Handydealer24 Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Vertrag wurde widerrufen, auch bei Vodafone storniert, habe von Vodafone für alle gezahlten Monate eine gutschrift erhalten. Das Geld von Handydealer kam nun auch an. Ich denke es war alles ein großes... See more

Rated 1 out of 5 stars

NULL STERNE! Unfassbar wie mit geprellten Kunden umgegangen wird. Vertrag Anfang November 21 abgeschlossen mit iPhone 13pro und Vodafone Vertrag. Immer wieder vertröstet, wg. lieferschwier... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ganz schlecht - bestellt Anfang Dezember, danach nur hingehalten worden, jedoch ohne Lieferung. Dann wurde erzählt, der Großhändler mache Probleme, dann gab es intern irgendwelche Prüfungen, jetzt w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hatte am 02.11.2021 dort das neue iPhone mit einem super günstigen Vodafone Vertragsangebot geordert. Abwicklung ging super schnell und einfach. Vertragsunterlagen waren wenige Tage später in der Post... See more

Company details

1. Cell Phone Store

Written by the company

www.handydealer24.de - Ihr Onlineshop für Handys wie Nokia, Apple iPhone, Samsung, Sony Ericsson mit und ohne Vertrag.Topangebote

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Angebote, hilfsbereite Mitarbeiter/Leiter

Durch Zufall habe ich ein super Mobilfunkt-Angebot mit einem iPhone 13 über diesen Online-Shop gefunden.
Das Abschließen des Mobilfunkvertrags funktionierte mit dem Video-Ident-Verfahren super schnell und einfach.
Leider musste ich auf das bestellte iPhone etwas warten und mehrfach nachfragen, wie es mit dem aktuellen Bestellstatus aussieht. Nach einem anfänglichen Problem/Missverständnis, hatte ich ein sehr freundliches und hilfsbereites Gespräch mit einem der Leiter des Unternehmens und konnte wenige Tage später endlich das iPhone in Empfang nehmen!

December 7, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Nur noch mit handydealer!

Hallo alle miteinander,

Solltet ihr vor haben einen Vertrag abzuschließen bei Vodafone, kann ich aus eigener Erfahrung nur sagen, macht es nur mit dem handydealer! Den Kundenservice ist erste Sahne! Super nette Leute! Handeln schnell und effektiv!
Meine persönliche Meinung direkt zu Vodafone: freches call Center / keine hilfsbereiten Mitarbeiter/ falsche Abrechnungen / Stress mit der vertragsabteilung und vieles mehr! Das alles habt ihr mit dem handydealer nicht!
Seit so schlau und macht es mit denen!

Liebe Grüße

November 24, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Kann nur weiterempfehlen 👍🏻!!!

Kann nur weiterempfehlen 👍🏻!!!
iPhone mit Vertrag am 19.10.21 bestellt und am 22.10.21 schon das Handy bekommen. SIM-Karte war noch nicht dabei, email geschickt und innerhalb von halber Stunde wurde zurückgerufen ( super Service, hilfsbereit, schnelle Antwort). SIM Karte kam am 23.10.21 an.
Kenne aus Erfahrung, dass es viel länger dauern kann. Bin voll zufrieden 👌🏼

October 23, 2021

Beste Erfahrung bei Onlinevertragsabschluss

Hab schon viele Verträge online für meine Familie und mich abgeschlossen. Mit den letzten 3 Bestellungen bei Handydealer bin ich super glücklich! Fristen und Versprechungen wurden eingehalten. In 2 Jahren definitiv wieder!!

Sehr positiv überrascht

Sehr positiv überrascht

Der Vertrag ist für meine Bedürfnisse gerecht angepasst worden, meine Rufnummer wurde problemlos übernommen und das Gerät war in ein paar Tagen da . Sehr angenehme und nette Beratung und weiter zu empfehlen.

Lieben Gruß

1A Shop - Empfehlenswert

Schnelle Abwicklung , Support 1A. Kann ich jedem weiter empfehlen . Wollte nach Erhalt des Handys die Farbe wechseln . Wurde ohne Probleme getauscht. Handy kam nach 3 Tagen an.

Rated 5 out of 5 stars

Optimal für jeden der nicht lange…

Optimal für jeden der nicht lange überlegen will was für ein Vertrag oder Handy er/sie haben möchte. Der Prozess läuft von der Bestellung bis zur Lieferung transparent und zugänglich für den Kunden.
Super Service und echt empfehlenswert!!!

October 13, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Hier wird sich um den Kunden gekümmert!

Durch die Webseite Mydealz bin ich auf Handydealer24 gestoßen und war direkt überzeugt von den Angeboten.

Ich war auf der Suche nach einem Nachfolger meines Telekom Vertrags und wollte unbedingt das neue iPhone 13 haben.

Es wurde, nicht wie auf anderen Seiten, direkt vermerkt, dass es sich um Bestellware und somit Vorbestellungen handelt.

Nach vielem Suchen im Internet bin ich doch bei Handydealer24 geblieben und habe dort auch meine neuen Vertrag inkl. iPhone 13 Pro abgeschlossen/bestellt.
Es hat alles reibungslos funktioniert, selbst als die Rufnummerportierung nicht direkt funktionierte hat sich Herr Bäcker persönlich um den Ablauf und die erfolgreiche Portierung gekümmert!
Das nenn ich kundennahen Service den ich heutzutage bei vielen Händlern etc. sehr vermisse!

Ich werde Handydealer24 definitiv weiterempfehlen und auch in Zukunft dort meine Verträge/Verlängerungen abschließen.

October 5, 2021

Betrüger

Der Mann meiner Nachbarin war verstorben und wurde angeblich von Vodafone angerufen, um den Vertrag auf sie zu ändern. Zur Bestätigung sollte sie eine Mobilfunknummer angeben, um über eine SMS einen Link zur Bestätigung zu erhalten. Da sie über kein Internet verfügt, gab sie meine Nummer an. Der angebliche Vodafone Link war jedoch von Handydealer und nicht von Vodafone und es sollte ein neuer Vertrag bestätigt werden, obwohl es im Gespräch lediglich um die Änderung des Vertragsinhabers ging... Erbärmlich von Handydealer24 auf diesem Wege einer 85jährigen, trauernden Witwe einen neuen Vertrag unterschieben zu wollen. Finger weg!

August 20, 2021

Take a closer look