Timretail Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

RECENSIONE SU TIMFIN. Ho acquistato dalla TIM un Samsung S26, di conseguenza ho parlato telefonicamente con TIMFIN, con la Signora Samantha. Desideravo ringraziarla tantissimo per la professionalità e... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

La signora Francesca della tim del fass…

La signora Francesca della tim del fass shopping center di elmas è stata bravissima e disponibile, è riuscita a risolverci un problema che in un'altro punto vendita hanno liquidato velocemente, torneremo sicuramente a fare la lina fissa e luce

September 17, 2026

RECENSIONE SU TIMFIN

RECENSIONE SU TIMFIN. Ho acquistato dalla TIM un Samsung S26, di conseguenza ho parlato telefonicamente con TIMFIN, con la Signora Samantha. Desideravo ringraziarla tantissimo per la professionalità e gentilezza.

September 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che mi sono trovata molto bene con Marzia (centro commerciale Olbia) per la sua disponibilità, gentilezza ma sopratutto per tutte le informazioni che mi ha dato. Veramente competente. Soddisfatta!

August 26, 2026

TRUFFA !!

TRUFFA !!! A Maggio mi reco presso il punto vendita del centro commerciale le Torbiere di Cortefranca, come da loro richiesta lascio il mio telefono valutato 138 € in permuta come da richiesta dell’operatore e ritiro quello nuovo, a distanza di un mese scopro che mi addebitano 138 € perché il telefono non è mai giunto a destinazione, truffato dall’operatore che lo ha rivenduto e Tim Retail Srl se ne lava le mani !!! Tim ha perso 4 clienti per 138 €

May 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Punto Tim Cecina centro...Sconsiglio…

Punto Tim Cecina centro...Sconsiglio assolutamente. Professionalità questa sconosciuta. Mi è successo un inconveniente al limite della truffa. Pensavo che in tutti i punti tim ci fosse lo stesso grado di professionalità nella media ma in questo di cecina siamo a livelli sottozero.

August 13, 2026

TIM PALERMO FORUM INCOMPENZA E SGARBATEZZA

Metto una stella solo perché non è possibile metterne zero. Mi sono recata in questo punto vendita per fare il passaggio da wind con l'attivazione di una supermegagalattica offerta a 21 euro mensili comprensiva di tutte le paytv oltre che giga illimiati. bene l'offerta pagata 40,99€ (20 di attivazione) non è mai stata attivata, in compenso mi attivano un servizio SOS Ricarica mai richiesto dopo diverse richieste di aiuto e di assistenza a vuoto, gli operatori e il responsabile hanno sempre risposto con arroganza e sgarbatezza. Ma l'apice si raggiunge quando il suddetto soggetto minaccia di filmarmi e registrarmi con il suo cellulare e chiede che i miei dati personali presenti sul pc vengano screenshottati, chiedendo espressamente di conoscere il mio nome e cognome. Sono stata inoltre insultata, sia a livello personale, sia relativamente ad una, ipotizzata, mia situazione di indigenza economica. Un comportamento inaccettabile, vergognoso e privo di qualsiasi professionalità o rispetto per il cliente. Ho già provveduto a inoltrare una formale segnalazione scritta alla direzione di TIM Retail e alla direzione del centro commerciale Forum Palermo, oltre a procedere tramite vie legali e AGCOM. Sconsiglio vivamente a chiunque di mettere piede in questo negozio.

July 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Negozio Tim Bellinzago Lombardo vado…

Negozio Tim Bellinzago Lombardo vado per fare esclusivamente passaggio da altro operatore e mi viene detto che in omaggio ho il telefono e se non lo prendo perdo la promozione poi scopro che non è così ma bensì è un finanziamento da 3 euro per 30 mesi fatto a mia insaputa .Faccio sospendere immediatamente la transazione ma l’operatrice non è in grado di fare lo storno della carta di credito .Pratica commerciale scorrettissima , ho segnalato il fatto .

July 8, 2026

Negozio Tim Orio al serio

Negozio Tim Orio al serio vado per fare esclusivamente due cambi operatore e mi viene detto che in omaggio ho i telefoni però poi scopro che non è così ma bensì è un finanziamento da 3 euro per 30 mesi senza dire nulla,vado nel negozio per fare recidere tutto e chi mi ha fatto tutto quanto si è rifiutato .fate attenzione e fate in modo che vi fanno vedere tutto…sono persone poco oneste.

