Esprit

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque Je me suis fais voler ! Argent encaissée produit jamais reçu. Police prévenue ! La Répression des Fraudes (DGCCRF) a ouvert un dossier !

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE Site de mobilier disparu des radars... Faisons appel a un avocat pour nous constituer en collectif La dirigeante de Esprit mobilier aujourd'hui rebaptisé Esprit meuble Est... JESSICA... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé commande le 27 mars 2025 numéro n°570654. J’ai contacté le service client qui m’a répondu qu’ils étaient encore dans les délais alors que non. Cela fait bientôt un mois, et aucune nouvelles... See more

Rated 1 out of 5 stars

2 Commandes en livraison standard, comme d'habitude. Sur la facture je vois LIVRAISON PREMIUM 3,99€. Réponse d'Esprit, en riant (sympa) : "C'est vous qui l'avez choisi". Je maintiens être certain d'a... See more

Company details

1. Costume Store
  2. Children's Clothing Store
  3. Clothing Store
  4. Men's Clothing Store
  5. Streetwear Store
  6. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

Avec www.esprit.fr, achetez vos vêtements et découvrez notre gamme de produits. Bénéficiez de retours gratuits et d'un système d'achat sécurisé.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Si vous cherchez des vêtements qui durent, achetez ailleurs!

J'achète de temps en temps des articles esprit depuis des années, et j'appréciais cette marque pour la bonne qualité de ses produits. Il semblerait que cela ait changé!

J'avais acheté un jean il y a environ 2 ans qui s'était abîmé rapidement (fibres "craquées" au niveau des fesses). Je peux comprendre que de temps en temps un article ne soit pas bien conçu et j'ai mis cela sur le compte de la malchance. Mais récemment, j'ai réalisé des achats de vêtements de maternité. Je me suis retrouvée avec:
- un cardigan convenable, mais qui a été livré dans un taille différente de celle commandée
- une robe qui a bouloché au premier lavage
- un jean de grossesse à 70€ qui s'est troué à l'entrejambe au bout de 3 mois (malgré un entretien tout à fait normal).

Autre point de frustration: leur site affiche des évaluations clients des articles, mais je n'ai pas trouvé comment poster un avis. Impossible d'avertir les autres clients des problèmes de qualité...

Très clairement, la qualité n'est pas au niveau attendu étant donné le prix et le positionnement de la marque.

March 21, 2021

Pire service client

Pire service client. Ils se sont trompés sur l’adresse de livraison (click and collect fermé pourtant on peut le choisir pendant la commande)
Depuis un mois j’essaye de me faire rembourser
Ils font exprès pour faire fuir les gens et ne plus réclamer leurs argent
Des voleurs une marque à Boycotter

March 2, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Qualité des pulls à désirer

Qualité des pulls. Agréables à porter plutôt bien taillés, mais malgré le prix plutôt attractif, pulls dont la couture ne tient pas au dessous des bras pour les trois quart des pulls achetés. J'avais envoyé un mail pour les informer, aucun retour. Parfois ils vous envoient une autre taille. J'avais contacté le Sav par téléphone, personne pas très agréable qui me dit que les tailles françaises c'est une taille en dessous. Or si j'avais commandé du XL ce n'est pas pour recevoir du L. C'est dommage

February 28, 2021

Taille petit...

Je me suis acheté deux petits hauts chez Esprit, mais quelle déception en les recevant, ils taillent beaucoup trop petits!! Je suis vraiment très déçue, je vais être obligée de les retourner. La qualité est bonne, mais à quoi ça sert de faire des tailles si elles ne correspondent à rien?

February 15, 2021
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un pull cachemire noir

J'ai acheté un pull cachemire noir, contente de la qualité de mon produit, je l'ai porté 2 fois la troisième j'ai remarqué 2 petits trou devant au niveau du ventre, je repasse le même jour au magasin le pull sur moi, je n'avais pas l'intention de le rendre vu que il est porté 3 fois, je voulais juste le montrer à la vendeuse et voir pourquoi?
La vendeuse de mauvaise fois elle était désagréable, elle ne voulais même pas reconnaître le défaut de la matière de son article.je comprendrai si le pull était lavé ou acheté longtemps llngtemps avant.
Mon pull avait moins de 3 semaines porte 3 fois jamais lavé ! Abusé
Plus jamais cette boutique et je la deconseille.

January 7, 2021
Rated 1 out of 5 stars

avant j'achetais des t-shirts…

avant j'achetais des t-shirts classiques, j'ai essayé de faire valider un t-shirt à 19€, impossible il faut 24€ au minimum.
Je n'ai jamais vu ça, je me demande si c'est légal.

