RECENSIONE SU TIMFIN. Ho acquistato dalla TIM un Samsung S26, di conseguenza ho parlato telefonicamente con TIMFIN, con la Signora Samantha. Desideravo ringraziarla tantissimo per la professionalità e... See more
TRUFFA !!! A Maggio mi reco presso il punto vendita del centro commerciale le Torbiere di Cortefranca, come da loro richiesta lascio il mio telefono valutato 138 € in permuta come da richiesta dell’op... See more
Punto Tim Cecina centro...Sconsiglio assolutamente. Professionalità questa sconosciuta. Mi è successo un inconveniente al limite della truffa. Pensavo che in tutti i punti tim ci fosse lo stesso grado... See more
Recatomi nel negozio TIM presso Mongolfiera Molfetta ,dove ho effettuato tutti i miei acquisti,la addetta alle vendite mi dice con enfasi che mi avrebbe dato in regalo un telefono della Motorola.le... See more
No history of asking for reviews
Ho dato una stella perché -100 non…
Ho dato una stella perché -100 non posso.
Ho avuto un problema a settembre 2024 con il pagamento di 2 rate! A novembre ho provveduto a saldare e ovviamente tutti gli altri pagamenti sono stati regolari. Ti segnalano al crif senza avvisarti. Ultimi 400 euro da pagare e poi ciao ciao, sconsiglio vivamente ti mettono in serie difficoltà. Ho sentito la concessionaria della macchina che grazie a Tim fin non ho potuto prendere sono basiti anche loro. Interverrò per vie legali
Centro TIM di Legnano
Centro TIM di Legnano, sito in via Sant'Ambrogio.
Sig.ra Lucia, nonostante più clienti contemporaneamente, sempre disponibile, molto professionale e gentile.
Marco Slanzi.
Negozio Tim via xx settembre
Negozio Tim via xx settembre. Sono cliente tim da anni con adsl libea fissa e 2 cell.
Attendo un'ora e mezza e quando arriva il mio turno mi dicono che non posso acquistare abbonamento mensile oer l'estero ,in quanto ho una segnalazione aperta per installare la fibra in casa. Assurdo! Peccato poi chevi tecnici non si fanno vivi ( siamo alneno 6 persone nrl palazzo a dover far passare i fili fibra nel nuovo impianto elettrico, da rifacimento scale. Poi al telefono ai numeri dedicati non ti risponde nessuno. Ti invitano ad andare nella loro ottusa e inefficace app. Penso che cambierò gestore.
Esperienza molto positiva
Stati in negozio oggi, rimasti estremamente soddisfatti, il team é molto professionale, preparato ma allo stesso tempo sorridente e cordiale. Grazie ❤️
Due mesi che provo a rescindere…
Due mesi che provo a rescindere contratto per e-mail….mai avuto una risposta, mai più un finanziamento
Operatrice telefonica arrogante e…
Operatrice telefonica arrogante e presuntuosa senza limiti !! Non lasciava parlare e continua a ripetere la stessa solfa come un disco rotto !!! Meglio così !! Da star lontani da questi se i presupposti sono i succitati .
Una presa in giro totale
Una presa in giro totale
ti fanno spedire il telefono, io lo fatto da un centro tim dove cortesemente mi hanno aiutato nel trasferimento dati (quindi spento da vanti a me) inviato da loro.
Arrivato inviano una mail con una nuova rivalutazione a 0 perchè non si accende. Follia totale
inoltre chiamo il numero verde per chiarimenti inviano una richiesta più approfondita, ma mi consigliano di rifiutare così mi restituiscono il telefono e mi chiedono l'importo della valutazione iniziale.
Completamente una presa in giro per far vendere più cellulari.
Fare business senza etica
Arroganza, incompetenza senza nessuna trasparenza.
Non capisco come la legge permetta un lungo elenco di vizi che non hanno nulla a che vedere con la tutela del consumatore.
