Lemondecousumain Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Des amis nous avaient recommandés Aurélia, on n'a vraiment pas été déçus. LeMondeCousuMain a préparé notre voyage d'un mois en Australie. Aurélia a su être à l'écoute de nos envies, hyper réactive.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Week-end nature entre copines et un peu sportif aussi ! Aurelia nous avait trouvé une activité surprise vraiment géniale : velo trotinette a moteur qui permet d’arpenter la forêt de Fontainebleau.... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je rentre d'un magnifique week-end prolongé à Valence, en Espagne. De moi même je n'aurai pas eu l'idée de visiter cette délicieuse ville. Je remercie chaleureusement Aurélia pour son idée, ses pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super voyage organisé par Le monde cousu main! Logement impeccable et conforme, choix des activités et des restaurants parfaits. Grâce aux tips d’Aurelia, nous n’avons attendu nulle part et avons pu... See more

Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

J'ai crée Le Monde Cousu Main pour vous accompagner dans tous vos projets de voyage, afin d'en faire une expérience unique et inoubliable. Vous êtes en quête de nouveaux lieux? bons plans? Façons de voyager autrement? De l'écoute attentive de vos envies à la livraison de votre road book digital, je serai à vos côtés pour une prestation de conseil sur mesure. Plus qu'à finaliser vos réservations et faire vos valises! Bon voyage! Aurélia

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

1 mois en Australie

Aurélia a su être à l'écoute de nos envies, hyper réactive. Après de nombreux échanges, ses propositions et recommandations ont été pertinentes. Son roadbook est très appréciable.
Notre voyage s'est déroulé à merveille.
On conseille de préparer votre prochain voyage avec Aurélia & Le Monde Cousu Main!!

July 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un magnifique voyage grâce a une…

Un magnifique voyage grâce a une organisation sans faille d’Aurelia! Aurelia est à l’écoute de nos envies et prépare avec une disponibilité remarquable une prestation très personnalisée. J’ai suivi tous ces nombreux conseils, y compris logistiques, et à clairement contribué à une expérience unique
Je ne peux que vous conseiller encourager à vous laisser porter par son expertise : croyez moi vous ne serez pas déçu 🙏🙏🙏

February 14, 2026

Reply from Lemondecousumain

Quel plaisir de vous lire David ! ce voyage en Afrique du Sud était un vrai challenge pour moi...car demandé 10 jours avant le départ, un record ! Mais nos réactivités respectives ont fait que tout s'est déroulé de manière ultra fluide. Je suis d'autant plus ravie de savoir que tout s'est déroulé à merveille pour vous une fois dans ce magnifique pays. A bientôt j'espère. Aurélia

Une écoute attentive

Une écoute attentive, bienveillante pour un voyage sur mesure. Merci @lemondecousumain qui nous a accompagné et permis de découvrir déjà 2 pays sous un autre angle.
Je recommande +++

December 15, 2024

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Valérie, ça fait plaisir ! Et ravie d'avoir pu vous aider à découvrir ces 2 magnifiques pays que sont la Grèce et la Colombie !

Voyage en famille au Kenia

Aurélia nous a organisé un voyage sur mesure au Kenya de 2 semaines avec safari et plage. Nous sommes partis en famille avec 3 enfants de 11 à 17 ans. Aurélia nous a super bien conseillé sur le choix des destinations et des activités, le tous résumé dans un road book. Nous avons fait un très beau voyage. Je recommande vivement les services de Lemondecousumain.

July 21, 2024

Un beau voyage en Colombie

Les échanges avec Le Monde Cousu main ont été très faciles et fluides. Aurelia à très bien pris en compte notre cahier des charges et nous a construit un programme détaillé très pertinent. Nous avons pu réaliser ensemble quelques ajustements et parvenir assez vite à un programme complet détaillé. Le résultat fut parfaitement à la hauteur de nos espérances, avec un voyage très varié en Colombie de 15 jours en Août 2024, qui n’a pas été la course, et tous les membres de ma famille ont été ravis de ce voyage.

