Lemondecousumain Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Des amis nous avaient recommandés Aurélia, on n'a vraiment pas été déçus. LeMondeCousuMain a préparé notre voyage d'un mois en Australie. Aurélia a su être à l'écoute de nos envies, hyper réactive.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Week-end nature entre copines et un peu sportif aussi ! Aurelia nous avait trouvé une activité surprise vraiment géniale : velo trotinette a moteur qui permet d’arpenter la forêt de Fontainebleau.... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je rentre d'un magnifique week-end prolongé à Valence, en Espagne. De moi même je n'aurai pas eu l'idée de visiter cette délicieuse ville. Je remercie chaleureusement Aurélia pour son idée, ses pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super voyage organisé par Le monde cousu main! Logement impeccable et conforme, choix des activités et des restaurants parfaits. Grâce aux tips d’Aurelia, nous n’avons attendu nulle part et avons pu... See more

Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

J'ai crée Le Monde Cousu Main pour vous accompagner dans tous vos projets de voyage, afin d'en faire une expérience unique et inoubliable. Vous êtes en quête de nouveaux lieux? bons plans? Façons de voyager autrement? De l'écoute attentive de vos envies à la livraison de votre road book digital, je serai à vos côtés pour une prestation de conseil sur mesure. Plus qu'à finaliser vos réservations et faire vos valises! Bon voyage! Aurélia

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

C'est la 3eme fois que je fais appel au…

C'est la 3eme fois que je fais appel au Monde cousu main et comme d'habitude j'ai été ravie du service : choix d'adresse de logement et conseils sur l'itinéraire. C'est souvent compliqué de choisir l'hotel et/ou le lieu quand on ne connait pas du tout le pays, suivre les conseils d'Aurelia me permet de ne pas passer des heures à chercher et ne pas hésiter à découvrir des lieux que je n'aurais pas trouvé ou bien ou je n'aurais jamais osé y aller ... . pas de fausse note encore cette fois ce qui permet de voyager sereinement et profiter à fond !!

August 28, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci pour ce super commentaire et pour votre fidélité, ça fait plaisir...

Top voyage entièrement personnalisé

3 semaines au Maroc organisées à la perfection, respectant nos requêtes initiales. Une collaboration très simple avec Aurélia qui permet d’être efficace, à un super prix; mais surtout une offre entièrement personnalisée. Le top!

August 28, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci Matthieu. C'était un plaisir d'organiser ce 2ème voyage pour votre famille ! Vivement le prochain...

à l'écoute

à l'écoute, réactive, curieuse et créative dans ses propositions

August 27, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Mustapha et ravie de voir que la Slovénie vous a fait le même effet qu'à nous l'été dernier...

Rated 5 out of 5 stars

Vacances sur mesure au top

Cela devient une habitude de laisser Le Monde Cousu Main organiser mes vacances ! Mon voyage au Liban a été ficelé en 2 semaines avec toujours des superbes choix de logements, les incontournables touristiques et les bonnes adresses - un véritable confort pour l’organisation de vacances véritablement sur mesure et pour un tarif raisonnable.

August 6, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci Loïc, c'est toujours aussi plaisant et fluide pour moi aussi d'organiser vos voyages. A très vite alors !!

Je recommande ! Superbe expérience

Un voyage de rêve complètement sur mesure en famille, qui était du coup complètement adapté à notre famille de 6 c ado. De très bon conseils sur l l’itinéraire et une très bonne réactivité. Un super rapport qualité prix.
Je recommande à 200 % et j ai hâte du prochain voyages avec le monde cousu main.

August 27, 2019

Reply from Lemondecousumain

Mille mercis Valentine. C'était un vrai plaisir pour moi aussi d'organiser votre voyage et l'étape commune avec le voyage d'une autre famille. J'ai aussi hâte que vous qu'on parle du prochain...
A bientôt
Aurélia

Rated 5 out of 5 stars

je recommande le monde cousu main sans hésiter!

Aurelia nous a organisé un circuit de 2 semaines au Maroc en août (en famille, 2 parents et 2 ados). Nous avons passé un merveilleux séjour, très bien organisé et correspondant exactement à ce que nous attendions!
Et avant le voyage, Aurelia a été très réactive et présente tout au long de l’organisation.
Je referai appel au Monde Cousu Main sans hésiter et recommande les yeux fermés!

