Servizio clamorosamente pessimo. Ho riscontrato un problema tecnico dovuto alla LORO piattaforma; per cercare una soluzione chiamo il numero verde e mi viene detto che solo l'assistenza dedicata può... See more
Un servizio obbligatorio e pessimo! Chi può ne stia alla larga. Il problema è che inevitabilmente per alcuni lavori bisogna interfacciarsi. I problemi sono sempre gli stessi e mai risolti. Le per... See more
piattaforma pessima, piena di bug, per niente intuitiva e lentissima, anche per le cose più semplici ci si impiega ore
Sito imbarazzante, possibile che a fronte di recensioni al 99% negative non facciate qualcosa per migliorarne l'utilizzo?! Poco intuitivo, pieno zeppo di bug, utente non autorizzato, ecc ecc.. fate q... See more
No history of asking for reviews
Di una lentezza esasperante
La nuova versione è ancora peggio della precedente.
Sito talmente lento da renderne esasperante l'utilizzo ad un certo punto ho fatto uno speedtest perchè credevo fosse un problema della mia fibra ottica. Invece è il loro sito pachidermico.
Per caricare un articolo si deve seguire un processo macchinoso girando per varie sezioni del sito in modo del tutto poco intuitivo. Troppo difficile fare una procedura con i classici step avanti->avanti->fine
In alcune pagine sembra non ci siano dati e bisogna attendere parecchi secondi prima che appaia qualcosa. Un progress indicator per far capire che bisogna attendere troppo complicato?
Si perdono mezzore per fare le operazioni più semplici. Fatelo rifare a gente che lavora con gli e-commerce da una vita.
Oggi scopro che va modificato il profilo anche se non è cambiato nulla, idem per le categorie di vendita. il che vuol dire perdere 15 minuti a categoria vista la lentezza del sito. Ma attivare un sistema di notifiche no?
Una stella perchè non c'è di meno..
Una stella perchè non c'è di meno... è vergognoso che nel 2025 ci si affidi a una piattaforma del genere, impossibile lavorare, non so come fanno i dipendenti delle pubbliche amministrazioni, devono avere una pazienza infinita e nervi saldi.
Uno schifo
Uno schifo! sito incomprensibile che non funziona mai.
Chi ha concepito questo sito dovrebbe cambiare mestiere. E' questo il progresso? e questa la semplificazione delle procedure? questo sito dovrebbe servire a risparmiare tempo? ma fatemi il favore! vergogna della burocrazia italiana!!!!!!
Il sito e' una eterna criticita'
Il sito e' una eterna criticita'. Lento da morire, al punto che aspettando ti scordi quello che devi fare. Sempre momentaneamente fuori servizio. Al momento non funziona WIKI, i collegamenti ipertestuali sono fasulli nel senso che non portano a nessuna visualizzazione. Non è possibile visualizzare le proprie gare. Non è possibile aprire le buste di gare scadute. Non riconosce i profili del RUP. Ti rende la vita impossibile.
Faccio prima a cambiare piattaforma. saluti
peccato non si possa mettere un valore…
peccato non si possa mettere un valore negativo! chi ha concepito questo portale dovrebbe essere lapidato 3 volte al giorno! sito sconclusionato, cervellotico e soprattutto MAI FUNZIONANTE!
Ridicoli
Ridicoli, cambiano il sistema senza preavviso, lo rallentano all'inverosimile senza motivo e non riusciamo a lavorarci.
E siamo pure obbligati a lavorarci per legge.
Sono riusciti a rendere difficile anche gli affidi diretti che prima bastava una Pec.
E questo è il progresso?
Il problema è che questi non ci lavorano con questi sistemi quindi che gli importa se vanno male... nulla!
Ma almeno gli faccio una recensione negativa per tutto il tempo che mi fanno perdere ogni giorno, per gli impazzimenti a cercare di capire procedure da preistoria, per la lentezza dei loro sistemi.
