Servizio clamorosamente pessimo. Ho riscontrato un problema tecnico dovuto alla LORO piattaforma; per cercare una soluzione chiamo il numero verde e mi viene detto che solo l'assistenza dedicata può... See more
Un servizio obbligatorio e pessimo! Chi può ne stia alla larga. Il problema è che inevitabilmente per alcuni lavori bisogna interfacciarsi. I problemi sono sempre gli stessi e mai risolti. Le per... See more
piattaforma pessima, piena di bug, per niente intuitiva e lentissima, anche per le cose più semplici ci si impiega ore
Sito imbarazzante, possibile che a fronte di recensioni al 99% negative non facciate qualcosa per migliorarne l'utilizzo?! Poco intuitivo, pieno zeppo di bug, utente non autorizzato, ecc ecc.. fate q... See more
No history of asking for reviews
piattaforma pessima
PESSIMO
Un sito progettato no male, MALISSIMO!!! Due giorni per partecipare alla gara, alla fine ho chiamato il numero a PAGAMENTO e il problema quale era??? Non dovevo cliccare sul tasto SALVA. Qual'è il senso di quel tasto!!! Vergognoso!
Un servizio pessimo
Un servizio pessimo , dovreste chiudere una piattaforma che cambiate continuamente in peggio e un servizio a pagamento , utilizzato per spillare miseramente i soldi alle imprese , invece riservate per la pubblica amministrazione un numero verde. Siete lo specchio della professionilità italiana ,semplicemente meschini e clientelari.
Ricevo mail urgente da Consip
Ricevo mail urgente da Consip, nuova comunicazione ricevuta. Vado su acquistinrete, entro con lo spid, cerco tra i messaggi, lo trovo finalmente.
Il messaggio: manutenzione programmata del sito.
Ma non potevate scrivermi direttamente questo nella mail? Quando entrate nel 21° secolo? Ma chi ve li fa i siti?
Piattaforma scandalosa
Piattaforma scandalosa, inutilizzabile con errori incomprensibili, lenta da suscitare l'ira anche dei più calmi. Un'impresa che chiama per segnalare un problema viene sistematicamente rimbalzata al numero a pagamento con costi esorbitanti dove rispondono operatori istruiti appositamente per non risolvere alcun problema e far trascorrere i minuti inutilmente, quando vengono incalzati da domande specifiche sul problema magicamente mettono in attesa facendo trascorrere minuti al costo di 94 centesimi al minuto. Potete provare a chiamare per i problemi pià disparati, diversi tra di loro. Le risposte saranno sempre le stesse, standard cucita su misura per perdere tempo e non risolvere nulla, provate per credere. A qualsiasi problema la risposta sarà: 1) con quale browser accede? Se risondete con uno qualsiasi ti diranno di accedere con l'altro, perdentdo solo tempo 2) Provate ad effettuare l'accesso con scheda anonima > il risultato non cambia, perdi solo minuti ed € al telefono 3) attenda al telefono 4) trascorsi minuti e spesi euro la risposta sarà apriamo un ticket, mi dia tutti i dati (e trascorrono altri minuti al costo di 94centesimi). Ci vorrebbe un'inchiesta della magistratura, una presa in giro per tutti noi contribuenti, un carrozzone scandaloso che non ha mai funzionato e peggiora di anno in anno! Altre piattaforme sono semplici, veloci, snelle e chiare e sopratutto non prendono in giro gli operatori che mandano avanti aziende con dipendenti e famiglie.
Progettato per essere ostile
Progettato per essere ostile: procedure che richiedono tenacia per essere portate a termine, passaggi contro-intutivi, ed un evidente disprezzo per gli utenti. Insomma il contrario di come dovrebbe essere.
Servizio clamorosamente pessimo.
Servizio clamorosamente pessimo.
Ho riscontrato un problema tecnico dovuto alla LORO piattaforma; per cercare una soluzione chiamo il numero verde e mi viene detto che solo l'assistenza dedicata può procedere e va contattata con un numero a pagamento. Quindi il problema lo causano loro e devo pagare io: una VERGOGNA in piena regola, ma tanto da questo pese cosa c'è da aspettarsi?
Sito imbarazzante
Sito imbarazzante, possibile che a fronte di recensioni al 99% negative non facciate qualcosa per migliorarne l'utilizzo?! Poco intuitivo, pieno zeppo di bug, utente non autorizzato, ecc ecc.. fate qualcosa.
Se da dipendente facessi un sito del genere per la mia azienda verrei licenziato in tronco.
Un servizio obbligatorio e pessimo!
Un servizio obbligatorio e pessimo!
Chi può ne stia alla larga.
Il problema è che inevitabilmente per alcuni lavori bisogna interfacciarsi.
I problemi sono sempre gli stessi e mai risolti. Le persone che rispondo dall'assistenza praticamente non possono fare nulla (ticket e solleciti infiniti senza soluzione), quindi ci si domanda che senso abbia avere quel tipo di "assistenza".
Un portale che non assolve a nessuno dei punti cardine per cui nasce.
Una vergogna istituzionalizzata!
