Viniphile Reviews 203

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

une commande l année derniere as de nouvelle colis bouteilles cassees différé en mois A FUIR nouvelle tentative commande 1 AVRIL 2026 commande parti le 8 avril 2026 UNE CATASTROPHE CETTE MAISON LOG2... See more

Rated 4 out of 5 stars

Cela fait plusieurs années que j'achète, pas déçu à ce jour. Chez eux existent des points fidélités calculés à l'année déduits sur commande.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site sympa et efficace qui communique bien avec ses clients habituels. Tarifs parfois un peu élevés mais des promos souvent intéressantes.

Rated 5 out of 5 stars

C'est la seconde fois que l'on m'interroge sur sur cette société, sur ses vins . Je précise à nouveau que je suis très satisfaite de la commande passée chez VINIPHILE , que pour ce qui me concerne... See more

3.3

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Trés mécontent

Après 3 commandes sans problème sur Viniphile , j'en était très content .
Ma dernière commande passée le 24 novembre et reçu le lundi 16 décembre , je me suis rendu compte qu'il me manquait 1 carton de 6 bouteilles .
Malgré de nombreuses relances téléphoniques avec un numéro surtaxé ..... On me promet une livraison avant le 25 décembre .... et ...... toujours rien .
De plus , impossible d'avoir un(e) correspondant(e) compétent ... , Les réponses sont évasives .., Bref Catastrophique .
Pour conclure , j'ai envoyé un recommandé le 30 décembre en expliquant mon mécontentement ... en espérant peut être que ce courrier sera lu pour une personne compétente et ainsi peut être avoir une réponse cohérente de leur part ainsi que mon carton manquant
Mr AGEZ

December 16, 2024

Livraison

Commande passer en novembre , chèque encaisser fin novembre mais a ce jour le 24/12/24 pas de commande, cela s'appelle " livraison en 3 à 5 jours ouvrés "

November 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je n'ai jamais été déçu en commandant chez Viniphile, choix, livraison au top. Je recommande.

December 23, 2024

Arnaque, attention !

Arnaque ! Attention, colis toujours pas reçu et le service client me dit d'attendre...

La Poste n'a rien reçu à ce jour... Je pense que c'est un site arnaque, faites attention

November 19, 2024

Très déçu …..

,fidèle client j’ai commandé il y’a quelques semaines une commande de deux cartons . À ce jour reçu un seul carton , et après plusieurs appel on me dit qu’ils y sont pour rien !
Payé par chèque et envoi d’un bon de commande je n’ai donc plus de preuve de ma commande ! Inadmissible !
Je ne commanderai plus !!!

October 15, 2024
Rated 3 out of 5 stars

les produits sont bons mais les services support...

Fidèle client depuis plusieurs années et en général satisfait des produits, j'ai malheureusement à déplorer un service peu fiable de l'emballage des vins (de valeur) lors de la dernière commande... retour à l'entreprise par le transporteur Colissimo mais sans informations par le service client malgré ma demande... Puis arrivée d'un colis mal emballé et abimé malgré un renforcement de la part de colissimo heureusement sans casse... Le service client auquel j'ai fait part de mon mécontentement répond poliment mais sans intérêt en incriminant le transporteur puis en expliquant que son service envoi est "toujours intéressé" par les suggestions des clients... Devant ce manque de considération je m'interroge sur une nouvel achat sur le site, non pas du fait de l'erreur d'emballage (qui peut arriver) mais sur le manque de considération pour les remarques des clients... Ajoutons que, bien entendu, aucun geste commercial n'a été proposé...

November 8, 2024

Avis sur Viniphile

Avis sur les vins, justes et fiables. Préparations et expéditions des commandes soigneuses et rapides. Choix des comités de dégustations appréciables tant par les crus proposés que par les prix pratiqués. En somme, que du bon! Merci à vous.

October 20, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Incomprehension

Commande passée téléphone depuis lieu de vacances et uniquement parce que livraison garantie après le 15/09....et livrée en notre absence le 13/09 !
Donc absence et problèmes avec Geodis pour être livrés la semaine prévue,horaires vagues et non respectés. Déception ☹️

September 16, 2024

livraison non affectuée

Un carton de vin toujours non livré un mois et demi apres la commande !
Livraison par la Poste à bannir, et malgré les appels auprès du service de Viniphile rien de bouge.

June 8, 2024

Commande effectuée le 11/3

Commande effectuée le 11/3, livrée après relance le 22/3. Incomplète car un carton est arrivé cassé : repris par le transporteur. Dans un assortiment un vin a été remplacé par un autre alors que le 22/02 le vin remplacé était déja en rupture stock mais toujours proposé...Je suis en mesure de prouver ce que j'avance. J'attends une livraison du carton manquant ou un remboursement de celui-ci. Certainement mon dernier achat sur Viniphile, Lalande Moreau, L'homme moderne...de la même maison.

March 22, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look