Azienda seria e professionale, ho acquistato uno scaldabagno e purtroppo non ho potuto montarlo per problemi d’impianto, ho effettuato il reso e subito mi hanno restituito i soldi indietro senza nessu... See more
Ordinato una caldaia a condensazione Ferroli...soddisfatta di avere acquistato da Climprice,azienda seria, affidabile e molto attenta al cliente...sicuramente tornerò ad acquistare visti i prezzi comp... See more
Ho acquistato uno scaldabagno Ariston arrivato in tre giorni considerando il periodo pasquale. Servizio ottimo ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Nonostante qualche problemino nei tempi di consegna,ma per colpa di BRT devo dire esperienza di aquisto positiva,ottima comunicazione sempre tempestiva e precisa Azienda seria e prezzi competitivi.
Hasn’t replied to negative reviews
Scaldabagno a gas Vaillant
Gentilezza e professionalità sono le caratteristiche di questo venditore, infatti dopo aver sbagliato un dato molto rilevante nel mio ordine, sono stato contattato in tempo reale, con una correzione immediata dell'ordine stesso. Grazie al venditore lo consiglio vivamente. Antonio Bucci
Ottimi prezzi e tutto il resto
Ottimi prezzi, spedizioni sempre impeccabili e cortesia per qualsiasi informazione telefonica
Ho sempre acquistato su internet ma con…
Ho sempre acquistato su internet ma con questa agenzia mi sono trovato più che bene sono stato contattato al momento Dell acquisto casomai io avessi sbagliato qualcosa,in questo caso uno scaldino si sono assicurati se gas o metano,,,, e si è anche messo a disposizione qualsiasi problema avessi avuto 5 stelle se li merita tutti,,,, comunque scaldino a gas montatato e super funzionante
ATTENZIONE AL CLIENTE DA 5 STELLE
Ho acquistato pochi gg fa una cassetta di scarico da incasso Grohe e, erroneamente,ho completato l'ordine acquistando il modello da terra anziché sospeso.
In un attimo , tramite il servizio Wapp,mi hanno risolto il problema con cordialità e gentilezza.
CHAPEAU!!!!!!!
L'attenzione al cliente mi ha sorpreso:i miei complimenti!
Acquisterò sicuramente di nuovo da loroe Ve lo consiglio
Attenzione al cliente eccellente
A fine 2024 ho acquistato da loro una caldaia dal prezzo competitivo e da subito ho notato un post vendita eccellente, sebbene io non abbia mai risposto alle loro email contenenti adeguate istruzioni su come comportarmi all'atto di ricezione della merce.
E' andato tutto liscio come l'olio, anche se il corriere si è preso qualche giorno in più per la consegna, viste le festività. Valuto con 5 stelle questa esperienza, perchè di più non si può.
Azienda seria e conveniente
consegna molto veloce ed eccellente prodotto come da descrizione ottimo Climaprice azienda molto seria come io preferisco
Esperienza positiva
Ho acquistato un climatizzatore dual split,sono molto soddisfatto per la qualità dei servizi ( acquisto , assistenza e consegna) Da consigliare
Ho acquistato uno scaldabagno elettrico, e' andato tutto in maniera perfetta, dall'acquisto, alla comunicazione fino alla consegna.
Prodotto integro e corrispondente a quanto indicato.
Super consigliato
Prezzo buono
Prezzo buono, spedizione veloce, consegna ultraveloce. Carmine
QUALITA E PREZZO OTTIMI
CERCANDO SU INTERNET MI HA CONVINTO LE FOTO EPOSTE DEI TELI PER CLIMATIZZATORI MOLTO PIù BELLE DELLE ORIGINALI ORA TOCCATE CON MANO SONO COME ESPOSTE SUL SITO. GRAZIE
venditore consigliato
contattati telefonicamente e via email per info, cordiali e disponibili per chiarimenti. Ordine arrivato a casa dopo 3 gg lavorativi.
venditore consigliato!!
CLIMAPRICE UN E-COMMERCE ECCEZIONALE
La mia esperienza con Climaprice è stata eccezionale, spedizione velocissima,gente cordiale e disponibile e gentilissima,mi hanno fatto sentire a mio agio, prezzi concorrenziali e molto allettanti, insomma consiglio vivamente questo e-commerce a tutti, acquisterò ancora da voi. Grazie mille.
Caldaia a gas condensazione
Materiale ben imballato,tempi veloci di consegna 4 GG con sabato e domenica di mezzo.
Prezzo ottimo
Bravi e Grazie
Velocissimi, gentili, disponibili
Velocissimi, ordine effettuato la domenica con spedizione il lunedì. Gentili e disponibili, mi hanno seguito anche nella fase di consegna in quanto BRT ha creato qualche problema
Ottima azienda !!!
Ottima azienda con personale affabile e competente, a fronte di un disguido col trasportatore il Sig. Riccardo di Climaprice ha gestito la situazione ottimamente.
Senz’altro utilizzerò di nuovo i servizi dell Azienda sia per la qualità dei prodotti sia per la politica dei prezzi.
Esperienza positiva
Sito ben organizzato, di facile lettura con schede tecniche dei prodotti dettagliati. Prezzi competitivi.
Punto di forza assistenza on line tramite WhatsApp. Risposte immediate ed esaustive. Raramente si trova questo servizio pre-vendita e alle volte anche dopo il cliente viene abbandonato. Non è stato questo il caso. Tutto tracciato tramite mail. Quindi complimenti per tutta l'organizzazione.
Spedizione gratuita e velocissima come da accordi. Azienda consigliata