August 26, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci Charlotte pour ce super commentaire ! cela a été très plaisant pour moi aussi et c'est avec plaisir que je réitérerai l'expérience !

Écoute

Écoute, réactivité, dynamisme et talent de sélection !

July 31, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Cécile ! J'ai redécouvert la Turquie grâce à vous et ai même acheté des billets d'avion pour y aller à la Toussaint prochaine ;-)

Escapade île de ré

Nous sommes ravis des services du monde cousu main qui nous a parfaitement compris et accompagné. Nous lui avons confié l'entière organisation de notre séjour, la réservation de nos transports, de notre hébergement ainsi que nos activités sur place et nous avons été comblé par ses propositions, son écoute et sa rapidité.
Nous recommandons vivement ses services.

July 29, 2019

Reply from Lemondecousumain

J'ai adoré relever ce challenge (pas de permis, pas de passeport, et un départ à J-10) et adore encore plus savoir que vous avez passé de super vacances bien méritées en famille !

Un 1er voyage réussi !

Nous avons confié notre voyage en famille à Aurélia avec un cahier des charges précis et assez classique pour des vacances d’été les pieds dans l’eau en Grèce avec 2 enfants en bas âge. Aurélia a su nous conseiller au mieux afin de combiner notre envie de plages et de détente avec des visites culturelles, des hébergements variés et adaptés et un accompagnement de chaque instant pour un voyage sans stress.
Je recommande vivement les services du Monde cousu mains auquel je n’hésiterai pas à faire appel pour notre prochaine destination.

July 1, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci Virginie pour ce commentaire très positif ! Je suis vraiment heureuse d'avoir pu trouver la formule qui vous convenait pour cette première expérience de voyage balnéaire. Ce sera un vrai plaisir de renouveler l'expérience avec vous !

Rated 5 out of 5 stars

Cousu main, de la haute couture !!!

Excellentes propositions après échange attentif sur nos attentes ! L'organisation de notre voyage n'a été que du plaisir … et sa réalisation top, merci.

June 21, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci Florence pour votre commentaire et nos échanges très sympathiques !

Rated 5 out of 5 stars

Super week end en Grèce en famille

Super week end prolongé (4j) en Grèce en famille. Le programme varié (Athènes, Nauplie, Epidaure) établi en amont, nous a permis de pleinement profiter sur place. Jusqu'aux choix des restaurants avec une sélection tip top. Mieux que TripAdvisor : Le Monde cousu main !

June 13, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Valérie ! La Grèce est un tellement beau pays, je suis ravie que vous ayez été conquis aussi !! A bientôt. Aurélia

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie d'avoir fait appel au…

Je suis ravie d'avoir fait appel au Monde cousu main.
Aurélia m'a beaucoup aidé dans le choix des hôtels, des lieux à découvrir.
Je renouvellerai l'expérience.

June 12, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Céline et à bientôt j'espère !

Customisez vos voyages !

Le Monde Cousu Main vous propose un projet de séjour que vous êtes libres d'adapter selon vos envies : itinéraires, visites, adresses de restaurants, conseils avisés en tous genres...
Aurélia vous aide à affiner votre projet, elle est réactive et cerne bien vos envies !

May 10, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci Yaël ! Votre voyage m'a permis de (re)découvrir l'Andalousie et je suis ravie que mes conseils vous ait été utiles ! A bientôt pour notre 2ème projet de voyage, un peu plus lointain cette fois...;-)

Rated 5 out of 5 stars

Un voyage qui a tenu toutes ses promesses (et plus encore)

Nous garderons longtemps en mémoire le très beau périple que nous venons de terminer en famille au Vietnam.
Nous avons trouvé sur notre parcours de quoi nous émerveiller, fait des expériences et des rencontres que nous ne sommes pas près d’oublier. Ces promesses nous les avions aperçues dans le road book très précis et complet concocté par Aurélia. Les promesses furent plus que tenues!
Merci à Aurélia pour tout ce travail d’accompagnement.
Nolwenn, Jérome et les enfants

May 9, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci Jérome ! J'ai vécu ce voyage avant vous, l'ai revécu en le construisant pour vous, puis au travers de tous vos messages et photos quand vous étiez sur place...Alors savoir que la magie a opéré et que j'y ai contribué me rend vraiment heureuse. Merci à vous 4 et hâte vous me racontiez de vive voix !

