Des amis nous avaient recommandés Aurélia, on n'a vraiment pas été déçus. LeMondeCousuMain a préparé notre voyage d'un mois en Australie. Aurélia a su être à l'écoute de nos envies, hyper réactive.... See more
See what reviewers are saying
Week-end nature entre copines et un peu sportif aussi ! Aurelia nous avait trouvé une activité surprise vraiment géniale : velo trotinette a moteur qui permet d’arpenter la forêt de Fontainebleau.... See more
Company replied
Je rentre d'un magnifique week-end prolongé à Valence, en Espagne. De moi même je n'aurai pas eu l'idée de visiter cette délicieuse ville. Je remercie chaleureusement Aurélia pour son idée, ses pro... See more
Company details
Information provided by various external sources
J'ai crée Le Monde Cousu Main pour vous accompagner dans tous vos projets de voyage, afin d'en faire une expérience unique et inoubliable. Vous êtes en quête de nouveaux lieux? bons plans? Façons de voyager autrement? De l'écoute attentive de vos envies à la livraison de votre road book digital, je serai à vos côtés pour une prestation de conseil sur mesure. Plus qu'à finaliser vos réservations et faire vos valises! Bon voyage! Aurélia
Contact info
64 quai george sand, 78360, MONTESSON, France
- 0682346315
- lemondecousumain@gmail.com
- lemondecousumain.fr
No recent history of asking for reviews
Vivement les prochaines vacances
Très beau voyage grace Au monde Cousu main.
Aurélia a su répondre à nos attentes et nos besoins.
J'ai hate de préparer les prochaines vacances.

Reply from Lemondecousumain
Un grand merci à Aurélia du Monde cousu…
Un grand merci à Aurélia du Monde cousu main pour l’organisation de notre voyage familial au Brésil.
Elle a été très à l’écoute de nos goûts et a su nous surprendre également. L’itinéraire proposé nous a permis de découvrir les meilleurs spots du Nordeste.
Le choix des hôtels était parfait, alternant hôtels confort et hôtels plus roots.
Ce voyage restera longtemps dans nos mémoires ! Merci !!

Reply from Lemondecousumain
Merci pour votre accompagnement !
Le Monde Cousu Main nous a accompagné dans l'organisation de nos vacances en Sicile, la mission n'était pas facile : organisation tardive, famille composée d'ados avec des centres d'intérêts différents et envie d'un voyage itinérant… Aurélia a relevé le défi avec beaucoup d'imagination, de patience et de justesse dans le choix des hôtels, maison, activités, restos… Merci pour votre accompagnement ! À bientôt pour de nouvelles destinations.

Excellent voyage en Grèce
Aurélia nous a très bien aidé à choisir notre destination pour nos vacances d'été en famille. Ses conseils pour les logements et endroits à visiter, résumés dans le road book, construit ensemble par des échanges sur nos envies, nous a servie de guide pendant les différentes étapes.
Nous recommandons les services du monde cousu main.

Reply from Lemondecousumain
Un grand Merci à Aurelia !
Un grand Merci à Aurelia pour son aide dans l’organisation de notre court sejour à Dubai !
Aurelia est tres à l’ecoute et sait s’adapter à nos besoins et nos envies !
Elle a su nous trouver les activités appropriées avec les enfants egalement !
Je recommande vivement le Monde Cousu Main pour son service ultra personnalisé
A tres bientot pour de nouvelles aventures !

Reply from Lemondecousumain
Excellent accompagnement du début à la fin.
Rapidité, efficacité, confiance, je renouvèlerai avec plaisir cette expérience avec lemondecousumain.
Aurélia m'a aidé dans des prices de décision et des choix difficiles en respectant les contraintes et mes envies.
Nous sommes tombés d'accord sur le choix de l'hôtel qui correspond en tout point à mes désirs. tout a été parfait.
Excellente prestation
Excellente prestation, je recommande vivement Lemondecousumain ! Aurélia, grâce à un questionnaire pertinent pour connaître nos envies, nos goûts en matière de voyage, a su parfaitement répondre à nos attentes. Le choix des logements était parfait, les lieux de visite adaptés à toute la famille. Nous nous sommes vraiment sentis accompagné dans ce projet de voyage qui a pu aboutir grâce à l'efficacité et le sérieux d'Aurélia.
Nous sommes partis aux Canaries, à 5 personnes (2 adultes et 3 enfants de 4 à 10 ans), et nous avons visité deux îles en 10 jours.

