubbi.
la spedizione è stata velocissima e l'imballaggio perfetto. E' arrivato subito.
Consiglio Climaprice.
Gentilezza e professionalità
"Ho recentemente acquistato due condizionatori dalla ditta Climaprice e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Li ho contattati telefonicamente e mi hanno fornito tutte le informazioni in modo dettagliato e altamente professionale. Mi avevano assicurato che la consegna sarebbe avvenuta al massimo in tre giorni e, puntualmente, è stato così. Voglio fare anche i complimenti all'autista del corriere, che ha effettuato la consegna in modo preciso e senza intoppi. Consiglio vivamente questo sito, è stato un acquisto senza problemi e davvero soddisfacente. Un ottimo punto di riferimento per chi cerca condizionatori di qualità e un servizio impeccabile!"
prezzi convenienti e servizio clienti professionale e reattivo
Comprato sul sito un condizionatore Mitsubishi, composto da una unità esterna e 3 interne, il 19 Marzo '25. Venerdì 21 ho ricevuto le 3 unità esterne ed ho contattato il servizio post vendita tramite whatsapp che in modo estremamente veloce mi ha rassicurato sul fatto che avrei ricevuto il motore la settimana successiva. Ricevuta l'unità esterna il 25, avendo pagato con carta di credito dal sito, il servizio clienti mi ha spiegato come richiedere il documento per ottenere gli sgravi fiscali. Estremamente soddisfatto, sia della gentilezza, professionalità e reattività del servizio clienti, sia della convenienza del prodotto in termini di prezzo.
Consiglio sicuramente questa società. Eventuali disguidi o ritardi dei corrieri non possono certo essere imputati a loro, come vedo in altre recensioni.
spedizione superveloce
spedizione superveloce, venditore disponibile, ho preso clima dual split Samsung per adesso tutto bene.
Puntualità e Cortesia
Ordinato un climatizzatore il quale era nel frattempo esaurito, prontamente contattato per eventuale soluzione alternativa, ho optato però per rimborso totale, prontamente
ri-accreditato in tempi rapidissimi.
Grazie al sig. Riccardo e al Service customer.