Semplicemente una vergogna autorizzata per legge!
L'assurdo all'italiana!
Piattaforma assurda, disordinata e incomprensibile e soprattutto MAI FUNZIONANTE. Servono giorni di tentativi e telefonate all'assistenza per capire che è meglio rinunciare alla gara!!!! Vorrei sapere chi sono gli sviluppatori! Follia tutta italiana.
assistenza scandalosa. uno schifo.
assistenza scandalosa. devono per forza avere un limite di tempo prestabilito a telefonata, perchè corrono parlando da soli senza ascoltare nè capire i ns problemi, spiegano malissimo i passaggi, a volte anche erroneamente, e non esaustivamente.
e poi buttano giù il telefono passati pochissimi minuti. scandalosi.
per chiudere una pratica oggi ho dovuto fare 6 telefonate, ne sarebbe bastata una.
Concordo pienamente con ogni singola…
Concordo pienamente con ogni singola recensione scritta sino a ora. Il sito è di una complessità inenarrabile. Ho riscontrato innumerevoli difficoltà sin dall'accesso: ho capito solo dopo un'ora e telefonando (a pagamento) che innanzitutto dal cruscotto dovevo selezionare "cambia organizzazione" per poter accedere alla negoziazione. Perché? Come può essere intuitiva una cosa del genere? Se non avessi chiamato sarei ancora ferma a quel punto. (Da notare che questa informazione preliminare fondamentale non è riportata nella guida, che ho letto!)
Per non parlare del metodo di progressione nel caricamento dei file, incomprensibile! Frecce nascoste ovunque che aprono nuove tendine che riportano frecce che aprono nuove tendine.
File da caricare firmati digitalmente, ma senza che ne abbiate vista l'anteprima, se non non si caricano (quindi dovete reimpostare le opzioni di Adobe).
Ah, quando dovrete caricare dei file e vi troverete di fronte ai due pulsanti SALVA e VALIDA, NON PREMETE SU SALVA (questa la spiegazione fornita dall'assistenza, a pagamento: "si genera un errore di validazione se preme sul tasto salva, lo deve ignorare") TOGLIERLO NO?!
Io lavoro con i gestionali e i portali di accreditamento da anni e quando affronto il MEPA non dormo la notte, perché so già che dovrò destinare per giorni tutte le mie energie e il mio tempo ad un procedimento che di base dovrebbe essere semplice, ma che non lo è per niente.
Pessimo
Metto 1 stella xché non è possibile mettere "0". Non mi valida l'offerta, seppur presente. Sono bloccato
Portale PESSIMO. VERGOGNA. PERDIAMO TEMPO anziché lavorare
VERGOGNOSO
VERGOGNOSO! Non posso non pensare che il sito sia pieno di bug appositamente per chiamare il numero che ti spilla 1€ al minuto!
Per non parlare delle grandi signore che rispondono a questo numero, delle grandissime maleducate.
Un sito della P.A. dovrebbe essere un esempio di chiarezza e semplificazione. Che vergogna.
Da evitare assolutamente
Putroppo il sito ha sempre problemi di ogni genere, errori e bug, ma non è questo tanto il problema quanto il servizio clienti. Gli operatori non sono per niente educati, si pongono molto male nei confronti di noi clienti, con dei toni molto scortesi, cosa che non ho mai visto in tanti anni di lavoro. Mi sono sentito trattato talmente in malo modo che ho chiuso definitivamente con questo portale. Durante la mia esperienza solo 1 operatore su 5 ho salvato come comportamento ed educazione. Non meritano proprio nulla del nostro tempo.
Vergognoso è poco..
Vergognoso è poco..
Prima di tutto il sito, pessimo, macchinoso, progettato male dall'azienda che ha in gestione altri programmi "statali", non si riesce a finire una procedura senza qualche intoppo..