August 26, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Ce n'est plus ce que c'était

Je suis (j'étais ?) cliente fidèle depuis plus de 15 ans mais trouve que le service et la qualité ne sont plus au rendez-vous. Introduction de frais de port ; montant minimum pour passer commande ; service clients qui ne comprend pas le français. J'ai reçu une robe d'été avec doublure amovible ; or, la doublure était dans une taille inférieure à celle de la robe. J'ai renvoyé, certes gratuitement, mais en faisant part de mon mécontentement et en m'attendant à un geste commercial car il s'agissait d'une erreur de la part d'Esprit. Résultat après plusieurs mails explicatifs de ma part, on me dit que si la taille ne convient pas, je n'ai qu'à repasser commande dans une autre taille ! Surréaliste !

August 11, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande impossible, ne savent pas résoudre le problème

Site nul... depuis 1 semaine je désire passer commande... plus de 100 euros, au moment de la connexion pour le règlement, impossible d'accéder au numéro de carte... J'ai donc fait réclamation... malgré les réponses, aucune solution n'est trouvée... (me suis inscrite avec 3 adresses mails différentes...)... au départ problème chez eux puis me disent problème de cookies, bref du n'importe quoi... ce matin 1 article n'est pas dispo... j'abandonne... pour info, je commande régulièrement depuis des années sur le net, première fois qu'on me refuse une commande !!! bref j'ai fait des économies.

July 3, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Service client catastrophique en cas réclamation (article manquant dans le colis)

Toujours été contente de mes vêtements en général mais le service client est une catastrophe. Mails automatisés, réclamation pour article manquant effectué le 5 mai, relancé 3 fois, dont 2 fois avec l'adresse email du responsable service client. Aujourd'hui, 28 mai, toujours pas de réponse ni remboursement. Malgré Corona, c'est pas vraiment correcte. Dommage.

May 28, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Caliter médiocre pour le prix chére

Robe acheté 90 euro ou la caliter des boutons dans le dos sont cousu part un seul fil, premier essayage de 5 minutes les fils des boutons s'allongent obligé de les renforcer alors que ma compagne est pas serré dedans Je déconseille pour le prix. Caliter bas de gamme.

April 26, 2020

A fuir !

Si je pouvais ne mettre aucune étoile je le ferais...
2 commandes passées début 2020 sur Esprit.fr = 2 colis jamais reçus ! L'un perdu en route, l'autre détérioré et directement retourné par Colissimo à Esprit (qui l'a bien réceptionné) et depuis, malgré mes réclamations par tél et mail, je ne parviens toujours pas à me faire rembourser !
Service client incompétent et malhonnête, qui prétend par téléphone que le remboursement a été fait puis envoie un mail disant qu'il ne sera effectué qu'au terme de l'enquête toujours en cours... Inadmissible (et illégal) de faire payer aux clients les problèmes de transporteur : fuyez !

February 19, 2020
Rated 3 out of 5 stars

Commandé en S, on m’envoie XS

J’ai acheté Une robe taille M. je reçois cette robe en taille S. Elle me va tres bien. Du coup j’en commande une 2eme d’une autre couleur mais en taille S puisqu’elle correspond à ma taille. Je la reçois en taille XS. ??? Je téléphone : on me dit c’est normal ca taille petit, il faut prendre une taille de plus. Ce n’est précisé nulle part. De ce fait il faut la retourner
Sur le site cela devrait être précisé

January 27, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Pour le moment articles bien emballés…

Pour le moment articles bien emballés dans un colis solide, par contre le facteur depose sans m’en informer mon colis chez un voisin que je ne connais pas et esprit me repond qu’ils n’y peuvent rien.. et j’ai aussi remarque que lors de ma confirmation dd commande un des produit est epuise dans ma taille alors que deux heures apres il est revenu.. bizarre du coup le voulant je repasse une commande et à nouveau des fdp, moyen pour cela

May 10, 2019
Rated 5 out of 5 stars

ESPRIT

ESPRIT, site internet, commandes passées sur leur site, envoi pas cher et sans problème y compris quand la poste livre votre colis chez le voisin et sans vous prévenir ! Esprit est très impliqué pour vous aider et vous propose une remise de 20 % sur la prochaine commande même quand ils ne sont pas responsables du problème !
Mais attention à une chose : les tailles européennes et françaises, il y a une différence, soyez vigilents quand vous commandez car cela ne saute pas aux yeux !
Pour le reste Felicitations !

May 10, 2019

Take a closer look