Maisange Reviews 157

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A FUIR les sites 2 MAISANGE.com et MHOUSE-pieces-detachees.com Commandes reçues, en novembre 2023, pièces immontables (noix de bras MHOUSE), pièces retournées avec suivi de courrier resté sans répons... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucun SAV. Fuyez ! Certains produits ont de bons prix mais aucun SAV. Service (ou plutôt sévice) téléphonique aussi fantôme que payant. Aucune réponse avec lettre avec AR, ni réponse à médiation a... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé dimanche dernier (sur le site maisange.com) des crémaillères pour mon portail coulissant. Mercredi matin, j'ai posé une question par mail pour connaitre la date de livraison. J'ai reçu... See more

Rated 1 out of 5 stars

C'est des voleurs. J'ai tout signalé à Amazon. J'avais fait une commande il y a 3 semaines. Elle n'a jamais été expédié, ils m'ont juste envoyé des messages complètement dépourvus de sens, histoire d... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Situation très douteuse

j'ai commandé le 23/02 et j'ai été prélevé en suivant apparemment ma commande serait partie le 24/02 par la poste.
Je n'ai aucune possibilité de suivre le colis je n'ai pas de référence d'envoi. Nous sommes le 02/03/2020, je leur ai fait parvenir deux mails aucunes réponses et le numéro de téléphone ne fonctionne pas (comme par hasard le standard est en travaux).
J'ai commandé ce produit afin de pouvoir être en sécurité car c'est le moteur d'un portail pour remplacer mon défectueux donc un prix non négligeable et apparemment vu le silence total sur les informations et la non réception de ma commande, j'ai bien peur que cette société ne soit pas très fiable.
Comme précisé dans mon dernier mail je leur demande une réponse rapide sans quoi je commencerai une procédure.

March 2, 2020

A FUIR !!!

J'ai commandé un jeu vidéo, j'ai reçu un produit non conforme à ma commande : de l'occasion à la place du neuf et une version américaine au lieu de la française qui ne fonctionne pas. Je n'ai commis aucune erreur dans ma commande et j'ai eu beaucoup de mal à me faire rembourser. Il est vrai que j'étais hors délais rétractation car c'était un cadeau de noël (en plus !) et que j'ai donc dû attendre pour tester en dehors de ce délais. A aucun moment ils ne se sont excusés, ils n'ont fait que jouer sur le hors délais pour ne pas me rembourser sachant que dans la mesure où il s'agit d'un problème de conformité, si je ne me trompe pas, le délais est en réalité de 2 ans pour un produit neuf, ce qu'ils se sont bien gardé de tenir compte. Et quand bien même quand on est honnête, on assume ses erreurs, mais cela ne fait pas partie de leur éthique, malheureusement. Il a fallu que je fasse intervenir la FNAC puisque je suis passé par leur marketplace et c'est elle qui m'a remboursé !!! Ils faut se méfier de la note des avis. Ils vendent beaucoup, un pourcentage important des achats se passe bien, une plus petite partie est mitigée et une autre catastrophique. Résultat : une note qui semble correcte, alors si vous êtes toujours chanceux pourquoi pas, sinon passez votre chemin car quand ils arnaquent ils ne font pas semblant ! Pour ma part je considère qu'il ne faut pas prendre de risques et encourager de telles pratiques : A FUIR ABSOLUMENT !!!
Une étoile parce que je ne peux pas mettre 0 (ou même -)

November 18, 2019

Attention voleurs !

Attention voleurs !! Connu sous le nom de TOUTUTILE sur Amazon. Vend des produits défectueux vendus comme du neuf, ne réponds pas aux e-mails et essayer de soudoyer les gens lorsque l'on ajour des commentaires négative suite a une arnaque

February 20, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheter un produit en date du…

J’ai acheter un produit en date du 23/01/19 le produit est arriver d’occasion déjà ouvert, présentait des trace d’usure, et des câble n’était pas d’origine. Je contact le site sur le quelle j’ai acheter le produit à maisange.
Le site C-discount me dit attendez après avoir reçu une facture de 189 euro le leur dit j’en est ma claque je vais poser une plainte. Impossible on me dit c’est civil... je contact donc ufc que choisir il me dise attendez de voir et après on iras au tribunal. D’accord j’attend j’ai été rembourser le 20/01/20 par Cdiscount et non par maisange qui affirmait que mon produit était pas le leur.... voleur a fuir immédiatement....

January 30, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Voleur et de mauvaise foi !!

Voleur et de mauvaise foi !!! il ne livre pas les articles commandés. dans mon cas, il a livré un modèle inférieur et prétend que les fonctionnalités sont identiques... puis il ne répond plus au plaintes..

January 16, 2020

Produits Nice SAV Maisange pire que nul

MOOVO pièces détachées = Produite ets NICE = garantie via MAISANGE. Une petite piéce a 35€ commandée le 7 non reçue 20 jours après. Apparemment un problème de transporteur GLS je n'ai eu qu'une réponse me disant que c'était expédié. Après avoir envoyé dix e-mails pour savoir qu'ils comptaient faire je n'ai aucune réponse a ce jour. Le contact au téléphone est a 35 cts de longues minutes pour rien.
Donc même si les produit sont bon c'est a fuir car a la première panne il faudra jeter faute de SAV honnête et fiable.
A suivre ......
Suite 10 décembre toujours rien. Je commence a penser que je suis tombé chez des voleurs, j'ai du racheter un kit moteur complet pour une pièce a 35€ et rien en vue ni remboursement.