July 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Encore un voyage inoubliable avec Le monde cousu main!

Le Monde cousu main nous a préparé un voyage magnifique en 4 étapes en Italie !
Un accompagnement de grande qualité, tant sur les propositions d'itinéraires que d'activités et de restaurant. Petite touche précieuse, LMCM est de très bon conseil pour découvrir des lieux pittoresques ou vivre des expériences insolites. Merci !

August 3, 2024

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Emmanuel ! Un plaisir partagé qui m'a permis d'"explorer" de nouvelles régions d'Italie, un peu moins fréquentée mais à priori tout aussi belles !

Superbe voyage

Superbe voyage
On a tous des souvenirs plein la tête !

August 1, 2024

Reply from Lemondecousumain

Merci Christian. Votre road trip dans l'Est des Etats-Unis entre NYC et Miami m'a changé des nombreux voyages que j'ai déjà organisé dans l'Ouest Américain et j'ai pris beaucoup de plaisir à l'organiser pour votre famille !

Rated 5 out of 5 stars

Superbe voyage en famille en Colombie…

Superbe voyage en famille en Colombie grâce aux excellents conseils et à l’organisation proposée par Aurélia du Monde cousu main : très bonnes recommandations de circuit, hôtels et chauffeurs pour assurer les connexions sur place… En prime, grande disponibilité et réactivité d’Aurélia. Un service au top !

January 1, 2024

Magnifique Week end Réveillon St Sylvestre Valence, Espagne

Je rentre d'un magnifique week-end prolongé à Valence, en Espagne.
De moi même je n'aurai pas eu l'idée de visiter cette délicieuse ville. Je remercie chaleureusement Aurélia pour son idée, ses propositions et son carnet de voyage sur mesure.
Elle a su me montrer qu'une capitale peut être verte et nature, où rime Street art, jus d'orange frais pressés et flamands roses ;)
Je la remercie et je vous conseille ses services. Que vous souhaitiez partir à la découverte d'un lieu en Europe ou une pépite dans le Monde, elle saura vous aiguiller, vous conseiller, vous surprendre tout cela en sécurité, merci :) !!

December 31, 2023

Roadtrip USA

Super roadtrip dans l'Ouest américain.... Aurélia nous a aidé à faire un parcours qui nous ressemble et adapté à nos envies et notre rythme. Elle nous a trouvé des hôtels et Airbnb dont quelques très belles pépites. Ses conseils sur le roadbook et suite à nos discussions nous ont permis de faire des activités et des visites très sympathiques.... pour un premier gros voyage avec Aurélia on est plus que ravi et on revient avec pleins de superbes souvenirs...

October 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Vraiment bien - Je suis fan !!

C'est la première fois que je sollicite lemondecousumain. Lors de notre voyage nous avons pris l'avion, 3 bateaux, nous avons dormi dans 4 endroits différents (en 10 jours). Beaucoup de stress pour moi à organiser, mais, grace à Aurelia, tout est devenu simple, fluide, facile. Sans compter tous les bons conseils qui nous ont permis de vivre nos vacances à 200%. Je recommande sans hésiter !

August 3, 2023

Vacances familiales en Grèce

Aurélia a été à notre écoute et de très bon conseil pour organiser 15 jours en Grèce, à Nauplie dans le Péloponnèse, et sur 2 îles ioniennes (Céphalonie puis Zante). Plusieurs propositions d’hôtels ou de maisons sur les 3 lieux retenus, et suggestions de visites, tous ces conseils permettent de gagner beaucoup de temps puisqu’une pré- sélection est déjà faite, en fonction de nos goûts et du budget,
Nous n’hésiterons pas à faire appel à Aurélia pour nos prochains voyages!