Rated 5 out of 5 stars

Un immense merci pour ce magnifique…

Un immense merci pour ce magnifique voyage en Guadeloupe très bien organisé :-) par vos soins!!!
Nous repasserons par LeMondeCousuMain qui nous a facilité la vie.

March 26, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Sabine. Je suis ravie que vous ayez profité de vos vacances en famille et ce sera avec grand plaisir que j'organiserai un autre voyage pour vous !

Rated 5 out of 5 stars

Super 1ère expérience avec Lemondecousumain !

Des top conseils et une top réactivité pour nous accompagner sur notre projet de voyage lastminute aux Antilles.

March 12, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci d'avoir fait appel à moi ! Grâce à vous je sais maintenant qu'un voyage peut s'organiser en moins de 48h !!;-)

Rated 5 out of 5 stars

Un excellent service qui s’adapte à chacun

Un excellent service qui sait s’adapter à chaque bourse et au profil des voyageurs.
Le questionnaire qu’on nous fait remplir avant le départ permet d’orienter le voyage en fonction des attentes de tous les membres de la famille. Nous avons grâce au Monde Cousu Main découvert Phuket et sa magnifique baie dans les meilleures conditions. Un sans faute, nous avons suivi toutes les reco du road book et pu apprécier la diversité des sites touristiques. Aurelia sait trouver les bons plans pour être à contre courant de la faune touristique, nous n’aurions jamais pu imaginer faire des excursions aussi variées.
Un gain de temps incroyable dans l’organisation de notre voyage et un vrai confort d’être accompagnés par une si grand pro. Un voyage qui restera dans les anales de la Destang’s Family. Encore merci.

January 3, 2019

Reply from Lemondecousumain

Encore merci à vous ! C'était un vrai plaisir d'organiser ce voyage pour votre famille et tout autant de lire ces retours si élogieux... A très vite !

Très bon concept

Très bon concept, à partir du profil du voyageur que vous êtes (baroudeur, seul, en famille, plutôt culture ou farniente), Le Monde Cousu Main (LMCM) vous propose une sélection d'hébergements disponibles, de vols les moins chers, d'activités et sorties possibles vous correspondant. Vos choix faits, il suffit de confirmer soi-même à partir des liens internet reçus les pré-réservations faites par LMCM et de régler! Un road book vous est ensuite envoyé, imprimable et téléchargeable avec liens dynamiques (itinéraires, sites web, N° de tel...). Il ne vous quitte plus pendant le voyage tel un Guide du Routard sur mesure, pour vous et votre voyage.

January 3, 2019

Un voyage d'exception au Rajasthan

Aurélia Ferrand nous a accompagné pour définir précisément ce que nous souhaitions : le circuit /les étapes/les types d'activités, guide ou pas, mode de transport, profil des hôtels. Nous avons opté pour un voyage individuel sur mesure.
De ce fait et compte tenu de la taille de cette superbe région de l'Inde Aurélia a trouvé et sélectionné une agence réceptive avec une antenne à Delhi ; elle a été l'interlocutrice de cette agence pour mettre en place ce voyage, nous avons ensuite finalisé directement avec l'agence : choix définitifs des hôtels, du nombre de nuits par étape.
Le résultat s'est avéré remarquable sur tous les plans : organisation, timing top, suivi et disponibilité du responsable de Delhi pendant le voyage très professionnels, un chauffeur remarquable ( avec voiture privée ), des guides dans certaines villes étapes efficaces. Tout ceci nous a permis de profiter pleinement de cette merveilleuse région.

November 5, 2018

Reply from Lemondecousumain

Milles mercis Brigitte pour votre commentaire élogieux. Je suis vraiment ravie que tout se soit passé au mieux et que vous ayez pu profiter pleinement de ce voyage avec votre fille. Merci encore pour votre confiance !!

Take a closer look