Reply from Lemondecousumain
Supers conseils et réactivité optimale !
Nous avons conçu notre voyage à Rio et dans les environs avec Le monde cousu main, en quelques jours, et nous étions presque à la traîne pour faire nos choix dans toutes les propositions de séjours :-)
Aurélia nous a donné de nombreux conseils sur la destination, et comment optimiser au mieux nos déplacements pour un séjour finalement assez court (9 jours) compte tenu de la destination.
Tout ceci dans un road book hyper personnalisé, avec les liens web pour s'y projeter directement.
Aurélia a su surtout nous guider dans le choix des visites incontournables, et des surprises (les "tips" maison) pour les activités.
A refaire !!
Super voyage organisé par Le monde…
Super voyage organisé par Le monde cousu main! Logement impeccable et conforme, choix des activités et des restaurants parfaits. Grâce aux tips d’Aurelia, nous n’avons attendu nulle part et avons pu profité à fond de nos 3 jours
Lisboetes. Prochaine destination : Italie !
Rio et Ihla grande comme on en rêvait
Parfait ! Le monde cousu main nous a super bien conseillé sur le choix de la destination exceptionnelle les hôtels et les idées de visite et organisation d excursions sur place qu’en nous n aurions jamais trouvé seuls . Vacances cousue sur main parfaitement adapté à nos envies qu Aurélia a très vite compris. N hésitez pas ! Voyage expectionnel garanti

Reply from Lemondecousumain
Un grand merci au monde cousu main pour…
Un grand merci au monde cousu main pour son aide dans la préparation de notre voyage en Thaïlande. Tous les critères de notre demande ont été respectés nous permettant de passer de fabuleux moments en famille. Les petites astuces et les bons conseils d'Aurélia nous ont permis de profiter de chaque instant et de découvrir de jolis endroits loin des sentiers battus en toute sérénité. Merci Aurélia de votre disponibilité et de la qualité de votre écoute. A très vite pour une prochaine destination!

Reply from Lemondecousumain
Le monde cousu main...je recommande !!!
Merci Aurelia pour l'organisation de notre voyage en Egypte. Très à l'écoute de mes souhaits, réactive et toujours très professionnelle.
J'ai particulièrement apprécié le fait d'avoir le choix dans les hôtels et autres. On a vraiment le sentiment de créer son voyage sur mesure et de participer à son élaboration. Le road book et les petits carnets de voyage pour les enfants sont également parfaits ! Un gain de temps immense pour moi pour un voyage au top !
En bref je recommande vivement et sans hésitation !! Merciiiiii

Reply from Lemondecousumain
Le carnet de route proposé était en…
Le carnet de route proposé était en total adéquation avec le projet de voyage que nous avions prévu. Aucun problème, échange très facile et grande disponibilité d'Aurélia.
Pour être tatillon, quelques details sur l'organisation logistique n'etait pas précisé mais bon. Rien de grave.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, un carnet de voyage nous a été proposé avec des propositions de visites pour notre séjour à New York. Aurélia n'hésite pas à revenir sur ses propositions selon vos désirs.
Ca vaut le coup, n'hésitez pas !
Séjour dans les iles Saroniques en Grèce
Le programme de notre séjour a parfaitement répondu à nos attentes. Les petits détails qui font la différence ont été bien étudiés en amont. Merci au Monde Cousu Main. Une expérience à renouveler.
Délicieusement sur mesure !
Une organisation efficace, parfaitement sur mesure, intégrant toutes nos envies pour un we à Gènes magique, de l’hébergement merveilleusement atypique, aux conseils concernant le guide, les visites et la découverte du patrimoine.
Le Monde Cousu Main, c’est vraiment bien !

Reply from Lemondecousumain
Un conseil sur mesure qui a fait de …
Un conseil sur mesure qui a fait de notre voyage un sans faute.

Superbe organisation
Superbe organisation
D'une aide précieuse, aussi bien sur l'amont du voyage que pendant !
Un grand merci Au Monde Cousu Main

Un weekend à Stockholm parfait
Un weekend à Stockholm parfait. Nos attentes ont bien été comprises et les propositions très adaptées. Quelques allers-retours pour affiner, et on reçoit un roadbook en ligne très beau et très fonctionnel, avec tous les liens utiles. En un clic les réservations sont faites. Je ne voyagerai plus sans passer par Le Monde Cousu Main!

Personnalisation et professionnalisme
Le Monde Cousu Main à organisé mon voyage au Québec avec beaucoup de professionnalisme, de réactivité et de personnalisation par rapport à mes besoins, et le séjour s'est très bien passé.