See what reviewers are saying
Die 100% Geld zurück Garantie ist der TOTALE Fake!Das ist der Text, den ich bekommen habe plus dem Angebot 25% Rabatt zu bekommen. Absolut unverschämt!!!! Wir bereits erwähnt, stellen wir k... See more
Korrektur, Lange Wartezeit auf Anfragen. Rückmeldung erst nachdem ich vom Kauf zurückgetreten war. Rücksendungen nach China hätte auf eigene Kosten und Risiko erfolgen müssen. Ware war allerdings w... See more
Nachdem nur noch fünf Lampen vorrätig waren und wir aber 20 Stück dringend brauchten, schickte uns die Dame aus dem Kundenservice die 5 Lampen vorab, damit wir schon mal mit dem Aufbau für unsere Gale... See more
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Bitte nicht bestellen
Ich habe zwei Lampen im Dezember 2025 bestellt und nie geliefert bekommen. Erst hieß es, der Lieferant hätte Probleme an unsere Adresse zu liefern. Doch nach dieser Meldung gab es auch nach mehrmaliger Aufforderung keine Antwort mehr seit Januar 2026. Nun gibt es auch keinen Onlineshop mehr. Ich fürchte das Geld ist weg und Lampen gab es auch nicht.
Achtung- dort nichts bestellen - melden sich nie wieder!
Achtung: Dort nichts bestellen !!
Ich gehe davon aus, dass das ein "Fake-Shop" ist, viel verkaufen & sich dann nie wieder melden:-(
Die Telefonnr. im Impressum der Seite gibt es nicht!
Habe eine kleine LED-Leselampe bestellt, geht nach 2 Monaten nicht mehr richtig. Nach 5 Erinnerungen an der Support keinerlei Rückmeldungen! Sind ansonsten nicht erreichbar. Betrug !!
(Dabei ist die Lampe von der Idee sehr gut)
Billiger China Kram
Billiger China Kram. Diese Lampe kostet 50,- Euro. Retoure nur nach China möglich. Firma sitzt in den V.A.E.
Das Material und die Verarbeitung sind es nicht Wert.
Der Corpus besteht aus minderwertigem Plastik und hat Billig Knöpfe. Würde es beim Tedi für 9,95,- Euro geben. Viel zu teuer.
Es geht um die Sunrise Pro Wake up Light Lampe/Wecker. Bedienungsanleitung nur auf Englisch .
Schade ums Geld und noch mehr Schade um den Müll, der einmal um die Welt transportiert wurde.
Wenn ihr so eine Lampe wollt, nehmt das Original von Phillips, da klappt es auch mit dem stufenweise Heller werden. Bei dieser leider nicht.
Keine gute Qualität
Keine gute Qualität. Bei einer Tischlampe war nicht mal ein Netzstecker dabei und das Befestigungsset für Wandlampen beinhaltet nur ganz billige Schrauben. Kundenservice reagiert nicht...
Komplett unseriös
Der Kundenservice reagiert est nach mehrmaligem Nachfassen. Nach meiner Rücksendung der Waren nach China habe ich nie mehr etwas von Kaleur gehört. Paypal hat mir mein Geld zurück erstattet. Ich kann von Käufen bei Kaleur nur dringend abraten!
Keine Antwort auf Emails
Diverse Beschwerde-Emails zu einer beschädigten Lampe bleiben unbeantwortet. Zwei Lampen gekauft, eine Lampe hat kleinere Macken.
Nicht zu empfehlen!
Widerruf des Kaufs: Rücksendung nur nach China
Bei Widerruf des Kaufs ist eine Rücksendung nur nach China möglich, die astronomisch teuer ist. Deshalb Leuchte nicht zurückgeschickt und als Erfahrung fürs Leben gebucht: AGB und Widerrufsbelehrung ansehen!
Achtung Betrugsseite
Achtung Betrugsseite! Kaleur liefert Ware unvollständig und reagiert dann nicht mehr. Ich hatte 3 Lampen bestellt und nur 2 erhalten. Auf viele emails kam keinerlei Reaktion.
Wenn man die Bewertungen liest scheint das die normale Masche zu sein.Bestellt nicht bei Kaleur!
Schnelle Lieferung- gute Ware
Ich war wegen der vielen schlechten Bewertungen erst skeptisch und hatte Sorge ob die Bestellung ankommt - die Lampen kamen aber in guter Qualität und ordentlich verpackt wie bestellt heute per DPD an…
Kann es also weiterempfehlen!
Falsche Angaben zu Versand, Kein Kundensupport bei Rückfragen!
Bei Bestellbestätigung am 1.2.2025 wurde angekündigt, dass man informiert wird, wenn die Ware versandt wird. Ist nicht erfolgt.