Ultimi finanziamenti in corso e poi mi associo alla lunga lista degli ex clienti.
....Altro che mandare sul palco di San Remo l' amministratore delegato a fare il solito discorsetto da super manager, le Aziende serie fanno business attraverso la soddisfazione dei clienti, non la prepotenza e l' ambiguità.
TRUFFATORI !!
TRUFFATORI !! Salve metto una stella perché non posso meno, inefficienza totale clienti allo sbando, sconsiglio vivamente, in sono stato fregato con la scusa del tasso zero, fanno di tutto per farti finanziare l'acquisto, ed alla fine ti mettono spese di cui neanche loro sanno cosa siano e quindi ti tocca pagare
Peccato che non si può mettere zero
Peccato che non si può mettere zero. Inefficienza e incompetenza !!!!
Io sconsiglio il negozio tim in via xx…
Io sconsiglio il negozio tim in via xx settembre a genova. Truffano le persone anziane non mandatele da sole!
Tim rivaluta fregatura
Invio il mio telefono s20+ in perfette condizioni, nella scatola originale e poi in busta pluriball, mi arriva email che mi resistituiscono il telefono perché non arrivato nei tempi, falso perché nella email mi scrivono che il telefono deve arrivare entro il 25 febbraio, telefono ed il telefono è arrivato il 20 febbraio, e mi scrivono che il display è lesionato, cosa falsa perché il telefono era perfetto, ora aspetto di riceverlo e se dovesse essere rotto la responsabilità è solo la loro!
La morte dei servizi
Sconsiglio vivamente l'utilizzo di questa pseudo società. Sbagliano, minacciano e poi accusano. Da evitare sono agressivi e poco affidabili. Rivolgetevi ad altri per i vostri acquisti.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, comprato un cellulare arrivato scatola telefono aperta e mancante di spilla per sostituire sim, impossibile comunicare.
Operatori Pessimi e odiosi non…
Operatori Pessimi e odiosi non rispondono, ho inserito 3 volte n. pratica corretta, niente odiosi inseriscono il ripetitore automatico e non rispondono pessimi all'ennesima potenza!
Azienda di professionisti!gentilezza e…
Azienda di professionisti!gentilezza e spiegazioni esaustive,personale disponibilissimo
Personale disponibile e preparato !
Oggi mi sono recata in qst centro Tim in via Liguria a Taranto e sono rimasta soddisfatta sia per la professionalità ma anche per la gentilezza . Consigliatissimo !
Orrenda schifosa
In data 25 novembre 2024 in occasione del blak friday ho sottoscritto n.2 contratti con la sig.Valeria che adesso non si fa più sentire 2 iPhone 16 con 2 Apple wocth uno mi è stato consegnerò subito gli altri in spedizione lantro iPhone 16 dopo 20 gg. Invece un Apple wotch a gennaio l’altro non è mai arrivato, ma la beffa quale è stata sto pagando i prodotti a prezzo pieno e mi vengono a costare tantissimo blak friday presa in giro i contratti non li vedi subito perché ti arrivano per mail alla consegna, quindi ritorni a chiedere e non sanno nulla trovi altro personale che ti dicono di chiamare alla tim e non nè esci a capo bruttissima esperienza non farò mai più unaquisto da questi negozi fantomatici fate attenzione vi raggirano e ti ritrovi a spendere soldi in più intanto i contratti sono firmati e non puoi fare più niente e sei solo raggirato Grazie Valeria….
Centro Tim Moncalieri (TO) via vittime di Bologna e…
Centro Tim con personale efficiente e in grado di risolvere un problema di esim che pareva ormai una battaglia persa. Ragazzi in gamba, con voglia di lavorare, empatici e che usano il cervello per cercare soluzioni. Bravi, continuate così! Complimenti a Oriana e gli altri membri del team!
una manica di incompetenti
una manica di incompetenti, personale pari a 0