Se avete 2-3 ore della vostra vita da…
Se avete 2-3 ore della vostra vita da buttare in un'esperienza molto simile a quella del lasciapassare A38 di Asterix e Obelix, avete trovato il sito giusto. Problemi, errori, complicazioni affari semplici (direi che in questo sono veramente il TOP), procedure macchinose e delle quali non si riesce a capire l'esito. Sono un ex informatico e sono riuscito a districarmi (nonostante questo ci sono volute ore!!!), ma penso ad un poveretto che non è avvezzo all'informatica e deve usare questo pessimo (non posso scrivere quello che penso realmente) portale, cosa farà? Dovrà trovare qualcuno che lo faccia a pagamanto al posto suo! Questa è la dimostrazione perfetta della pubblica amministrazione NON al servizio del cittadino, ma che lavora per complicare la vita al cittadino!
Portale non intuitivo e procedure…Pessimo servizio e massima scortesia call center
Portale non intuitivo e procedure laboriose. Spesso fuori servizio o con problemi semi bloccanti. Personale call center maleducato e indisponente in particolare l'operatrice Giovanna...
Pessimo sotto tutti i punti di vista.
Credo sia la cosa più vergognosa mai vista. È sempre stato uno schifo ma sinceramente dopo l'ultimo aggiornamento è peggiorato. Per almeno due settimane ho provato a salvare delle schede prodotto e quando cliccavo su "Salva" non succedeva niente. Da nessun browser, anche dopo aver cancellato cache e cookie. Quando si è sbloccato l'uso del tasto (che comunque a volte funziona a volte no, a suo piacimento) provo a richiedere l'approvazione dei prodotti che sono riuscita a creare e mi appare un generico "Errore di validazione" senza alcun dettaglio, quindi io non ho la minima idea di cosa sia andato storto e devo rifare le schede dall'inizio. Non esiste apparentemente modo di contattarli se non telefonicamente (gentili per carità, ma una chiamata su un problema tecnico è piuttosto inutile), al telefono un operatore mi spiega come lasciare una sorta di ticket (mai visto niente di più controintuitivo) e quando lo faccio mi viene risposta una cosa che non c'entra assolutamente niente con quello che ho scritto. Chiunque abbia concepito questa oscenità dovrebbe vergognarsi, altro che backrooms, questo è molto peggio perché è la vita vera e purtroppo se devi avere a che fare per lavoro con enti pubblici devi usarlo per forza.
Schifo istituzionale
Tutte le volte che so che devo lavorare con il mepa mi alzo al mattino con il cuore in gola.
Lento, complicato, ridondante, stupido e spesso non funzionante. Ci si perde tempo e denaro e, visto che in molti casi la mia società ha l'esclusiva italiana per determinati prodotti, abbiamo deciso di aumentare i prezzi proprio per remunerare un poco il tempo perso.
Vergognoso
Vergognoso
Continui aggiornamenti che cambiano continuamente le logiche senza senso, forzate e macchinose della piattaforma. Continui rimbalzi tra i menu perché devi cambiare continuamente ruolo anche se sei sempre tu a fare la stessa operazione. Che senso ha mi domando il termine manutenzione straordinaria, se viene fatta quasi ogni settimana.
Una rovina, e non voglio nemmeno immaginare quanto costi questo inferno che chiamano programma.
Ma poi ma è mai possibile che un portale istituzionale ha il link con scritto /opencms/opencms/ nel 2026?
Insieme ad ANAC la rovina degli enti italiani, delle istituzioni che dovrebbero essere rase al suolo per inefficienza.
UNO SCHIFO!
UNO SCHIFO!
Come si fa ad obbligare all'uso di uno strumento online e poi non renderlo utilizzabile!
Ma si rendono conto quanto costa allo stato in merito di tempo perso da parte di migliaia di utenti ogni giorno in tutta Italia!
Ma potremo mai migliorare così?
Supporto telefonico pessimo
Supporto telefonico pessimo, ragazzo che mi ha risposto un incompetente svogliato e non propenso ad aiutare. Italia
imbarazzante per la PA
Preferivo la buona e vecchia ceralacca per inviare le offerte in busta chiusa! sito del tutto illogico ,contorto, pieno di errori, zero intuitivo, si rischia di perdere una gara perchè non funziona, toglietelo fate più bella figura .
Uno schifo totale
Un portale poco intuitivo e molto ingarbugliato ma la cosa peggiore è il servizio clienti. Non ho mai parlato con persone più sgarbate in vita mia. Spero che prima o poi il portale venga chiuso.
Si salvi chi può.
La valutazione generale del servizio parla da se. E' scandaloso, avvilente e umiliante dover lavorare su un site penoso come questo. Ad ogni procedimento che si avvia bisogna farsi il segno della croce sperando vada tutto liscio e puntualmente qualcosa si inceppa. Ce la faranno i nostri eroi della PA italiana a creare un sistema che funzioni, per una volta? Spoiler: no.
UNA SCHIFEZZA DI SERVIZIO
UNA SCHIFEZZA DI SERVIZIO, INUTILE E ANCHE DISPENDIOSO, SI E' COSTETTI A TELEFONARE ALL' ASSISTENZA CHE E' A PAGAMENTO. COMUNQUE PRESENTA PROBLEMI DEMENZIALI. SPERO VENGA ABOLITO PRESTO.