Lt Bestätigung wird die Ware mit dhl versendet, stimmt nicht - es wurde ohne Vorankündigung per Hermes versendet. Rückfragen an die angegebene mail-Adresse wird nicht beantwortet.
Widerruf - zweifach per Mail - wird nicht bestätigt, obwohl Reaktion innerhalb 24 Stunden auf Anfragen angedeutet wird, wenn man ein Kontaktformular verwendet. Dies sei aber gemäß Widerrufsbelehrung nicht erforderlich.
Qualität nicht überzeugend.
Tolles Team
Lieferung hat super geklappt. Bei einer Nachfrage wurde mir liebevoll geholfen. Tolles Team👍
Ware kam nie an
Ware kam nie an, Händler reagiert nicht auf mehrmalige Bitte um Nachforschungsauftrag. Hat nur stumpf und kommentarlos die Trackingdaten geteilt, die ins Nirgendwo laufen – was auch beim Paypal-Käuferschutz nix half. Kundenservice ghosted komplett. 80€ futsch! Finger weg, schämt euch!
Zufriedene Abwicklung
Die Ware ist nach 10 Tagen vollständig und wie erwartet eingetroffen. Bei einer Nachfrage per E-Mail wurde kompetent und freundlich geantwortet.
Die Leuchten entsprechen meinen Erwartungen.
Mangelhafte Ware
Ich habe zwar alle drei meiner bestellten Lampen erhalten, jedoch in mangelhaftem Zustand. Bei einer Lampe fehlt das Ladekabel, eine andere hält nicht in der eingestellten Position und sinkt nach kurzem immer wieder ab. Auch die Lichtfarbe / Warmweiß / kaltweiß variiert zwischen den Lampen.
Nach meiner umgehenden Anfrage beim Support schlug man mir zunächst einen nachträglichen Rabatt vor, worauf ich jedoch nicht eingegangen bin.
Nun wird auf die Wiederrufsbelehrung und die teure Rücksendung nach China + Zoll verwiesen.
Ich habe eine Vorstandsbeschwerde eingereicht und bin gespannt, ob sich doch noch eine Lösung finden lässt.
Zunächst kann ich jedem nur vom Kauf bei diesem Unternehmen abraten.
Superfreundlicher Support
Superfreundlicher Support. Lampen snd sehr schön und hell. Der warmton könnte noch etwas wärmer sein. Zum Aufladen wirklich nur das mitgelieferte Kabel verwenden. Bei einem Kabel fürs Handy gab es Probleme.
Mein Lieblingsgeschenk
Mein Lieblings
geschenk zum Verschenken ist die auranova Leuchte. Ein tolles Design,alle haben sich gefreut darüber und sie gleich ausprobiert und bewundert.Besonders,daß sie sowohl für Innen-,als auch für den Außenbereich einsetzbar ist.Unschlagbarer Preis bei Kauf von 3 Leuchten bei Kaleur.Schnelle,gutverpackte Lieferung.Deshaln 5 Sterne von mit
Nach Anlaufschwierigkeiten Betrag vollständig zurückerhalten
Die Rücksendung der Artikel hat sich zäh in die Länge gezogen. Zuerst wurde uns 2 x ein Preisnachlass von 25 % angeboten. Da der Artikel für unseren Zweck bzw. Einsatz nicht genug Licht gab, wollten wir ihn nicht behalten! Nach etwas Druck unsererseits wurde uns eine Rücksendeadresse in China zugesandt. Steht ganz unten im Widerspruch, das die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden muß) Nach weiterem Mailwechsel und Nachweis der Rücksendung mit DHL haben wir 1 Tag später unser Geld über Paypal zurück erhalten. Bin jetzt froh, da es sich gesamt um knappe 170 Euro gehandelt habe. Nach anfänglichen Problemen hat sich der Email Verkehr doch noch sehr freundlich entwickelt und auch die Rücküberweisung!
Super Kontakt und rascher Versand
Super Kontakt und rascher Versand, obwohl eine längere Lieferzeit angekündigt war, so dass alles noch rechtzeitig ankam. Vielen lieben Dank! Produkt sieht super aus, macht tolles Licht, einfach in der Handhabung und wird nun weiter getestet.
🤔 armselig
Auch ich bin auf den Verkaufstrick 2zahlen, 3 bekommen, hereingefallen. Ich kann nur jedem raten, "Finger weg "
Design und Funktionalität
Das Produkt ist total beliebt in unserem Haus. Perfekte Kombination aus Design und Funktionalität und entspricht damit unseren Anforderungen an einen minimalistischen Lebensstil.
Der Kundenservice ist top🤗
Learn more about other kinds of reviews.