June 14, 2026

SERVIZIO ORRIBILE

SERVIZIO ORRIBILE! dico solo questo. Mi hanno bocciato la pratica senza alcun motivo. (Infatti pratica promossa da euronics stesso gg dopo solo un paio d'ore). Gli ho scritto una pec dove chiedO il motivo della bocciatura e si sono permessi il lusso di non rispondermi. PAZZESCO! VERAMENTE! Ormai in questo paese ognuno fa cosa vuole. Siamo quasi in anarchia, ci manca poco. Pazzesco!!

April 29, 2026

Centro commerciale Lando Conselve Pd

Centro commerciale Lando Conselve Pd. Esperienza pessima. Pessima con TIM offerta fibra più netflix e altro un sacco di costi nascosti che nessuno ti dice, ti fanno pagare la linea fissa che dicono sono obbligati ad attivarti x la fibra, ti fanno pagare il modem è tutta una truffa legalizzata. Commesse che ti dicono le cose solo se ne hanno voglia e tu paghi. Do una stella perchè 0 non si può. Appena posso cambio ma il modem continui a pagartelo x 4 anni anche se cambi gestore

June 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La commessa Kenya molto empatica e…

La commessa Kenya molto empatica e disponibile. Consiglia sempre con accuratezza e personalizza molto il consiglio in base all esigenza.
Sono già 2 volte che ci accontenta. Quindi recensione doppia ❤️➕️➕️➕️➕️

June 6, 2026

TIM Mongolfiera Molfetta.Attenzione.

Recatomi nel negozio TIM presso Mongolfiera Molfetta ,dove ho effettuato tutti i miei acquisti,la addetta alle vendite mi dice con enfasi che mi avrebbe dato in regalo un telefono della Motorola.le rispondo che non ne avevo bisogno e lei insistendo mi dice che essendo in regalo avrei potuto donarlo ad altri.
Arrivato a casa scopro che mi aveva fatto firmare con OTC un finanziamento di 30 mesi.
Mi ha raggirato approfittando della mia buona fede perché cliente da tanti anni.Sarai soddisfatta,signora addetta del negozio TIM presso Mongolfiera di Molfetta.

April 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mi tocca a pagare recupero credito con…

Mi tocca a pagare recupero credito con mora x Tim retail NON ha preso nota né del mio IBAN né carta per finanziamento Cellulare. Ho dovuto IO contattare TIM FIN . Da Nov 2025 scrivo PEC a Reclami TIM e le risposte sembrano da IA .Adesso devo Page recupero credito. State lontani x secondo me dimostra nessun rispetto e forse una truffa

May 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Voglio mettere in guardia tutti i…

Voglio mettere in guardia tutti i consumatori dalle pratiche commerciali scorrette di TIM. Ho attivato l'offerta mobile Power Supreme a 5,99€ al mese, pagando regolarmente e manualmente tramite ricariche in tabaccheria. Senza alcuna mia autorizzazione scritta o digitale, i sistemi di TIM sono andati a recuperare i dati di una mia vecchia carta di credito – risalente a un vecchio contratto cessato da tempo – e hanno iniziato a effettuare prelievi continui e forzati a distanza di poche ore l'uno dall'altro. Una vera e propria appropriazione indebita di dati finanziari protetti dalla privacy, usati per attivare servizi mai richiesti. Come se non bastasse il danno economico, quando ho contattato il servizio clienti 119 per chiedere spiegazioni su questi addebiti fantasma, gli operatori si sono permessi di rispondermi con un linguaggio scurrile, offensivo e totalmente privo di professionalità. Ho dovuto bloccare i pagamenti dalla mia banca e scappare immediatamente verso un altro operatore (1Mobile) per mettermi al sicuro. TIM si è dimostrata un'azienda imbarazzante sia sul piano commerciale che sul rispetto umano del cliente. Statene alla larga.

May 14, 2026

Truffa!!!

Truffa!!!! Ti fanno spendere 350€ di assicurazione e poi non ti rimborsano!!!! Attenzione

April 28, 2026

Non fidatevi dei rivenditori TIM

Mi sono recato presso il centro commerciale Fiordaliso di Assago ed al gazebo TIM ho acquistato una SIM per l'offerta TIM Supreme GPRO 150 Giga. Il ragazzo mi ha chiesto se volevo ricevere una mail di offerta per la fibra, mi conferma che non era impegnativa ma solo una offerta che avrei potuto liberamente attivare e mi ha fatto firmare sulla tavoletta digitale dove non vedi cosa stai firmando. Tornato a casa e letti i messaggi e le mail TIM scopro di aver sottoscritto un contratto di installazione della fibra: una vera e propria TRUFFA! Per di più al posto della offerta da 150 Giga mi ritrovo con TIM Power Famiglia Steel da 100 Giga. Che affarone ho fatto!

April 11, 2026

Is this your company?