Kaleur Reviews 75

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe zwei Lampen im Dezember 2025 bestellt und nie geliefert bekommen. Erst hieß es, der Lieferant hätte Probleme an unsere Adresse zu liefern. Doch nach dieser Meldung gab es auch nach mehrmalige... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die 100% Geld zurück Garantie ist der TOTALE Fake!Das ist der Text, den ich bekommen habe plus dem Angebot 25% Rabatt zu bekommen. Absolut unverschämt!!!! Wir bereits erwähnt, stellen wir k... See more

Rated 4 out of 5 stars

Korrektur, Lange Wartezeit auf Anfragen. Rückmeldung erst nachdem ich vom Kauf zurückgetreten war. Rücksendungen nach China hätte auf eigene Kosten und Risiko erfolgen müssen. Ware war allerdings w... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Man kann die Lampen nicht zurückgeben

Man kann die Lampen nicht zurückgeben. Ich hatte zwei gekauft, dann mit der ersten festgestellt, dass der Akku sehr, sehr kurz hält. Deswegen wollte ich die zweite nicht installieren. Als ich den Kundendienst anschrieb, wartete ich erstmal Tage auf eine Antwort. Diese war dann ein seltsames Geschwurbel, wie viel besser es für mich wäre, wenn ich alles behalte und sie mir 20 % Rabatt geben. Ich wollte aber die Lampe nicht behalte , da sie wie gesagt ihren Zweck nicht erfüllt. Rücksendung auf eigene Kosten - sogar dazu war ich bereit, aber weit und breit war keine Adresse zu finden. Ich schrieb noch dreimal hin, um nach der Rücksendeanschrift zu fragen und habe bis heute keinerlei Reaktion. Unseriös!

November 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dieser Firma!

Ich warte nach 4 Wochen immer noch auf die Lampen, nachdem sie wohl vor 2 Wochen verschickt wurden, ohne Tracking Nummer. Verkäufer antwortet auf keine Mails und ich denke ich bin übers Ohr gehauen worden, obwohl ich immer dachte ich würde auf so was nicht reinfallen.
Total ärgerlich!!!

December 12, 2023

Betrug, nichts bestellen!

Am liebsten würde ich keinen Stern abgeben denn ich habe bestellt, bezahlt und es ist bisher nichts angekommen, das Paket ging laut Post zurück an den Absender.

Einmal hatte ich Kontakt zum Support und hab mich dummerweise auf eine 2. Lieferung eingelassen. Wieder seit 4 Wochen nichts gehört und 160 € in den Sand gesetzt. Das sind Betrüger!

December 11, 2023

Finger weg

Finger weg. Der Versand läuft sehr unseriös mit falschen Link zu Zustellerfirma und Paket kann verloren gehen. Meins wurde an eine ganz andere Adresse geschickt, die ich nie angegeben habe. Zufälligerweise kannte ich die Person.
Sehr kulant hat Kaleur daraufhin auch nicht reagiert, wenn man bedenkt, das Paket hätte nie auftauchen können.
Ich würde hier nie wieder bestellen.

November 24, 2023

Absolut nicht empfehlenswert!!

Absolut nicht empfehlenswert!!!
Völlig überteuert, in China bestellt und aus China direkt geliefert. Rückgaberecht wird völlig ignoriert! Keine Adresse für die Rücksendung angegeben. Innerhalb eines Tages das Impressum geändert auf eine estonische Adresse- vorher Berlin, Kuckhoffstr. 63. Schriftlich/ telefonisch nicht zu erreichen.
Ganz miese Nummer!!

November 22, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Die Lampe an sich ist ganz gut und…

Die Lampe an sich ist ganz gut und funktioniert, jedoch gibt’s die baugleiche Lampe zum halbe Preis bei Amazon.
Auf Nachrichten zur Retoure wird nicht geantwortet, die Ware muss außerdem nach China zurückgeschickt werden.(auf eigene Kosten) diese Info ist nur in die AGBs versteckt und nicht transparent gezeigt.
Der Versand dauert auch super lange, da die Lampe direkt auch China verschickt wird, das hat nichts mit einem hohen Bestellaufkommem zu tun.

October 14, 2023

Emfephlenswert!

Sehr schöne LED Lampe und vor allem total praktisch da man sie überall hin mitnehmen kann wo man gerade Licht braucht und es spart auch noch Strom weil man nicht das große Licht anmachen muss!

November 10, 2023

Besser selbst in China bestellen

Da kann man gleich selbst in China bestellen! Geht schneller und ist billiger. Eine Rücksendung der einmal bestellten und gelieferten Ware kann nur nach China erfolgen. Auf Kosten und Risiko des Rücksenders. Besser die Finger weglassen. Ich hab mir meine verbrannt und hake das mit Murren unter Lebenserfahrung ab. Die hochgepriesenen Spotlights gibt es bei Amazon innerhalb 2Tagen zum halben Preis.

November 9, 2023

So wünscht man es sich

Nachdem nur noch fünf Lampen vorrätig waren und wir aber 20 Stück dringend brauchten, schickte uns die Dame aus dem Kundenservice die 5 Lampen vorab, damit wir schon mal mit dem Aufbau für unsere Galerie beginnen konnten. Die restlichen Leuchten hat sie sofort nach wareneingang verschickt und uns auch immer über den lieferstatus auf dem laufenden gehalten. So einen Service wünscht man sich öfter

November 7, 2023

Vorsicht geboten!!!!

Vorsicht geboten!!!!
Der Shop ist gut aufgemacht, man denkt bei einem dt. Unternehmen zu kaufen, die Ware kommt aber aus China und dorthin muss sie auch zurück geschickt werden!
Steht angeblich in den AGB…..

Besser Finger von weg lassen, es reicht das ich reingefallen bin.

September 30, 2023

Genau hinschauen!

Genau hinschauen!
Hier eine Kopie dessen, was in der (versteckten) Widerrufsbelehrung auf der Seite von Kaleur steht:

"Da wir kein Waren- und Versandlager in Deutschland oder Europa haben, muss die Ware an unser ursprüngliches Versandlager in China zurückgesendet werden. Alle damit verbundenen Kosten wie Versandkosten, Zollkosten, sowie alle damit einhergehenden Pflichten wie eine Zollinhaltserklärung sind vom Kunden zu tragen. Wir bitten den Kunden, die Rücksendung mit einer verfolgbaren Sendungsnummer aufzugeben, da ansonsten das Risiko eines Warenverlustes besteht und wir in diesem Fall keine Rückerstattung vornehmen können."

September 27, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Lieferzeit

Ware wurde als Warensendung verschickt, dadurch eine viel zu lange Lieferzeit. Ich habe 2 1/2 Wochen gewartet. Gern hätte ich einen Hinweis dbzgl. bekommen

September 21, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look