November 27, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Contrat acheteur/vendeur rempli

Entièrement satisfait de la prestation , le produit reçu est conforme à mon attente et dans des délais irréprochables. Le colis était en bon état , pas de casse apparente à l'intérieur. Bravo Maisange Paradis de la Maison. A recommander

November 20, 2019

vendeur malhonnete a fuir

vendeur malhonnete a fuir
j'ai commandé deux articles chez MAISANGE via CDISCOUNT
le colis a mis un mois a arriver , j'ai du mettre un litige chez cdiscount pour enfin recevoir ce colis...
Je le lui réexpedie A MES FRAIS puisqu'il est inadapté..
Je remets les deux articles dans le carton mais ces voleurs ne m'en rembourse qu'un (ils ne doivent pas vérifier le contenu des cartons ?) et m'escroque allègrement de 150 euros!

September 2, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Les grands sites ne sont pas très…

Les grands sites ne sont pas très regardants sur les vendeurs qu'ils référencent. Depuis janvier 2018 en tout cas les mêmes remarques sur ce vendeur qui fourgue n'importe quoi à chaque commande , ne respectant pas la commande. Il envoie ce qu'il a. Pourtant malgrés des dizaines de remarques toutes similaires il est toujours référencé chez Amazon . Un conseil pour celui ci,, MAISANGE fuyez c'est un peu le GOUM de Moscou version VPC . S'il n'a plus de valises il t'envoie des pommes et fait le mort. Vérifiez bien la réputation du vendeur sur des sites neutres car les grands sites de VPC ne font pas le tri et ne retiennent que les critiques positives. Donc pas objectifs.

June 27, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Il n'y a malheureusement pas de 0 !

Il n'y a malheureusement pas de possibilité de noter 0 !
1) Ce "commerçant" !?!? (Maisange) ne livre pas ce qui est commandé et décrit par le fabricant.(Avidsen)
2) Les "Techniciens" contactés au téléphone répondent des inepties, contraires à toute logique et aux recommandations du fabricant.
3) Le renvoi des pièces, non conformes, doit se faire à la charge du client !
4) Le remboursement doit se faire ? après avis (unilatéral) de Maisange; qui reconnait par ailleurs que le kit livré n'est pas conforme à la commande décrite par le constructeur Avidsen.

May 13, 2019

Des escrocs

Des escrocs ! Je suis en contentieux depuis 6 mois. Colis non livré, pas de remboursement et mauvaise foi évidente.

March 27, 2019

Voleurs, menteurs!!

J'ai acheté via AMAZON chez ce vendeur, le colis n'est jamais arrivé!!! Il affirme avoir envoyé, aucune preuve n'est fournie!!! Bizarre...
Ensuite pour se faire "beau" devant AMAZON, il promet un remboursement plus dédommagement, du coup les avis sont supprimés!!! Bien joué...
Je ne peux conseiller de ne JAMAIS acheter sur ce site.

March 22, 2019
Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION ESCROC ma fille a travaillé…

ATTENTION ESCROC ma fille a travaillé l'été 2017 pour pouvoir se payer un appareil photo à 600.00 € via le site Amazon, nous n'avons jamais reçu cet appareil photo, j'ai demandé plusieurs fois de m'envoyer la copie du bon de livraison emmargé bien entendu ils ne peuvent pas me l'envoyer puisque je ne l'ai jamais reçu, j'ai juste pu obtenir un numéro de colis du transporteur, j'ai pu joindre ces derniers qui m'ont bien confirmés que ce colis ne pouvait pas avoir été livré puisque qu'il était perdu sur l'entrepôt de Gennevilliers...mais chaque requête auprès d'Amazon a été refusé car ces voleurs ont toujours soutenus que le colis était livré...j'ai déposé une plainte je juin 2018 j'attends le retour, mais attention car même quand on leur téléphone ils n'en n'ont rien à faire, pour les courriers pareil personne ne vous répond, c'est lamentable des escrocs mais je ne laisserai pas tomber rien que pour ma gamine qui a bossé et dépensé 600.00 € pour se faire arnaquer

March 20, 2019

MAISANGE A FUIR ! ARNAQUEUR

Commande n° 1812071015CGOC2ASUS du 14/12/2018 CDISCOUNT
Carte Mère ROG STRIX Z370-F - Neuf (ASU4712900854909) carte mère soi disant neuve mais reconditionnée et hs en plus ! je me bats depuis plus de 2 mois pour un remboursement C'est un arnaqueur ! attention aussi aux retours si vous ne mettez pas le n° sur le colis, il vous le refuse et vous payez 2 fois les frais de retour car bien évidemment ça aussi c'est pour votre pomme ! il vend sur Amazon et aussi Cdiscount... à mon grand regret, je ne suis pas venue voir les avis avant ... Pfff ! quel dommage, je n'aurais jamais acheté chez lui sinon... Qu'attendent ces plateformes pour dégager un tel escroc ? Pour ma part, je vais lui pourrir la vie 10 fois plus mais çà il ne le sait pas encore 😋 je vais lui en donner pour son argent ... sale escroc...

March 19, 2019

commande non reçu

Comme la plupart très mauvais avis de la société, commande de pièces pour 260€ jamais reçus, maisange dit c'est la faute du transporteur et ne veut pas réexpédier ni rembourser! j'ai tenté médiation, lettre AR... aucun retour même pas de geste commercial. Société à fuir.

November 8, 2018

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look