August 1, 2023

Reply from Lemondecousumain

Merci Isabelle, c'était très plaisant aussi pour moi d'organiser ce beau voyage en Grèce pour votre famille. Je suis heureuse que cela ait répondu à vos attentes. A bientôt. Aurélia

Rated 5 out of 5 stars

Super premiere experience avec le monde…

Super premiere experience avec le monde cousu main !
Aurelia nous a proposé un beau sejour adapté a nos gouts et tres diversifié
Merci beaucoup Nous referons appel a vous !

August 14, 2023

Reply from Lemondecousumain

Merci Vanessa pour ce commentaire et au plaisir de voyager à nouveau avec vous !!

Voyage de noces inoubliable

Nous avons fait appel à Aurélia - Le Monde Cousu Main pour l'organisation de notre voyage de noces et nous sommes ravis. Suite à un 1er rendez-vous téléphonique, elle nous a vite cerné et nous a fait plusieurs propositions d'itinéraires, de visites, d'hôtel ... Très rapidement, notre voyage a pris forme. Elle nous a accompagné à toutes les étapes et nous savions que nous pouvions compter sur son aide.
Nous sommes très exigeants et Aurélia a su répondre à nos attentes et même plus, elle nous avait concocté quelques surprises sur place et elle a fait de ce voyage un souvenir éternel pour nous.
1000 mercis Aurélia !

May 10, 2023

Reply from Lemondecousumain

Mille mercis à vous Bénédicte ! Je sais à quel point ce voyage était important pour vous et il me tenait particulièrement à coeur qu'il reste dans vos têtes et vos coeurs pour toujours. Echanger avec vous avant et pendant votre voyage a été pour moi un vrai bonheur, et vous savoir heureuse à votre retour l'est encore plus. Merci encore !

Retour d un voyage à NYC

Retour d un voyage à NYC

Aurélia nous a concocté un voyage sur mesure parfaitement adapté à nos envies
Nous sommes partis en couple avec un enfant de 13 ans Aurélia a su nous conseiller pour pouvoir faire de ce voyage un souvenir inoubliable
Elle est à l écoute de nos moindres désidératas et s adapte vraiment à nos envies. C est génial, cela procure une tranquillité d esprit exceptionnelle.
Nous avons qu une hâte c est de lui reconfier notre prochaine aventure familiale
Nous recommandons à 200% le monde cousu main

April 22, 2023

Retour expérience voyage en Israel

Aurélia m'a aidée à construire mon voyage afin qu'il corresponde au mieux à nos envies et à notre famille (nous avons 2 jeunes enfants). Ainsi nous avons pu profiter au maximum de ce séjour. Aurélia est à l'écoute, très réactive et nous a très bien conseillés sur les choix des itiniréraires et des logements tout en respectant le budget que nous nous étions fixés. Pour nous qui travaillons avec 2 enfants, cela a été un vrai plus d'avoir été accompagné dans l'organisation de notre voyage en Israel.

April 25, 2023

Reply from Lemondecousumain

Merci Delphine pour ce beau commentaire, c’est la plus belle des récompenses que je puisse avoir. C’était un vrai plaisir aussi d’échanger avec vous. À très bientôt j’espère. Aurélia

Rated 5 out of 5 stars

Une artisan d’Art du voyage!

Quel bonheur de se laisser guider et faire par Aurélia, en toute confiance. On a l’impression de demander des bons plans de voyage à une bonne amie, tout en ayant affaire à une professionnelle. La réussite de notre voyage en Tanzanie lui doit beaucoup.

December 20, 2022

Jordanie, aux petits oignons

J'ai fait appel à Lemondecousumain pour organiser mon voyage en Jordanie. Habituellement, je fais ça tout seul mais j'ai voulu tenter l'expérience de me faire aider ... et je n'ai pas regretté du tout.
Aurélia est très à l'écoute et a su valider certain de mes choix et m'orienter sur d'autres avec beaucoup de pertinence. Le Road Book qu'elle nous a fait est parfait et très utile.
Je ne doute pas que dans une formule plus complète, elle excelle de la même manière.
Une aide plus que précieuse !!

October 1, 2022

Take a closer look