SERVIZIO ASSISTENZA PESSIMO viene quasi da pensare che serva ad assumere più gente possibile viste le tante chiamate e i problemi non risolti..
A onor del vero qualcuno si salva (1 su 5 chiamate) , consiglio di registrarsi su altri portali di commercio elettronico certificati (es. Intercenter - Regione Emilia-Romagna).
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo. Hanno attaccato senza fornirmi supporto. Professionalità ZERO.
pressappochismo da timbro e via
Non è un discorso di farci l'abitudine o altro, ho 25 anni sono esperto di e-commerce e un sistema come quello del MEPA è ridicolo, complimenti consip, fatevi due domande se su trust pilot non avete mai ricevuto più di 1 stella. Fate un reset e partite da zero e coinvolgete persone del settore che lavorano nel commercio e conoscono le dinamiche, vi siete inventati un albero categorie ecr completamente senza senso, 50 passaggi inutili per fare delle operazioni banali, limitato all'eccesso, assistenza clienti non formata. Sia i fornitori che gli utenti finali sono indignati, mi chiedo se veramente avete capito la serietà del problema perché in 5 anni ho visto veramente pochissimi miglioramenti, l'importazione massiva funziona malissimo 10 minuti per caricare 1 articolo e dopo qualche mese ti buttano giù il catalogo, senza parole, esistono molte altre alternative per rendere un catalogo aggiornato i problemi sono davvero tanti. -fornitore
Siamo nel 2025
Ogni volta che dobbiamo partecipare ad una gara ci sono dei problemi!!! A parte che il sito è lento e da sempre errore di caricamento allegati.
Una cosa allucinante!!!
Bruttissima esperienza non ancora…
Bruttissima esperienza non ancora conclusa! Difficilissimo accreditarsi! Per informazioni numero a pagamento con la maggior parte del personale scortese e incompetente: dopo un po mi dicono che non possono seguirmi più, quindi devo richiamare e ricominciare. Anche per caricare la documentazione firmata la procedura è complicata e non intuitiva.
Far a butti - 2 giorni persi per un’offerta
Mi rifiuto di pensare che il sito sia stato creato da incapaci; fa schifo, ma il vero motivo nascosto e' indirizzare gli utenti ad usare la miriade di siti di supporto a pagamento. Per questo motivo penso che non sara’ mai messo a punto e continueremo a trovare suggerimenti tipo: cancella la cache e i cookies ma scherziamo? O cerebrolesi, conoscete qualche altro sito che richiede questo per funzionare?
esperienza drammatica
esperienza drammatica, chiamo al numero verde per farmi aiutare ma ti rispondono che non è il numero per i problemi tecnici e ti costringono a chiamare ad un 895 a pagamento (1,00 euro/minuto) dove una registrazione ti ordina di "premere un tasto per andare avanti" ma nessun tasto ti permette di proseguire. Dopo numerosi tentativi richiami il numero verde, spieghi che c'è un problema tecnico del quale loro dovrebbero occuparsi, ma loro sembra che non ci possano fare niente.
Al che mi viene da pensare: ma il numero a pagamento è stato messo dopo che hanno scoperto che l'abilitazione al portale è così complessa e articolata oppure l'hanno proprio strutturata così perché tutti si trovassero obbligati a chiamare ad numero a pagamento? risolto dopo numerose chiamate e con l'aiuto di chi era già finito nella trappola di questa "rete", come un insetto in una ragnatela.
DISARMANTE, VERGOGNOSO, SCORAGGIANTE, INFINITAMENTE TRISTE
Da spararsi
Se volete farvi del male, allora utilizzate il MEPA. Dopo decine di tentativi andati a vuoto per caricare un file firmato digitalmente, l'unico modo (a seguito di altrettante telefonate all'assistenza) per chiudere la procedura è stato quello di navigare in modalità "incognito"... che altro dire, proprio un vero gioiello di tecnologia e trasparenza.